Аліса Пивоварчик
11 hrs · Kyiv, Ukraine ·
В претензиях к президенту иногда сквозит общепринятое отношение к бизнесу большой части наших сограждан.
Барыги! Буржуи! Как они смеют зарабатывать деньги, когда в стране война????
И эти "общественники", которые в своей жизни зарабатывают либо на низкооплачиваемых работах, не имея то ли мозгов, то ли личных качеств, чтобы выстроить себе карьеру и обеспечить уровень жизни себе и своей семье, либо вообще на мародерствах, крышеваниях и т.д., аж трусятся от злости, когда видят человека, который своими руками, своими мозгами заработал себе то, что имеет.
Я не знаю, насколько был чист и честен бизнес президента. Но я видела такое отношение к своим друзьям-бизнесменам. Тем самым, которые сотни и миллионы гривен вытаскивали из своего бизнеса на форму, носки и тепловизоры, чтобы эта страна не ебнулась, как того желали наши недружелюбные соседи.
Пролетарское, нищебродское сознание людей, которые ждут, что им кто-то принесет все на тарелке. Хотя бы порцию гречки перед выборами.
Сколько еще горя и крови должно пролиться на вашу голову, чтобы вы посмотрели на себя в зеркало и поняли, что надо что-то менять в жизни и в этой самой голове????
Беда лишь в том, что кошмар льется не на ваши головы. Вы как крысы по норам прячетесь. Серая хвостатая посредственность, приспособленцы всегда там отсиживаются, приветствуя каждого нового барина праздничным салютом и соответствующими ситуации лозунгами. Проливается кровь лучших людей страны. Но вы от этого не умнеете.
Отнять все у "барыг" и поделить. А что вы будете делать, когда то, что вы отняли у тех, кто что-то производил и создавал, вы пробухаете и прожрете? Советская трагедия ничему не научила.
Значит, мало нам было беды для того, чтобы поумнеть. Не спрашивайте, по ком звонит колокол.