Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Охтирка

Re: Українська політика
« Reply #49590 : Лютий 20, 2016, 21:06:49 »
Цитувати (виділене)

Так а в чем смысл погрома? Ни Альфабанк, ни Сбербанк во время Майдана не громили. В чем смысл это делать сейчас?

А ни в чем. Это погром радикалов. Там смысла не ищут.

Offline Охтирка

« Reply #49591 : Лютий 20, 2016, 21:09:41 »
Цитувати (виділене)
Теперь я уже спрошу вместо забаненных. Почему кому-то не все равно, что там покажут по рашативи? Что это поменяет? Европейских банков тут осталось полторы калеки, и все они поймут правильно. У них своих радикальных протестов хватает, и там громят все без разбору.

они таки поймут правильно - их тоже могут разгромить. :smilie2:
И вообще, зачем что-то громить в траурный и поминальный день?
А теперь еще, читала, палят урны на Майдане и палатки ставят. Чистая провокация.
Могут, потому что работают в стране, где вероятность погромов два года назад выросла значительно.
Потому что радикалы.
Потому что радикалам плевать, что поминальный день. Они живут другими категориями. У меня в ленте есть их несколько. Другой мир.

Offline mougrim

• Стать: Чоловіча
« Reply #49592 : Лютий 20, 2016, 21:10:18 »
Теперь я уже спрошу вместо забаненных. Почему кому-то не все равно, что там покажут по рашативи? Что это поменяет? Европейских банков тут осталось полторы калеки, и все они поймут правильно. У них своих радикальных протестов хватает, и там громят все без разбору.

они таки поймут правильно - их тоже могут разгромить. :smilie2:
И вообще, зачем что-то громить в траурный и поминальный день?
А теперь еще, читала, палят урны на Майдане и палатки ставят. Чистая провокация.

Вот именно. В знак протеста против легализации гей-браков, например. Да уж повод найдется, если цэу получат.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline dimoto

« Reply #49593 : Лютий 20, 2016, 21:14:55 »
Цитувати (виділене)
Ініціативна група постраждалих/поранених на Майдані
2 год. ·
Друзі, гарна новина в цей сумний день.
Знайшовся хлопець "без голови"!
Пам'ятаєте те відео з Маріїнського парку від 18.02.2014 року, що наробило галасу? На відео два ВВшники та два медика несуть на ношах хлопця ніби-то без голови.
Насправді в нього була перебінтована голова, а бінт скровив і виглядало ніби-то він без голови. Ще й не рухався, адже був непритомним.
Сьогодні, 20.02.2016, цей хлопець прийшов на зустріч поранених майданівців з представниками Управління спец розслідувань ГПУ.
Він живий! Більш-менш здоровий. Зараз служить в ВСУ, перебуває в АТО. В Київ приїхав у відпустку.
Слідчі зробили велику роботу - познаходили та поставили в хронологічному порядку різне відео, встановили лікарів та швидку, яка його забирала, а також знайшли його медичну картку.
Хлопець впізнав себе на відео.

Ось така сумна історія, але з гарним, проміжним, фіналом.

Offline Milena

« Reply #49594 : Лютий 20, 2016, 21:16:55 »
НБУ - это значительно более независимый орган, чем Кабмин, и там взаимоотношения несколько другие, чем в треугольнике парламент-кабмин-президент, поэтому личные недостатки Яценюка на этом посту, как мне кажется, в значительной степени нивелировались бы. А профессионал он в этой области значительно лучший, чем Гонтарева.

Не могу судить о профессионализме ни Г., ни Я., только у Г. есть один плюс - она "железная баба", уж что задумала, то и сделает.
Сене я бы отдала спикера - вот где бы он развернулся!

Offline shtativ

« Reply #49595 : Лютий 20, 2016, 21:18:58 »
Так а в чем смысл погрома? Ни Альфабанк, ни Сбербанк во время Майдана не громили. В чем смысл это делать сейчас?
Ну вот не совсем.
Очень смущает спокойное отношение работников банка. Такое ощущение, что их предупредили, с начальством договорились заранее. А собственно фраза насчет "ну ребята, верните телефон, тут на столе лежал" в той ситуации, когда надо ховаться под стол и прикидываться ветошью - навевает на размышления.
Пункт второй. "Здесь все, выходим" по-русски. ОУНовские боевики. Ага.
Пункт третий. Уж больно дохера было камер - не блогеров и ротозеев с мобилками, а настоящих профессиональных камер. Причем операторы тоже ходили вполне себе спокойно, что вот нихера не характерно. Для полноты картины не хватало только слов "Я щас скамеру на штатив поставлю, а вы мне расхерачьте красивенько вот ту витрину".
Ну вот как-то так.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Охтирка

« Reply #49596 : Лютий 20, 2016, 21:20:54 »
Цитувати (виділене)
Ну так ты еще глубже пошел, его на посту НБУ вспомнил. :grin:
1....И я не думаю, честно говоря, что он - вор и обогащается за государственный счет...

2. НБУ - это значительно более независимый орган, чем Кабмин, и там взаимоотношения несколько другие, чем в треугольнике парламент-кабмин-президент, поэтому личные недостатки Яценюка на этом посту, как мне кажется, в значительной степени нивелировались бы. А профессионал он в этой области значительно лучший, чем Гонтарева.
1. По некоторым свидетельствам таки обогащается и перераспределяет вплоть до кеша. Доказательств у меня, естественно, нет, и мне не хотелось долго верить, но с определенного момента надежд не осталось.
2. В НБУ сейчас есть другие люди, которые в вопросах макроэкономики и монетарной политики просто на уровень выше Я (я не о Гонтаревой). У меня здесь надежда, что это таки "значительно более независимы орган" и им удастся что-то сделать.

Offline dimoto

« Reply #49597 : Лютий 20, 2016, 21:22:18 »
происходит какаято ГБшная херня
https://www.facebook.com/rpsukraine/
уже успели мемориальные таблички влепить - Саше Музычко и "Леснику" (которого убили в Киеве при задержании)

Offline Старина Z

« Reply #49598 : Лютий 20, 2016, 21:23:06 »
Сене я бы отдала спикера - вот где бы он развернулся!
Мне Турчинов в этой должности больше нравился.

Offline mxm

• Одесса

Offline Старина Z

« Reply #49600 : Лютий 20, 2016, 21:25:26 »
Ну вот не совсем.
Очень смущает спокойное отношение работников банка. Такое ощущение, что их предупредили, с начальством договорились заранее. А собственно фраза насчет "ну ребята, верните телефон, тут на столе лежал" в той ситуации, когда надо ховаться под стол и прикидываться ветошью - навевает на размышления.
Пункт третий. Уж больно дохера было камер - не блогеров и ротозеев с мобилками, а настоящих профессиональных камер. Причем операторы тоже ходили вполне себе спокойно, что вот нихера не характерно. Для полноты картины не хватало только слов "Я щас скамеру на штатив поставлю, а вы мне расхерачьте красивенько вот ту витрину".
Ну вот как-то так.
Посмотрел сейчас кадры этих погромов - очень похоже на игру на камеру, причем игру на уровне ТЮЗа.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #49601 : Лютий 20, 2016, 21:30:22 »
« Останнє редагування: Лютий 20, 2016, 21:42:13 від Старина Z »
палимо танки з ночі до ранку

Offline shtativ

« Reply #49602 : Лютий 20, 2016, 21:30:39 »
происходит какаято ГБшная херня
Ты имеешь в виду то, что РПС транслируют и репостят сепарский "17й канал"?

Offline Охтирка

« Reply #49603 : Лютий 20, 2016, 21:32:06 »
Цитувати (виділене)
Ну вот не совсем.
Ну вот как-то так.
У работников банков на этот счет есть инструкции. Я не видела видео, но судя по тому, как ты описываешь, сотрудники дейсвтовали именно так, как учит служба безопасности.
Да практически все знали, что радикалы будут сегодня собираться. В ФБ все было. А догадаться, против чего они свое выступление обратят, долго думать не надо. Вспомните весну 2014 года. Отделения Сбербанка тогда подрывали, и офис СКМ громили. Ничего нового.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #49604 : Лютий 20, 2016, 21:33:08 »
Сколько уже этих недомайданов было?
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #49605 : Лютий 20, 2016, 21:33:51 »
Вспомните весну 2014 года. Отделения Сбербанка тогда подрывали, и офис СКМ громили.
Разве?

Offline shtativ

« Reply #49606 : Лютий 20, 2016, 21:34:26 »
Посмотрел сейчас кадры этих погромов - очень похоже на игру на камеру, причем игру на уровне ТЮЗа.
Ну так откуда в жопе бриллиант не всем же быть Меркурьевыми или Кторовыми.  :smilie1:

Offline shtativ

« Reply #49607 : Лютий 20, 2016, 21:35:49 »
Я не видела видео, но судя по тому, как ты описываешь, сотрудники дейсвтовали именно так, как учит служба безопасности.
А как учит СБ? Шариться по залу во время погрома?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #49608 : Лютий 20, 2016, 21:36:04 »
Ну а так много протестующих?
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #49609 : Лютий 20, 2016, 21:36:34 »
Ну вот как-то так.

И я бы тоже с облегчением сказала "вот как-то так", если бы не увидела по ТВ коротеньке інтерв"ю Коханівського "так, ми там були (де громили банки), чинили опір режиму внутрішньої окупації, а тепер повернулися на Майдан".  (цитую не дослівно, але про "режим" було, що мене і вразило)

Offline shtativ

« Reply #49610 : Лютий 20, 2016, 21:39:31 »
И я бы тоже с облегчением сказала "вот как-то так"
Ни фига не с облегчением я это говорю, но не складывается пазл без привлечения дополнительных допущений.

Offline Охтирка

« Reply #49611 : Лютий 20, 2016, 21:39:38 »
Вспомните весну 2014 года. Отделения Сбербанка тогда подрывали, и офис СКМ громили.
Разве?
http://glavred.info/stolica/v-kieve-razgromili-otdelenie-sberbanka-rossii-opublikovano-foto-333676.html
Со временем ошиблась.
СКМ тоже громили. Только тоже не помню когда. То ли во время майдана, то ли сразу после.
АПД. Вот:
http://www.segodnya.ua/ukraine/neizvestnye-napali-na-ofis-skm-v-kieve--669440.html

Offline Охтирка

« Reply #49612 : Лютий 20, 2016, 21:41:47 »
Цитувати (виділене)
Я не видела видео, но судя по тому, как ты описываешь, сотрудники дейсвтовали именно так, как учит служба безопасности.
А как учит СБ? Шариться по залу во время погрома?
Сохранять спокойствие, оставаться на рабочем месте, в контакт не вступать.

Offline Старина Z

« Reply #49613 : Лютий 20, 2016, 21:43:38 »
А зачем оставаться на рабочем месте? Чтобы покалечили?

Offline shtativ

« Reply #49614 : Лютий 20, 2016, 21:45:51 »
Возможно, ты невнимательно прочитала то, что я написал
А собственно фраза насчет "ну ребята, верните телефон, тут на столе лежал" в той ситуации, когда надо ховаться под стол и прикидываться ветошью
Работники ходят по залу, как будто это не радикалы пришли громить, а строители перегородку меняют.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #49615 : Лютий 20, 2016, 21:47:11 »
http://glavred.info/stolica/v-kieve-razgromili-otdelenie-sberbanka-rossii-opublikovano-foto-333676.html
Со временем ошиблась.
СКМ тоже громили. Только тоже не помню когда. То ли во время майдана, то ли сразу после.
Если я правильно понимаю, это август 2015-го. Еще и где-то в районе Святошина.
При чем тут Майдан?

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #49616 : Лютий 20, 2016, 21:47:47 »
Олена Монова
15 mins ·

"Радикальні праві сили" оголосили про початок революції: шукають чайник (с)

Я так понимаю в Порошенко будут кипятком брызгать
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Охтирка

« Reply #49617 : Лютий 20, 2016, 21:48:21 »
Цитувати (виділене)
А зачем оставаться на рабочем месте? Чтобы покалечили?
А куда там спрячешься? Ну отойдут в сторону если стекло битое посыпется, под стенку станут.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #49618 : Лютий 20, 2016, 21:48:46 »
АПД. Вот:
http://www.segodnya.ua/ukraine/neizvestnye-napali-na-ofis-skm-v-kieve--669440.html
22 Ноября 2015
Т.е. в категорию "сразу после" тоже как бы не попадает ну никак.

Offline Охтирка

« Reply #49619 : Лютий 20, 2016, 21:51:29 »
Цитувати (виділене)
АПД. Вот:
22 Ноября 2015
Т.е. в категорию "сразу после" тоже как бы не попадает ну никак.
Ну сказала же, что ошиблась. То, что объекты не новые, показала?

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.