Про насилие в семье ты выдала классно. В таком духе передергов сейчас пишет вата. Например, в ответ на возмущения тем, что прибили фонд Зимина, вата в ответ поднимает визг о том что у Америки внешний долг столько-то миллиардов.
Взаимосвязь между этим существует только в больных параноидальных умах ватников.
Между этим такая же связь, как между гей парадами и насилием в семье.
Если хочешь знать, эти ребята тоже другу друга нередко поколачивают от ревности и по прочим причинам. И в обычных семьях далеко не редкость когда жена бьет мужа. Это тоже как то относится к гей парадам? Или другого передерга не сумела придумать?
Представь, только ясно представь, что одни из членов твоей семьи простудился. Бывает такое у всех. Но тут приходит твой ребенок и заявляет, что сейчас придут его/ее друзья, и они будут гулять – у них типа вечеринка намечена. На твои уговоры перенести на другое время или в другое место отвечает – а я тут живу, так что имею право. (Привет от Полиграфа Полиграфыча).
Cпойлер
В стране война, в стране вот-вот грянет дефолт, а мальчикам гейчикам до задницы – дай и все тут, как капризному дитяте. Я написал гейчиках, хотя они не гейчики, а ущербные фрики. Меня задрала это фрикофилия. Именно фрикофилия, потому что нормальные геи живут своей жизнью, ведут бизнесы и немаленькие и не бегают на парады ряжеными попугаями с голыми задницами. У них на это времени нет, им это просто западло. Про западло, это в вольном переводе с рассказов моих знакомых, которые геи. Они совершенно правильно считают себя такими же людьми, только с другой секс ориентацией и не думают этим гордиться или от этого огорчаться и не требуют к себе особого внимания и любви. Психически цельные особи. А есть фрики, которые не могут принять себя такими как они есть. Вот они устраивают парады гордости, чтобы бороться со своими тяжелыми психологическими комплексами, вместо того, чтобы обратиться к специалистам в области психического здоровья. Общество пошло по дурному пути. Нельзя давать преференции, как и урезать в правах, по признаку пола (если это не связано с работой связанной опасностью для жизни и здоровья и не зависит от физических данных – работа в шахтах и пр), цвета кожи, разреза глаз, национальности, религии, возраста (в известных рамках ограничений для детей, и иногда для стариков и инвалидов (вождение транспорта), секс предпочтений и прочего. Преференции полагаются только детям, пожилым людям, беременных женщинам и инвалидам. В штатах в каждом городском автобусе есть специальный пандус для въезда в автобус инвалидов или стариков и инвалидов с ходунками. Если водитель видит такого пассажира, то он не впускает никого, пока не въедет коляска, (или не выедет, если она на борту) пока ее не зафиксируют особыми ремнями, или пока не войдет по пандусу пожилой человек, или инвалид с ходунками, или слепой, и только после этого заходят все остальные. (входят только через передние двери – оплата при входе, выходящим через задние двери, там ждать не нужно). А до этого люди стоят и ждут – преференции положенные инвалидам и остальные это понимают.
В этом случае это были больные люди, что им нужно оказывать преференции? Если они больные, пусть это признают, и присвоят им особый статус психически ущербных, которые не могут смириться со своей ориентацией. Ущербных, которым нужны специальные методы лечения в виде парадов, и выделят им для этого специальные места, но не центры городов. А если они нормальные, то пусть идут полем или лесом и там разворачивают любое свое действо. Мне пофиг что они гомосексуалы. Точно такими же фриками считаю участников лав парадов, которые любят разнополый секс – этих видимо тоже угнетает их секс ориентация если они ей открыто гордятся. Нормальные люди о своих секс предпочтениях не кричат на всю улицу и не гордятся ими. Точно так же я буду возмущаться наглости метросексуалов (нарциссизм тоже бывает врожденным) или левшей или рыжих которые не могут принят то, что они такими родились, или каких-нибудь адвентистов двенадцатого дня, которые будут так горды своей верой, что всем захотят это показать. Если любые из них вздумают троллить народ, и вести себя вот так и по наглому проводить свои парадовки гордости в такое действительно сложное время. Не могут принять себя такими как есть, то пусть идут к психологам. Не поможет, тогда к психиатрам и не хрен все общество на уши ставить тем, что они гордятся что такими родились.
Общество должно разобраться с фриками раз и навсегда, поставив их в определенные рамки и выделив им места для фрикования в закрытых от других фриков местах - чтобы одни фрики не мешали людям, а другие фрики не стремились поколотить первых. На месте мэра я бы оштрафовал и тех и других за провокацию. Но мэр к сожалению боксер, а не царь Соломон.
Жаловаться что побили, так поделом. Если некто вздумает ночью, гулять по Борщаговке или даже по Отрадному, или вовсе по окраинам Троещины, где у него отожмут мобилу, кошелек, да еще начистят морду, кто будет жалеть дурака?
Правильно Марина Данилюк написала. В миллион раз важнее помогать больным детям или инвалидам или старикам, чем обращать внимание на забаганки ебпанутых на всю голову фриков, которым вдруг приспичило провести парад а другим фрикам их поколотит, вместо послать их на три буквы которые они так любят. Они ведь думают, что если они такие, то им все должны. Как среди чернокожих есть такие которые университеты заканчивают и даже до президентов доходят, а есть такие которые всю жизнь на социале с распальцовкой - мне должны за то что пра пра прадеда в рабстве держали.
Пару дней назад шел с подругой. Оживленный бульвар. Выходит из макдональдса такое чмо, что характерно белый, лет за пятьдесят, останавливается возле окружающих мак декоративных кустиков. Достает их широких штанин и начинает поливать кустики глядя с победным видном на прохожих. В метрах пяти мчится поток машин. Я и подумал - жаль у нас не Сингапур, оттянул свою леди и обошли кругом, тут настоящие псих больные на улицах не редкость.
Так вот этот фрик мало отличается от фриков гей парадов и фриков лав парадов. Он утверждается тем, что мочится у всех на виду, а те, что у всех на виду кричат о своих сексуальных предпочтениях. Разницы почти нет. Как и в случае с фриками, в прямом смысле этого слова с пеной у рта, орущими на перекрестках в мегафон - Jesus love you. Одни хвалятся своим богом, другие тем, что им нравится однополый секс, третьи тем, что им нравится разнополый секс, а четвертый тащится с того что может мочиться у всех на виду.
Хотите верьте, хотите нет, но это мой инсайд из кругов приближенных к дрессированному медведику рассказал вот такое: Ни для кого не секрет, что один из самых главных идеологов новоотбросии Славик Сурков гомосексуален. Он наверх прошел именно задним местом. Связи у него есть и в этой среде. По словам инсайда то, что произошло в Киеве один из его хитрозадых ходов, а именно устроить наглядный пример Западу – видите мол какие они, в какой им ЕС, если они как бедных геев чморят. И он может быть доволен, его план сработал на все 100%.
Вами уже манипулирует как лабораторными мышами хитрозадый Славик, который играет на давно известных рефлексах либералов «караул, геев обижают». Вы все дружно ополчаетесь на Пр сектор, а кремляди уже хлопают в ладошки и ждут гей майдана. Вы видимо хотите из-за из-за кучки фриков и провокаторов, с обеих сторон, потерять всю страну поднимая гомо хай и начиная гомосрачи в такое напряженное время.
Нежная забота о фриках именно в это время выглядит гнусно. Что-то я не видел, чтобы защитницы фриков так озаботились помощью инвалидам или больным детям. Зато правами на парады любых ущербных фриков*, которым прямо кровь из носу как хочется пройтись парадом, прямо так некоторые леди озабочены, так озабочены, что просто диву даешься.
(* именно фриков, не геев, которые должны иметь равные права и обязанности по умолчанию, только с корректировкой усыновлений, где права детей должны превалировать над ЛЮБЫМИ хотелками усыновляющих, и усыновлять разрешить только детей которые сами могут сделать осознанный выбор, понимая, что у них будет не мама с папой, а два папы, что их могут дразнить, и прочее, и запретить усыновление несмысленышей).
Вот нефиг женщинам делать, как сказал один мой знакомый, они сидят в интернете и там воюют за права геев. Хотел бы я знать, что вместо трындеть днями на форумах защищая «бедных и обиженных» мальчиков гейчиков они привлекают внимание к тем, кому действительно нужна помощь. Но фрики важнее. Близких по духу защитницы любят больше, они мимишечки! И кремляди пользуясь этим, дергают как кукол за ниточки их, и тех и других фриков, внося раздор и шатания. Хрен вам а не едина Украина, думает Славик Сурков, делая ставку на визгливых защитников и защитниц гей парадов с одной стороны, и ебанутых гомофобов с другой, и выигрывает вчистую. Враги страны и те и другие. Идя на поводу врага сам становишься им.
Дм Быков:
Давно замечено, что военный психоз становится идеальным, а часто единственным способом отвлечься от внутренних проблем.
Это касается так называемых гей активистов - чтобы отвлечься от своих комплексов они устраивают психи, раздражая людей у которых и так нервы на взводе.
В завершение
Посмотрите до чего вы докатились, пиквики. Стоит кому-то сказать что он не согласен с чем-то, как него статей налетают либеральные голуби пиквика и давай клевать… (голубь это одна из самых жестоких птиц (если не самая жестокая), гагары и то более мирные, хотя слова «полоумный как гагара» некоторые из вас в своем защитном раже примеряют). Мне, кстати, пофиг как вы меня обзовете, куда пошлете, и как будет косточки перемывать, во-первых, я все равно в ближайшие недели в рейсе, и читать вас не смогу, а во-вторых, у меня кожа дубленная и мне это как с гуся вода. Но скажу сразу - правильней меня называть фрико-антипатом, потому, что фриков очень не люблю, как некоторые леди тараканов, но фобии нет. Фриков надо опасаться, но боятся их глупо, смешно и позорно. Политические убеждения фриков не имеют значения, поэтому я испытываю антипатию как к ватникам, так и к их зеркальным либеральным отражениям. Они нередко друг друга стоят.
Так что, или образумтесь, или продолжайте в том же духе на радость вашим врагам, и тогда вы очень скоро переругаетесь и от вас уйдет большая часть вменяемых людей, и вы станете действительно озлобленным тупичком ненависти. Особенно после того, как через несколько лет не станет бледной ботоксной моли, вам ничего другого не останется как защищать права фриков, клевать всех с вами не согласных, обливать их едким голубиным пометом. Чем вы лучше агрессивного быдла не принимающего другой точки зрения? Ничем.
Если вы не образумитесь, никакие правила право на выражения другого мнения не помогут. Единственное, мне искренне жаль время и усилия Elsewhere. В другом случае я бы сюда не писал, просто бы промолчал, наблюдая как сами создаете себе имидж гоблинского тупичка с противоположным знаком.
На ответы мне не стоит тратить время. Как написал выше, времени на чтение вашего форума у меня в ближайшие недели времени не будет, а начинаю читать я с последних страниц.
Подумайте над всем этим.
И еще. Цените Elsewhere и берегите ее нервы. Будете нервировать Elsewhere, выберу время и примерно накажу самых ее нервирующих. Невзирая на пол, возраст, политические и прочие пристрастия. Она человек добрый, мягкий, а некоторых из вас надо ставить на место очень жестко. Фейсом об тейбл.
Это был мой первый и единственный пост здесь.