Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Украинская политика
« Reply #4890 : Червень 08, 2015, 23:17:13 »

Бгг...
Они впятнадцятиром из нее стреляли?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4891 : Червень 08, 2015, 23:18:04 »
В тексте предложенных дополнений и изменений говорится о том, что «отдельные районы с особым статусом (или их ассоциации) являются неотъемлемой составной частью Украины». При этом перечень городов и районов Донецкой и Луганской областей, которые должны получить особый статус, должен быть определен отдельным законом Украины.
Ну вот не знаю. Если они от особого статуса хотят только большей финансовой самостоятельности, ну чтобы Донбасс всех не кормил, то и пожалуйста
Но якби ж то.
Думаю, что особый статус предполагает право вето при голосовании гос.законов. Иначе смысл?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #4892 : Червень 08, 2015, 23:18:09 »
Как-то даже я, совершенно далекий от военного процесса человек, до такого не додумалась бы. Но я физик, я механику хорошо учила... :( Ребят жалко в любом случае, и особенно обидно, когда так... :(

да в том то и дело, что дохрена небоевых потерь, или аватары начудят или на устав наплевать.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #4893 : Червень 08, 2015, 23:18:33 »

Стрелял один... пятнадцать уже признались что стреляли...

Offline Eney

« Reply #4894 : Червень 08, 2015, 23:18:44 »

Цитувати (виділене)
СБУ вислала організатора "третього майдану" з України

"Ця акція не мала нічого спільного з Майданом"
Голова СБУ Валентин Наливайченко розповів про те, що правоохоронці вислали за межі України організатора так званого "третього майдану" та виявили, що акція відбувалась за підтримки бойовиків ДНР і ЛНР.
Про це повідомив Наливайченко під час свого візиту до Львова, інформує кореспондент iPress.ua.
"Це було провокаційним мавпуванням правдивих протестів півтора року тому у тому числі й на Майдані у Києві. Іноземець, прізвище якого ви згадали (йдеться про Рустама Ташбаєва) , це один із тих, хто отримував фінансування і за підтримки ДНР і ЛНР закупили намети, сцену і намагались мавпувати провокативну риторику", - заявив він.
Наливайченко наголосив, що нічого спільного вчорашня акція протесту, до майданівських акцій це не мало.
"А відтак там добре спрацювали правоохоронці і Самооборона Майдану, яка досі відповідає за безпеку Майдану, а особливо тих місць, де зараз відбуваються ритуальні заходи. Їхніми силами ця акція була ліквідована", - повідомив голова СБУ.
Він додав, що зараз Ташбаєва вислали за межі Україні, "йому заборонено в'їзд у нашу державу, щоб він більше не мавпував і не провокував".
"СБУ працює з організаторами і провокаторами (цього заходу - ред) і припинила фінансування і в тому числі застосування можливо зброї, де відбувалась ця провокація. Ця зброя вилучена, вона знаходиться в міліції і треба дати можливість органам внутрішніх справ з'ясувати, чому зброя туди потрапила і була в одному з наметів", - резюмував очільник СБУ.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4895 : Червень 08, 2015, 23:19:16 »

Бгг...
Они подсказывали, что делать надо, У них же Дом Советов...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Nerag

« Reply #4896 : Червень 08, 2015, 23:19:26 »
Думаю, что особый статус предполагает право вето при голосовании гос.законов. Иначе смысл?

Я так думаю, что любое внесение в конституционный процесс хоть малейшей идеи от ДНР - даже про цвет стульчаков там - будет раскручиваться с максимальной силой про ЗРАДУ.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4897 : Червень 08, 2015, 23:20:10 »

СБУ вислала організатора "третього майдану" з України

оперативненько сработали, молодцы. и товарищ Гришин снова засветился с интересной стороны.

Offline Eney

« Reply #4898 : Червень 08, 2015, 23:20:27 »
А маскировать под дорогу не надо?

Противотанковые особо не надо...
Почему?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #4899 : Червень 08, 2015, 23:23:38 »
Почему?

Подозреваю что минировали не дорогу (глупо надеяться что танки будут атаковать строго по дороге) а сектор... Заметить мину где нибудь в траве механику-водитель на полном ходу в бою это анрил...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4900 : Червень 08, 2015, 23:26:41 »
Историческое решение: УАПЦ и УПЦ КП договорились объединиться

Временем проведения этого собора предлагается день церковного новолетия – 14 сентября.

Сегодня, 8 июня, в Киеве на заседании совместной комиссии по объединению Украинской автокефальной православной церкви и Украинской православной церкви Киевского патриархата была достигнута договоренность об объединении двух церквей и проведении общего собора.
Об этом сообщил один из участников диалога от УПЦ КП архиепископ Черниговский Евстратий (Зоря) на своей странице в Facebook.
Переговоры проходили в Михайловском златоверхом монастыре Киева. Способствовать диалогу прибыли представители Вселенского патриарха Варфоломея – епископ УПЦ в Канаде Илларион и епископ УПЦ в США Даниил. После четырех часов дискуссий стороны приняли совместный документ.
Согласно документу, констатировано намерение создать поместную православную церковь в Украине, и рекомендовано руководству УАПЦ и УПЦ-КП юридически утвердить подготовку совместного объединительного собора.
Временем проведения этого собора предлагается день церковного новолетия – 14 сентября. А местом – исторический центр украинского православия, святая София Киевская. На соборе должно быть принято решение об условиях объединения обеих церквей и избрании нового предстоятеля объединенной церкви.
Уже сейчас документом поощряется совместное служение духовенства обеих церквей и запрещаются переходы из одной юрисдикции в другую.
"Присутствие представителей Константинопольской Церкви стало одной из составляющих успеха переговоров", – прокомментировал заседание и его решение владыка Евстратий.

http://glavred.info/zhizn/istoricheskoe-reshenie-uapc-i-upc-kp-dogovorilis-obedinitsya-321739.html

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #4901 : Червень 08, 2015, 23:26:47 »

А так по инструкции нельзя делать? Мне казалось, что саперов должны очень хорошо готовить, то есть там нужны серьезные навыки.

взведенную мину бросать через борт машины на ходу? я не сапер, но инстинкт самосохранения мне подсказывает, что нет.

Как-то даже я, совершенно далекий от военного процесса человек, до такого не додумалась бы. Но я физик, я механику хорошо учила... :( Ребят жалко в любом случае, и особенно обидно, когда так... :(

Думаю, что противотанковые мины выдерживают бросание с машины(хоть это и нарушение всего чего можно), а вот наезд на неё - это взрыв по определению этого устройства.

Offline Eney

« Reply #4902 : Червень 08, 2015, 23:31:11 »
Из инструкции
Цитувати (виділене)
Для установки противотанковых мин вручную надо отрыть лунку, установить в нее мину, перевести взрыватель в боевое положение и замаскировать мину. Взрыватель ввинчивается в мину непосредственно на месте установки.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4903 : Червень 08, 2015, 23:31:18 »

Временем проведения этого собора предлагается день церковного новолетия – 14 сентября.
Ой, я рано радовалась, неправильно прочитала...
Объединение этих тоже приятно, но не так, как с УПЦ МП....
« Останнє редагування: Червень 08, 2015, 23:34:45 від Няма Донецкая »

Offline Eney

« Reply #4904 : Червень 08, 2015, 23:33:23 »
Из интервью с Виталием Кличко. Воспоминания о бурном детстве.
Цитувати (виділене)
Однажды нашли противотанковую мину. И не придумали ничего умнее, как бросать ее на камень с крыши сарая. Не понимали, что ни от сарая, ни от нас ни черта бы не осталось.

– Как же она не рванула?

– Загадка.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4905 : Червень 08, 2015, 23:33:35 »

ВАУ!!!! Если это правда, то это такой удар по МПЦ! А Лавра-то кому отойдет???? Если Киеву, то такой засады РФ не переживет!!!!  :hot:  :crazy:  :yahoo:

так Лавра ж УПЦ МП
о, понял твою мысль. ну и до них дойдет исторический момент, всему свое время, начало положено.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4906 : Червень 08, 2015, 23:34:13 »
Пионтковский: Запад приступил к операции по смене режима Путина.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Российский политолог, публицист, ведущий научный сотрудник Института системного анализа РАН Андрей Пионтковский считает, что в последнее время страны Запада явно ужесточили свою риторику в отношении российского руководства.
Президент России Владимир Путин предложил Западу формулу мирного сосуществования, которая закрепляла бы аннексию Крыма и легитимизировала сепаратистские "республики" на Донбассе, однако ЕС и США на этот вариант не соглашаются и усиливают давление на руководство РФ.
Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" расказал российский политолог Андрей Пионтковский.
"Запад явно ужесточил свою тактику по отношению к Путину за прошедшие две–три недели, а именно после встреч с Керри в Сочи и Нуланд в Москве.
Москва предложила некую сделку – так называемое новое мирное сосуществование.
Это было сделано устами очень близкого Кремлю московского политолога Лукьянова в его статье от 19 апреля.
В ней было очень интересное признание, что военная эскалация опасна и чрезвычайно невыгодна для России.
Поэтому Россия предложила сделку: "Мы дальше не лезем, не идем на эскалацию.
А вы в награду за это признаете "Крымнаш" и соглашаетесь с нашими стратегиями всунуть Лугандонию внутрь Украины, сохранив там российское военное и политическое присутствие, для того, чтобы она была раковой опухолью внутри Украины и препятствовала ее движению на Запад и вообще европейскому выбору", – считает Пионтковский.
Эксперт отметил, что западные лидеры на условия Владимира Путина не согласны и выдвигают свои требования.
"Запад эти условия не принял, а поставил другие: "Если вы пойдете на эскалацию, то мы, во-первых, резко ужесточим экономические санкции, а во-вторых, США снимет ограничение и будет продавать летальное оружие и противотанковые ракеты Киеву".
По существу "Большая семерка" на саммите закрепила эту позицию. Путин находится в очень тяжелом положении.
Его условия не приняты. Значит, либо надо отступать дальше, что означает потерю лица внутри страны и очень тяжелое политическое положение, либо пойти на эскалацию, объявить себя вождем сражающегося "русского мира", но последствия будут исключительно печальны и тоже приведут к политической катастрофе", – заявил Андрей Пионтковский.

"Запад поставил Путина в цугцванг и у него нет хороших ходов. Более того, думаю, все заметили, что усилилась личная атака на Путина, его личная изоляция, обвинения в коррупционных преступлениях. Близятся к завершению расследования крушения малайзийского Боинга.
Подводя итог всем этим соображениям, я бы сказал, что Запад по существу приступил к операции regime change – смена режима (хотя он в открытую в этом никогда не признается).
Но некоторые западные политики говорили открыто, как, например, премьер-министр Канады, что не сядут за один стол с Путиным.
Запад пришел к выводу, что с ним они дело иметь не будут", – считает ученый.

По мнению Пионтковского, большая роль в смене власти в России будет принадлежать окружению Путина, которое заинтересовано в том, чтобы остановить президента РФ.
"В ход идет тактика, рассчитанная на раскол путинского окружения.
Военная эскалация никому, кроме действующего президента РФ, не нужна.
Для Путина она может продлить его существование как героя, сражающегося за какие-то идеалы, но, в общем-то, людям вокруг Путина, которые целиком связывают свою жизнь, свои состояния и благополучие детей, внуков, родственников с Западом, такая заметная эскалация не нужна.
Сейчас вопрос состоит в том, сможет ли окружение Путина, исходя из личных интересов, остановить российского лидера в военной эскалации.
Это мы увидим в ближайшие недели", – заявил Андрей Пионтковский.

Хотелось бы верить.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #4907 : Червень 08, 2015, 23:34:17 »

Оце діло!!!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #4908 : Червень 08, 2015, 23:36:19 »
! А Лавра-то кому отойдет????
Лавра сейчас у РПЦ. И хрен они ее отдадут. Наставник Лавры Павел - редкий урод и подхуйлятник.
Тю, ля, а шо?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4909 : Червень 08, 2015, 23:37:15 »

Хотелось бы верить.

я вот одного не понимаю, ну почему все считают, что если Хуйло отползет в Луганде, то потеряет лицо и прям его авторитет пошатнется? да ничо ему не будет, Сикелев за пару передач все объяснит, как нужно и он спокойно выиграет следующие выборы.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4910 : Червень 08, 2015, 23:37:38 »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4911 : Червень 08, 2015, 23:38:33 »

Ой, а что так? Упал и ударился?
Укропская дрг шкурку банана подложила?
палимо танки з ночі до ранку

Offline PamTam

« Reply #4912 : Червень 08, 2015, 23:38:42 »
по-моему, надо ветку про новости лугандона

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4913 : Червень 08, 2015, 23:38:51 »

"Запад поставил Путина в цугцванг и у него нет хороших ходов. Более того, думаю, все заметили, что усилилась личная атака на Путина, его личная изоляция, обвинения в коррупционных преступлениях. Близятся к завершению расследования крушения малайзийского Боинга.
Он в этом цугцванге уже год стоит и пока вроде ничего не затекло. Ну, разве что, может, что-то чешется... А так еще стоять и стоять...  :scratch_one-s_head:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4914 : Червень 08, 2015, 23:40:42 »

Ой, а что так? Упал и ударился?
Укропская дрг шкурку банана подложила?

он там видать так уже всех достал, что кокс крысил, что решили разобраться.

Offline Eney

« Reply #4915 : Червень 08, 2015, 23:41:05 »
Цитувати (виділене)
Georgii Zubko
Думаю пришло время внести ясность.

Две недели назад, меня пригласила первый зам министра МВД ‪#‎Эка‬ Згуладзе и после двух часов собеседования рекомендовала на должность Начальника Департамента патрульной службы Украина. Через день собеседование у Министра ‪#‎Авакова‬.

После разговора с министром детальные проверки, сбор досье и в четверг 28 мая Эка сообщила - Министр мою кандидатуру утвердил!

Отдел кадров, планирование, изучение документации, проведение совещаний - все это я начал делать на следующий день. Я погрузился в работу на 24 часа в сутки, не было времени ни на друзей, ни на семью, ни на другое общение. Побывал в новом офисе патрульных.

Во вторник мне позвонили из отдела кадров и сообщили, что приказ подписан министром Аваковым, нужно сдать документы для оформления, для этого уволился из предыдущего места работы. На собеседовании с Аваковым я заявил, что буду ломать существующую прогнившую систему МВД. Я прямо сказал, что не пойду на компромиссы с коррупционерами. Буду вылавливать взяточников, проводить зачистку среди высшего командного состава в системе МВД.

Но в среду регистрацию приказа затормозили. Почему так произошло я не могу найти логических объяснений, но учавствовать в подковерных играх министерства я не собираюсь.

Как бы ни было, со своей стороны я всегда буду участвовать в реформах, искренне верю в их положительный исход, если придут молодые и незапятнанные люди!
Аваков испугался?

Offline IMXO

« Reply #4916 : Червень 08, 2015, 23:41:24 »
Не надо, imho, это новости Украины.

Offline IMXO

« Reply #4917 : Червень 08, 2015, 23:42:26 »

Небось крестился неистово "бля буду пацаны, для вас же старался, но что-то пошло не так".

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4918 : Червень 08, 2015, 23:42:50 »
Аваков испугался?

кристально честной души и совести человек :grin:

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что уволенные им замминистра Виталий Сакал и Сергей Чеботарь, а также и.о. начальника ГАИ Ершов - хорошие профессионалы, допустившие ошибки и ставшие "сакральными жертвами" общества. Об этом он рассказал в интервью "ЛИГАБизнесИнформу".

Offline Eney

« Reply #4919 : Червень 08, 2015, 23:43:29 »
Зачем плодить сущности?

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.