Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #4830 : Червень 08, 2015, 19:23:16 »
Так в этом то и проблема. Если все свалят - с кого деньги брать?
Там оставшиеся не особо денег приносят. По крайней мере, раньше не хватало.

Offline Mike123

« Reply #4831 : Червень 08, 2015, 19:26:29 »
Там оставшиеся не особо денег приносят. По крайней мере, раньше не хватало.
Ну естественно. Думаю, что соотношение пенсионеров к молодежи там просто аховое. А ежели кто у нас на рынке или на стройке работает, то он и деньги тут тратит. Вряд ли он что либо будет в приднестровье отправлять. Или недвижимость там покупать. Только продают все. Они вроде с одной стороны повернутые. Но прекрасно понимают, что в нынешнем состоянии никаких перспектив у региона нет.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #4832 : Червень 08, 2015, 19:27:21 »
ПМР - это очень старый регион.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4833 : Червень 08, 2015, 19:38:19 »
Ну замени "счастье" на "удовлетворенность".
Глубокую.  ::)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #4834 : Червень 08, 2015, 19:46:34 »
Ну хотя бы может после сотой страницы есть смысл резать?
А то топик же потенциально бесконечный.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #4835 : Червень 08, 2015, 19:52:01 »
Просто офигеть.
Цитувати (виділене)
Vasilisa Gandja додає 35 new photos.
4 год. ·
расскажу вам про одно клёвое местечко, которое неожиданно открыла для себя.
140 км от киева.
такое себе обычное село Буки, которых в украине мильйон. 600 чел населения.
местный сельхоз коммерс-мильйонер выкупил там участок и создал ландшафтный парк.
что удивило.
1. церковь. новая, пост
https://www.facebook.com/vasilisa.gandja/posts/802001893251342?pnref=story

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #4836 : Червень 08, 2015, 19:55:07 »
100грн - пицца кофей - в тюрму.. романтика
Та да. Это причем недалеко от меня пиццерия, мы там были несколько раз, ничего примечательного, кроме того, что там постоянно играл шансон. Не то что эти два факта связаны, но все может быть.
Ну, не виноваты они, что нет в Николаеве Hofbräuhaus. :grin:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #4837 : Червень 08, 2015, 19:58:29 »
Irina Kaminskaia
3 hrs · Edited ·
Что бы поставить жирную точку во всем этом.
Люди которые учавствовать во вчерашней акции наверно были разные. Один из тех кто разыскивал Руслана Ташбаева после его задержания ночью двигал для меня неприемлемые идеи о том, что нужно договариваться с Медведчуком и в этом они видят выход из сложившегося конфликта...

Кто-то вчера настойчиво вопрошал Какие ваши доказательства?, что к палаткам на Майдане имеет отношение Медведчук  :grin:
Запах-с!
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline mougrim

« Reply #4838 : Червень 08, 2015, 19:59:06 »
100грн - пицца кофей - в тюрму.. романтика
Та да. Это причем недалеко от меня пиццерия, мы там были несколько раз, ничего примечательного, кроме того, что там постоянно играл шансон. Не то что эти два факта связаны, но все может быть.
Ну, не виноваты они, что нет в Николаеве Hofbräuhaus. :grin:

С учетом местной специфики - подойдет пельменная :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Mike123

« Reply #4839 : Червень 08, 2015, 20:01:38 »
А то топик же потенциально бесконечный.
И чо? В одесском форуме в теме российско-украинской войны 10 тысяч страниц. Не умер :). Резать надо тогда, когда форум станет тяжело ее ворочать. Ветала знает когда надо :).

Offline Eney

« Reply #4840 : Червень 08, 2015, 20:01:44 »
Цитувати (виділене)
Denis Oleinikov
1 год. ·
Автодорожное: как научить людей пристегиваться ремнями безопасности, чтобы сберечь им жизнь и здоровье, и побороть коррупцию в дорожной полиции.
Ремень не пристегнут? Штраф 70 евро. На минуточку, забыл, толстый, некомфортно, жарко - офицера не волнует.
По факту фиксации нарушения у вас забирают права и выдают талончик, действительный 7 дней. С ним вы можете ездить по территории страны, он же выполняет роль протокола (в нем указана суть нарушения и сумма штрафа).
Брать деньги наличными или даже карточкой полицейский не имеет права. У него вообще на дежурстве никаких денег с собой быть не должно.
Найдут - в отставку без выходного пособия. Без вариантов.
Штраф платится в отделении полиции, после уплаты вам возвращают права.
Если вы не согласны с нарушением - платите всё равно, но можете подать жалобу в местный аналог административного суда и вернуть уплаченное. Инструкции висят тут же - что заполнить и куда отнести.
Один раз заплатить 70 евро за "лямбда буду, забыл пристегнуться" - и дальше никакие бигборды не нужны, сам защелкиваешься еще до включения зажигания.
Проверено.
Это касается не только ПДД.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #4841 : Червень 08, 2015, 20:01:50 »
Ну, не виноваты они, что нет в Николаеве Hofbräuhaus.
Карго-культ.  :sarcastic:
Тут еще и особая бугагашенька для местных есть, район, в котором та пиццерия - это, скажем так, очень специфический район. Единственный, в котором я бы ночью ходить не решилась, район полон гопоты, рогатников, генделыков и даже самогона на разлив на улице с бонусным огурчиком каждому покупателю. Да-да, в 2015 году, в полумиллионном райцентре.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #4842 : Червень 08, 2015, 20:05:34 »
Ох.
Цитувати (виділене)
"Сегодня в 14 часов вокруг населенного пункта Красногоровка в результате наезда на противотанковую мину взорвался автомобиль инженерного подразделения ВСУ, перевозивший боезапас на позиции украинских войск. 7 военнослужащих, шестеро из которых мобилизованы и один контрактник погибли на месте", - сказал Силкин. Источник: http://censor.net.ua/n339287
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

« Reply #4843 : Червень 08, 2015, 20:24:43 »
Автодорожное: как научить людей пристегиваться ремнями безопасности, чтобы сберечь им жизнь и здоровье
Попасть в аварию через несколько минут после того, как пристегнулись. :(
 Мужик, который в нас въехал попал в реанимацию с тяжелой травмой позвоночника. Обе машины пошли в металлолом, а мужа были только синяки от взорвавшейся подушки безопасности. Уже 10 лет непристегнутыми не ездим даже за хлебом. Очень всем рекомендую. Прошу прощения за офтоп.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4844 : Червень 08, 2015, 20:34:44 »
Мужик, который в нас въехал попал в реанимацию с тяжелой травмой позвоночника. Обе машины пошли в металлолом, а мужа были только синяки от взорвавшейся подушки безопасности. Уже 10 лет непристегнутыми не ездим даже за хлебом. Очень всем рекомендую. Прошу прощения за офтоп.
Ты же понимаешь, что на каждую такую историю найдется другая? Я лично знаю человека, который два раза попадал в жутчайшие аварии и остался жив только потому, что не был пристегнут и его выкинуло из машины. В обоих случаях машины восстановлению не подлежали.

Rumor

• Гість
« Reply #4845 : Червень 08, 2015, 20:36:00 »
Я лично знаю человека, который два раза попадал в жутчайшие аварии и остался жив только потому, что не был пристегнут и его выкинуло из машины. В обоих случаях машины восстановлению не подлежали.
Статистика в этом смысле совершенно однозначная.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #4846 : Червень 08, 2015, 20:38:00 »
Fuck
Юрий Бирюков
29 mins ·

8 погибших за день, блин. Ночью - столкновение с ДРГ в секторе А, 130 орб. Днем - подрыв на мине. 7 человек из 28й бригады. Саперы. Отправились устанавливать минное поле.

Твоюжежмать.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #4847 : Червень 08, 2015, 20:38:36 »
Я лично знаю человека, который два раза попадал в жутчайшие аварии и остался жив только потому, что не был пристегнут и его выкинуло из машины. В обоих случаях машины восстановлению не подлежали.
Чиби, да. Всегда есть место исключениям, но статистика категорически за пристегивание.
The best is yet to come.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4848 : Червень 08, 2015, 20:38:43 »
Я знаю, просто таких, например, людей трудно убедить примерами, как у Мадам Петрановской.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4849 : Червень 08, 2015, 20:40:01 »
Чиби, да. Всегда есть место исключениям, но статистика категорически за пристегивание.
Я не водитель, но, когда сажусь к кому-то в машину на переднее сиденье, всегда пристегиваюсь. :) Я больше к тому, что убеждать надо как раз статистикой, а не примерами.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4850 : Червень 08, 2015, 20:41:16 »

Online Mathilda

• Nederland
« Reply #4851 : Червень 08, 2015, 20:52:33 »

Offline Дева

Боже, яке кончене

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4853 : Червень 08, 2015, 21:21:51 »
Аваков ответил на претензии Кихтенко

Арсен Аваков
Министр внутренних дел Украины в МВС України · 309 181 подписчик · 8 ч. · отредактировано ·
Александр Кихтенко заявляет : Яценюк объявил войну Донецкой обладминистрации.
Ошибся Кихтенко - это война всем дуракам, призывающим сотрудничать с властями окупированных территорий.
И война всем боярам, которые на своем месте, вместо тяжелой работы - барствуют в начальниках.
Что? Кихтенко подходит по обоим критериям? Именно поэтому долготерпеливый Кабмин ЕДИНОГЛАСНО проголосовал за его отставку и направил соответствующее представление президенту.
А у нас теперь каждый облажавшийся чинуша, которого увольняет Кабмин, будет обвинять Арсеній Яценюк в семи смертных грехах?
Арсений сейчас в отъезде, но я скажу за него словами близкого к увольняемым чинушам Шарикова : В очередь, сукины дети, в очередь!
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline PamTam

« Reply #4854 : Червень 08, 2015, 21:23:02 »
Именно поэтому долготерпеливый Кабмин ЕДИНОГЛАСНО проголосовал за его отставку и направил соответствующее представление президенту.
а кого вместо него предлагают?

Offline Nerag

« Reply #4855 : Червень 08, 2015, 21:24:59 »
Именно поэтому долготерпеливый Кабмин ЕДИНОГЛАСНО проголосовал за его отставку и направил соответствующее представление президенту.

Обаму на пол-ставки ночную ставку.  :)

Offline PamTam

« Reply #4856 : Червень 08, 2015, 21:26:28 »

:grin:
соглашайся, Барак... Там такие бабки...

« Reply #4857 : Червень 08, 2015, 21:29:54 »

Та ты видишь, какой тот Абама мямля? Не будет с него толку. Вот может Хорстовна согласится?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4858 : Червень 08, 2015, 21:29:57 »

хотел ответить, но уже опередили) с нашим уровнем коррупции мы сможем привлечь всех европейских и мировых лидеров, и какой-нибудь Блаттер будет руководить футбольным советом Шепетовки.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Milena

« Reply #4859 : Червень 08, 2015, 21:37:28 »
Цитувати (виділене)
Denis Oleinikov 1 год. · Автодорожное: как научить людей пристегиваться ремнями безопасности, чтобы сберечь им жизнь и здоровье, и побороть коррупцию в дорожной полиции. Ремень не пристегнут? Штраф 70 евро. На минуточку, забыл, толстый, некомфортно, жарко - офицера не волнует. По факту фиксации нарушения у вас забирают права и выдают талончик, действительный 7 дней. С ним вы можете ездить по территории страны, он же выполняет роль протокола (в нем указана суть нарушения и сумма штрафа). Брать деньги наличными или даже карточкой полицейский не имеет права. У него вообще на дежурстве никаких денег с собой быть не должно. Найдут - в отставку без выходного пособия. Без вариантов. Штраф платится в отделении полиции, после уплаты вам возвращают права. Если вы не согласны с нарушением - платите всё равно, но можете подать жалобу в местный аналог административного суда и вернуть уплаченное. Инструкции висят тут же - что заполнить и куда отнести. Один раз заплатить 70 евро за "лямбда буду, забыл пристегнуться" - и дальше никакие бигборды не нужны, сам защелкиваешься еще до включения зажигания. Проверено.
Это касается не только ПДД.

Это где такая очень уж странная форма оплаты штрафа? И чтобы права отбирали за единственное нарушение - вообще беспредел! И платить в отделении полиции - просто дремучесть, что полиция не имеет своего банковского счета?
Все явные нарушения, зафиксированные живым полицейским, платятся тут же карточкой через "аппаратик", к-ый у него всегда при себе. А если у вас на карточке нет денег, то это уже ваши проблемы, и как они решаются - не знаю, не приходилось, но за мобилу на трассе заплатить 120 евриков приходилось, догнали нас гайцы.
Неправильная или неуплаченная парковка - квитанция на стекле, оплата через банкомат, и попробуй не оплати! - вызов в суд.

!!! За 15 лет за рулем (муж рулит, я рядом, и много-много раз Лиссабон-Киев и обратно) гайцы ни разу со штрафом, чтобы был повод оспаривать, не намудровали.

« Останнє редагування: Червень 08, 2015, 21:48:38 від Milena »

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.