Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Re: Українська політика
« Reply #56820 : Квітень 08, 2016, 16:23:02 »
На счет обязательности печатей у нерезов - тоже поржал, спасибо. Пеши исчо.
Когда-то столкнулся со жгучим желанием украинских чиновников увидеть печать на голландском документе, где ее нет в принципе. Было то еще веселье.
Вот такое попалось.

Cпойлер
Elena Ilyina

Щаз взорвусь! Внуки комиссаров приходят по ночам!
Гнап разродился - его, козла, пригласили на встречу с юристами Ротшильдов, показали документ и о боже!
Обманули!
Сцуко нет подписи президента и круглых печатей!
Хомяки воют и негодуют - подделка, Ротшильды аферисты!
Твою мать! Никто не слышал, что даже наша дебильная налоговая уже целое тысячелетие в курсе, что на Западе печатей нет! Даже мы, папуасы, уже печати отменяем.
Никто не слышал, что любой, даже ты, чувырло, можешь зайти к нотариусу и за 200 грн. оформить доверенность, по которой местный бомж будет за тебя все подписывать?
А уж нюансы с подписями отдельных экземпляров обеими сторонами, придуманные проклятыми буржуинами, само собой, никогда не будут доступны пониманию большевиков.
Вы зачем памятники своему идолу сносили, дебилы?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #56821 : Квітень 08, 2016, 16:25:02 »
Эту девочку к ИМХО в клуб.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #56822 : Квітень 08, 2016, 16:28:03 »
Твою мать! Никто не слышал, что даже наша дебильная налоговая уже целое тысячелетие в курсе, что на Западе печатей нет! Даже мы, папуасы, уже печати отменяем.
От 10 лет назад нифига они были не в курсе. Чудеса изобретательности пришлось проявлять, чтобы их удовлетворить извращенными способами. :scare3:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56823 : Квітень 08, 2016, 16:30:15 »
МІН'ЮСТ РФ АНОНСУВАВ ПЕРЕДАЧУ СЕНЦОВА УКРАЇНІ
П'ятниця, 8 квітня 2016, 16:20

Мін'юст Росії доручив тюремній службі підготувати документи для вирішення питання про передачу Україні чотирьох засуджених, включаючи режисера Олега Сенцова, для подальшого відбування покарання на Батьківщині.
Про це повідомляють "РИА Новости" з посиланням на прес-службу відомства.
У той же час в Мін'юсті підкреслили, що остаточне рішення буде прийнято федеральними судами Росії.
Оновлюється...

http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/8/7104885/

Offline IMXO

« Reply #56824 : Квітень 08, 2016, 16:31:40 »
Я думал мы пообщаемся по поводу bvi business companies act и ты расскажешь, что печать им не нужна. Или что ротшильды работают без печати, ты лично видел с ними договоры. А ты оказывается первый раз услышал о common seal и stamp. И сразу на хи-хи слез. Ненулевый клоун.
Ротшильд траст - подтвердил. Порошенко - подтвердил. Но нет, Shannou этого мало. Знаешь что, считай что я слил, посколько общаться с тобой - метать бисер. И да, я видел и визировал договора с US Goverment (с "живой" подписью Madeleine Albright), Rytheon, Dupont, Philip Morris. Вот с Ротшильдами - не довелось, так что положусь на твое слово, раз ты сказал - так тому и быть.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #56825 : Квітень 08, 2016, 16:32:53 »
Когда-то столкнулся со жгучим желанием украинских чиновников увидеть печать на голландском документе, где ее нет в принципе. Было то еще веселье.
Вот такое попалось.

Ого, у неё там в коментах  треш и угар. :facepalm:
А вообще, слова "дебилы", "чувырло", "бомжи", "папуасы" должны, наверное, неспециалиста сразу убедить, что уж она то знает, что пишет. :unknown:

не знаю можно ли доверять этому изданию, но вот
Цитувати (виділене)
Редакция "Страны" получила свежую выписку из государственного реестра Кипра, которая подтверждает, что по состоянию на 5 апреля 2016 года единственным акционером кипрской компании CEECI Ltd до сих пор является личная островная компания Петра Алексеевича Порошенко PAP Ltd. А если акционер кипрской компании не изменился, то ни в какой траст никакие активы переданы не были.
http://strana.ua/news/7612-rotshild-trast-podtverdil-chto-upravlyaet-dolej-poroshenko-v-roshen.html

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56826 : Квітень 08, 2016, 16:38:26 »

Ротшильд траст - подтвердил. Порошенко - подтвердил. Но нет, Shannou этого мало. Знаешь что, считай что я слил, посколько общаться с тобой - метать бисер. И да, я видел и визировал договора с US Goverment (с "живой" подписью Madeleine Albright), Rytheon, Dupont, Philip Morris. Вот с Ротшильдами - не довелось, так что положусь на твое слово, раз ты сказал - так тому и быть.

Ну чем ты меня хочешь удивить? Я тоже участвовал в подписании с Дойче банком, Джипи Морган, Барклейс, РБС, и многими другими инвестбанками и компаниями. Но счас речь об оффшорах Порошенко. С какими юрисдикциями ты работал?
Я и с бво и с кипром. А также всякими прочими белизами. Так о чем будем спорить?

Offline dimoto

« Reply #56827 : Квітень 08, 2016, 16:38:39 »
Цитувати (виділене)
Aivaras AbromaviciusПодлинная учетная запись
‏@aivaras_aivaras
Выбрали главу Укрпочты из 48 канд-тов и 4 финалистов. Игорь Смилянский: 17 лет опыта в управлении в Укр, США, МВА в Georgetown University

Offline IMXO

« Reply #56828 : Квітень 08, 2016, 16:41:23 »

Ну чем ты меня хочешь удивить? Я тоже участвовал в подписании с Дойче банком, Джипи Морган, Барклейс, РБС, и многими другими инвестбанками и компаниями. Но счас речь об оффшорах Порошенко. С какими юрисдикциями ты работал?
Я и с бво и с кипром. А также всякими прочими белизами. Так о чем будем спорить?

Я повторюсь  - ни о чем. Я слил.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56829 : Квітень 08, 2016, 16:43:42 »
А ты в натуре слил дружочек.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56830 : Квітень 08, 2016, 16:45:08 »

Я ни с кем из них не работал, не знаю, как оно на самом деле.
Поэтому посмотрел, что там в этих ваших интернетах про это пишут.
Первая ссылка про печати в БВО и Кипре.
Скажем,
Цитувати (виділене)
Британские Виргинские острова

Британские Виргинские острова являются заморской территорией Великобритании, но имеют свое собственное корпоративное и прочее законодательство.  Мы рассмотрим только положения, относящиеся к компаниям.

Компании на БВО обязаны иметь печать. Любопытно, что в первоначальном тексте корпоративного закона от 2004 года было сказано «компания может иметь печать» и лишь год спустя формулировка была исправлена на «должна иметь печать».[9]  Несмотря на это, любые документы, как мы увидим далее, можно оформить и без оттиска печати.

Как и в Великобритании, документы могут быть в простой или в специальной (deed/instrument under seal) форме.[10]  Согласно корпоративному законодательству БВО, компания может совершить сделку в простой письменной форме путем подписания документа лицом, имеющим соответствующие полномочия от компании, а в специальной письменной форме – «в письменном виде за печатью».[11]

Далее, однако, поясняется, что документ считается совершенным «за печатью», если он удовлетворяет любому из двух следующих требований. Во-первых, документ может быть действительно заверен печатью и засвидетельствован (т.е. подписан) директором компании или иным уполномоченным на это лицом. Во-вторых, документ может просто содержать указание на то, что он совершается в специальной письменной форме и быть подписан директором компании или иным уполномоченным лицом.[12]  То есть, как ни странно, проставлять печать на «документе за печатью» в настоящее время не обязательно.

Таким образом, для совершения любой сделки компанией БВО (как в простой, так и в специальной письменной форме) достаточно лишь одной подписи директора или иного уполномоченного лица. При этом для соблюдения специальной письменной формы достаточно либо поставить печать, либо просто написать в самом документе, что он совершается в специальной письменной форме.
При этом, как я понимаю, сама печать (т.е. ее наличие) для фирмы обязательно, хотя она в сделках может быть так ни разу и не использована.

Не знаю, правда ли по ссылке, но похоже на то.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56831 : Квітень 08, 2016, 16:46:58 »
Я позже объясню, если есть желание, по этому вопросу

Offline IMXO

« Reply #56832 : Квітень 08, 2016, 16:53:18 »
Так я тебе и сказал, неоднократно. Тебе нужна бумага с подписью и печатью?  :lol2:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56833 : Квітень 08, 2016, 16:56:11 »
Так я тебе и сказал, неоднократно. Тебе нужна бумага с подписью и печатью?  :lol2:
Ты физлицо, достаточно подписи, можно крестик.)

Offline IMXO

« Reply #56834 : Квітень 08, 2016, 16:59:18 »
Не, ты не забавный. Ты скучный.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56835 : Квітень 08, 2016, 17:02:29 »
Не, ты не забавный. Ты скучный.
Ессно, клоун здесь один. Ладно, свидетель подписи Олбрайт, учись у mxm, как нужно ликвидировать пробелы в образовании.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56836 : Квітень 08, 2016, 17:17:23 »
Модераториал.
Давайте без ярлыков и по сути дискуссии.

Offline Suddenly

« Reply #56837 : Квітень 08, 2016, 17:34:31 »
Я так поняла, что молодежи (особенно безработной) труднее стало визу отрыть, если нет приглшения и гаранта.

Тогда их и при безвизовом режиме с границы завернут.

Честно говоря, была уверена, что после многократного обсуждения этого вопроса в этом треде  среди постоянных участников форума уже не осталось тех, кто путает безвизовый режим и отсутствие границ.

Offline Suddenly

Offline IMXO

« Reply #56839 : Квітень 08, 2016, 17:36:51 »
Не комментируя модераториал, но в чем суть дискуссии? Является ли надлежащим доказательством подтверждение Ротшильд Траст и Порошенко о передаче? И, если нет, то ЧТО может удовлетворить пытливого зрителя, съевшего собаку на сделках с участием офшорных компаний? Выскажу сугубо свое мнение, что НИЧТО не сможет удовлетворить зрадофила в его стремлении увидеть зраду даже там, где ее нет. 

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #56840 : Квітень 08, 2016, 17:43:42 »
Тебе нужна бумага с подписью и печатью?  :lol2:
Простите, не удержалась... :f1:
Cпойлер
Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! (с)
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #56841 : Квітень 08, 2016, 17:46:12 »
МІН'ЮСТ РФ АНОНСУВАВ ПЕРЕДАЧУ СЕНЦОВА УКРАЇНІ
П'ятниця, 8 квітня 2016, 16:20

Мін'юст Росії доручив тюремній службі підготувати документи для вирішення питання про передачу Україні чотирьох засуджених, включаючи режисера Олега Сенцова, для подальшого відбування покарання на Батьківщині.
Про це повідомляють "РИА Новости" з посиланням на прес-службу відомства.
У той же час в Мін'юсті підкреслили, що остаточне рішення буде прийнято федеральними судами Росії.
Оновлюється...

http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/8/7104885/
Интересный момент: а за что Сенцова должны посадить в Украине? А, если не посадить, а отпустить, то парашка Савченко не отдаст?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56842 : Квітень 08, 2016, 17:48:11 »
Есть консенсуальные сделки.
Ага, а еще есть устные договора. Депутатам из Блока П., к сожалению, никто не подсказал. А то можно было бы козырять на всех эфирах - "Сделка может быть заключена в устной форме".

Только вот почему то люди, передающие право собственности на большие деньги, предпочитают обложить процесс передачи большим количеством документов. Исходя из предложенных фирмой Нестле одного миллиарда баксов, там один договор о намерении должен занимать страниц тридцать, а к договору еще штук 20 приложений. И это мы еще не дошли до документов, которые будут поэтапно фиксировать выполнение всего оговоренного в договоре и приложениях.

Offline IMXO

« Reply #56843 : Квітень 08, 2016, 17:50:11 »
Обозреватель о сделке Порошенко с Ротшильдами.
Cпойлер
Как Порошенко лишился
контроля над Roshen: юристы
раскрыли все подробности
08 апреля 2016, 17:20
Доля президента Украины Петра Порошенко в корпорации Roshen передана в слепой траст, однако для обеспечения максимальной прозрачности владения Порошенко будет указан как конечный бенефициарный владелец группы Roshen до момента фактической продажи группы, если таковая состоится.
Об этом говорится в заявлении компании ICU, распространенном от имени управляющего директора Макара Пасенюка, передает УНИАН. "Слепой траст — это договор о передаче имущества в доверительную собственность, согласно которому бенефициар не может получать информацию об активах траста, а также давать указания в отношении активов траста его управляющему. Трастовое соглашение было подписано 14 января 2016 года. Rothschild подтвердил это в своем
заявлении. Соглашение было составлено в соответствии с международными стандартами передачи политиками активов в траст на время государственной службы. К апрелю 2016 года осуществлялись юридические действия, необходимые для фактической передачи принадлежащей Петру Порошенко доли в Roshen в траст", — пояснил Пасенюк.
Он подчеркнул, что вместе с тем украинское законодательство не позволило в полной мере провести процедуру передачи в траст. И потому было принято решение прибегнуть в мировой практике, используемой в подобных случаях.
"В рамках подготовительной работы были зарегистрированы три иностранных юридических лица, которые планировалось в зависимости от обстоятельств использовать для реализации предоставленного мандата (по управлению активом Roshen. — Ред.). Указанные иностранные компании находились в управлении независимой профессиональной компании, имеющей лицензию на управление активами; они не имели банковских счетов и не проводили активных операций", — отметил Пасенюк. Он уточнил, что три компании — это структуры, созданные в Голландии, на Кипре и на Британских Виргинских островах (БВО). Ключевой из них стала компания Prime Asset Partners Limited, зарегистрированная на БВО.
Однако она имела чисто техническую функцию по временному владению двумя другими иностранными компаниями. "Именно Prime Asset Partners Limited в январе подписала безотзывный трастовый договор (с Rothschild. — Ред.). Это означает, что активы не могут быть возвращены из траста в пользу Prime Asset Partners Limited. Все выплаты и передачи активов из траста будут осуществляться в пользу украинских субъектов, а не в пользу этой компании. Все налоги с таких доходов будут должным образом уплачиваться в бюджет Украины", — пояснил Пасенюк.
Он также обратил внимание, что специальная 4-я Директива Европейского Союза по противодействию отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма (Directive (EU) 2015/849) предусматривает, что выгодополучателем траста могут считаться конечные бенефициарные собственники имущества, переданного в траст. "В связи с этим для обеспечения максимальной прозрачности владения Петр Порошенко будет указан как конечный бенефициарный владелец группы Roshen до момента фактической продажи группы, если таковая состоится. Наш подход в этом вопросе предполагает соблюдение более высоких международных требований и стандартов по установлению происхождения активов и их конечных выгодополучателей", — подчеркнул Пасенюк.
Как ранее сообщал "Обозреватель", 8 апреля стало известно, что доля  Порошенко в Roshen передана в новую иностранную структуру в рамках заключенного с Rothschild Trust договора о слепом трасте.

Offline IMXO

« Reply #56844 : Квітень 08, 2016, 17:51:06 »
Есть консенсуальные сделки.
Ага, а еще есть устные договора. Депутатам из Блока П., к сожалению, никто не подсказал. А то можно было бы козырять на всех эфирах - "Сделка может быть заключена в устной
Мой коммент был только в части актов приема-передачи, ТТН и прочих доказательств исполнения договора.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #56845 : Квітень 08, 2016, 17:51:21 »
Ждем зрады: Ротшильды покрывают Вальцмана!
Тю, ля, а шо?

Offline IMXO

« Reply #56846 : Квітень 08, 2016, 17:52:18 »
Ждем зрады: Ротшильды покрывают Вальцмана!
Тю, я думал уже. А, шо - не?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56847 : Квітень 08, 2016, 17:53:37 »
Печать необязательна у нерезидентов, это так. Но ты сам то веришь, что у юрфирмы, связанной с Ротшильдами, не будет печати ??

Offline IMXO

« Reply #56848 : Квітень 08, 2016, 17:55:20 »
Печать необязательна у нерезидентов, это так. Но ты сам то веришь, что у юрфирмы, связанной с Ротшильдами, не будет печати ??
Ты меня в тупик поставил. Да, верю. И в Украине печати скоро перестанут быть в ходу, и я считаю это нормальным.

Offline chucha

« Reply #56849 : Квітень 08, 2016, 17:57:35 »
связанной с Ротшильдами, не будет печати ??

А зачем она им?

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.