Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Украинская политика
« Reply #5130 : Червень 09, 2015, 16:18:10 »
Кто не смотрел стрим. Экологи пугают.

Под Киевом из-за горящей нефтебазы прошел "черный" дождь, экологи предупредили о кислотном (фото)

Подробности читайте на УНИАН: http://ecology.unian.net/reduction/1087243-pod-kievom-iz-za-goryaschey-neftebazyi-proshel-chernyiy-dojd-ekologi-predupredili-o-kislotnom-foto.html

Предупреждали не есть огородную клубнику и прочее.

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Стать: Чоловіча
  • Израиль - Канада
« Reply #5131 : Червень 09, 2015, 16:19:49 »
В первый раз? Вполне демократически.
Я знаю. Я имел в виду, что украинцы вполне демократически выбрали себе президента, от которого пусть не мир, но Украина содрогнулась.
Ну начать все же стоит с того, что прошел он благодаря тому что альтернатива была те же яйца вид сбоку... Т.е голосовали не только за него но и против...
Я все понимаю. И даже согласен с тем, что у нынешнего российского народа промыты мозги и вина в происходящем лежит на нем не меньше, чем на их руководстве.
Я не согласен с тем, что это вечное и врожденное проблема. Я помню, как в 91 люди выходили на баррикады. И как немцы (не совсем демократически, но довольно массово) выбрали гитлера, от которого мир таки содрогнулся.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #5132 : Червень 09, 2015, 16:20:01 »
Виталя на фотке явно думает, что с такими туфлями он погорячился.
Там по линку еще фотки. Я прямо не знала, какую выбрать. Странные фото.
Сложно описать, что на них не так, но, как минимум, впечатление, что люди сами не понимают, что они там делают. Расслабленные фигуры, прорисовывающиеся улыбочки. Ну, может, это в глазах смотрящего, конечно.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5133 : Червень 09, 2015, 16:20:16 »
В аэропорт понеслась толпа машин с мигалками, большая "Скорая" (реанимобиль) - явно забирать поехали. Скоро обратно полетят. :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #5134 : Червень 09, 2015, 16:20:30 »
Олександр Турчинов: Причетні до побудови нафтобаз у безпосередній близькості до військової частини сидітимуть на лаві підсудних.

Сегодня сплошное дежавю.

Так скорее всего это приватизированная нефтебаза части и была. Причастные к постройке - давно в могиле, максимум по документам там была рекнострукция.

А если совсем новая, тогды да...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #5135 : Червень 09, 2015, 16:21:49 »
Какая у нас длинная лава пидсудних или предыдущие пидсудние куда-то подевались?
К слову, Мельничук не пришел на допрос.
http://www.radiosvoboda.org/content/news/27062272.html

Offline Nerag

« Reply #5136 : Червень 09, 2015, 16:23:57 »
Сложно описать, что на них не так, но, как минимум, впечатление, что люди сами не понимают, что они там делают. Расслабленные фигуры, прорисовывающиеся улыбочки. Ну, может, это в глазах смотрящего, конечно.
Понимаешь, реально там - как и в случае большинства катастроф - никто из начальства нафиг не нужен. Современные средства коммуникации позволяют рулить всем из удобного офиса, а на месте вполне достаточно рядовых спасателей/специалистов. Но, представь, какой бы хай поднялся, если бы никто туда не поехал - "на Киев идет стена огня, а эти падлы у себя в кабинетах деньги делят...".
Бюрократический  этикет, как бы...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5137 : Червень 09, 2015, 16:24:58 »
Я не согласен с тем, что это вечное и врожденное проблема. Я помню, как в 91 люди выходили на баррикады.

Я тоже не согласен но... Эти поколения в России уже потеряны... А самое мерзкое - не видно даже намека кто сможет генерировать хоть что то более менее похожее на общечеловеческий тренд в современном российском обществе... Одно сплошное мракобесие...

Offline Саминсусамин

« Reply #5138 : Червень 09, 2015, 16:25:00 »
 :girl_angel:
Бункеры так бункеры.
Фаллаут нам в помощь :blum2:
Но мы забегаем вперед. :grin:
Хозяйке на заметку: станция киевского метрополитена "Арсенальная" - самая глубокая в мире  :)

С мешком картошки надеешься пережить ядерную зиму?
Цитувати (виділене)
Ядерная зима — гипотетическое глобальное состояние климата Земли в итоге широкомасштабной ядерной войны. Предполагается, что в итоге выноса в стратосферу огромного количества дыма и сажи, вызванного необъятными пожарами при взрыве 30 % — 40 % скопленных в мире ядерных боезарядов, температура на планете повсеместно снизится до арктической в итоге существенного повышения количества отражённых солнечных лучей. Возможность возникновения ядерной зимы предсказана Карлом Саганом в США и доказана в СССР расчётами В.В. Александрова.
Кто интересуется, можно подробнее почитать http://aftershock.su/?q=node/199246

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5139 : Червень 09, 2015, 16:27:31 »
Давайте уголок фоллаута заведем  :sarcastic:
Я буду рада поговорить о своих эротических фантазиях  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #5140 : Червень 09, 2015, 16:27:42 »
Понимаешь, реально там - как и в случае большинства катастроф - никто из начальства нафиг не нужен. Современные средства коммуникации позволяют рулить всем из удобного офиса, а на месте вполне достаточно рядовых спасателей/специалистов. Но, представь, какой бы хай поднялся, если бы никто туда не поехал - "на Киев идет стена огня, а эти падлы у себя в кабинетах деньги делят...".
Та понятно. Ну хоть бы животы втянули.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #5141 : Червень 09, 2015, 16:27:55 »
К слову, Мельничук не пришел на допрос.
http://www.radiosvoboda.org/content/news/27062272.html
Патриот херов, простите мой французский.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #5142 : Червень 09, 2015, 16:30:28 »
Да ладно, это были пугалки времен холодной войны. Ничего не будет. Люди, может и не выживут, а биосфера в целом - вполне...   

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5143 : Червень 09, 2015, 16:31:15 »
С текстом я согласен. Я не согласен с печатью печали и скорби: Как?! И Парасюк тоже? Ну да. А что такого?
Текст правильный. А для меня печаль не в Парасюке (с которым давно все понятно) а в том, например, что на нашем 1+1 после всего что было и что мы сейчас видим на РоссТВ склепали заказную чернуху в стиле Киселев ТВ. Это говорит о том, что журналисты - они везде журналисты и людей у нас точно так же считают за идиотов, как в Киселев с компанией своих зрителей в России.
Вопрос денег, есть свой канал, заплати, и сделают "как в России". Точно теми же методами и приемами. С теми же интонациями. И никакая совесть не помешает.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5144 : Червень 09, 2015, 16:32:33 »
Скорее, чиновничий.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #5145 : Червень 09, 2015, 16:34:41 »
ЗСУ (Центр) ‏@UaForces  2 мин.2 минуты назад

Пожежа під самою базою ВПС ЗСУ у Василькові триває, склади з арсеналом вивозяться. Бійці евакуйовують техніку.

Лісисті насадження мід частиною та зоною пожежі - спиляно. Викопано протипожежний рів. Протипожежні танки напоготові.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #5146 : Червень 09, 2015, 16:36:33 »
Давайте уголок фоллаута заведем  :sarcastic:
Я буду рада поговорить о своих эротических фантазиях  :sarcastic:

меня позовите, еще обсудим выживание после Z-Day :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #5147 : Червень 09, 2015, 16:49:39 »
А для меня печаль не в Парасюке (с которым давно все понятно) а в том, например, что на нашем 1+1 после всего что было и что мы сейчас видим на РоссТВ склепали заказную чернуху в стиле Киселев ТВ.
Кстати о 1+1, я не знала, так как не смотрю, но:
Цитувати (виділене)
Хочу напомнить о том, что телеканал И.В.Коломойского 1+1 под Новый год показал 3-часовой пропагандистский фильм про "невменяемого садиста" Степана Бандеру, который был "верным другом Адолльфа Гитлера".
Фильм этот сопровождался масштабной рекламной кампанией не только в Украине, но и в России.
http://golishev.livejournal.com/2508083.html
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #5148 : Червень 09, 2015, 16:53:00 »
Лоукостер «Атласджет Україна» отримав дозвіл на експлуатацію шести повітряних ліній від Державної авіаційної служби.

Відповідне рішення було ухвалене сьогодні. Про це повідомив голова Державіа Денис Антонюк, передає УП.

За його словами компанія подавала заявку на 29,однак отримала наразі шість:

Київ-Кутаїсі (7 рейсів на тиждень);
Львів-Москва (7 рейсів на тиждень);
Львів-Мадрид (7 рейсів на тиждень);
Одеса-Москва (7 рейсів на тиждень);
Херсон-Стамбул (7 рейсів на тиждень);
Запоріжжя-Стамбул (7 рейсів на тиждень).

За словами представників Мінінфраструктури сьогодні комісія вівторок розглянула тільки ту частину заявок, щодо яких не було обмежень відповідно до угод про повітряне сполучення. Решту планують розглянути вкінці червня.

Одночасно МАУ отримала дозвіл на вісім напрямків:

Київ-Кутаїсі (3 рейси на тиждень);
Одеса-Вільнюс (2 рейси на тиждень);
Одеса-Санкт-Петербург (7 рейсів на тиждень);
Одеса-Москва (7 рейсів на тиждень);
Львів-Мадрид (1 рейс на тиждень);
Вінниця-Ґданськ (4 рейси на тиждень);
Вінниця-Берлін (3 рейси на тиждень);
Харків-Варшава (2 рейси на тиждень).

МАУ всього подавала 21 заявку.

http://www.hromadske.tv/society/-atlasjet-ukrayina--otrimala-dozvil-na-poloti-u-sh/

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #5149 : Червень 09, 2015, 16:53:06 »
Volodymyr Groysman added 4 new photos.
4 hrs ·
Президент підписав закон про ОСББ, який повністю руйнує монополію ЖЕКів. Він вступить в силу з 1 липня. Таким чином мешканці багатоквартирних будинків зможуть самостійно управляти власним будинком, обирати постачальників послуг та відмовлятися від них у разі неякісного обслуговування. Це ще один європейський закон, який віддаляє нас від радянської адміністративної системи управління і надає право власникам самим організовувати та відповідати за умови свого проживання.

Cпойлер

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Nerag

« Reply #5150 : Червень 09, 2015, 16:55:50 »
Volodymyr Groysman added 4 new photos.
4 hrs ·
Хорошо, но впереди с этим еще адова куча траблов.
Главное - чтобы суды и прокуратура кошмарила те ЖЭКи, которые будут жильцам палки в колеса вставлять - а это они умеют отлично.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5151 : Червень 09, 2015, 16:56:11 »
Люди, может и не выживут, а биосфера в целом - вполне... 
Ну это утешает.
Тю, ля, а шо?

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
« Reply #5152 : Червень 09, 2015, 16:58:09 »
Я тоже не согласен но... Эти поколения в России уже потеряны... А самое мерзкое - не видно даже намека кто сможет генерировать хоть что то более менее похожее на общечеловеческий тренд в современном российском обществе... Одно сплошное мракобесие...
В гитлеровской Германии было не лучше.
Но да, для перестройки сознания нужно болезненное поражение, депутификация и декоммунизация.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #5153 : Червень 09, 2015, 16:59:23 »
Anna Amargo
1 min ·
И опять в ленте: "А не закатать ли губу им? Да кто они такие? Остались там добровольно? Так пусть сдают паспорта и живут себе в своём дэнээре..."
И хотелось бы, да. Иногда очень хотелось бы. Но - не могу, ибо тошно. Ибо какая-то сволочь научила меня - в глубоком далёком детстве - проводить параллели и ставить себя на странные чужие места и вводить в роли чужие.
Грёбаный СССР к осени сорок первого - когда немцы уже взяли под себя почти всю Украину и доедали Харьков - вывез лишь полезных людей. Неполезные шли своим ходом и остались на фотографиях - с возами, детьми и коровами - вдоль дорог, по которым отходят красноармейцы колоннами и убираются танки. А многие - не успели, не смогли и - о ужас - уйти не захотели.
Многие - о кошмар - встречали немцев цветами, бегали с немецкими флагами. Были даже и те, кто в комендатуру тащил списки евреев и комсомольцев соседских (были, были, я знаю, даже в родственничках у меня такие, увы, нашлись тоже).
Как были и те, кто остался запоминать, чтобы помнить. И работать, чтобы вредить.
И все жили. И - как могли - выживали. Расплачивались рейхсмарками (однажды прабабка показывала мне бумажку хрустящую с тёткой в белом платочке, бумажка пахла камфорным маслом - бабка хранила деньги там же, где гадательные принадлежности и вонючие жидкости для отворотов-приворотов и изведенья глистов). Многие получали аусвайсы, устраивались на работу, работали.
Надеялись что немцы останутся. Или ждали, пока их погонят. Но - не говорили. помалкивали. Даже с родственниками и с друзьями.
Это параллели. Ага. Почти у каждого украинца (у коренных, так уж точно) - есть - из четырёх прабабок и четырёх прадедок - хотя бы одна семечка второсортная. Пережившая оккупацию, выжившая, получившая - после сорок третьего года клеймо своё на всю жизнь. Сглатывавшая горькую страха слюну всякий раз, когда в анкете какой-нибудь ей попадался вопрос: "Проживали ли на оккупированных территориях?" Параллели, роли, места...
И не надо ля-ля про то, что "ситуации отличаются". Ситуации - может быть. А люди - они всё те же.
Когда я на мысли ловлю себя о том, что "нужен ров, нужна колючая проволока и нужно всех гражданства лишить" - я тут же сразу подхватываю ещё одну мысль - о том, что думать о "них" как о поголовных предателях, коллаборационистах и суках меня изнутри заставляют самые низменные из моих полуживотных инстинктов.
И первый советчик тут - тупая, банальная лень.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #5154 : Червень 09, 2015, 17:04:36 »
Люди, может и не выживут, а биосфера в целом - вполне... 
Ну это утешает.
Да, сразу стало как-то полегче. Хоть за микробов, бактерий и прочих одноклеточных можно не волноваться, фухх.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Nerag

« Reply #5155 : Червень 09, 2015, 17:08:37 »
Да, сразу стало как-то полегче. Хоть за микробов, бактерий и прочих одноклеточных можно не волноваться, фухх.
Микробы... бактерии...
Крысы и тараканы цинично смеются над всякой вашей ядерной войной.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5156 : Червень 09, 2015, 17:09:42 »
Хоть за микробов, бактерий и прочих одноклеточных можно не волноваться, фухх.
Прикинь Хуйло выживет!
Тю, ля, а шо?

Offline Mike123

« Reply #5157 : Червень 09, 2015, 17:09:51 »
Вопрос денег, есть свой канал, заплати, и сделают "как в России". Точно теми же методами и приемами. С теми же интонациями. И никакая совесть не помешает.
Эээ... да. Даже более. Мы еще год назад догадывались, что куча народу срочно конспектирует то, что Россия с телевизором делает. Этакий эксперимент на ста миллионах народу. Так что эффективность сейчас может быть даже выше.

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #5158 : Червень 09, 2015, 17:11:51 »
тараканы
Давно не бачив. Напевно вже зайняли свої місця в сховищах.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Nerag

« Reply #5159 : Червень 09, 2015, 17:19:56 »
тараканы
Давно не бачив. Напевно вже зайняли свої місця в сховищах.
Ответственно заявляю - в 10-этажке на Курской - есть...  Ну, еще две недели назад точно были... за вычетом троих  неудачников.   :rofl:

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.