Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Re: Українська політика
« Reply #54480 : Березень 27, 2016, 13:03:21 »
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #54481 : Березень 27, 2016, 13:13:59 »
Как продать то, куда тебя даже не пускают?
Проблема в мутности. Было бы понятнее, если бы Слепотраст подал бы два года/год/квартал назад иск в лондонский суд и правовой статус липецкой фабрики перестал бы быть мутным.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #54482 : Березень 27, 2016, 13:16:11 »
церкви вибирають дату самі.

Все не так просто.  :wacko3:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Собственно по этой ссылке и упомянуто максимальное расхождение, о котором я писал выше:
Цитувати (виділене)
Католическая Пасха в 45 % случаев на неделю раньше православной, в 30 % случаев совпадает, 5 % — разница в 4 недели, и 20 % — разница в 5 недель (больше лунного цикла). Разницы в 2 и в 3 недели не бывает.
Homo homini felis est.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #54483 : Березень 27, 2016, 13:18:30 »
Пасха це не Різдво, церкви вибирають дату самі.
Если не ошибаюсь, там дату не выбирают. Вроде дата пасхи связана с каким то другим церковным праздником. Сколько-то там дней (всегда одно и то же количество) отсчитывается.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #54484 : Березень 27, 2016, 13:21:57 »
Я работал над этим проектом до войны, а мой брат был ГИП по всей этой тематике и последний раз был на фабрике в прошлом году - мы пытались хоть что-то вывезти. А фигушки. Там уже давно не Рошен управляет, а с рейдеров шиш только получить можно. А вы говорите - продай. Как продать то, куда тебя даже не пускают?
Но вы и дальше верьте Зраде, да...
А репортаж, который запостила Элс, тоже неправдивый ?

Offline chucha

« Reply #54485 : Березень 27, 2016, 13:23:46 »
Вроде дата пасхи связана с каким то другим церковным праздником.

Следующее воскресенье за первым полнолунием после весеннего равноденствия. Только они не реальные астрономические события считают, а какие виртуальные, посчитанные бог знает сколько веков назад.

Offline Lightning

« Reply #54486 : Березень 27, 2016, 13:26:44 »
По фабрике. Там же вроде имущество арестовано уже больше года?
Верно.
Поэтому фабрика и имеет отношение к Рошену лишь формально и рулят там россияне.
Примерно как Крым. Весь мир знает, что Крым - Украина. Но рычагов управления Крымом у нас по-факту нет.

Offline Lightning

« Reply #54487 : Березень 27, 2016, 13:28:46 »
А репортаж, который запостила Элс, тоже неправдивый ?
Правду и ничего кроме правды, но не всю правду. (с)

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #54488 : Березень 27, 2016, 13:33:01 »
Эмм.. Только я вижу некоторую разницу в формулировках?  :pardon:
Да и Липецкая фабрика никогда не работала и ее строительство остановилось с началом войны.
Причем ни один гондон, про нее вопящий, не удосужился проверить. И ни одной конфеты, на ней выпущеной никто не видел. Но это ж мелочи.

А старые линии работают, да. Только причем здесь Порошенко? Он как раз и остановил все работы по Липецку, причем даже до захвата.
То что развитие остановлено, и прибыль идет непойми куда - это понятно. Но фабрика все же работает и выпускает конфеты бренда "Рошен".
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Lightning

« Reply #54489 : Березень 27, 2016, 13:34:35 »
Цитувати (виділене)
Директор пожимает плечами: «Траст? Не в курсе, лучше об этом в Киеве спрашивать, я не совсем понимаю, что это. Мы тут как бы сами по себе».
Тут директор и прокололся, кстати.  :smilie5:

Offline Lightning

« Reply #54490 : Березень 27, 2016, 13:36:02 »
Эмм.. Только я вижу некоторую разницу в формулировках? 
Да, тут я выбрал неудачную формулировку, верно. Лучше было сразу написать подробнее.

Offline Taranis

« Reply #54491 : Березень 27, 2016, 13:37:07 »
Поэтому фабрика и имеет отношение к Рошену лишь формально и рулят там россияне.
Примерно как Крым.
Был ещё химик Фирташ в Крыму - "не все так однозначно" :)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #54492 : Березень 27, 2016, 13:40:53 »
Правду и ничего кроме правды, но не всю правду. (с)
Ок, если про правду - поясни свою мысль, а то по твоим постам складывается впечатление, что ты "колеблешься вместе с линией партии", сорри.
1) Работает ли Липецкая фабрика "Рошен" сейчас (мой ответ - ДА, твой, вроде, был НЕТ)
2) Есть ли у тебя основания сказать, что Липецкая фабрика "Рошен" сейчас никак не связана с корпорацией "Рошен" ? (мой ответ - в СМИ не было подтверждений об обрыве таких связей)
3) Есть ли у тебя основания сказать, что реальным собственником Липецкой фабрики "Рошен" сейчас является какой-то мистер Икс, а не господин Порошенко ?
Если твой ответ "Да", то что мешает (мешало) спикерам господина Порошенко выйти на публику с такой сенсацией и доказать это документами ?

Offline Taranis

« Reply #54493 : Березень 27, 2016, 13:47:16 »
3) Есть ли у тебя основания сказать, что реальным собственником Липецкой фабрики "Рошен" сейчас является какой-то мистер Икс, а не господин Порошенко ?
Если твой ответ "Да", то что мешает (мешало) спикерам господина Порошенко выйти на публику с такой сенсацией и доказать это документами ?
Не подал иск в суд.

Offline Lightning

« Reply #54494 : Березень 27, 2016, 13:47:49 »
1) Работает ли Липецкая фабрика "Рошен" сейчас (мой ответ - ДА, твой, вроде, был НЕТ)
2) Есть ли у тебя основания сказать, что Липецкая фабрика "Рошен" сейчас никак не связана с корпорацией "Рошен" ? (мой ответ - в СМИ не было подтверждений об обрыве таких связей)
1) Нет. Потому как по сути - старые цеха вообще планировалось убрать. Фабрика Рошен - это те самые недострои с фотографий в статье Элс. А они не работают. Работает то, что было до Рошен.
2) Нет. Связана. Примерно как Крым и Донецк с Украиной. Со всеми вытекающими.
3) Да. Почему об этом молчат - не знаю, не мой уровень. Возможно потому, что мои основания не совпадают с основаниями Порошенко, например.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #54495 : Березень 27, 2016, 13:52:26 »
3) Да. Почему об этом молчат - не знаю, не мой уровень. Возможно потому, что мои основания не совпадают с основаниями Порошенко, например.
Хм, спасибо за подробные ответы.

Offline Taranis

« Reply #54496 : Березень 27, 2016, 13:58:59 »

Offline Taranis

« Reply #54497 : Березень 27, 2016, 14:09:19 »
Фабрика Рошен - это те самые недострои с фотографий в статье Элс. А они не работают. Работает то, что было до Рошен.
Какая запутанная история. "ГТС Украины это то что было до Украины, оно работает, но это не ГТС Украины работает"

Offline Spika

« Reply #54498 : Березень 27, 2016, 14:23:18 »
1) Нет. Потому как по сути - старые цеха вообще планировалось убрать. Фабрика Рошен - это те самые недострои с фотографий в статье Элс. А они не работают. Работает то, что было до Рошен.
Не так давно покупала липецкую "Бешеную пчелку". Изготовитель: АО Липецкая кондитерская фабрика "Рошен", ул. Доватора, г. Липецк, Россия.
101 км от Москвы

Offline Lightning

« Reply #54499 : Березень 27, 2016, 14:32:36 »
Не так давно покупала липецкую "Бешеную пчелку". Изготовитель: АО Липецкая кондитерская фабрика "Рошен", ул. Доватора, г. Липецк, Россия.
Верно. Это старые линии, вывезенные из Винницы до войны. Но, если честно, я не был уверен, что они работают. Работают, выходит.

Offline Taranis

« Reply #54500 : Березень 27, 2016, 14:38:41 »
Верно. Это старые линии, вывезенные из Винницы до войны. Но, если честно, я не был уверен, что они работают. Работают, выходит.
Главнoе "ни одной конфеты, на ней выпущеной никто не видел". Слепотраст, остальное мелочи

Offline Spika

« Reply #54501 : Березень 27, 2016, 14:40:50 »
Главнoе "ни одной конфеты, на ней выпущеной никто не видел". Слепотраст, остальное мелочи
Если раньше "Пчелку" продавали в любой лавке, то сейчас это редкий товар, удивилась и обрадовалась, когда увидела. До этого с полгода найти не могла.
101 км от Москвы

Offline Eney

« Reply #54502 : Березень 27, 2016, 14:57:14 »
Цитувати (виділене)
Антон Ходза
21 хв ·
Кум пише, що вже об'їздив весь Кривий Ріг. Дуже зручно, чудовий сервіс на виборах. Автобус тебе забирає, возять містом, показують усі райони, годують, ще й копійчина якась перепадає.
Він за все життя стільки не голосував як сьогодні.
Дякує Метінвесту за таку унікальну можливість.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #54503 : Березень 27, 2016, 14:57:59 »
Підозрюваний у видачі зброї "тітушкам" вийшов з-під варти
Об этом в эфире " 112 Украина" сказал адвокат семей Небесной сотни Павел Дикань.
По его словам, суды с января затягивали это дело, передавая его друг другу, - "целенаправленно или из-за абсолютной непрофессиональности и безответственности".
"Мы это видели уже неоднократно: так было с Садовником, с Раимовым, теперь Заворотный. Как только ключевой человек попадет в суд, его освобождают", - сказал Дикань.
 112.ua/obshchestvo/podozrevaemyy-v-vydache-oruzhiya-dlya-razgona-maydana-segodnya-vyydet-na-svobodu-advokat-300742.html
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #54504 : Березень 27, 2016, 14:58:17 »
Если раньше "Пчелку" продавали в любой лавке, то сейчас это редкий товар, удивилась и обрадовалась, когда увидела. До этого с полгода найти не могла.
Наверное, вся у нас.

Offline dimoto

« Reply #54505 : Березень 27, 2016, 15:14:46 »
по поводу Макеевки - пару дней назад там было мощных прилета в районе 22 часов?
в твиттере читал очевидца через пару часов после событий - было описание откуда стреляли (в каком районе Донецка стояли "пушки") и куда.
то были рашисты а не наши.
Да, аккурат у тетки в соседний дом попало, у нее только стекло выбило. Можешь мне инфу сбросить по описанию, а то ж тетка голосит, что все уроды...  :scare3:

про обстрел Макеевки
https://archive.is/N8Ncl
и вот обсуждение - https://twitter.com/666_mancer/status/714028878163881984

Offline Eney

« Reply #54506 : Березень 27, 2016, 15:24:35 »

Offline Eney

« Reply #54507 : Березень 27, 2016, 15:37:31 »
Цитувати (виділене)
Христина Бондаренко разом із Nikita Mekenzin у Кривой Рог, Югок.
40 хв. · Krivoy Rog, Ukraine ·
Кривой Рог. Выборы
Дежавю
Массово возят людей маршрутками по участкам. В основном рабочих и пенсионеров. Маленькими группами. Столького количества пенсионеров я не видела ещё ни на одних выборах. Старики еле ходят, им помогают заходить в кабинки и, скорее всего, доплачивают. Сами понимаете чей это электорат. Все они как один кричат, что боятся Правого сектора, военных и хунты.
Или вот приходят домой к старикам с урнами без заявок на голосование.
Для кандидата от Оппоблока важна победа в один тур. И они делают для этого все. Только что вот сказали, что везут рабочих с ЮГОКа и других комбинатов (Ахметов владеет тремя ГОКами в городе ) по участкам голосовать.
И, кстати, не особо видно полиции. И вообще участия власти в предотвращении беспредела. Вспомните, как все было на выборах осенью и какая была позиция местных депутатов от фракций коалиции....
Плохо, если опять сольют город. Стыдно будет.

Offline dimoto

« Reply #54508 : Березень 27, 2016, 15:59:20 »
Цитувати (виділене)
Ночью 27 марта накануне внеочередных выборов в Кривом Роге неизвестные перерубили кабели интернет-связи для избирательных комиссий. Об этом сообщила гражданская сеть ОПОРА.

Связь восстановлена и по основному, и по резервному каналу. По словам начальника комбинированного центра телекоммуникаций 525 Укртелекома Виктора Грищенко, о случившемся проинформировали правоохранителей, поскольку кабели перерубили умышленно - они находятся в специальном колодце и сделать это специально невозможно.

Пять из семи районных избирательных комиссий и городская избирательная комиссия до 10 утра были без доступа к интернету, сообщил глава Криворожского горизбиркома Павел Гивель, передает 0564.ua.

Наблюдатели фиксируют первые нарушения на выборах: подвоз избирателей, выдача денег возле участка, наличие в списках людей, которых нет в живых.
http://news.liga.net/news/politics/9772481-vybory_v_krivom_roge_nochyu_pererubili_kabeli_svyazi_gorizbirkoma.htm

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #54509 : Березень 27, 2016, 16:07:01 »
про обстрел Макеевки
Спасибо! Перешлю!  :rev:  :rev:  :rev:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.