Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #54570 : Березень 28, 2016, 10:54:48 »
Було б непагано, щоб хтось порадив Кушанашвілі, як пробратися на радіо "Весті". Через Ростов на Лугандон, там взяти провідника і куширями до Київа... На радіо "Вєсті" його обціловують, дають ефір, він встигає поздоровкатися і тут його забирають сбушники. Ну, і всю адміністрацію раідо теж. Приміщення опечатують, всю апаратуру виставляють на аукціон.
 На виході: Кушанашвілє - 25 років загального режиму, адміністрації трохи менше, потім їх випускають у залі суда, це як водиться... На виручені за апаратуру гроші купляють кілера для.... (тут треба поміркувати, бо список великий, а грошей не так вже й багацько)  :scratch_one-s_head:     Якось так.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #54571 : Березень 28, 2016, 10:55:49 »
Навскидку могу вспомнить недавний эпизод с "героем Майдана" Пашинским и Житомирской кондитерской фабрикой.
Это как раз старая история.

Offline dimoto

« Reply #54572 : Березень 28, 2016, 11:06:30 »
Краматорск готовится к визиту Порошенко
"все кладут на совесть"...

Offline dimoto

« Reply #54573 : Березень 28, 2016, 11:09:58 »
Стремительная карьера  8)

СБУ запретила Отару Кушанашвили въезд в Украину на три года

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #54574 : Березень 28, 2016, 11:11:18 »

Теперь вопрос к залу - а какое у..ще его вообще пригласило?

Offline dimoto

« Reply #54575 : Березень 28, 2016, 11:17:11 »

Теперь вопрос к залу - а какое у..ще его вообще пригласило?
а кто владелец РадиоВести? 

Offline Eney

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54577 : Березень 28, 2016, 11:27:57 »
Может он и не хотел ехать, а теперь как обиженный хунтой станет выдающимся политическим экспертом.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #54578 : Березень 28, 2016, 11:36:09 »
Цитувати (виділене)
Karl Volokh
2 год ·
Я в договорняк между Оппо и Самопомощью не верю (тем более, в вариант с бабками) - просто потому, что неплохо знаю нескольких персонажей в руководстве партии. Зато я верю в глупость, нахрап и элементарное неумение просчитать результаты своих действий. И это уже не первый случай, когда отсутствие политического опыта и авторитетного лидера, неизбывное стремление пооригинальничать и покичиться своей демократичностью дают результат ровно противоположный ожидаемому.
При этом, считаю Самопомощь самой некоррумпированной и идеалистической политсилой в парламенте (пусть и не без исключений). Пусть простят меня те аналитики, кто иных мотиваций, кроме финансовых, за людьми не признает

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #54579 : Березень 28, 2016, 11:43:13 »
Цитувати (виділене)
Karl Volokh
покичиться своей демократичностью дают результат ровно противоположный ожидаемому.

Принудительно заменить проходного местного кандидата на непроходного -эт теперь "демократичность" ? :mad:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #54580 : Березень 28, 2016, 11:45:17 »
Було б непагано, щоб хтось порадив Кушанашвілі, як пробратися на радіо "Весті". Через Ростов на Лугандон, там взяти провідника і куширями до Київа... На радіо "Вєсті" його обціловують, дають ефір, він встигає поздоровкатися і тут його забирають сбушники. Ну, і всю адміністрацію раідо теж. Приміщення опечатують, всю апаратуру виставляють на аукціон.
 На виході: Кушанашвілє - 25 років загального режиму, адміністрації трохи менше, потім їх випускають у залі суда, це як водиться... На виручені за апаратуру гроші купляють кілера для.... (тут треба поміркувати, бо список великий, а грошей не так вже й багацько)  :scratch_one-s_head:     Якось так.
Нечего міркувати! Сначала нужно завершить начатое в Харькове. А то ни то, ни се... :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54581 : Березень 28, 2016, 11:45:54 »
Принудительно заменить проходного местного кандидата на непроходного -эт теперь "демократичность" ?
Выбирая между ворюгами и идиотами, уж лучше ворюги.
Тю, ля, а шо?

Offline dimoto

« Reply #54582 : Березень 28, 2016, 11:46:24 »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #54583 : Березень 28, 2016, 11:47:12 »
Добрая старая наша русофобия.

большинство россиян никогда не поймут ее. Ну и хрен с ними.

Offline dimoto

« Reply #54584 : Березень 28, 2016, 12:22:21 »
Цитувати (виділене)
Возле частного комплекса "Евротерминал" на Хаджибеевской дороге в Одессе восстановили дорожный знак, который ранее в присутствии прессы снес глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили, сообщает Думская.

Таким образом, запрет на движение фур на накопительную площадку частного комплекса "Евротерминал" в сторону объездной дороги не продержался и двух недель.

Саакашвили снес этот дорожный знак 14 марта. Главу области возмутил тот факт, что владельцы "сухого порта" требовали за проезд через свою территорию 650 гривен.
http://cfts.org.ua/news/2016/03/28/dorozhnyy_znak_vozle_sukhogo_porta_publichno_slomannyy_saakashvili_vernuli_na_mesto_33155

Offline Lightning

« Reply #54585 : Березень 28, 2016, 12:22:30 »
Karl Volokh
2 год ·
Я в договорняк между Оппо и Самопомощью не верю
А я вот как раз начал верить.  :(

Offline dimoto

« Reply #54586 : Березень 28, 2016, 12:59:08 »
плакатик из КривогоРога

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54587 : Березень 28, 2016, 13:00:53 »
На такой плакатик легко рисуется ответочка с поребриками из ДНР.
Но я так понял вомбат никак не чесался в агитационном направлении.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #54588 : Березень 28, 2016, 13:08:38 »

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #54589 : Березень 28, 2016, 13:10:46 »
После фокусов с вомбатом я бы поступила так же как и криворожане - проголосовала бы за Вилкула.
Просто плевок в лицо людям которые добивались перевыборов.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline dimoto

« Reply #54590 : Березень 28, 2016, 13:11:39 »
На такой плакатик легко рисуется ответочка с поребриками из ДНР.
Но я так понял вомбат никак не чесался в агитационном направлении.

Если бы продолжали проталкивать Милобога (и без появления на сцене разных вомбатов, парасюков и прочих) то был шанс победить.

Offline dimoto

« Reply #54591 : Березень 28, 2016, 13:20:27 »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54592 : Березень 28, 2016, 13:26:03 »
Если бы продолжали проталкивать Милобога (и без появления на сцене разных вомбатов, парасюков и прочих) то был шанс победить.
Ход феноменальный в своем дебилизме даже по меркам украинской политики.
Вомбат - это давно уже токсичный актив, но Самонемич все равно его пихает.
Тю, ля, а шо?

Offline Nortaga

« Reply #54593 : Березень 28, 2016, 13:30:43 »
Принудительно заменить проходного местного кандидата на непроходного -эт теперь "демократичность" ? :mad:
вони програли ще до виборів. Читав, що по рейтингам любий кандидат от Самопомочі програвав в першому турі. За цей рік риги мобілізувалися, народ наївся "реформаторів", шоу з перевиборами багатьох відштовхнули.

Вибори потрібно було вигравати тоді.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #54594 : Березень 28, 2016, 13:34:16 »
Соболев еще и тупой, оказывается.
Вообще, я тоже больше склоняюсь к договорняку с оппо. Потому что в такой незамутненный дебилизм мне поверить пока еще сложно. Даже людям, абсолютно далеким от политтехнологий, было кристально ясно, что в Кривом Роге вомбату ничего не светит. И вообще нигде не светит.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #54595 : Березень 28, 2016, 13:36:20 »
Вообще, я тоже больше склоняюсь к договорняку с оппо.
Имея от этого какие-то мелкие тактические плюсы, они окончательно херят свои перспективы. Или таки схавают?
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #54596 : Березень 28, 2016, 13:52:30 »
Виталий Портников
21 ч ·
Цитувати (виділене)
Бухгалтерия Украина
Когда запускалось Радио Вести, его тогдашние менеджеры, способные московские ребята, которых я знал ещё по работе в России, предлагали мне за сотрудничество с этой организацией гонорары, равных которых я не получал никогда - ни на телевидении (в том числе и российском), ни в газетах, ни тем более на радио.
Cпойлер
Я вежливо поблагодарил и поинтересовался, понимают ли ребята, откуда дровишки. Собеседники только интеллигентно отвели глаза - в Москве это умеют - и ответили, что ничего ещё не доказано. Так что у меня не было никаких сомнений, что новая организация будет настойчиво пробивать дно общественной нравственности - и при этом делать это профессионально и самозабвенно. И то, что её работа не будет вызывать у конъюнктурных украинских политиков и "активистов" никакой брезгливости и они будут послушно бегать туда на эфиры - как бегают в другие созданные моими дорогими российскими и околороссийскими коллегами бордели к радости своей невзыскательной публики - у меня тоже не было никаких сомнений.
Могут спросить, почему я не высказывался по этому поводу, когда эфиры на Радио Вести вёл Матвей Ганапольский, а возмутился именно сейчас, с появлением Отара Кушанашвили? Не только потому, что Матвей Ганапольский - не Кушанашвили, я думаю, даже такое сравнение оскорбительно. А ещё и потому, что Кушанашвили говорит то, что все эти создатели и участники проектов информационной войны против нашей страны думают на самом деле. Политические аналитики и телеведущие живут будущим, поэтому они так острожны. А Кушанашвили живёт сегодняшним днём - поэтому плевать он хотел на Украину, плевать с первого же дня своего появления в эфире. Украина для него - как и для многих других наших гостей - просто бухгалтерия.
И мне в этой ситуации интересен не Кушанашвили. Мне интересны те мои коллеги, кто каждый день работает - и это, конечно, касается отнюдь не только Радио Вести, но и целого ряда телеканалов и прочих "ресурсов" - против своей страны, но считают себя патриотами. Понимают ли они, что делают или предпочитают "по-московски" закатывать глаза - "ничего ещё не доказано". И что они все будут делать, когда все будет доказано - а такое время придёт? Каяться или снова лгать, надеясь, что публика вновь все забудет за очередной громкий взвизг, "своевременное" разоблачение и прочие обманки, которыми обычно камуфлируется сознательная - или неосознанная - работа против своей страны?
Понимают ли они, что нам - тем, кто привык работать честно - не хочется краснеть, когда нас называют украинскими журналистами?
[/spoiler]
Not all those who wander are lost

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #54597 : Березень 28, 2016, 13:53:15 »
Имея от этого какие-то мелкие тактические плюсы, они окончательно херят свои перспективы. Или таки схавают?
Не думаю, что схавают.

Offline Eney

« Reply #54598 : Березень 28, 2016, 14:09:12 »
Порошенко буде вручати в Краматорську "швидкі", до яких відношення має, як баран до 10 томника Вєргігілія.

Offline dimoto

« Reply #54599 : Березень 28, 2016, 14:11:50 »
ПАПулизм

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.