Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline dimoto

Re: Українська політика
« Reply #56850 : Квітень 08, 2016, 18:04:12 »
Панамская юридическая фирма MF давала доступ своим клиентам через сайт написанным на Wordpress
который хрен знает в каком веке обновлялся и имел уязвимости
панама

скорее всего админы MF ненавидят виолончелистов 8)

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #56851 : Квітень 08, 2016, 18:06:28 »
Не комментируя модераториал, но в чем суть дискуссии? Является ли надлежащим доказательством подтверждение Ротшильд Траст и Порошенко о передаче? И, если нет, то ЧТО может удовлетворить пытливого зрителя, съевшего собаку на сделках с участием офшорных компаний? Выскажу сугубо свое мнение, что НИЧТО не сможет удовлетворить зрадофила в его стремлении увидеть зраду даже там, где ее нет. 
Лично мне пока достаточно того, что:
- Интерфакс сообщил, что по их запросу Ротшильды ответили, что таки да, передано в траст;
- юристы Порошенка показали копию экземпляра, переданного Ротшильдам.
Была ли фактическая, окончательная передача, или, как Shannou предположил выше,
14.01 скорее всего были подписаны комфорт леттерс или прилиминери документы.
- если честно, не сильно уже волнует.

По сути, скорее всего Порошенко честно хотел продать как минимум Рошен.
Скорее всего, дальше было намерение передать в траст.
Было передано или это еще в процессе, на каком-то бюрократическом этапе, — лично для меня пока не сильно уже важно.
Вот Гнап запросил дополнительных доказательств — можно подождать, что там скажут юристы.

Так или иначе, с очень высокой степенью вероятности, закон нарушен не был. И у нас есть чем заняться кроме выковыривания деталей передачи Рошена в траст.

После всех разбирательств, у меня еще и возникло укрепляющееся убеждение, что в наших реалиях слепой траст, к сожалению, не выход.
Т.к. если бы это был какой-то портфель безликих акций, то тогда траст мог бы быть реально слепым. Особенно, если траст со стороны такой уважаемой конторы, как Ротшильды, а не сляпанное что-то свое, по случаю.
Если же это Рошен, который хоть в супер-слепом трасте все равно имеет конечным бенефициаром Порошенко, то даже если он отстранен напрочь от управления, все равно есть в народе понимание, чьи это конфеты.

В общем, раз нарушения закона не было, то лично для себя, опять же, я полагаю, что имеем дело с неким переходным вариантом, в котором я не вижу идеального решения. Ну разве что действительно всё продать, но и там могут быть нюансы — в плане покупателя.
Т.к. продавать активы в текущей экономической ситуации явно невыгодно, то, в общем, маємо, що маємо.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
« Reply #56852 : Квітень 08, 2016, 18:14:10 »
Интересно, а что было бы, если бы Ляшко поцеловал котика?
Смотря какого.  некоторые могут и сожрать.
Мечты, мечты...

Offline dimoto

« Reply #56853 : Квітень 08, 2016, 18:34:55 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56854 : Квітень 08, 2016, 18:46:17 »
Не комментируя модераториал, но в чем суть дискуссии? Является ли надлежащим доказательством подтверждение Ротшильд Траст и Порошенко о передаче? И, если нет, то ЧТО может удовлетворить пытливого зрителя, съевшего собаку на сделках с участием офшорных компаний? Выскажу сугубо свое мнение, что НИЧТО не сможет удовлетворить зрадофила в его стремлении увидеть зраду даже там, где ее нет. 

ну ведь прекрасно же! я трачу уйму свободного времени, чтобы аргументированно, со сканами, со ссылками на законодательство (не наше притом), объяснить суть сделки, развенчивая при этом часть зрады, при этом имею практический опыт во всех этих вопросах. и вот готов дискутировать о валидности договора, подписанного одной стороной из трех. но! тут появляется ИМХО с убийственным аргументом: бебебе, у нерезидентов вообще печатей нет! (каких, где, когда, это уже неважно). затем я опять пытаюсь найти аргументы встречной стороны, которая начинает понимать, что на одном бебебе не прокатишь, но аргументов то нет. что-же делать, на хаха перевести не удается, как же выйти из ситуации героем? да легко, нужно всего лишь повесить ярлык - и хуяк, я заклеймен как зрадофил (я! я, Карл!!! зрадофил), а пост срывает кучу лайков любителей голосуй сердцем сладкого.
и вот я думаю себе. а зачем, собственно, я трачу все это время, если люди во всех моих постах увидели только Зрада! Порох мудак! и не нахожу ответа.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #56855 : Квітень 08, 2016, 18:46:38 »
Cпойлер
Обеды на поля возить! :rofl:
Вообще-то, на полях есть полевые станы, где готовят эти самые обеды, и куда люди приходят эти обеды обедать...
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #56856 : Квітень 08, 2016, 18:49:35 »
Вообще-то, на полях есть полевые станы, где готовят эти самые обеды, и куда люди приходят эти обеды обедать...
Ну это ты загнула. Последний раз такое чудо видел лет двадцать назад.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #56857 : Квітень 08, 2016, 18:51:51 »
и вот я думаю себе. а зачем, собственно, я трачу все это время, если люди во всех моих постах увидели только Зрада! Порох мудак! и не нахожу ответа.
А вот скажи, положа руку чуть выше и левее пупка, ты действительно уверен, что Порох и Ротшильды вот так внаглую врут, и что нет никакого слепого траста?
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #56858 : Квітень 08, 2016, 18:52:34 »
Ну это ты загнула. Последний раз такое чудо видел лет двадцать назад.
Мдя? Может быть и так. Это мы в экспедиции там харчувались. Было классно!
...Помню, какие там борщи были замечательные. А еще, помню, попросили мы повариху биточков нам пожарить, так она вынесла нам целый таз жареных битков! Эх!.. Или каждому - по арбузу выкатывали. И начальник говорил "Поки по кавунчику не з"їсте - на роботу ніхто не піде". Начальника звали Б.Н.Мозолевский...
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56859 : Квітень 08, 2016, 18:57:39 »
Является ли надлежащим доказательством подтверждение Ротшильд Траст и Порошенко о передаче?
Ты уверен что видел именно "подтверждение Ротшильд Траст о передаче" ? Я спрашиваю серьезно, поскольку у меня сложилось представление, что (со слов автора статьи) представитель Ротшильд Траст подтвердил наличие договора о передаче.
Повторюсь, что договор о передаче и документ, фиксирующий факт передачи, скорее всего - два разных документа, которые не всегда совпадают по дате подписания.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56860 : Квітень 08, 2016, 18:59:05 »
Мой коммент был только в части актов приема-передачи, ТТН и прочих доказательств исполнения договора.
Про ТТН я не говорил ни слова.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56861 : Квітень 08, 2016, 19:01:53 »
Ты меня в тупик поставил. Да, верю. И в Украине печати скоро перестанут быть в ходу, и я считаю это нормальным.
Извини, не хотел, выходи из тупика ))
Я тоже во многое верю. Мне кажется, что наличие печати у нерезидентов примерно соответствует наличию у них же фирменных бланков. Фирменный бланк тоже совершенно необязательная штука, можно ведь писать письма на обычном листике А4.
Потому мне кажется, что некоторые нерезиденты и делают себе печати из тех же соображений, что и фирменные бланки.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #56862 : Квітень 08, 2016, 19:03:37 »
Ессно, клоун здесь один. Ладно, свидетель подписи Олбрайт, учись у mxm, как нужно ликвидировать пробелы в образовании.
У тебя КРАЙНЕ неприятная манера дискутировать. И читать это противно. Ты сюда врагов обличать ходишь, что ли? Вообще, стараниями некоторых персонажей в Украинскую политику уже некоторое время стало отвратительно заходить. Я понимаю, конечно, что очевидный выход - и не заходить, но как-то оно... тут предоагали делить треды - может быть это и выход.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56863 : Квітень 08, 2016, 19:04:48 »
Я понимаю, конечно, что очевидный выход - и не заходить, но как-то оно... тут предоагали делить треды - может быть это и выход.
Тредосегрегация - это наш путь )

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #56864 : Квітень 08, 2016, 19:05:45 »
Может я и тупой, конечно, но я тоже в 95% твоих постов вижу именно это.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56865 : Квітень 08, 2016, 19:07:45 »

А вот скажи, положа руку чуть выше и левее пупка, ты действительно уверен, что Порох и Ротшильды вот так внаглую врут, и что нет никакого слепого траста?

объясню свою позицию.
первое. я неоднократно видел, что Порошенко врет, в этом, по моему никто не сомневается, последний пример был о том, что он сказал Сакварелидзе, что не знает  ничего о том, что Шокин его решил уволить. ну смешно, я думаю, все согласны.
второе. Ротшильды. что у нас есть кроме сообщения Интерфакса? в стране, которая готова вызывать послов США на допрос и судиться с НЙТ? а нет ни одного подтверждения. я не вижу письма, скана письма, текста письма. я вижу перепевку Интерфакса. а почему бы не предположить, что Ротшильды честно ответили - да, мы подписали 14.01 comfort letter, NDA and MOU. ни я ни вы ничего утверждать не можем.
но по постоянным недоговоркам, нестыковкам и прочему юлению в этом вопросе уже второй год я склоняюсь к тому, что нам врут.
как только я увижу аргументы (я их называл ранее), я первым здесь подтвержу, что да, передача состоялась такого то числа, договор подписан такого то, потому что я в этом разбираюсь.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #56866 : Квітень 08, 2016, 19:12:06 »
Ротшильды честно ответили - да, мы подписали 14.01 comfort letter, NDA and MOU. ни я ни вы ничего утверждать не можем.
И что? Конечная цель какая?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56867 : Квітень 08, 2016, 19:13:48 »

У тебя КРАЙНЕ неприятная манера дискутировать. И читать это противно. Ты сюда врагов обличать ходишь, что ли? Вообще, стараниями некоторых персонажей в Украинскую политику уже некоторое время стало отвратительно заходить. Я понимаю, конечно, что очевидный выход - и не заходить, но как-то оно... тут предоагали делить треды - может быть это и выход.

скажи мне, в какой манере я должен дискутировать, если вся дискуссия выглядела вот так:
- я пишу, что ржу с информации, которую подал Гнап, что опять затупили с предоставлением договора
- ИМХО ржет уже с моего поста, утверждая, что я малограмотный человек, который и понятия не имеет, что у нерезидентов нет печатей.
вопрос - я в своем первом посте задел чем то ИМХО лично? или он в своем задел меня?
а насчет обличений - ярлык зрадофила прилепили мне. так что сорри, но ты мимо, я всегда предельно корректен и вежлив, если на меня не бычаться, по моему моя дискуссия с mxm это потверждает.
если я обидел твоего товарища, ну извини, пусть учится общаться аргументированно, а не таким образом.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56868 : Квітень 08, 2016, 19:16:29 »

Может я и тупой, конечно, но я тоже в 95% твоих постов вижу именно это.

странно. но почему то происходит все то, что я писал еще в прошлом году, что Порох строит семью. и я никогда не кричал зрада. а если бы ты читал меня на СУПе, то увидел бы, что я активно его поддерживал. просто счас количество косяков его превысило все разумные пределы и я не могу больше его оправдывать внутри себя и начинаю критиковать. аргументированно критиковать. я не имею на это права? мы все ходим строем?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56869 : Квітень 08, 2016, 19:17:38 »
Ротшильды честно ответили - да, мы подписали 14.01 comfort letter, NDA and MOU. ни я ни вы ничего утверждать не можем.
И что? Конечная цель какая?

и что что? я не понимаю твой вопрос.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #56870 : Квітень 08, 2016, 19:19:21 »
Порох добазарился с Ротштльдами, что они будут помогать ему иммитировать продажу Рошена?
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #56871 : Квітень 08, 2016, 19:21:47 »
если я обидел твоего товарища, ну извини, пусть учится общаться аргументированно, а не таким образом.
Да вопрос не в товарище, он не грудной младенец, вы сами с ним разберетесь. А в том, что действительно в УП стало крайне неприятно заходить. Не конкретно или исключительно из-за тебя, конечно, а вообще. Читаешь эту тягостную дурь, материшься про себя, а спорить не хочется. Но це таке.

Offline Suddenly

« Reply #56872 : Квітень 08, 2016, 19:22:48 »
Может быть печати и подписи выделить в отдельный тред?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56873 : Квітень 08, 2016, 19:23:19 »

Порох добазарился с Ротштльдами, что они будут помогать ему иммитировать продажу Рошена?

где я об этом сказал? почему каждый считает своим долгом придумать за меня то, чего я не говорил?
ведь очевидно же сказано было, я не вижу письма, которое получил интерфакс,они могли его неправильно интерпретировать, не получить, придумать и тд и тп. но ты нашел зраду.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #56874 : Квітень 08, 2016, 19:23:41 »
просто счас количество косяков его превысило все разумные пределы

Скорее так - уже ушел в минус ИМХО, но не в минус минус... Дальше каждый сам себе рещает - уже пиздить, или еще дать шанс...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56875 : Квітень 08, 2016, 19:25:03 »
Читаешь эту тягостную дурь, материшься про себя, а спорить не хочется. Но це таке.

сорри, но я не могу написать, что ПАП кросавчег. наоборот, я с ужасом ожидаю, кого он подаст на генпрокурора. или хуже того, не подаст, и Севрук будет ио полгода.
хотя не. можно еще хуже, всунуть туда Юру, правда он под требования не подпадает, но в нашей стране кого это когда волновало.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56876 : Квітень 08, 2016, 19:26:44 »
но по постоянным недоговоркам, нестыковкам и прочему юлению в этом вопросе
(догадавшись) АААА...так вот где собака порылась. Ух, эта Юля !!!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #56877 : Квітень 08, 2016, 19:32:01 »
Ротшильды - не настоящие. Нанял кого-то за шоколадку, делов-то... :crazy:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #56878 : Квітень 08, 2016, 19:32:19 »

просто счас количество косяков его превысило все разумные пределы и я не могу больше его оправдывать внутри себя и начинаю критиковать. аргументированно критиковать. я не имею на это права? мы все ходим строем?
Имеешь, мало того, я с тобой согласен (в общем и по сути). Просто нелогичность, мелочность, злобная необъективность и тупость критики вызывае т безумное раздражение. Не твоей лично, а вообще.
Просрано, по сути, два года. Какая разница при этом -  подписал он договор о передаче или просто письмо о намериниях? Ну не похер?
Пусть бы вообще ничего не продавал, но отформатирвал по самые яйца прокуратуру, например. Или суды. И так далее. Основная претензия к Петру - он потерял темп. Я понимаю, что отчасти и во многом по объективным причинам - но так оно есть. А клюют его за какие-то закорючки, никому не нужные.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56879 : Квітень 08, 2016, 19:35:03 »

Пусть бы вообще ничего не продавал, но отформатирвал по самые яйца прокуратуру, например. Или суды. И так далее. Основная претензия к Петру - он потерял темп. Я понимаю, что отчасти и во многом по объективным причинам - но так оно есть. А клюют его за какие-то закорючки, никому не нужные.

я писал на днях, что все бы простил за генпрокурора, которого выдвинула бы комиссия независимая. просто офшоры.не, не офшоры, реакция ПАПа на это (напомню, он знал с 7 марта), вот эта спичка ломает горб верблюду. не люблю я когда меня за быдло держат, я все налоги всю жизнь плачу в Украине, а он и его семья давным давно в офшорах.

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.