Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #54540 : Березень 27, 2016, 23:52:11 »
Удачный политический этюд и профит
Все мои знакомые из тех, кто голосовал за Самопомич, больше этого делать не собираются.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #54541 : Березень 27, 2016, 23:57:59 »
Удачный политический этюд и профит
Все мои знакомые из тех, кто голосовал за Самопомич, больше этого делать не собираются.
Мои тоже. Однодневки какие-то! За Садового просто стыдно! Так дыФал, так дыФал...  :bad:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Taranis

« Reply #54542 : Березень 28, 2016, 00:09:07 »
Выдвижение непроходного Семенченко вместо имевшего реальные шансы Милобога наиболее логично объяснить тем
А Милобог не отказался сам? (это вопрос, я не знаю, но такой вариант тоже логичен)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #54543 : Березень 28, 2016, 00:09:50 »
Выдвижение непроходного Семенченко вместо имевшего реальные шансы Милобога наиболее логично объяснить тем, что "Самопомощь" просто продала должность мэра Вилкулу, после того как добилась повторных выборов. Удачный политический этюд и профит. Менее вероятен вариант размена на другие политические ништяки. Ну и на последнем месте в моем списке версий то, что неправильно оценили силы и верили в победу Семенченко.

А ведь могли при грамотном подходе на следующих выборах получить наибольшее количество голосов, оттянув их у  НФ и БПП. Пожадничали.
Абсолютно те же самые мысли. Обидно другое, что Революция так и не смогла родить новых политических сил, за которые не стыдно голосовать.

Offline mougrim

« Reply #54544 : Березень 28, 2016, 00:26:57 »
Выдвижение непроходного Семенченко вместо имевшего реальные шансы Милобога наиболее логично объяснить тем
А Милобог не отказался сам? (это вопрос, я не знаю, но такой вариант тоже логичен)
Да вроде все писали, что именно подвинули, а на его место боевого вомбата.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #54545 : Березень 28, 2016, 00:34:28 »
У меня завтра знакомые идут митинговать под АП на предмет премьера и вообще последних безобразий власти. К 10-00. Если у кого есть желание - присоединяйтесь.  :razom:  :prapor2:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Taranis

« Reply #54546 : Березень 28, 2016, 00:44:03 »
Да вроде все писали, что именно подвинули, а на его место боевого вомбата.
Спасибо. Я пропустил эту интригу и просто сгенерировал предположение. Ho уже нашёл такой текст, не знаю насколько он соответствует ходу событий
Цитувати (виділене)
Сложно представить, как криворожский преподаватель, бизнесмен и депутат горсовета внезапно для самого себя чуть не ставший мэром огромного города, выдержал беспрецедентный интерес к собственной персоне, не утихавший несколько месяцев.

– Я хочу создать прецедент – чтобы люди проголосовали за "Самопомич", а не за Милобога или Семенченко, – так объясняет Милобог свое заявление об отказе от намерений быть кандидатом на должность мэра. – Если партия декларирует, что мы не должны красть бюджетные деньги, то не важно, кто внедряет эти принципы: я или кто-то другой.

Кроме желания создать прецедент, есть и более банальная причина. А именно: выборы –дело дорогостоящее, и партия не спешит поддерживать своих кандидатов финансово.

– Я не рассчитывал на такую длительную борьбу. А попадать в зависимость от людей, которые могут дать мне деньги, я не хочу, – признается Юрий.

Кроме того, во время второго тура партия также не поддержала Кривой Рог и человеческими ресурсами, оставив Милобога один на один с типичными для города избирательными нарушениями и нарушителями.

И только уже после подсчета голосов, поразившись результату почти "50Х50" с действующим мэром Вилкулом, народные депутаты "Самопомощи" ринулись в город, увлекая за собой коллег из других партий. Но доказать фальсификации уже не смогли.

– Я смог здесь победить, но не смог защитить результаты голосования, – рассказывает Милобог. – Боюсь оказаться к такой же ситуации, если пойду на перевыборы.

Юрий признается: "Надеялся, что на выборы в Кривой Рог кинется вся Украина", и надеется, что Семенченко сможет это организовать во время перевыборов.

– Если бы народные депутаты пришли на телеканал "Рудана" (местный муниципальный канал, лояльный к Юрию Вилкулу – УП), их должны были бы пустить в эфир, чтобы они озвучили альтернативную "вилкуловской" информацию. Меня же туда не пускают дальше ворот.

Один из главных аргументов "против" Семенченко – его биография никак не связана с Кривым Рогом. Но Милобог, как лидер местной ячейки "Самопомощи" утверждает, что на данный момент "нет другого человека, который бы сказал что хочет быть кандидатом".

– Мы не смогли выбрать человека с хорошим авторитетом среди граждан, финансово независимого и незапятнанного никакими скандалами.

– Получается, что в Кривом Роге вообще нет такого человека?

– Есть такой человек – это я.

– Ладно, почему бы вам тогда не поддержать другого кандидата от "демократических сил" – Светлану Сову?

– Семенченко – "неместный", а Сова – женщина. Никогда в Кривом Роге не проголосуют за кандидата-женщину.

Юрий также опасается, что, выиграв сейчас мэрские выборы, все равно не сможет полноценно работать
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2016/03/1/7100770/

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #54547 : Березень 28, 2016, 00:54:20 »
У меня завтра знакомые идут митинговать под АП на предмет премьера и вообще последних безобразий власти. К 10-00. Если у кого есть желание - присоединяйтесь.  :razom:  :prapor2:
На предмет премьера? Это что-то совсем отдельное или совместно с акцией Найема по поводу Шокина?
Я просто только видела призыв прийти на это странное действо от народных избранников, которые вместо того, чтобы пойти на работу в Раду и проголосовать наконец за отставку Шокина, идут требовать от президента непонятно чего.

Offline dimoto

« Reply #54548 : Березень 28, 2016, 01:24:18 »
этот цирк не закончится никогда  :(
Цитувати (виділене)
Во вторник отставка Генерального прокурора должна быть проглоосована в парламенте. Президент будет готов внести следующего кандидата сразу после решения этого вопроса. Об этом в эфире программы Итоги недели на телеканале Интер сказал председатель парламентской фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко.
liga

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #54549 : Березень 28, 2016, 01:28:50 »
Вести -  фсе?
Сами помрут? :)

Тарас Березовец
14 ч · Киев, Украина ·
Цитувати (виділене)
"Мне кажется, что лишь один взгляд премьер-министра
Cпойлер
страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким... По глазам его видно, что он не в себе. И несмотря на то, что он является одним из руководителей государства, можно сказать, что с киевской стороной что-то не так...
Конечно, я за Российскую Федерацию, в которой живу и которую люблю". Это говорит новый ведущий Радио Вести Отар Кушанашвили.
Официально заявляю, что прекращаю любое сотрудничество с Радио Вести до момента, пока это чудо не вернется туда, откуда вылезло. К этому же призываю всех коллег. И в принципе интересно, сколько можно собирать в Украину этот мусор? Доброе утро Смайлик «smile»

Цитувати (виділене)
Напомним, с 1 марта пост главного редактора Радио Вести оставил Валерий Калныш, а также уволился ведущий Матвей Ганапольский. С 1 апреля радиостанцию оставляют шеф-редактор Сакен Аймурзаев и ведущий Павел Шеремет.
http://bykvu.com/home/bukvy/26351.html
Not all those who wander are lost

Offline Eney

« Reply #54550 : Березень 28, 2016, 01:31:10 »
Цікаво, Найем в курсі, що подання на відствку Шокіна від президента, з 19 лютого знаходиться у Раді?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #54551 : Березень 28, 2016, 01:34:33 »

Mustafa Nayyem
Цитувати (виділене)
1 ч · Киев, Украина ·
Только сейчас узнал об истории с приглашением российского журналиста Отара Кушанашвили на работу на "Ради Вести" и его высказываниях в отношении Украины, Кремля и главы украинского правительства.
Не имею ничего не против российских журналистов. У меня много друзей и коллег в Москве, которые действительно журналисты, работу которых я уважаю. Сам долгое время работал в украинской редакции российского "КоммерсантЪ" и считаю те годы и тот коллектив одними из лучших в годы моей журналистской карьеры.
Но я против постоянного присутствия в эфире воюющей страны человека, который откровенно и открыто будет защищать Кремль - штаб-квартиру страны-агрессора, по вине которой погибли тысячи наших сограждан. Помимо этого не считаю возможным, чтобы иностранный гражданин, публичное лицо, претендуя на работу в СМИ моей страны, открыто и оскорблял премьер-министра Украины.
Отар Кушанашвили имеет полное право в соответствие с законами и традициями своей страны высказывать подобные мысли и суждения на территории России. Но приезжать работать в Украину, защищая Кремль и оскорбляя премьер-министра моей страны - это неприемлемо.
Поэтому завтра вместе с коллегами по парламенту подготовим и отправим обращение к Службе безопасности Украины с просьбой запретить въезд в страну российскому журналисту Отару Кушанашвили.
Not all those who wander are lost

Offline Eney

« Reply #54552 : Березень 28, 2016, 01:39:45 »
Здається, цей Мустафа дуже багато на себе бере, за все хапається і ні хуя не встигає.Йому б ввести посаду "хороший парень".

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #54553 : Березень 28, 2016, 04:40:35 »
Обращаясь к Савченко, актриса сказала: "Наденька, мне очень стыдно, больно, я горжусь тобой. Я не имею отношения к Украине, только была там много на гастролях. Я живу в России, очень люблю Россию. И мне стыдно".
http://gordonua.com/news/war/ahedzhakova-o-savchenko-karatelnaya-kamarilya-spotknulas-o-neveroyatnyy-harakter-etoy-devchonki-125629.html
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #54554 : Березень 28, 2016, 08:12:04 »
На предмет премьера? Это что-то совсем отдельное или совместно с акцией Найема по поводу Шокина?
Я просто только видела призыв прийти на это странное действо от народных избранников, которые вместо того, чтобы пойти на работу в Раду и проголосовать наконец за отставку Шокина, идут требовать от президента непонятно чего.
Совместно. Он с ДемАльянсом идет.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #54555 : Березень 28, 2016, 08:22:04 »
Я хочу создать прецедент – чтобы люди проголосовали за "Самопомич", а не за Милобога или Семенченко, – так объясняет Милобог свое заявление об отказе от намерений быть кандидатом на должность мэра.
Фишка в том, что я за самонемич голосовала и поняла, что напрасно.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #54556 : Березень 28, 2016, 08:25:07 »
Выглянул в окно, а там дырки в асфальте заделывают. В лужи кладут. К чему это? А, Порошенко приезжает сегодня. Совок, как они есть... ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline mxm

• Одесса
« Reply #54557 : Березень 28, 2016, 08:31:12 »
Выглянул в окно, а там дырки в асфальте заделывают. В лужи кладут. К чему это? А, Порошенко приезжает сегодня. Совок, как они есть... ;)
Так он никуда пока не делся.
Кстати, а может сфоткать и выложить в сеть? В идеале, это должны сделать, конечно, журналисты, но мне что-то кажется, что они могут забояться.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #54558 : Березень 28, 2016, 08:46:02 »
Я хочу создать прецедент – чтобы люди проголосовали за "Самопомич", а не за Милобога или Семенченко, – так объясняет Милобог свое заявление об отказе от намерений быть кандидатом на должность мэра.
Фишка в том, что я за самонемич голосовала и поняла, что напрасно.
Не ты одна. Но сегодня по Эспрессо сказали, что из нее куча народу сейчас уходит, вон в Лубнах вообще ячейка закрывается. Да и в Кривом Рогу такая фигня была потому, что у них там в партии всего 2 человека было, Милобог и секретарь. Фигня, короче, им там не с кем было работать. Даже если бы выиграл, все равно не смог бы ничего сделать. Что не отменяет их придурочности, конечно.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #54559 : Березень 28, 2016, 08:49:05 »
Кстати, а может сфоткать и выложить в сеть? В идеале, это должны сделать, конечно, журналисты, но мне что-то кажется, что они могут забояться.
А что там интересного?  :smilie5: Зимой 2013-го асфальт в снег ложили, все не ленивые написаль об этом, ну, и все на это положили. ;)

Ой у лузі червона калина

Offline RedCat

« Reply #54560 : Березень 28, 2016, 08:58:55 »
вот с утра лента принесла, ну о-о-очень в тему

Offline mxm

• Одесса
« Reply #54561 : Березень 28, 2016, 09:11:14 »
А что там интересного?  :smilie5:
Постоянство есть подтверждение традиций.  :)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #54562 : Березень 28, 2016, 09:41:51 »
Я ничего не имею против Гройсмана, но если он с ВР управиться не может, что ему делать в КабМине?
Вон, стоит сейчас перед камерой, речь толкает, запинается, глазки бегают... Ну куда ему в премьеры???
МИне стИдно....

Кстати, кто что знает про "Дух нації"? Это чье и откуда? А то появилось представительство у нас на главной улице, хочу понять, чьи уши...

Offline Саминсусамин

« Reply #54563 : Березень 28, 2016, 09:46:23 »
сегодня по Эспрессо сказали, что из нее куча народу сейчас уходит, вон в Лубнах вообще ячейка закрывается. Да и в Кривом Рогу такая фигня была потому, что у них там в партии всего 2 человека было, Милобог и секретарь. Фигня, короче, им там не с кем было работать. Даже если бы выиграл, все равно не смог бы ничего сделать. Что не отменяет их придурочности, конечно.
А разве фигня только у "Самопомочи"? По моему фигня везде, со всех сторон. Чёй-то припомнился роман Л. Леонова "Русский лес". Там упоминается интересное течение, ЕМНИП, миметизм. У Леонова это проникновение в государственные органы и доведение их решений до полного абсурда. Вот как все наши партии должны называться — миметисты!
Cпойлер
МИМЕТИЗМ — явление подражания в природе; сюда: изменения в цвете покровов животных соответственно изменениям цвета обстановки (напр. цвет шерсти северн. животных зимою белее, летом темнее); подражания одних видов животных в форме тела и окраске другим видам
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/860526

Offline kvk

« Reply #54564 : Березень 28, 2016, 10:30:47 »

Цитувати (виділене)
Роман Донік ‏@donikroman  4 ч.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #54565 : Березень 28, 2016, 10:32:46 »
Я ничего не имею против Гройсмана, но если он с ВР управиться не может, что ему делать в КабМине?

Как что? Для Порошенка премьерство Гройсмана - это абсолютно то же, что отмена парламентско-президентской республики через Конституционный Суд для Януковича. Т. е. способ получить страну на свое безраздельное разграбление. Просто Порошенко действует не так тупо и прямолинейно, как Янукович, тем он и опаснее. Боюсь, после "винницких" "донецких" будут вспоминать с ностальгией, а Межигорье с золотыми батонами и страусами - как невинные забавы чудаковатого правителя. И дай Бог, чтобы "винницкие" не устроили в стране большую кровь, как устроили "донецкие".

Offline Аксельбант

« Reply #54566 : Березень 28, 2016, 10:40:53 »
Боюсь, после ...

Есть какие то подвижки, что по стране рыщут банды макендонцев, аки при Овоще и отжимают бизнеса? Ну хоть десяток таких случаев, кроме старых разборок, которые решили опять под новую власть переиграть?

There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #54567 : Березень 28, 2016, 10:45:03 »
Кушанашвили ... :weep: Очень жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха.  8)
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #54568 : Березень 28, 2016, 10:47:24 »
Гройсман известный коррупционер в Марьиной роще. Не думаю, что он изменился за последние пару лет.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #54569 : Березень 28, 2016, 10:50:47 »
Есть какие то подвижки, что по стране рыщут банды макендонцев, аки при Овоще и отжимают бизнеса? Ну хоть десяток таких случаев, кроме старых разборок, которые решили опять под новую власть переиграть?

Навскидку могу вспомнить недавний эпизод с "героем Майдана" Пашинским и Житомирской кондитерской фабрикой. Кроме того, "винницкие" всё-таки больше мобстеры, а не гангстеры, как "донецкие" (для тех, кто понимает разницу). Поэтому явных банд, возможно, и не будет, просто тебя вызовут в ментовку, прокуратуру или налоговую и сделают "предложение, от которого невозможно отказаться.".

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.