Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Украинская политика
« Reply #4950 : Червень 09, 2015, 01:06:18 »
вот к чему приводят поездки на концерты в россию
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline IMXO

« Reply #4951 : Червень 09, 2015, 01:13:17 »
Разбрасывать противотанковые мины из кузова — это издевательство над здравым смыслом и твёрдая заявка на премию Дарвина, IMHO. Надеюсь, что всё-таки дело было по-другому.

негоже так о погибших.

Думаю, все таки, что дело было по-другому. Разбрасывать мины с машины - это как-то...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4952 : Червень 09, 2015, 01:14:53 »

Думаю, все таки, что дело было по-другому. Разбрасывать мины с машины - это как-то...

я ж говорил, если б не Андреас запостил, я бы сюда не тащил.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #4953 : Червень 09, 2015, 02:10:42 »
вот к чему приводят поездки на концерты в россию
Cпойлер

Ой, что это?!

Offline düsha

• Стать: Жіноча
« Reply #4954 : Червень 09, 2015, 04:20:35 »
наблюдения ОБСЕшников в выходные
Про бои ничего интересного не пишут, как обычно, "стреляли".
Зато они заметили много танков всяких. Что характерно, около ж/д станции. Видимо, новые поставки.
Цитувати (виділене)
Of particular note – amongst the weapons observed by SMM UAVs was a concentration at a railway station between the “DPR”-controlled Komsomolske (45km south-east of Donetsk) and Andriivka (45km south-east of Donetsk), namely seven MBTs. In the same area, the UAV spotted 35 military trucks and 25 armoured personnel carriers. Also, of note was a concentration around “DPR”-controlled Oktyabr (85km south of Donetsk), namely, three artillery pieces and two MBTs.
На ж/д станции между Komsomolske и Andriivka - 7 танков. Там же беспилотный вертолётик засёк 35 военных грузовиков и 25 БТРов. Около Oktyabr ещё 3 артиллерийские хрени и 2 танка.
Всего
Цитувати (виділене)
in government-controlled areas, 14 main battle tanks (MBTs) and three artillery pieces; and, in “DPR”-controlled areas, 16 MBTs and five artillery pieces.
16 танков и 5 артиллерийских хреней у "днр", у правительства 14 и 3.

Цитувати (виділене)
At the train station in Khartsyzk (“DPR”-controlled, 25km east of Donetsk) the SMM observed a train (no locomotive) consisting of eight empty freight wagons, two sealed 20-foot containers, one flat wagon loaded with round timber. According to SMM’s observations this is the same type of timber used to reinforce fighting positions.
А на ж/д станции в Khartsyzk стоял товарный поезд, без локомотива, 8 вагонов уже разгрузили и спрятали пустые, 2 запечатанных контейнера, и один вагон с брёвнами. По наблюдениям ОБСЕшников такие брёвна обычно используются для укрепления боевых позиций.

Вот так вот, и не говорите теперь, что ОБСЕшники не умеют наблюдать  :grin:

Offline düsha

« Reply #4955 : Червень 09, 2015, 05:01:03 »
Насчёт заседания совбеза в пятницу, я тут всё сидела ждала скрипта, почитать.
Там, конечно, ничем не отличается от предыдущих, но это же и хорошо  :grin: Мы же сначала боялись, что оне будут рашу поддерживать. Они по-прежнему не поддерживают.
А так-то скучно.
Но если кому интересно, есть подробный транскрипт на английском и даже на русском

Сергеев хорошо наехал на чурку по поводу нарушения устава ООН
Цитувати (виділене)
Это право на самооборону закреплено в нашей Конституции и в Уставе Организации Объединенных Наций, в частности, в статье 51, и включает в себя право обращаться к другим странам с просьбой помочь нам в деле самообороны.
 А какие правовые источники оправдывают решение России направить оружие, военнослужащих и наемников? Их нет. Никаких оправданий нельзя найти в Уставе Организации Объединенных Наций. Вот почему я хотел бы прежде всего привлечь внимание Совета Безопасности к серьезным нарушениям со стороны Российской Федерации и поддерживаемых ею террористов соглашения о прекращении огня и Минских соглашений в целом, которые были конкретно одобрены в резолюции 2202 (2015).
Чурка в ответ вытащил 21 февраля.
Тогда Саманта ещё раз повторила - ну как там насчёт устава ООН и рашистских солдат?
У Чурки, видимо, правило, больше одного раза за одно заседания про 21 февраля не говорить. Потому он сказал "я уже отвечал на все эти дурацкие вопросы, у меня молоко убежало, иди попроси у секретаря транскрипт и перечитай".

Offline Cherry

• **
  • ех-Луганск
« Reply #4956 : Червень 09, 2015, 05:28:02 »
В Василькове нефтебаза горит, сильно. Вы в курсе? От знакомой в ФБ узнала, им уже от дыма дышать нечем, а она не в Василькове.  :(
http://www.oilnews.com.ua/a/news/V_Vasilkove_gorit_neftebaza_BRSM-Nafti_obnovlyaetsya_foto/218201
Час назад собирались проводить пенную атаку.
Горит до сих пор и по виду, сильнее, чем вчера. На удивление, нет ни запаха, ни дыма в квартирах. Но поволновались вчера, да.
Васильковский диванный террорист

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4957 : Червень 09, 2015, 07:28:35 »
В Василькове нефтебаза горит, сильно. Вы в курсе? От знакомой в ФБ узнала, им уже от дыма дышать нечем, а она не в Василькове.  :(
http://www.oilnews.com.ua/a/news/V_Vasilkove_gorit_neftebaza_BRSM-Nafti_obnovlyaetsya_foto/218201
Час назад собирались проводить пенную атаку.
Горит до сих пор и по виду, сильнее, чем вчера. На удивление, нет ни запаха, ни дыма в квартирах. Но поволновались вчера, да.

Говорят, один из пострадавших уже умер.  :( http://espreso.tv/news/2015/06/08/u_reanimaciyi_pomer_odyn_z_postrazhdalykh_vid_pozhezhi_na_naftobazi____dsns
« Останнє редагування: Червень 09, 2015, 07:42:52 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Cherry

• **
  • ех-Луганск
« Reply #4958 : Червень 09, 2015, 07:34:14 »
Да что-то разнятся данные. Часть говорит, что все живы. Волонтеры как всгда на высоте. Организовали медикаменты-деньги, помощь.
Васильковский диванный террорист

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #4959 : Червень 09, 2015, 07:39:48 »
Новая Зрада, судя по всему.
Глава держави підписав Закон про звільнення від оподаткування нерухомості релігійних організацій
 Название закона угробщное, но внутри вроде прилично:
Цитувати (виділене)
Передбаченою законом зміною до статті 266 Податковго кодексу України звільняються від оподаткування податком на нерухоме майно, відмінне від земельної ділянки, об'єкти нерухомості, що перебувають у власності релігійних організацій та використовуються виключно для забезпечення їхньої статутної діяльності, включно з об'єктами, в яких здійснюють діяльність засновані такими релігійними організаціями добродійні заклади – притулки, інтернати, лікарні тощо, крім об'єктів нерухомості, в яких здійснюється виробнича та/або господарська діяльність.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4960 : Червень 09, 2015, 07:41:13 »
Татьяна Лупова
7 hrs · Edited ·
8 июня внезапно загорелись две нефтебазы, одна принадлежащая БРСМ - входила в круг интересов Ставицкого - помните, был такой министр? Вторая WOG - Еремеева.
А 6 июня Полторак за недостаточное снабжение ВСУ материально-техническими ресурсам уволил начальника Центра обеспечения деятельности структурных подразделений Минобороны и Генштаба.
Кроме того, было принято решение привлечь к дисциплинарной ответственности 14 руководителей структурных подразделений Минобороны и Генштаба.
Совпадение? Не верю!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4961 : Червень 09, 2015, 07:45:16 »
Новая Зрада, судя по всему.
Глава держави підписав Закон про звільнення від оподаткування нерухомості релігійних організацій
Я как-то не совсем понимаю. Они, вроде как, отделены от государства и были еще раньше освобождены. Или я чего не в курсе... Знаю, что они и так ничего не платили государству, ни со сборов, ни с доходов, только аренду за землю.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #4962 : Червень 09, 2015, 07:45:45 »
Историческое решение: УАПЦ и УПЦ КП договорились объединиться

Временем проведения этого собора предлагается день церковного новолетия – 14 сентября.
Оце діло!!!
Только если объединенная церковь уходит под Константинопольского Патриарха, хотя бы временно. Это сделает ее каноничной.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #4963 : Червень 09, 2015, 07:48:27 »
Он в этом цугцванге уже год стоит и пока вроде ничего не затекло. Ну, разве что, может, что-то чешется... А так еще стоять и стоять...  :scratch_one-s_head:

Чешется, чешется. Пришлось силовиков сокращать, друзей за особо наглые кражи ловить и наказывать. А то, что щеки надувает, так это так положено.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #4964 : Червень 09, 2015, 07:55:43 »
Историческое решение: УАПЦ и УПЦ КП договорились объединиться

Временем проведения этого собора предлагается день церковного новолетия – 14 сентября.
Оце діло!!!

Только если объединенная церковь уходит под Константинопольского Патриарха, хотя бы временно. Это сделает ее каноничной.

Так подписание было в присутствии представителей константинопольского патриархата, они бы просто так не приехали. Неужто рискнули самой большой епархии  безоговорочно в рот не заглядывать?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4965 : Червень 09, 2015, 08:11:42 »
У Мюрида истерика по поводу Приднестровья (http://el-murid.livejournal.com/2398250.html), Печальная лошадь сказала, что РФ стала заложником украинских политиков, несколько латентных ватников у меня в ФБ локализовались и запсиховали, в РФ самолеты третий раз за неделю терпят крах... Не только у нас Зрада, я смотрю, это заразное...
« Останнє редагування: Червень 09, 2015, 08:13:19 від Няма Донецкая »

Offline Solmir

• Киев
« Reply #4966 : Червень 09, 2015, 08:12:47 »
Так подписание было в присутствии представителей константинопольского патриархата, они бы просто так не приехали. Неужто рискнули самой большой епархии  безоговорочно в рот не заглядывать?

В смысле церкви? Константинопольский Патриархат постоянно бодается с РПЦ, которая претендует на первенство среди православия. Но присутствие их представителя на переговорах само по себе ничего не значит. Да и руки у Конст. Патр. связаны проведением всеправославного совещания. Но против РПЦ они выступили тогда, когда напомнили, что Украина это их каноническая территория.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4967 : Червень 09, 2015, 08:18:51 »
У Мюрида истерика по поводу Приднестровья (http://el-murid.livejournal.com/2398250.html), Печальная лошадь сказала, что РФ стала заложником украинских политиков, несколько латентных ватников у меня в ФБ локализовались и запсиховали, в РФ самолеты третий раз за неделю терпят крах... Не только у нас Зрада, я смотрю, это заразное...
Меня забавляет как они исподволь переходят в мысли о том, что "война с Россией нужна хунте для выживания, в мирное время функционировать она не способна".  :popcorn:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4968 : Червень 09, 2015, 08:20:45 »
Ну и конечно:
Цитувати (виділене)
только срочная и стремительная ликвидация самой хунты, избегая прямого вооруженного столкновения и передача Украины под управление какой-либо новой украинской власти, которая как минимум не враждебна России.
Действительно, всего-то лишь.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #4969 : Червень 09, 2015, 08:21:05 »
Цитувати (виділене)
«ДНР» и «ЛНР» заявили, что готовы остаться в составе Украины
Представители так называемых «ДНР» и «ЛНР» выступили с новыми предложениями по изменениям в Конституцию Украины. Они предлагают оставить некоторые районы с особым статусом неотъемлемой частью украинской территории. Об этом говорится в заявлении представителей «ЛНР» и «ДНР» на Минских переговорах Владислава Дейнего и Дениса Пушилина, передает сайт боевиков Луганскинформцентр.

Сообщается, что проект передан временному координатору рабочей группы по политическим вопросам от ОБСЕ Пьеру Морелю.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #4970 : Червень 09, 2015, 08:22:01 »
"война с Россией нужна хунте для выживания, в мирное время функционировать она не способна". 
Остазия всегда воевала с... А. Нет. Это из другого романа.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4971 : Червень 09, 2015, 08:23:12 »
Это из другого романа.
Это спорный вопрос, из другого ли.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #4972 : Червень 09, 2015, 08:25:42 »
После откровений про "возможный конфликт между Китаем и Японией, который неизбежно станет затрагивать и российские интересы на Дальнем Востоке" сразу стало смешно. Кому они эту чушь пишут, интересно?

Offline düsha

« Reply #4973 : Червень 09, 2015, 08:27:09 »
Меня забавляет как они исподволь переходят в мысли о том, что "война с Россией нужна хунте для выживания, в мирное время функционировать она не способна".  :popcorn:

Причём даже те :/ , кто не отрицает, что раша напала, и они против этого, и путина ненавидят.
Всё равно, "это же очевидно, что Порошенко это выгодно, он договорился с пукиным".
Это, видимо, секта "все политики одинаааковые".
Меня не забавляет.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #4974 : Червень 09, 2015, 08:31:07 »
Цитувати (виділене)
Никто не отменял доктрину Трумэна: "...Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях..." Ее просто наполняют каждый раз новым содержанием - и только.
Как деградировада Россия - раньше ее сдерживал Гитлер и с ним Германия, подчинившая всю Центральную и Восточную Европу, а сейчас одна Украина со своей хунтой. Сик, как говорится, транзит глориа мунди. 

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4975 : Червень 09, 2015, 08:38:34 »
Ну и конечно:
Цитувати (виділене)
только срочная и стремительная ликвидация самой хунты, избегая прямого вооруженного столкновения и передача Украины под управление какой-либо новой украинской власти, которая как минимум не враждебна России.
Действительно, всего-то лишь.
Ой, там столько прекрасных комментов! Читала бы и читала!  :grin:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #4976 : Червень 09, 2015, 08:58:20 »
Ой, там столько прекрасных комментов! Читала бы и читала!  :grin:
Это да. Стратеги собрались, фигли.
Цитувати (виділене)
Чтобы выдержать жесткие санкции (включая возможное нефтегазовое эмбарго - через год-два Европа это уже сможет себе это позволить за счет диверсификации поставок) - мало одной индустриализации (хоть и её нужно проводить форсированными темпами). Но полностью все равно не успеем, слишком мало осталось времени. Следовательно, России предстоит пройти через период резкого снижения уровня жизни. Чтобы его преодолеть с минимальными жертвами, нужна трудовая мобилизация, национализация крупной промышленности, полное изменение финансовой политики, национализация внешней торговли, временное введение карточной системы.
Теперь по военным мерам. Украину сейчас нельзя быстро сделать пророссийской, не задействовав группировку порядка 200-300 тысяч минимум. По численности - это все Сухопутные Войска РФ. Меньше просто не хватит для молниеносного разгрома ВСУ и взятия территории Украины под плотный контроль, с подавлением возможного подполья.
Но Россия не может оголять и прочие направления.
Поэтому, как не называй эту группировку пророссийских сил, хоть украинской армией в изгнании - России не обойтись и без чисто военной мобилизации. Необходим массовый призыв и переподготовка резервистов, срочный ремонт хранящейся военной техники.
Все вышеописанные чрезвычайные меры, позволяющие России подготовиться к жесткой блокаде Запада и масшабным военным действиям сразу на 2-3 направлениях, конечно совершенно нереальны при сохранении в Кремле прежнего руководства.
А поменять текущее руководство без упорной борьбы и прохождения страны через стадии хаоса нельзя. Так что Россия вовремя к войне не подготовится, борьбу на внешних рубежах закономерно просрет, и единственная надежда на победу - перехват управления патриотическими силами уже в ходе хаостизации самой РФ, как Ленин успел перехватить у Керенского и не пустить в Кремль Врангеля. Это не очень надежная надежда, и среватая огромными жертавми, но другой нет. Правда пока у нас дееспособной партии большевиков не видно - одна надежда, что за несколько лет она ещё успеет вырасти из какой-нибудь нынешней карликовой левопатриотической партии.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #4977 : Червень 09, 2015, 09:00:03 »

Очевидно, акция "Услышьте Медведчука!" была частью этого стремительного плана :facepalm:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #4978 : Червень 09, 2015, 09:05:28 »
Все вышеописанные чрезвычайные меры, позволяющие России подготовиться к жесткой блокаде Запада и масшабным военным действиям сразу на 2-3 направлениях, конечно совершенно нереальны при сохранении в Кремле прежнего руководства.
А поменять текущее руководство без упорной борьбы и прохождения страны через стадии хаоса нельзя. Так что Россия вовремя к войне не подготовится, борьбу на внешних рубежах закономерно просрет, и единственная надежда на победу - перехват управления патриотическими силами уже в ходе хаостизации самой РФ, как Ленин успел перехватить у Керенского и не пустить в Кремль Врангеля. Это не очень надежная надежда, и среватая огромными жертавми, но другой нет.

Блин, когда в прошлом году писали, что гиркины, казаки и "добровольцы" перекинутся на Россию, я считал это нереальным.
А теперь  "стратеги" видят это неизбежным. Век живи - век учись!
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Mike123

« Reply #4979 : Червень 09, 2015, 09:08:32 »
Но полностью все равно не успеем, слишком мало осталось времени.
Полностью сегодня вообще никто всего не делает.
А поменять текущее руководство без упорной борьбы и прохождения страны через стадии хаоса нельзя.
Как же они боятся смены власти, это капец како-то :(.

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.