Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Re: Украинская политика
« Reply #5100 : Червень 09, 2015, 14:24:25 »
Я уже раньше спрашивал, но не помню ответа . Это вообще технически осуществимо за 3,5 года построить альтернативу ГТС Украины? Еще ведь даже проект не утвержден.

Так в этом же и весь сюр! Поставить газ в Турцию, сказав Европе: "Забирайте, как хотите. Нечем? Ваши проблемы!", будто из за этого Европа, заплакав, начнёт его пригоршнями забирать.
Просто человек

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ
« Reply #5101 : Червень 09, 2015, 14:33:39 »
Влад Колесников. (Мальчик, который вышел с украинским флагом на футболке)
[ Invalid Facebook URL ]posts/1599299686998805/?comment_tracking={%22tn%22%3A%22O%22}&pnref=story

Конец или начало?
Вчера

Сегодня так уж получилось случилось одновременно три пренеприятнейшие новости. Кардинальные перемены в жизни, заранее прошу всех меня простить кому не ответил и думаю что в ближайшие дни не отвечу. Ну думаю стоит начать по порядку.
Так уж получилось что сегодня мои одногруппники решили исполнить свое старое обещание, а именно скажем мягко "аргументировать свою позицию грубой силой". Скажу прямо я не вину этих людей и не буду в подробностях освещать что произошло. У них своя точка зрения, у меня своя. Я не буду называть имена и на все показания полиции сказал "неизвестные люди". Я считаю и буду считать что они заняли неверную позицию, но вряд ли в моих силах будет ее изменить. Ее изменит время. Не подумай, дорогой читатель, жести не произошло, в целом я жив-здоров и не считая пару синяков, разбитой губы и пары капель крови я полностью в порядке и невредим. Ну я имел глупость сходить в местное отделение травмпункта и все это задокументировать. На всякий случай. Затем события стали развиваться стремительно и неприятно молниеносно. Приехали сотрудники полиции и стали допрашивать что и как произошло. С кем, когда, почему и т.д. Простые вопросы, стандартные. Не стандартно было только одно - такой дикий интерес к настолько легким увечьям.
Cпойлер
Как вы понимаете сотрудники с огромной радостью поведали что все началось из-за моего флага на футболке. Как только они ушли... ну случилось то, что рано или поздно должно было случится. Будем откровенны дед рано или поздно узнал бы про мою позицию (вернее знал то он давно, но вот не знал как я ее отстаиваю). Сразу что он сделал - отнял у меня паспорт и сообщил что покупает билет в Жигулевск (там живет мой отец сейчас) и отправляет далеко, далеко от Москвы. На мой вопрос "почему?" - он дал мне такой ответ. Постараюсь максимально точно процитировать. В слово в слово не выйдет но смысл передам однозначно. Вы можете верить, можете нет, это не важно. "Ты мой враг. Ты предал страну, ты поддержал хохлов, ты малолетний дурак не понимаешь что США использует их как пушечное мясо, чтобы завалить Путина. Ты угроза мне и моей семье. За тобой придут. Они сказали мне (как я думаю сотрудники полиции, которые приходили) что 3 июня тебя посадя, как только 18 исполнится. И я буду только рад. Таких как ты надо стрелять, всем американцев, хохлов, все западную Европу надо вырезать. Тех кого ты так поддерживаешь. Что-бы ты более ясно понял - мне по*уй что с тобой будет, свалишь, а дальше делай что хочешь, все равно посадят или убьют." - Думаю в слово в слово не вышло. Думаю не стоит говорить что человеку в 17 лет очень и очень не приятно слышать подобные слова, от самого по сути близкого родственника. И что будет дальше я не знаю. Вот сейчас слушаю что тот магазин где флаг купил надо будет сжечь. "Молодым надо подсказать". И у меня теперь новый титул "демократ ебан*й". Даже приятно с одной стороны. При всех этих обстоятельствах у меня хватает сил сохранить улыбку на лице, и в глубине души я знаю что стою за правое дело, дело которое стоит "свеч". Ну чтож друзья, читатели или недоброжелатели которые читают это. Возможно и ты сам читаешь это. Хочу сказать что я всегда любил тебя не смотря ни-на что. И я бы с удовольствием выполнил свое обещание приносить тебе пиво каждый день. Я дал тебе его лет в 7 вроде? Я его помню. Но я хочу приносить пиво в свободной стране, не боясь того что меня за мои взгляды и мою семью могут и будут преследовать. Жаль что ты не разделяешь моих идеалов, жаль что ненавидишь так сильно... Мою точку зрения ты полностью узнал из моих публикаций, ну или узнаешь если не читал. Хочу пожелать тебе просто будь счастлив! Теперь хочу обратиться ко всем остальным людям которые это читают. Я назвал эту статью "Конец или начало?". Это либо будет мой конец. Конец как личности способной думать, запертой неизвестном никому Жигулевске, отрезная от всех кого я здесь любил и к чему я был привязан. Или это будет начало нового времени, где потеряв все, я сумею вернутся в Москву и продолжу с другими подобными мне эту нелегкую борьбу. Я писал все под сильными эмоциями, простите за ошибки, проверить текст не могу, нужно собираться.Еще-раз простите кому обещал написать ответы и так не написал.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline mougrim

« Reply #5102 : Червень 09, 2015, 14:37:08 »

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #5104 : Червень 09, 2015, 14:47:48 »
Тіпа про газ і газпром :fool:
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Mike123

« Reply #5105 : Червень 09, 2015, 14:54:02 »
Fatall Error
А я не вижу в этом ничего ужасного. У нас полная противоположность России. Нет царя. Нет человека, который отвечает за все. Нет идеальных людей. Самые прекрасные патриоты в определенных условиях могут оказаться сволочами, если не подонками. Потому нельзя вверять все одному человеку. Потому нельзя доверять госслужащему, будь он хоть Саакашвили. Потому надо с пониманием относиться к реальным людям, что они не могут быть ангелами 24 часа в сутки. Просто оценивать баланс плюсов и минусов и при отрицательном балансе посылать их нахер. А при приближении к кормушке крышу срывает у очень многих, увы.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5106 : Червень 09, 2015, 14:57:39 »
Просто оценивать баланс плюсов и минусов и при отрицательном балансе посылать их нахер.
Как это противоречит тому, что написано выше?
Это как раз оценивание определенных минусов.
палимо танки з ночі до ранку

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #5107 : Червень 09, 2015, 15:00:27 »
Просто оценивать баланс плюсов и минусов и при отрицательном балансе посылать их нахер. А при приближении к кормушке крышу срывает у очень многих, увы.
Как посылать нахер?
Вот это пока и ужасное.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #5108 : Червень 09, 2015, 15:01:30 »
Сик транзит глория мунди, короче говоря.

И о Сэмэне, он и его единомышленники активно продвигают в ФБ Соболева в генпрокуроры. Тоже транзит вся мунди, прямо на глазах.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5109 : Червень 09, 2015, 15:03:12 »
Дык даж тут на пиквиках много кто (не будем тыкать пальцем) матерился на мине и верещал возмущенно, ...
Я не матерюсь даже на таких, как ты, но все равно спрошу — уж не на меня ли намек?
И вот охота тебе было.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #5110 : Червень 09, 2015, 15:05:19 »
Вроде остановили распространение пожара в лесу (разные источники), а в Киеве объявили высший класс пожарной опасности из-за горящей нефтебазы.

Offline Mike123

« Reply #5111 : Червень 09, 2015, 15:06:10 »
Как это противоречит тому, что написано выше?
Никак :). С текстом я согласен. Я не согласен с печатью печали и скорби: Как?! И Парасюк тоже? Ну да. А что такого?

Offline RedCat

« Reply #5112 : Червень 09, 2015, 15:08:10 »

И о Сэмэне, он и его единомышленники активно продвигают в ФБ Соболева в генпрокуроры. Тоже транзит вся мунди, прямо на глазах.
у меня стойкое ощущение, в последнее время, что у них там в креслах игла кащеева вшита - сел, игла в яйца впилась - все бессмертный (по их мнению)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5113 : Червень 09, 2015, 15:33:53 »
Топаз, дай команду!

Харьковский суд продлил арест антимайдановца Топаза до 13 августа
http://censor.net.ua/news/339393/harkovskiyi_sud_prodlil_arest_antimayidanovtsa_topaza_do_13_avgusta
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Smoke

« Reply #5114 : Червень 09, 2015, 15:36:27 »
С текстом согласен. А про пить кохве это что?
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline RedCat

« Reply #5115 : Червень 09, 2015, 15:38:31 »
А про пить кохве это что?
это про Коломойского

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #5116 : Червень 09, 2015, 15:40:06 »

у меня стойкое ощущение, в последнее время, что у них там в креслах игла кащеева вшита - сел, игла в яйца впилась - все бессмертный (по их мнению)
Поцелуй власти смертелен. (с)
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #5117 : Червень 09, 2015, 15:41:22 »
Прямщас на Громадськом.
https://www.youtube.com/watch?v=Le4LsePzn4M
Вернулся Кутепов, показывал отснятое видео. Сейчас смонтирует.

Offline Nerag

« Reply #5118 : Червень 09, 2015, 15:50:56 »

Поцелуй власти смертелен. (с)

Они, похоже, как и Путин считают, что Майдан - это рукотворный проект. Только Путин считает, что Майдан сделали в США, а эти дятлы считают, что Майдан "выиграли" они персонально - остальной народ там был лишь в роли статистов.
Sic trasit, да.
Впрочем, особо за ними никто плакать не будет.

P.S. А вот кто умный - так это Юлька. Если и выступает - то в меру и тихонько. Или чужими устами. Ей-то sic trasit совсем не в масть...  :)
« Останнє редагування: Червень 09, 2015, 15:52:50 від Nerag »

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #5119 : Червень 09, 2015, 15:57:45 »
Если и выступает - то в меру и тихонько. Или чужими устами.
Да прямо уже. Любі мої, я не дам владі вбити вас тарифами!
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline RedCat

« Reply #5120 : Червень 09, 2015, 16:03:07 »
юбі мої, я не дам владі вбити вас тарифами!

вот-вот, у нас весь город в белосердешных палатках "Нет тарифнаму генациду!", тьху, холера

Offline Nerag

« Reply #5121 : Червень 09, 2015, 16:03:55 »
Если и выступает - то в меру и тихонько. Или чужими устами.
Да прямо уже. Любі мої, я не дам владі вбити вас тарифами!

Тю... это ее норма: популизм на социальщине. Это было, это есть, это будет (была надежда, что поумнеет за решеткой - но не срослось).
Но сверх этого она ведет себя достаточно умеренно.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5122 : Червень 09, 2015, 16:06:13 »
юбі мої, я не дам владі вбити вас тарифами!

вот-вот, у нас весь город в белосердешных палатках "Нет тарифнаму генациду!", тьху, холера

Аналогично. На пенсионерок аж гроздьями цепляются - не будьте равнодушны!!

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
« Reply #5123 : Червень 09, 2015, 16:08:46 »
Многие неправильно видят проблему в нем, а она на самом деле в народе России.
Я еще много лет назад на ФЭР писал, что если в России пройдут честные демократические выборы, то мир содрогнеться от результата...
Я, конечно, был осужден как русофоб, но вот оно все вылазит.
Скажи мне, а какой народ России демократически выбрал Януковича?
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #5124 : Червень 09, 2015, 16:10:22 »

В первый раз? Вполне демократически.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5125 : Червень 09, 2015, 16:13:47 »

Ну начать все же стоит с того, что прошел он благодаря тому что альтернатива была те же яйца вид сбоку... Т.е голосовали не только за него но и против...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #5126 : Червень 09, 2015, 16:14:22 »
Олександр Турчинов: Причетні до побудови нафтобаз у безпосередній близькості до військової частини сидітимуть на лаві підсудних.
http://www.rnbo.gov.ua/news/2171.html

Cпойлер
Причетні до побудови нафтобаз у безпосередній близькості до військової частини сидітимуть на лаві підсудних. Про це заявив Секретар Ради національної безпеки і оборони Олександр Турчинов, який перебуває на місці пожежі нафтобази в с. Крячки Васильківського району Київської області.

За його словами, головне завдання зараз - не дати полум'ю з палаючої нафтобази перекинутися на військову частину, розташовану в безпосередній близькості від місця пожежі.

Олександр Турчинов зазначив, що триває локалізація пожежі та вже створено оперативний штаб на чолі з керівником Державної служби з надзвичайних ситуацій. Однак, за його словами, небезпека залишається, адже з одного боку біля нафтобази розміщена ще одна база нафтопродуктів, а «за 50 метрів від межі горіння - військова частина, що має бойовий арсенал».

«Головне завдання, над яким зараз мужньо працюють рятівники та військові, - не дати полум'ю перекинутися на військову частину», - підкреслив він.

Секретар РНБО зауважив, що з військової частини досі триває евакуація бойового арсеналу, яку було розпочато ще вчора. Олександр Турчинов повідомив, що здійснено евакуацію людей з двокілометрової зони та «відпрацьовано план евакуації людей з 10-кілометрової зони у разі небезпеки пожежі на військовій частині».

Водночас він зазначив, що законодавством заборонено біля військових частин, що мають бойовий арсенал, розташовувати будь-які вогненебезпечні та вибухонебезпечні об'єкти. Олександр Турчинов зауважив, що окрім порушення кримінальних справ, пов'язаних з виникненням пожежі та загибеллю людей, також «порушено кримінальну справу щодо незаконності розташування двох нафтобаз в безпосередній близькості від військової частини».

«Нафтобази незаконно побудували за часів Януковича, коли гроші вирішували будь-які питання», - сказав він, наголосивши, що за цією справою вже почалось вилучення документів. «Всі причетні до створення цієї небезпечної ситуації: хто давав дозвіл на розміщення баз, хто підписував документи, сидітимуть на лаві підсудних», - підсумував Секретар РНБОУ.

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #5127 : Червень 09, 2015, 16:15:14 »
Харьковский суд продлил арест антимайдановца Топаза до 13 августа

Жизнь бьет ключом. Украл, выпил, в тюрьму... Нагадил, схватили, сбежал...
Стойкое ощущение, что про его ловлю, арест и продление ареста я читала бесчисленное множество раз.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5128 : Червень 09, 2015, 16:15:49 »
Олександр Турчинов: Причетні до побудови нафтобаз у безпосередній близькості до військової частини сидітимуть на лаві підсудних.

Виталя на фотке явно думает, что с такими туфлями он погорячился.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #5129 : Червень 09, 2015, 16:17:24 »

Сегодня сплошное дежавю.
Какая у нас длинная лава пидсудних или предыдущие пидсудние куда-то подевались?
Извините за пессимизм.
« Останнє редагування: Червень 09, 2015, 16:19:35 від Leto »

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.