Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline dimoto

Re: Українська політика
« Reply #56190 : Квітень 06, 2016, 12:26:05 »
пока все перемалывают тему офшоров и виолончелей ктото "неведомый" отжал Гостиницу "Лыбидь".
фасбук

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
« Reply #56191 : Квітень 06, 2016, 12:27:18 »
пока все перемалывают тему офшоров и виолончелей ктото "неведомый" отжал Гостиницу "Лыбидь".
фасбук
Написали что уже отжалку утихомирили http://society.lb.ua/accidents/2016/04/06/332132_spetsnaz_zachistil_gostinitsu_libid.html

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #56192 : Квітень 06, 2016, 12:35:23 »
Что изменилось? Понял что можно и так?
Когда он избрался, то, помнится, он вообще обещал, что скоро закончит АТО. Не помнишь, как тогда дела обстояли? Наши изо всех сил старались удерживать границу, хотя оставался довольно большой неконтролируемый кусок. Практически взяли в кольцо Горловку, наступление шло довольно успешно.
Потом был удар российских войск, отступление. Потом Иловайск.
Т.е. почти полномасштабный конфликт с Россией. И никаких "закончить АТО".
А ведь обещал, да?
И бизнес продать обещал. И даже его юристы подготовили эти офшорки под продажу. Ходила информация, что были переговоры с Нестле (на такой крупный бизнес не так уж много потенциальных покупателей). Потом стало ясно, что Россия будет держать эту Липецкую фабрику так, чтобы желающие всегда могли ею колоть глаза Порошенку. И продать ее не получится.
Ну как бы вкратце.
Все вышесказанное — исключительно моя точка зрения. За более детальными объяснениями лучше к Порошенко, я на него не работаю.
Вот к стати, Липецкая фабрика и вообще вся конфето-кондитерка мне как-то пох, а вот военные заводы, СМИ, финансовая сфера и аграрные предприятия это как раз то, что вызывает самый острый конфликт интересов. Особенно сейчас.

Поддержка "отечественного автопроизводителя" вообще бесит.
« Останнє редагування: Квітень 06, 2016, 12:46:10 від Кіндрат Калистратович »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #56193 : Квітень 06, 2016, 12:52:41 »

Это, смотря какая поддержка, если как в Словакии, то я всеми конечностями за.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #56194 : Квітень 06, 2016, 13:00:09 »
То есть все передовицы мира читали гнапа перед написанием статей, а не panamaleaks. Зачем такой бред постить?
Они не Гнапа читали. Есть сотрудники OCCRP в Украине (в частности, Влад Лавров (Киев Пост)), которые обрабатывали "украинскую" часть материала.
Вот именно! Но если результат не важен, то журналистам можно и дальше набрасывать - еще есть время (в Нидерландах агитация в день референдума НЕ запрещена). Влияние вбросов есть, и заметное - сужу по общению с голландскими коллегами. Оффшоры их не впечаляют, а вот картинка "украинцы валят нынешнюю власть, караул, хаос, держаться надо подальше" - куда больше.
Но да, на форуме можно объявить глупостью....

Homo homini felis est.

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #56195 : Квітень 06, 2016, 13:18:13 »
А наши все буйствуют :)
Активисты устроили автопробег в центре Одессы, требуя отставки Стоянова
http://dumskaya.net/news/avtomaydan-za-otstavku-stoyanova-057022/

В ходе автопробега активисты, сигналили и скандировали «Труханов, Кивалов, Стоянов – чемодан, вокзал, Россия!».
 :sarcastic:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

• Hero Member
« Reply #56196 : Квітень 06, 2016, 13:18:46 »

Это, смотря какая поддержка, если как в Словакии, то я всеми конечностями за.
Я о той которая есть.
Сейчас скажут, что Богдан не его, но я теперь уже и не уверен.  :smilie2:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #56197 : Квітень 06, 2016, 13:21:46 »

Я о той которая есть.
Сейчас скажут, что Богдан не его, но я теперь уже и не уверен.  :smilie2:
А что, Богдан его? Кстати, троллейбусы у Богдана весьма и весьма. Комфортней и удобней кацапской Троллзы на порядок. Я уж могу сравнить.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #56198 : Квітень 06, 2016, 13:22:49 »
Аліса Пивоварчик
11 hrs · Kyiv, Ukraine ·
В претензиях к президенту иногда сквозит общепринятое отношение к бизнесу большой части наших сограждан.
Барыги! Буржуи! Как они смеют зарабатывать деньги, когда в стране война????
И эти "общественники", которые в своей жизни зарабатывают либо на низкооплачиваемых работах, не имея то ли мозгов, то ли личных качеств, чтобы выстроить себе карьеру и обеспечить уровень жизни себе и своей семье, либо вообще на мародерствах, крышеваниях и т.д., аж трусятся от злости, когда видят человека, который своими руками, своими мозгами заработал себе то, что имеет.
Я не знаю, насколько был чист и честен бизнес президента. Но я видела такое отношение к своим друзьям-бизнесменам. Тем самым, которые сотни и миллионы гривен вытаскивали из своего бизнеса на форму, носки и тепловизоры, чтобы эта страна не ебнулась, как того желали наши недружелюбные соседи.
Пролетарское, нищебродское сознание людей, которые ждут, что им кто-то принесет все на тарелке. Хотя бы порцию гречки перед выборами.
Сколько еще горя и крови должно пролиться на вашу голову, чтобы вы посмотрели на себя в зеркало и поняли, что надо что-то менять в жизни и в этой самой голове????
Беда лишь в том, что кошмар льется не на ваши головы. Вы как крысы по норам прячетесь. Серая хвостатая посредственность, приспособленцы всегда там отсиживаются, приветствуя каждого нового барина праздничным салютом и соответствующими ситуации лозунгами. Проливается кровь лучших людей страны. Но вы от этого не умнеете.
Отнять все у "барыг" и поделить. А что вы будете делать, когда то, что вы отняли у тех, кто что-то производил и создавал, вы пробухаете и прожрете? Советская трагедия ничему не научила.
Значит, мало нам было беды для того, чтобы поумнеть. Не спрашивайте, по ком звонит колокол.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #56199 : Квітень 06, 2016, 13:25:26 »
Президент Петро Порошенко ініціює деофшоризацію українського бізнесу
Про це він сказав під час виступу в національному прес-клубі Японії, передають "Українські Новини".
Вполне логичный шаг. После обновления прокуратуры и реформирования судов само напрашивается.

• Hero Member
« Reply #56200 : Квітень 06, 2016, 13:27:03 »
Аліса Пивоварчик
11 hrs · Kyiv, Ukraine ·
Я бы не обобщал. И вообще фигню написала.

• Hero Member
« Reply #56201 : Квітень 06, 2016, 13:28:14 »
Президент Петро Порошенко ініціює деофшоризацію українського бізнесу
Про це він сказав під час виступу в національному прес-клубі Японії, передають "Українські Новини".
Вполне логичный шаг. После обновления прокуратуры и реформирования судов само напрашивается.
Та он там много чего повторил из своего двухлетней давности. Может папку перепутал.

• Hero Member
« Reply #56202 : Квітень 06, 2016, 13:30:25 »
То есть все передовицы мира читали гнапа перед написанием статей, а не panamaleaks. Зачем такой бред постить?
Они не Гнапа читали. Есть сотрудники OCCRP в Украине (в частности, Влад Лавров (Киев Пост)), которые обрабатывали "украинскую" часть материала.
Вот именно! Но если результат не важен, то журналистам можно и дальше набрасывать - еще есть время (в Нидерландах агитация в день референдума НЕ запрещена). Влияние вбросов есть, и заметное - сужу по общению с голландскими коллегами. Оффшоры их не впечаляют, а вот картинка "украинцы валят нынешнюю власть, караул, хаос, держаться надо подальше" - куда больше.
Цитувати (виділене)
За першими результатами екзит-полів щодо референдуму в Нідерландах 59% мешканців підтримують асоціацію України в ЄС
Дані оприлюднив у своєму акаунті у Twitter голландський дипломат Марк Герритсен.

Він зазначив, що наразі 59% нідерландців проголосували "за", тим часом 41% висловилися проти асоціації.
http://espreso.tv/news/2016/04/06/pershi_dani_ekzyt_polu_z_niderlandiv_bilshist_golosuyut_za_asociaciyu

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56203 : Квітень 06, 2016, 13:36:12 »
Не, ну японцам то лапшу вешать, это святое )

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56204 : Квітень 06, 2016, 13:39:21 »

Не надо раскачивать лодку, Янукович легитимный президент. Но да, лучше на все закрыть глаза и потрепать ПАП по щеке, подтвердив, что можно и дальше следовать выбранным курсом.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56205 : Квітень 06, 2016, 13:41:28 »
Аліса Пивоварчик
11 hrs · Kyiv, Ukraine ·
Это не фигня, это обычный бред тп, у которой друзья миллионами и вообще классическое небыдло.

Offline dimoto

« Reply #56206 : Квітень 06, 2016, 13:45:57 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56207 : Квітень 06, 2016, 13:50:00 »
А Лёша Гончаренко сказал что нет большинства. И может будет на этой неделе, может на следующей. Критический идиотизм считать 228-230 депутатов работоспособным большинством. В такое разве что японцы поверят.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #56208 : Квітень 06, 2016, 13:53:45 »
Цитувати (виділене)
в ней уже физически есть более 226 голосов. Стоит задача собрать в коалицию не менее 240-250 голосов
Знаешь, как их там пиздят!
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #56209 : Квітень 06, 2016, 13:56:25 »
А Лёша Гончаренко сказал что нет большинства.
Не знаю как кому, а мне Гончаренко по противности похож на Матиоса.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56210 : Квітень 06, 2016, 14:09:54 »
Цитувати (виділене)
В претензиях к президенту иногда сквозит...

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #56211 : Квітень 06, 2016, 14:13:04 »
Не надо раскачивать лодку, Янукович легитимный президент. Но да, лучше на все закрыть глаза и потрепать ПАП по щеке, подтвердив, что можно и дальше следовать выбранным курсом.
Нет, надо прикинуться непонимающим...
Еще раз: передерги (вроде связки оффшоров с конкретным событием войны) это как раз то, что используют голландские противники ассоциации. Там и гарантированным скорым обещанием членства пугали, и перспективой немедленного вовлечения в боевые действия. Тут своя вата есть, на меня уже не раз набор страшилок вываливали.

О распределении голосов пока очень трудно что-либо утверждать: работающие в-основном подтянутся вечером.

Homo homini felis est.

• Hero Member
« Reply #56212 : Квітень 06, 2016, 14:21:59 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
общепринятое отношение к бизнесу большой части наших сограждан

• Hero Member
« Reply #56213 : Квітень 06, 2016, 14:23:27 »
Цитувати (виділене)
Точно сохранят свои посты Арсен Аваков и Павел Петренко, плюс НФ должен получить еще 4 министерства и спикера Андрея Парубия. Точно не будет в новом составе министра Андрея Пивоварского и скорее всего Натальи Яресько. Пост первого вице-премьера в сочетании с министром экономики процентов на 90 займёт Борис Ложкин. Кандидатуры на нового главу АП, равного Ложкину, пока не нашли,
Охереть как оптимистично. :smilie2:
Ложкин наше всё. :facepalm:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56214 : Квітень 06, 2016, 14:25:29 »

Еще раз: передерги (вроде связки оффшоров с конкретным событием войны) это как раз то, что используют голландские противники ассоциации. Там и гарантированным скорым обещанием членства пугали, и перспективой немедленного вовлечения в боевые действия. Тут своя вата есть, на меня уже не раз набор страшилок вываливали.

Начал передергами с гнапом, которого читает вся мировая пресса, радостно ухватился за киевпост, осознав что с гнапом затупил, сейчас снова перекинулся на гнапа. А голландцы всего то читали статью в гардиан.
А еще британцы думают что в результате брексита все плиточники уедут обратно в Польшу и за час станут больше платить. Ну если уж передергивать.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56215 : Квітень 06, 2016, 14:27:50 »
Цитувати (виділене)
И потом все кто против президента и не имеет своего бизнеса с миллионами - жалкие презренные серые твари. Как-то так. Впрочем, Эллианна любит сюда такое принести. Без собственных комментариев, что обычно обозначает согласие.с принесенным. Кати Рошук давно вот не читал.

Offline dimoto

« Reply #56216 : Квітень 06, 2016, 14:28:46 »
идиоты, два года войны а Яценюк - закупка нефтепродуктов почемуто не попала в санкционный список.

Цитувати (виділене)
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли рассмотреть возможность запрета импорта российских нефтепродуктов. ...
....Мы ввели ряд санкций против РФ. Один из ключевых элементов - это закупка нефтепродуктов из России - почему-то не попала в санкционный список. .....
liga

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #56217 : Квітень 06, 2016, 14:38:43 »
А голландцы всего то читали статью в гардиан.
Голландцы в массе своей Гардиан не читали, местный Телеграф перепечатал (не знаю уж у кого, ссылки там нет, но уж точно не сам придумал) про тяжелейшие дни войны и Петины офшоры. Но там статья полный  :facepalm: , передерг на передерге.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #56218 : Квітень 06, 2016, 14:40:56 »
А голландцы всего то читали статью в гардиан.
Голландцы массово Гардиан? Шутите?
А вот аггрегаторы вродп nu.nl - куда больше. Вы читаете голландские СМИ? Я тут живу... Но вам всяко виднее!

Не заметил, выше уже написали.
Homo homini felis est.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56219 : Квітень 06, 2016, 14:45:31 »
И потом все кто против президента и не имеет своего бизнеса с миллионами - жалкие презренные серые твари. Как-то так. Впрочем, Эллианна любит сюда такое принести. Без собственных комментариев, что обычно обозначает согласие.с принесенным. Кати Рошук давно вот не читал.
я прочитал
Цитувати (виділене)
И эти
т.е. речь шла всё о тех же, которые "иногда".

0 Користувачів і 89 Гостей дивляться цю тему.