Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #56130 : Квітень 05, 2016, 23:56:26 »
:grin:
Anton Hodza
16 mins ·

Лягайте спати, набирайтесь сил, завтра нам іще голландців обсирати.
А чо они?!
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #56131 : Квітень 06, 2016, 00:04:03 »
ПС  На мою думку, ми тут всі постраждали - й ті, хто виправдовує Президента, й ті, хто засуджує його дії

На мою думку це блюзнiрство... бо вы живете не в цiй краiнi... i не маете права давати оцiнку нашим внутрiшним подiям не бачачи i не вiдчуваючи ii на собi...

З.Ы ну фсе.... завтра Эней меня заплюсует...  :smile7:

Offline massii

« Reply #56132 : Квітень 06, 2016, 00:09:35 »
ПС  На мою думку, ми тут всі постраждали - й ті, хто виправдовує Президента, й ті, хто засуджує його дії

На мою думку це блюзнiрство... бо вы живете не в цiй краiнi... i не маете права давати оцiнку нашим внутрiшним подiям не бачачи i не вiдчуваючи ii на собi...

З.Ы ну фсе.... завтра Эней меня заплюсует...  :smile7:

Я живу не в Україні? Не в Києві?  А де, де саме я живу? Аж смішно  :grin:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #56133 : Квітень 06, 2016, 00:13:00 »
Я живу не в Україні? Не в Києві?  А де, де саме я живу? Аж смішно 

Просю пардону...  :f1: Перформенс не про Вас (как бы не было Вам обидно)  :smile7:

Offline Milena

« Reply #56134 : Квітень 06, 2016, 00:30:57 »
Пусть продаст/подарит, а там видно будет что будут говорить.

А зачем продавать? :consul:  Не продал, не подарил, а столько говорят аж ойойой! Петя он хитрый!

Offline Маричка

• Стать: Жіноча
  • Украина, Днепропетровск
« Reply #56135 : Квітень 06, 2016, 00:43:08 »
Земля налетела на земную ось! Бутусов похвалил Порошенко!  :obm:

Offline dimoto

« Reply #56136 : Квітень 06, 2016, 00:47:45 »
Сьогодні у Брюсселі представлять звіт про воєнні злочини Росії в Україні - See more at: http://www.polradio.pl/5/38/Artykul/247381#sthash.ci9qSAKj.dpuf

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #56137 : Квітень 06, 2016, 00:53:13 »
А вот это звоночек. :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #56138 : Квітень 06, 2016, 00:53:34 »
А вот это звоночек. :(
Чего?
Злобная заинька

Offline Taranis

« Reply #56139 : Квітень 06, 2016, 00:57:03 »
Он приплёл Иловайск для усиления эффекта - "...какой Петя _удак..."
Гнап не нарушил ничего. Имел право так написать. Как любой журналист.
Диамантовый Педро мудак, это известно до Гнапа.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #56140 : Квітень 06, 2016, 01:01:26 »
Чего?
Я там смайлик неправильный поставила. Просто так выражается моя неприязнь к Бутусову.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #56141 : Квітень 06, 2016, 01:03:03 »
Законов не нарушил, да. Как и Порошенко. Проблема в этической плоскости.
Цитувати (виділене)
Диамантовый Педро мудак, это известно до Гнапа.
Теперь достоверно известно, что и Гнап мудак. :smilie5:

Offline Taranis

« Reply #56142 : Квітень 06, 2016, 01:08:23 »
Законов не нарушил, да. Как и Порошенко.
А я к тому и написал, ты очень точно поняла полунамек: Уж Гнап-то точно не нарушил ничего, что касается Порошенко - может быть, вероятность.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #56143 : Квітень 06, 2016, 01:53:43 »
здесь ложь на лжи со слепым трастом.
...
У повідомленні для ЗМІ від 5 ківтня Макар Пасенюк заявляє, що частка пана Порошенка була передана у траст 14 січня.
Чи можно попросити у Вас посилання на заяву Пасенюка саме про передачу активів? Бо все, що я спромігся знайти, це цитати, в яких він каже, що 14 січня Порошенко підписав угоду про передачу. Але ж зрозуміло, що підписання угоди про передачу активів у траст, та власне їх передача, це не зовсім одне і те саме. Адже будь яка угода потребує певного часу на імплементацію. Заздалегідь дякую.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #56144 : Квітень 06, 2016, 07:30:04 »
У меня вчера был день трэша. Принесу немного в день начинающийся, перед Голландией.
Укрпочта заказала написать ПО для колл-центра за 6 миллионов грн компаниям, которые ПО не пишут. Потом, небось, еще тендер на ежемесячное обслуживание проведет, лимонов на 10. За такие бабки аутсорсинговый КЦ ранее обслуживал эту Пошту несколько лет.  Так что распилы идут по полной программе...  :facepalm:
http://ipress.ua/ru/news/ukrpochta_razigrala_6_myllyonov_na_kolltsentr_mezhdu_soratnykom_levochkyna_y_rossyyanamy_160664.html

Кстати, у меня в комментах ФБ народ интересуется, есть ли в этом материал для НАБУ. Что несомненный плюс развития общества, я считаю!  :good:
« Останнє редагування: Квітень 06, 2016, 08:17:28 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56145 : Квітень 06, 2016, 07:44:06 »
здесь ложь на лжи со слепым трастом.
...
У повідомленні для ЗМІ від 5 ківтня Макар Пасенюк заявляє, що частка пана Порошенка була передана у траст 14 січня.
Чи можно попросити у Вас посилання на заяву Пасенюка саме про передачу активів? Бо все, що я спромігся знайти, це цитати, в яких він каже, що 14 січня Порошенко підписав угоду про передачу. Але ж зрозуміло, що підписання угоди про передачу активів у траст, та власне їх передача, це не зовсім одне і те саме. Адже будь яка угода потребує певного часу на імплементацію. Заздалегідь дякую.
http://infoline.ua/politics/debriefing/Pasenyuk--aktivy-kompanii-Roshen-peredany-v-trast--Poroshenko-k-etomu-otnosheniya-ne-imeet_126361.html
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #56146 : Квітень 06, 2016, 07:58:22 »
Цитувати (виділене)
Загруженное с телефона
Igor Greg

Начинает светать,ещё гупает,но не так интенсивно,вообще-то ночь была "спокойной" раз 30 орки нас обстреляли,раз 5 а может 6))) нам разрешили ответить,на окраине Горловки ни то труба газовая,ни то ещё какая хрень горит после прилетевшей "карательной"ответки Смайлик «smile» Американский наёмник со своим Ремингтоном с 10 вечера до 4 утра скучал в разных позах,вернее до 3х,ибо в 3-05 из "зеленки"появилось,ДРГ не ДРГ,скорее "мясо",короче 2 тела,куда и с какой целью они шли мы уже никогда не узнаем)))
Доброе утро Нация!!!до встречи через несколько часиков,чото тело просит отключить его от "жизнеобеспечения" Смайлик «wink»

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56147 : Квітень 06, 2016, 08:16:29 »
У меня вчера был день трэша. Принесу немного в день начинающийся, перед Голландией.
Укрпочта заказала написать ПО для колл-центра за 6 миллионов грн компаниям, которые ПО не пишут. Потом, небось, еще тендер на ежемесячное обслуживание проведет, лимонов на 10. За такие бабки аутсорсинговый КЦ ранее обслуживал эту Пошту несколько лет.  Так что распилы идут по полной программе...  :facepalm:
http://ipress.ua/ru/news/ukrpochta_razigrala_6_myllyonov_na_kolltsentr_mezhdu_soratnykom_levochkyna_y_rossyyanamy_160664.html
А ведь они заявляли, что хотят стать чем-то вроде Амазона.
Т.е. планы побольше, чем просто КЦ.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #56148 : Квітень 06, 2016, 08:19:22 »
Т.е. планы побольше, чем просто КЦ.
Хотеть - не делать. По сути никаких изменений в стиле работы пока не наблюдается.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline chucha

« Reply #56149 : Квітень 06, 2016, 08:35:32 »

Что, серьезно? Вот клоуны.
Самое же главное, что у нас чтотовроде амазона никому нафиг не нужно. Розетка с новой почтой вполне наш уровень.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #56150 : Квітень 06, 2016, 08:44:20 »
Министерство юстиции Украины настаивает на увольнении Николая Стоянова с должности прокурора Одесской области, поскольку он подпадает под действие закона «Об очищении власти».
http://dumskaya.net/news/minyust-odesskogo-prokurora-stoyanova-nado-lyust-057011/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #56151 : Квітень 06, 2016, 08:53:30 »
Он всего лишь удивительно вовремя "разогнал зраду" - как раз чтобы достигло европейских СМИ перед голландским референдумом (позже уже б не успело дойти). Однозначно в пользу Украины сработал (сарказм!)...
Homo homini felis est.

Offline Taranis

« Reply #56152 : Квітень 06, 2016, 09:15:21 »
Он всего лишь удивительно вовремя "разогнал зраду" - как раз чтобы достигло европейских СМИ перед голландским референдумом (позже уже б не успело дойти). Однозначно в пользу Украины сработал (сарказм!)...
И NYT точно к референдуму (сарказм).
Но это только если путать причину и следствие, на зеркало пенять, что рожа крива.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56153 : Квітень 06, 2016, 09:15:29 »
То есть все передовицы мира читали гнапа перед написанием статей, а не panamaleaks. Зачем такой бред постить?

Offline Taranis

« Reply #56154 : Квітень 06, 2016, 09:34:57 »
То есть все передовицы мира читали гнапа перед написанием статей, а не panamaleaks. Зачем такой бред постить?
Десять месяцев издевательства над здравым смыслом и разрушения дела диамантовых пыль, не как раз перед референдумом, а вот Гнап виноват если что, это он против Украины
Весь мир читает Гнапа перед завтраком.
Ну и cписывают некоторые (т.к. по англ.не читают)

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #56155 : Квітень 06, 2016, 09:39:00 »
Они читали статью OCCRР, которую написали Бабинец и Лавров. Они увязали 21 августа с Иловайским котлом. И потом, например, в Ле Монд написали, что 21 августа - один из самых мрачных дней в истории современной Украины. Да, 21 августа обстановка была очень напряженной, но ведь самый ужас с котлом начался через несколько дней.

Offline Taranis

« Reply #56156 : Квітень 06, 2016, 09:44:32 »
Они читали статью OCCRР, которую написали Бабинец и Лавров.
Гибридная война, о которой сказал президент, безусловно ведётся.
Но на факты лучше вслух не обижаться, это глупо
Президент как то понял

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56157 : Квітень 06, 2016, 09:45:49 »
Ну держите и гнапа.

Дмитро Гнап добавил 2 новых фото.
Я сегодня написал большой пост с документами. Про то, как юристы, обслуживающие президента выкручиваются и меняют оправдания на ходу. Про то, как они смешно прокалываются в мелочах, рассказывая о создании оффшорной схемы Порошенко. Про то, как они безбожно врут, если сравнивать ответы, которые они давали до публикации расследования и после него.
Но, потом удалил этот пост. Потому что, мне кажется, вы все немного устали от этого вала информации. От этой кучи подробностей, от этих нюансов и финансовых терминов.
А значит, у меня для вас всего три коротких новости. Которые лучше любой пачки документов характеризуют момент сегодняшнего дня:
1. Президент Порошенко до сих пор лично (!) так и не прокомментировал публикации в прессе касательно его оффшорных фирм. Кроме куцого, непонятно кем написанного заявления в Фейсбуке. И бог с ними, с украинскими журналистами, но о президенте написали все ведущие зарубежные СМИ. И хотя он сейчас в Японии, он не включился в эфир "5-го" канала по скайпу. Не выложил видеообращение к нации на Youtube. Не дозвонился отцу и не попросил включить телефон на громкую связь в присутствии телекамеры.
Он выбрал удобную и недальновидную тактику молчания и игнора, в то время, когда общество хочет услышать объяснения. И такая его тактика, лишний раз доказывает, что Петр Порошенко оказался в списке скандальных владельцев оффшоров не случайно. В компании с кремлевскими упырями и азиатскими диктаторами.
2. Новость вторая. Никакого "слепого траста президента" на самом деле не существует. Вчера, в эфире программы "Свобода Слова" директор компании ICU Макар Пасенюк пообещал мне передать копию договора о создании "слепого траста", подписанного Порошенко с известным международным инвестиционным фондом.
Но, еще в ходе программы господин Пасенюк испарился из студии, будто Бэтмэн. Возможно, он воспользовался воздухопроводом, возможно, водостоком, не знаю. Когда сегодня я попытался связаться с ним насчет обещанного по телефону, он перебросил меня на своих помощников, пиарщиков и консультантов. Которые, понятное дело, не уполномочены предоставлять никаких документов. Потому что тайна "слепого траста" страшна для господина Пасенюка. И эта тайна умрет вместе с ним.
3. Последняя новость. Со вчерашнего дня предприятие "Киевводоканал" изменило реквизиты. И принимает платежи за воду через другой банк. Угадайте какой. Да, это банк Петра Порошенко - "Международный инвестиционный банк". Но, давайте не будем подозревать президента в лоббизме. Думаю, Петр Алексеевич даже не в курсе бизнес-успехов своего банка. Ведь он, как было сказано, "первое должностное лицо в стране, которое очень серьезно относится к вопросу конфликта интересов. И передал управление своими активами соответствующим консалтинговым и юридическим компаниям".
А сам, видимо, сосредоточился на борьбе с коррупцией. На реформе судебной системы. На улучшении ведения бизнеса в стране и прочем.Вот поэтому ему даже некогда поговорить со своим народом. Спокойной ночи.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #56158 : Квітень 06, 2016, 09:51:35 »
Они читали статью OCCRР, которую написали Бабинец и Лавров. Они увязали 21 августа с Иловайским котлом. И потом, например, в Ле Монд написали, что 21 августа - один из самых мрачных дней в истории современной Украины. Да, 21 августа обстановка была очень напряженной, но ведь самый ужас с котлом начался через несколько дней.
Докажи, что Люк Гардинг перед написанием своей статьи, которая появилась 4 апреля утром на гардиан, успел прочитать и творчески осмыслить (перевести ещё) бабинец или гнапа.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #56159 : Квітень 06, 2016, 09:52:23 »
Что, серьезно? Вот клоуны.
Самое же главное, что у нас чтотовроде амазона никому нафиг не нужно. Розетка с новой почтой вполне наш уровень.
Как-то видел ролик, как оно в Амазоне на складе. Фантастика.
Ну а потом можно представить себе Укрпочту...
В общем, enjoy.
«Укрпочта» покоряет финтех и e-commerce: компания анонсировала мобильный кошелек mWallet и украинский аналог eBay
Цитувати (виділене)
«Укрпочта» заходит в e-commerce и финтех и намерена стать Национальным оператором в этих нишах. Сегодня национальный почтовый оператор анонсировал ряд амбициозных IT-проектов, которые должны удвоить его доходы в перспективе ближайших нескольких лет. В частности, компания намерена создать онлайн-маркетплейс по образу и подобию eBay и мобильное приложение mWallet, которое объединит в себе все возможные финансовые сервисы, начиная от оцифровки скидочных карт и заканчивая P2P-переводами. Некоторые услуги «Укрпочта» обещает запустить уже этим летом.

По словам IT-директора «Укрпочты» Евгения Зимина, компания уже объявила тендеры на реализацию проектов. Так на uBay (так в «Укрпочте» называют маркетплейс — Ukrainian eBay) и mWallet готовы потратить 17 млн грн и 7 млн грн соответственно. Завершить проекты намерены за два года, в такой же срок они окупятся, рассчитывают в компании.
Ну и чтобы понимать, каковы шансы:
Цитувати (виділене)
Конкурировать с уже существующими в уанете маркетплейсами «Укрпочта» намерена качеством.

0 Користувачів і 83 Гостей дивляться цю тему.