Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #54390 : Березень 26, 2016, 16:18:59 »
В этой всей ситуации единственное радует, что мы верно предугадываем все телодвижения ПАП. Может для Яреськи кандидатура Гройсмана и стало неожиданностью, но не для нас.
Ну если она ТАКАЯ наивная, то наверное и не стоило ей на ПМ двигать. Но я думаю, что она СИЛЬНО НЕ ТАКАЯ наивная.

Offline Eney

« Reply #54391 : Березень 26, 2016, 16:20:11 »
В этой всей ситуации единственное радует, что мы верно предугадываем все телодвижения ПАП. Может для Яреськи кандидатура Гройсмана и стало неожиданностью, но не для нас.
Ну если она ТАКАЯ наивная, то наверное и не стоило ей на ПМ двигать. Но я думаю, что она СИЛЬНО НЕ ТАКАЯ наивная.
Тим більше, в неї є, кому збирати й передавати їй інформацію.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #54392 : Березень 26, 2016, 16:43:18 »
Это не политика, но хочу маякнуть одесситам:

https://www.facebook.com/viktoriya.krotova/posts/10154092208864172?pnref=story
Заранее спасибо!
« Останнє редагування: Березень 26, 2016, 16:59:44 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #54393 : Березень 26, 2016, 16:43:51 »

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #54394 : Березень 26, 2016, 17:09:11 »
Ватные страшилки материализуются.  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
у зоні АТО з’явились перші американські солдати (ВІДЕО)

У зoні АТO в батальйoні «Київська Русь» з'явилися  американські сoлдати – вoни уклали кoнтракт зі збрoйними силами України і тепер  служитимуть у підрoзділі. Прo це рoзпoвів кoмандир батальйoну Євген Лаврoв.

Військoвoслужбoвців США в батальйoні трoє, такoж там  служать 12 грoмадян Грузії.
«Пo підгoтoвці вoни нічим не відрізняються від  українських військoвих. Американці вoювали в Афганістані, вoни служили в армії  США, прo них гoвoрять – «дублена шкіра», – нагoлoсив Євген Лаврoв.
http://okkupanty.blogspot.com/2016/03/blog-post_26.html
Not all those who wander are lost

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #54395 : Березень 26, 2016, 17:59:54 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #54396 : Березень 26, 2016, 18:07:20 »
Восемь народных депутатов, избранных в парламент от Одесской области, поддержали обращение руководителей территориальных прокуратур об увольнении Давида Сакварелидзе от занимаемой должности и органов прокуратуры вообще.

Соответствующее обращение на имя генерального прокурора Виктора Шокина опубликовано на сайте ГПУ, сообщает «Слово и Дело».

Сам заместитель генпрокурора назвал данное обращение «коллективным доносом».

«Советская классика в действии. Все «передовые» люди – Дмитрий Голубов («БПП»), Евгений Дейдей («НФ»), Сергей Кивалов, Александр Урбанский («БПП»), Александр Пресман («Возрождение»), Василий Гуляев («Возрождение»), Павел Унгурян («НФ»), Виталий Барвиненко («Возрождение») объединились – тут можно увидеть и апологетов «русского мира», и хакеров, и одесских бизнес «королей», – написал у себя в Facebook Сакварелидзе.

«Спасибо, что наконец публично показали свое истинное лицо и единство. Теперь всем абсолютно очевидно, кто есть кто – кто борется за правду и новую сильную и успешную Украину, а кто всеми силами этому противостоит», – добавил он.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #54397 : Березень 26, 2016, 18:26:06 »
в крематорий

Offline dimoto

« Reply #54398 : Березень 26, 2016, 18:34:54 »
Цитувати (виділене)
Viktor Shults -- А что с Авдеевской промзоной? Ребята держатся?
Роман Бочкала -- держаться, но сложно. особенно нелегко сейчас 81 бригаде. достается парням по полной...

Offline Nortaga

« Reply #54399 : Березень 26, 2016, 18:44:27 »
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/713746071034470401
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/713751007793188864

Ну і на ФУПі хлоп з Авдіївки пише, що ніякі позиції не здавали (питав у ЗСУ).

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #54400 : Березень 26, 2016, 18:58:16 »
Мощная статья от Горбулина...

Гибридная война: все только начинается…

Цитувати (виділене)
Частичное затишье на фронте не должно вселять в нас самоуспокоительных мыслей, что, дескать, "все закончилось". Мы получили весьма условную передышку (в т.ч. благодаря постоянно критикуемым Минским соглашениям), которую должны использовать для реальных экономических реформ, совершенствования сектора безопасности и обороны, поиска системных решений в противодействии гибридным угрозам. Причем уже в ближайшем будущем. Гибридная война не началась и не закончится Украиной. Она только начинается…

Offline Eney

« Reply #54401 : Березень 26, 2016, 19:02:06 »
Цитувати (виділене)
Олена Добровольська з Olena Dobrovolskaya.
22 хв · Odessa, Ukraine ·
"Шановний Вікторе Миколайовичу! Ми, народні депутати України, обрані від Одеської області, повністю підтримуємо колективне звернення всіх керівників територіальних прокуратур України про звільнення Давіда Сакварелідзе із займаної посади та органів прокуратури взагалі" (с)
В принципе, дальше можно ничего не читать. Ну кроме имен авторов данного эссе: Голубов, Дейдей, Кивалов, Урбанский, Пресман, Гуляев, Унгурян, Барвиненко. Каждое имя само по себе прекрасно более чем. Коллективный образ персонажа, который в нормальных странах сидя на нарах, пишет прошения о помиловании, а в Украине из Верховной Рады – обращения.
И вот не раз я уже упоминала, что сильна эта жижа одним – умением объединяться в монолит, в жестоких схватках за свой охуевший образ жизни.
Вот лично для меня это индикатор. Хорошие сапоги. Надо брать.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #54402 : Березень 26, 2016, 19:06:15 »
Конкретно по Авдеевке у меня нет оптимизма. Там наших кроет крупнокалиберная арта из Донецка. Подавить ее у ВСУ нет возможности, так как по Донецку стрелять никто не будет. Ребят будет все время накрывать, поток раненых увеличится и, в конце концов позиции придется оставить. Если не вмешается ОБСЕ и остальные международные организации. То, что сейчас там происходит - это возобновление боевых действий, что напрямую нарушает Минские угоды.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #54403 : Березень 26, 2016, 19:09:14 »
Ребят будет все время накрывать, поток раненых увеличится и, в конце концов позиции придется оставить.

Но при этом будет разрушена инфраструктура и там будут тяжелее скрываться... Т.е. смысл в том что бы просидеть там как можно дольше...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #54404 : Березень 26, 2016, 19:13:55 »

Но при этом будет разрушена инфраструктура и там будут тяжелее скрываться... Т.е. смысл в том что бы просидеть там как можно дольше...
Ну, по хорошему сепарам  и не надо там быть, им главное, что бы там не было нас. Ибо с этих позиций контролируется стратегическая трасса, по которой русня переправляет свою технику и прочую амуницию.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #54405 : Березень 26, 2016, 19:19:33 »
Конкретно по Авдеевке у меня нет оптимизма. Там наших кроет крупнокалиберная арта из Донецка. Подавить ее у ВСУ нет возможности, так как по Донецку стрелять никто не будет. Ребят будет все время накрывать, поток раненых увеличится и, в конце концов позиции придется оставить. Если не вмешается ОБСЕ и остальные международные организации. То, что сейчас там происходит - это возобновление боевых действий, что напрямую нарушает Минские угоды.
Наши, как раз, отвечают. Не столько по Донецку, сколько по Макеевке. Родственники мечутся и не понимают, что делать и куда бежать.  :( Думаю, что и по Донецку начнут стрелять, если что.
Но по Донецку ширится убеждение, что под Ясиноватой нашим войскам формируют очередной котел. Судя по карте - не исключено. Хотя с меня тот еще стратег...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline dimoto

« Reply #54406 : Березень 26, 2016, 19:21:39 »
Роман Доник писал почему мы "полезли" в промзону Авдеевки

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #54407 : Березень 26, 2016, 19:26:22 »
Порошенко встретился с болгарским президентом.
Петро Порошенко
2 hrs ·

Дякую Президенту Болгарії Росену Плевнелієву та болгарському народу за постійну і тверду підтримку України.

Ми погодили, що санкції щодо Росії мають бути продовжені до повного виконання Мінських домовленостей. Болгарія солідарна з Україною та наполягає на обов’язковому звільнені Надії Савченко та інших українців з російських в’язниць.

Підтримую слова мого болгарського друга: «Ми стоїмо разом, і разом – ми сильні»!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Охтирка

« Reply #54408 : Березень 26, 2016, 19:27:03 »
Цитувати (виділене)
Роман Доник писал почему мы "полезли" в промзону Авдеевки

А эта промзона -- Авдеевский коксохим или что-то другое?

Offline dimoto

« Reply #54409 : Березень 26, 2016, 19:32:47 »

нет, та часть которая ближе к Ясиноватой и трассе Горловка-Донецк

Offline dimoto

« Reply #54410 : Березень 26, 2016, 19:39:10 »
Наши, как раз, отвечают. Не столько по Донецку, сколько по Макеевке. Родственники мечутся и не понимают, что делать и куда бежать.  :( Думаю, что и по Донецку начнут стрелять, если что.
Но по Донецку ширится убеждение, что под Ясиноватой нашим войскам формируют очередной котел. Судя по карте - не исключено. Хотя с меня тот еще стратег...
по поводу Макеевки - пару дней назад там было два мощных прилета в районе 22 часов?
в твиттере читал очевидца через пару часов после событий - было описание откуда стреляли (в каком районе Донецка стояли "пушки") и куда.
то были рашисты а не наши.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #54411 : Березень 26, 2016, 19:49:40 »
по поводу Макеевки - пару дней назад там было мощных прилета в районе 22 часов?
в твиттере читал очевидца через пару часов после событий - было описание откуда стреляли (в каком районе Донецка стояли "пушки") и куда.
Да, аккурат у тетки в соседний дом попало, у нее только стекло выбило. Можешь мне инфу сбросить по описанию, а то ж тетка голосит, что все уроды...  :scare3:

Offline Охтирка

« Reply #54412 : Березень 26, 2016, 19:55:04 »
Цитувати (виділене)

нет, та часть которая ближе к Ясиноватой и трассе Горловка-Донецк
ОК, спасибо.

Offline dimoto

« Reply #54413 : Березень 26, 2016, 20:03:11 »
по поводу Макеевки - пару дней назад там было мощных прилета в районе 22 часов?
Да, аккурат у тетки в соседний дом попало, у нее только стекло выбило. Можешь мне инфу сбросить по описанию, а то ж тетка голосит, что все уроды...  :scare3:

немного тут https://twitter.com/_1003911873203/status/713088667502436352
но было ещё, не могу найти

Offline Eney

« Reply #54414 : Березень 26, 2016, 20:14:06 »
Цитувати (виділене)
Нардеп Віталій Чепінога заявив про вихід з парламентської фракції "Блок Петра Порошенка".
Про це Чепінога повідомив у суботу, 26 березня, на своїй сторінці у Facebook.
"Думаю, треба якось підтримать морально (Єгора) Фірсова і Миколу (Томенка)... А як?... Офіційно завляю про вихід з фрації БПП", - заявив Чепінога.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #54415 : Березень 26, 2016, 20:39:34 »
Цитувати (виділене)
Нардеп Віталій Чепінога заявив про вихід з парламентської фракції "Блок Петра Порошенка".
Про це Чепінога повідомив у суботу, 26 березня, на своїй сторінці у Facebook.
"Думаю, треба якось підтримать морально (Єгора) Фірсова і Миколу (Томенка)... А як?... Офіційно завляю про вихід з фрації БПП", - заявив Чепінога.
А из парламента выйти слабо? Или уж ходить на работу, как простые смертные.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #54416 : Березень 26, 2016, 20:44:26 »
Меня нет в Твиттере, а тут нет объяснений, откуда прилетело..  :(

Offline Eney

« Reply #54417 : Березень 26, 2016, 20:44:52 »
Цитувати (виділене)
Iryna Gerashchenko
9 хв. ·
З Томенком знайомі з 1988, ага. Всяке було. Ніколи не забуду, що пройшли в часи першого Майдану, як іноді сварилися в часи президентства Ющенка і як удвох вривалися з ним в черкаське СІЗО, до автомайданівців, коли ініші революціонери проводили 105 нараду десь там в кабінетах.
В Миколи непростий , запальний і емоційний характер, гострий язик ( як і в мене, до речі) , але його позиція і принципи всім відомі, він публічний політик.
Єгор Фірсов був колись моім позаштатним помічником, в часи Януковича, коли бути в опозиціі до ПР в Донецьку було реально небезпечно, він розбудовував там партію " Удар" і не приховував своі поглядів. Я не поділяю певні діі Єгора сьогодні, він не найрадивіший член комітету євроінтеграціі - багато заяв та небагато роботи в комітеті . Але - я категорично проти розправи з ними за інакшу думку. Так, це часто нечесно - підривати фракцію зсередини. Але і з боку фракціі недальновидно - внутрішню дискусію сприймати просто як викидання пари, а не сигнали про необхідність змін. Думаю, нам потрібно запросити Миколу і Єгора на фракцію і чесно поговорити. І не плодити внутрішніх ворогів- бо ж поки що не подолано внутрішніх і , навпаки, такими діями ми посилюємо можливість реваншу. Я не підтримаю позбавлення мандатів Томенка і Фірсова. Це не вихід. Хоч і іх певні кроки не поділяю . Але розправами це не вирішити ..., навпаки, це шлях розколу фракціі і пошуку нових ворогів та опонентів.
Чєпіногу можна не запрошувати.

Offline dimoto

« Reply #54418 : Березень 26, 2016, 20:45:22 »
пардон, я уже полчаса лажу не могу найти

Offline Eney

« Reply #54419 : Березень 26, 2016, 20:46:37 »
Твітер - це повна дупа. В мене стрічка новин обновляється в хвилину повідомлень на 20-30. Знайти щось, що було хоча б три години назад, просто нереально.
Поки писав пост, прилетіло 10 повідомлень.

0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.