Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Re: Украинская политика
« Reply #5070 : Червень 09, 2015, 12:55:12 »
Главари террористов признали Украину и попросили оставить им должности (документ)
http://newsdaily.com.ua/post/887168

Там как-то очень длинно, не могу до конца дочитать. Может быть кто-нибудь сможет прокомментировать этот "проект".
Писали-то его явно не "Захарченки".

Вот тут покороче:

Цитувати (виділене)
Old Stager написал:
Цитувати (виділене)
ЛНР и ДНР предлагают Киеву считать их частью Украины
09.06.2015

Самопровозглашенные территориальные образования ДНР и ЛНР предложили Киеву объявить их "отдельными районами с особым статусом", при этом считая "неотъемлемой составной частью Украины".

Об этом говорится в совместном заявлении лидеров ДНР и ЛНР Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.

При этом они предлагают Киеву также признать за ними полномочия глав отдельных районов, а решение о продолжении или прекращении этих полномочий оставить за самими регионами.

В минувшую пятницу было созвано экстренное заседание Совета Безопасности ООН в связи с резкой эскалацией конфликта на востоке Украины в последние дни.

(Би-би-си)
Особенно хорошо это "предложение" в части разделения полномочий рулить денежными потоками: "всё твоё — моё, и всё моё — моё". И вообще, где новый "референдум" о возвращении "суверенных народных республик" обратно в Украину, или они там всерьёз полагают, что нарисованными результатами "всенародного волеизъявления" 11.05.2014 они теперь навсегда могут крутить как угодно, перерисовывая их по обстановке?
Просто человек

Offline Spika

• Стать: Жіноча
« Reply #5071 : Червень 09, 2015, 12:56:11 »
Это вообще какое-то фейковое издание.
Спасибо. Хорошо, что вчитываться не стала.
Прошу прощения за каку.
101 км от Москвы

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #5072 : Червень 09, 2015, 13:04:27 »
Очередное творение от Горького лука. С одной стороны, большинство европейских стран и такой явкой порадовать не могут. С другой стороны, цифры по Донбассу действительно высокие.

Так вот, самую хуевую новость я приберег под конец.

Потому шо явка на президентские выборы 2014 года, уже после Майдана, составила еще меньше, чем при Яныке - 60%, а на парламентские, блять, аж 52%. Выходные опять помешали дотащить жопу до участка! Но вот шо нам сука надо непременно и срочно в стране – так это третий Майдан. А кто не пойдет жечь шины и хуярить ментов – тот иуда и не гражданин.

Меня эти цыфры гражданской активности в стране, только недавно пережившей Майдан, удручают гораздо больше, чем поведение ракоцапов в клетках на кафедре.

Бо звыняйте, но ебал я такие регулярные майданы в качестве заменителя нормального гражданского процесса. И эту привычку я считаю дурной. Нахуя я тогда на выборы ходил? Чтобы кто-то, с битой в руках, который на выборы принципиально не ходит, перевыбирал за меня потому шо у него есть бита? Тогда мне тоже нужна бита, а не бюллетень. И этот путь ведет в сторону руины, мятежа, смуты и эпохи полевых командиров. Ну, и как я уже говорил – здравствуй, Господин Великий Новгород.

Такшо надо скакать не только на Майдане, но и на диване.

Вот, в принципе, и все, шо я хотел сказать. Хто понял - молодец, а хто не понял - ноотропил.
http://gorky-look.livejournal.com/59848.html
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #5073 : Червень 09, 2015, 13:07:33 »

Замена Путина на Гиркина - это к тому, что Путин  -еще не полный пиздец.
Кстати Путин и правда ещетне полный пиздец.
Многие неправильно видят проблему в нем, а она на самом деле в народе России.
Я еще много лет назад на ФЭР писал, что если в России пройдут честные демократические выборы, то мир содрогнеться от результата...
Я, конечно, был осужден как русофоб, но вот оно все вылазит.

Дык даж тут на пиквиках много кто (не будем тыкать пальцем) матерился на мине и верещал возмущенно, что мол низя 86% говном называть патамушта им же ж обидно и ваше это обобщение по...  Не отказываю себе в удовольствии почитать сих защитников великорусского народа в настоящее время – когда их братская любовь к соседям несколько поблекла Как и память о том, какую хуйню про дружбу народов они несли поначалу. Некоторые пока лично дерьмо ложкой не похлебают – не успокоятся. Здоровый скептицизм хуле
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5074 : Червень 09, 2015, 13:11:36 »

Слава героям пожарникам, своей жизнью останавливающим огонь!

пожарные очень обижаются, когда их называют пожарниками
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #5075 : Червень 09, 2015, 13:12:05 »
Замена Путина на Гиркина - это к тому, что Путин  -еще не полный пиздец.
Кстати Путин и правда ещетне полный пиздец.
Многие неправильно видят проблему в нем, а она на самом деле в народе России.
Я еще много лет назад на ФЭР писал, что если в России пройдут честные демократические выборы, то мир содрогнеться от результата...
Я, конечно, был осужден как русофоб, но вот оно все вылазит.
Сменить Путина на вменяемого, отключить пропаганду, показать вред имперскости на экономику, провести по могилам убитых и разрушениям что они сотворили, провести люстрацию, очистить ментальный воздух от этой гадости. И как новенькие сегодняшние немцы будут.
Тут пропущен пункт про Дрезден, ношение трупов невинно убиенных голыми руками и талоны на жратву только за просмотр фильмов о преступлениях режима. И вот тогда да...  И то только следующее поколение раздуплится.

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #5076 : Червень 09, 2015, 13:14:57 »
что мол низя 86% говном называть патамушта им же ж обидно и ваше это обобщение по...
По вашій лозіці озвучені російською владою результати референдуму в криму  правдиві. Громадяни України  що знаходяться на окупованих територіях всі за днр/лнр/росію. І так, якого дідька такий затятий ворог усього великоруського "вєщає" на "веліком і могучєм"?
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #5077 : Червень 09, 2015, 13:16:55 »
Тут пропущен пункт про Дрезден, ношение трупов невинно убиенных голыми руками и талоны на жратву только за просмотр фильмов о преступлениях режима. И вот тогда да...  И то только следующее поколение раздуплится.
О ви вже всіх осудили, винесли вирок і тепер залишилось привести його до виконання. Чим ви краще від кацапів?

Offline Аксельбант

« Reply #5078 : Червень 09, 2015, 13:21:08 »
О ви вже всіх осудили, винесли вирок і тепер залишилось привести його до виконання. Чим ви краще від кацапів?

Отличия людей определяются не теми методами которыми они хотят достичь своих целей. А в первую, архиважную очередь именно теми целями, которым они преследуют. Если человек махает ножом он не есть преступник ибо неясна причина махания ножом - рыбы ли он чистит или себя защищает.
А люди, особенно люди процесса, а не результата, часто ведутся на такой знатную подтасовку. Не все люди достаточно подлы, чтобы осознать это, но многие не умеют видет цели скрытые механизмами, которыми эти цели достигаются.

Таким образом - кацап это не тот кто с оружием в руках и стреляет. Кацап, например, тот кто не считает украинцев за народ и желает им смерти от голода ли или от холода.
« Останнє редагування: Червень 09, 2015, 13:23:54 від Аксельбант »
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #5079 : Червень 09, 2015, 13:23:59 »
что мол низя 86% говном называть патамушта им же ж обидно и ваше это обобщение по...
По вашій лозіці озвучені російською владою результати референдуму в криму  правдиві. Громадяни України  що знаходяться на окупованих територіях всі за днр/лнр/росію. І так, якого дідька такий затятий ворог усього великоруського "вєщає" на "веліком і могучєм"?
Про фонд Гэллапа приходилось слышать? 83% это ясен хрен огромное отличие от 86. Или то Путен их подкупил?

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #5080 : Червень 09, 2015, 13:26:22 »
Отличия людей определяются не теми методами которыми они хотят достичь своих целей. А в первую, архиважную очередь именно теми целями, которым они преследуют. Если человек махает ножом он не есть преступник ибо неясна причина махания ножом - рыбы ли он чистит или себя защищает.
А люди, особенно люди процесса, а не результата, часто ведутся на такой знатную подтасовку.
Давай краще про навуходоносорів та ашурбаніпалов ::).

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #5081 : Червень 09, 2015, 13:27:11 »
Например мой IQ значительно выше среднего по России, а ещё я не страдаю дислексией... Есть и ещё несколько существенных различий, но здесь это имхо оффтоп.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #5082 : Червень 09, 2015, 13:27:51 »
Цитувати (виділене)
"Газпром" не продовжуватиме транзитний контракт з Україною

"Газпром" дотримується того, щоб не продовжувати транзитний контракт з Україною після 2019 року.
Про це сказав журналістам заступник голови правління газового холдингу Олександр Медведєв, пишуть "РИА Новости".
...
"Після закінчення транзитного контракту з Україною ані продовження, ні укладення нового контракту не буде ні за яких обставин. У цьому зв'язку найпростіший спосіб забезпечити поставки газу в Туреччину - "Турецький потік", - сказав Медведєв.

http://www.pravda.com.ua/news/2015/06/9/7070686/

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #5083 : Червень 09, 2015, 13:30:00 »
Газпром серьезно считает, что он будет существовать в 2019м...  Знатные юмористы. 

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #5084 : Червень 09, 2015, 13:30:12 »
Про фонд Гэллапа приходилось слышать?
Слухай якщо все віддавати на відкуп статистиці, то нафіга проводят вибори наприклад? Не простіше у фонда геллапа спитать хто буде наступним президентом україни і зекономить купу грошей?
« Останнє редагування: Червень 09, 2015, 13:34:32 від Cha-O-Ha »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5085 : Червень 09, 2015, 13:44:02 »
Ну вот, уже местные пишут из-под Василькова:
Люди, волонтеры, наше государство без нас/вас совсем беспомощное. Только что привезли молоко, лимоны, воду, респираторы. Нужна кровь! К месту гибели людей подойти не могут, уже горит лес от температуры.
Постраждалим МНСникам потрібна допомога у Васильківській ЦРЛ, а саме:

1. Кров! Васильківська станція переливання крові знаходиться у Василькові по вулиці Паризької комуни, 46. Хто може здати кров - приїжджайте туди;
2. На приймальне відділення Васильківської ЦРЛ потрібні:
- Перев'язочні матеріали;
- Новокаїн;
- Катетери;
Адреса Васильківської ЦРЛ - м. Васильків, вул. Декабристів, 87.

И еще:
Оксана Яковлева: Туда ближе км уже ни подъехать, ни подойти, горит лес. В больнице нам сказали, что не могут к ним привезти даже часть пострадавших, с эпицентра взрыва не могут вывезти
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline dimoto

« Reply #5086 : Червень 09, 2015, 13:53:56 »
Оксана Яковлева: Туда ближе км уже ни подъехать, ни подойти, горит лес. В больнице нам сказали, что не могут к ним привезти даже часть пострадавших, с эпицентра взрыва не могут вывезти
ГромадскеТВ ведёт трансляцию оттуда
вертолёт с медиками там уже кружит и сел

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5087 : Червень 09, 2015, 13:56:23 »
Очередное творение от Горького лука. С одной стороны, большинство европейских стран и такой явкой порадовать не могут. С другой стороны, цифры по Донбассу действительно высокие.

Так вот, самую хуевую новость я приберег под конец.

Потому шо явка на президентские выборы 2014 года, уже после Майдана, составила еще меньше, чем при Яныке - 60%, а на парламентские, блять, аж 52%. Выходные опять помешали дотащить жопу до участка! Но вот шо нам сука надо непременно и срочно в стране – так это третий Майдан. А кто не пойдет жечь шины и хуярить ментов – тот иуда и не гражданин.

Я раньше была о нем лучшего мнения. На парламентских явка была, как обычно, а на президентских народ таки ломился. Я тогда работала на избирательном участке, такого дурдома не видела никогда. Даже когда при Брежневе голосовали 100%.
Ну и в целом - в Европе цифры голосований редко когда за 60% забегают. Я понимаю, что нам больше всех надо, но надо быть реалистами.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #5088 : Червень 09, 2015, 13:58:25 »
Извините, что я опять о своем, но это очень яркая иллюстрация многих фэйковых рад и прочих типамайданов:
Цитувати (виділене)
Как известно, собрание так называемой «Народной рады Николаева» проходило в пиццерии «XL-пицца» на проспекте Октябрьском.

- Нас позвал туда один человек, зовут его Сергей, ему до 30 лет, работает вроде на заводе «Зоря». Кого с работы позвал из своего цеха, кого – просто из друзей... Он сказал, что надо будет просто прийти туда, часик посидеть, послушать что-то там, покушать пиццы, ну и все, мы будем свободны. И за это, «на шару», по 100 гривен каждому дадут. В воскресенье, 7 июня, мы пришли туда к 11:00, стояли сначала все на улице, ждали – света вроде не было, потом нас всех впустили около 11:30. Ну и вот мы только заходим, все сели, посмотрели на этот плакат большой «Народная рада Николаева» - все подумали, что что-то не то... Ну и через минуту буквально залетели СБУшники с автоматами, и начался обыск. Мы сначала подумали, что это розыгрыш, потом оказалось...
- Мы все сидели с поднятыми за голову руками, а они смотрели, что у кого в сумках, у всех телефоны забрали, на следующий день я забирал назад свой телефон. Давали показания сначала в пиццерии: в комнате сидели несколько следователей, и к ним несколько человек заходили, каждого отдельно опрашивали, потом нас повезли еще в СБУ, там следователю на камеру давали снова показания, - рассказывает николаевец.
По его словам, участников собрания не наказали, ведь они «стали просто жертвами обстоятельств».
https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/135123
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #5089 : Червень 09, 2015, 14:04:03 »
"Газпром" дотримується того, щоб не продовжувати транзитний контракт з Україною після 2019 року.
Еще из серии "Сто самых важных риторических вопросов к России".

Почему в торговых, взаимовыгодных отношениях между странами продавец делает все возможное что бы максимально уменьшить количество проданного товара вплоть до прекращения торговли? :fool:

А спроси у любого пересичного россиянина из 84 %, так Украина вообще никогда газ не оплачивала и нам его дают просто из жалости.

Offline RedCat

« Reply #5090 : Червень 09, 2015, 14:05:56 »
А спроси у любого пересичного россиянина из 84 %, так Украина вообще никогда газ не оплачивала и нам его дают просто из жалости.
не-е-е-е.. не дают, а мы сами его воруем из трубы

Offline dimoto

« Reply #5091 : Червень 09, 2015, 14:06:30 »
мы ещё у них гречку воруем  :smile7:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5092 : Червень 09, 2015, 14:08:35 »
Я тогда работала на избирательном участке, такого дурдома не видела никогда.
У нас особого ажиотажа не было. Может оно и к лучшему.
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5093 : Червень 09, 2015, 14:10:34 »
Учитывая частоту и "непротиворечивость" заявлений Газпрёма, вангую изменения в политике компании ещё до конца этого года.
И, наверное, не один раз.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #5094 : Червень 09, 2015, 14:11:38 »
мы ещё у них гречку воруем  :smile7:
из трубы!
даешь трансазиатский гречаный поток!
« Останнє редагування: Червень 09, 2015, 14:15:39 від Homiak »

Online Mike123

« Reply #5095 : Червень 09, 2015, 14:13:19 »
Учитывая частоту и "непротиворечивость" заявлений Газпрёма, вангую изменения в политике компании ещё до конца этого года.
И, наверное, не один раз.
Вот-вот. Прогнозы они строят на четыре года. Нострадамусы херовы. Они не знают, что завтра делать будут.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #5096 : Червень 09, 2015, 14:13:40 »
Они планируют Турецким потоком, который по их идее построят до 2019 года заменить украинскую ГТС. Осталось только уговорить европейцев покупать газ в Греции.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #5097 : Червень 09, 2015, 14:16:55 »
Осталось только уговорить европейцев покупать газ в Греции.

Если бы.Там с Турцией еще не договорено.

Я уже раньше спрашивал, но не помню ответа :). Это вообще технически осуществимо за 3,5 года построить альтернативу ГТС Украины? Еще ведь даже проект не утвержден.

Offline Сайонара

« Reply #5098 : Червень 09, 2015, 14:21:46 »
Это вообще технически осуществимо за 3,5 года построить альтернативу ГТС Украины? Еще ведь даже проект не утвержден.
"Я планов наших люблю громадье"(с)
Они и керченский мост следующим летом сдадут уже. Вот только "Протон" еще пару раз запустят - и сразу сдадут.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #5099 : Червень 09, 2015, 14:22:26 »
Иван Звягин added 3 new photos.
Прошу перепост. В Киевский ожоговый центр срочно нужна кровь. Много пострадавших с пожара на нафтобазе. Скорые приезжают. Кровь нужна завтра до 14:00. Нужны все группы! Адрес ул. Попудренко 36. тел.292:21:22.
https://www.facebook.com/zviaginivan/posts/1163630543663283

0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.