Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Украинская политика
« Reply #4590 : Червень 07, 2015, 23:59:06 »
Это было сказано не обидно, если бы вживую.
Как бы это не тебе судить.  :grin:
Впрочем, твой юмор тонок не впервые.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #4591 : Червень 08, 2015, 00:00:27 »

Цитувати (виділене)
Оскільки глядачі "плюсів" не знають грузинської політики, то їм під виглядом незалежних експертів і жертв режиму Саакашвілі "впарили" аналогів професора економіки Вітренко (Сігуа), жертву переслідувань хунти Калашнікова (Гогичаішвілі), прес-секретаря Кравчука (Сакварелідзе), генсека ліваків Симоненка (Шатберашвілі), переслідуваного екс-урядовця і інтелектуала Табачника (Хаіндрава), радника Віктора Януковича (Хухашвілі), незалежного політолога Погребинського (Арешидзе) і так далі. Ясно, що у всіх них красиві й незрозумілі грузинські прізвища, але підбір є саме таким. Як казав незабутній Чечетов, "оцените красоту игры".
Вахтанг Кипиани
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #4592 : Червень 08, 2015, 00:01:31 »
Это было сказано не обидно, если бы вживую.
Как бы это не тебе судить.  :grin:
Впрочем, твой юмор тонок не впервые.

Алис, я правда не хотел обижать. Я понимаю, что судить не мне. Я просто принес извинения. Твое право - принимать или нет.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #4593 : Червень 08, 2015, 00:02:04 »
Кому-то очень хочется порасшатывать. Или хотя бы сделать вид, для прэссы, так сказать.
Да, это для Юга товарищи. У вас их уже поймали, вот теперь у нас.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #4594 : Червень 08, 2015, 00:05:35 »
Basile Budik
3 hrs ·

Из плена был освобожден боец 28-й бригады которого захватили боевики при атаке на Марьинку Роман Марченко.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4595 : Червень 08, 2015, 00:05:36 »
На бытовом уровне - табличка о постройке Московского моста висит именно в начале вантового моста.
Ну, формально так, а неформально оба моста обзывают Московким. Остановку на Труханове обычно описывают как "посередине Московского моста". :pardon:
Если б мне надо было объяснить человеку про Ашан на Радужном, а человек не знает где Радужный (хотя в это трудно поверить) я б тоже сказал "возле Московского моста". Но не на мосту конечно, это да.

Offline Eney

« Reply #4596 : Червень 08, 2015, 00:45:57 »
Легко ли стать пидарасом или деньги не пахнут.
Цитувати (виділене)
. ·Temo Kiguradze
Несколько дней назад моя очень хорошая знакомая из Украины попросила помочь съемочной группе канала 1+1 снять сюжет о Грузии и о времени правления Саакашвили. Я с радостью согласился, и был одним из тех, кто обеспечил ребят контактами соратников Саакашвили, его противников, а также координатами независимых экспертов. Более того, я встретился с ними и согласился дать интервью. Мы долго говорили с ребятами и они показались абсолютно вменяемыми и адекватными людьми. Тем более странно было видеть то убожество, что они в итоге выпустили в эфир. Сюжет получился в самых лучших традициях "журналистов" каналов совсем другой страны. Лично мои слова то и дело вырывались из контекста. Александр Билинский , я понимаю на кого вы работаете, я понимаю, что вам "так надо", но это просто стыдно. Я не ставлю здесь линк на сюжет, не желая тиражировать эту фигню. Пусть она остается на совести самих репортеров и их продюсеров

Offline Ellianna

« Reply #4597 : Червень 08, 2015, 00:53:59 »
Владислав Черепанов
Follow · June 5 · Edited ·

Бойцы смонтировали ролик про АТО. Орки негодуют и пытаются поудалять отовсюду.

Шарим дружно широко (ц)
Подымаем градус накала ватного отродья!
https://www.facebook.com/cherepanoff/videos/vb.100000248296587/972392456112355/?type=2&theater

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline dimoto

« Reply #4598 : Червень 08, 2015, 00:56:31 »
наноМайдан, с первых секунд - "...для того чтобы выложить в интернете и показать в России...."

http://zloy-odessit.livejournal.com/1299500.html
« Останнє редагування: Червень 08, 2015, 00:59:11 від dimoto »

Offline Ellianna

« Reply #4599 : Червень 08, 2015, 00:56:32 »
Сегодня снова гибли наши.
Андрей Хоманчук
5 hrs ·

Cегодня сотни мариупольцев своими глазами увидели Смерть - она предстала перед отдыхающими и купающимися. звуком взрыва и столбом дыма над волнами... Уничтожен пограничный катер, погибли украинские воины. Погибли, чтобы этот город мог и дальше нежиться на своих пляжах. А не бросать с ненавистью в лицо солдату "понаехали", "у себя на Украине будете права качать"... Мы здесь защищаем всю Украину - от Донбасса до Закарпатья! не тебя. сепарская собака мы здесь защищаем. не твои наколотые на пузе купола. не твой сраный дом. не твоего сытого сыночка с породистым щенком. которому мы не дали пройти через позиции к морю... Мариуполь это Украина, Мариуполь был и будет украинским городом! В море - Смерть и купающиеся горожане... Сюр...
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #4600 : Червень 08, 2015, 01:50:04 »
Лариса Вакульницька
June 6 at 10:40am ·

"У вас найкраща влада, починаючи з 1991 року. Ви повинні берегти її", - сказав Лех Бальцерович.
Оце прямо зараз, в інтерв'ю на Еспресо. І я і ведучий аж вухам своїм не повірили і ведучий перепитав для вірності, чи правильно він зрозумів пана Бальцеровича.
Так, ще раз підтвердив і повторив гуру і зауважив, що ми (народ) не повинні піддаватись на тотальні демагогічні закиди, чому досі не сталось чуда, але конструктивна критика має вітатись.
Бальцерович! Той самий Лех Бальцерович - великий реформатор, що привів Польщу до нинішнього процвітання.
Nick Hornby

Offline IMXO

« Reply #4601 : Червень 08, 2015, 06:34:19 »
Мертвечук - дэбил. Какой Майдан в начале июня - у тех вступительная кампания, у других - помидорчики. Не, летом в Украине революцию не сделаеш. Картинку для росСМИ - да, сделаешь. А Майдан - нет.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #4602 : Червень 08, 2015, 07:20:11 »
Мертвечук - дэбил. Какой Майдан в начале июня - у тех вступительная кампания, у других - помидорчики. Не, летом в Украине революцию не сделаеш. Картинку для росСМИ - да, сделаешь. А Майдан - нет.
РосСМИ  уже давно могло бы снимать картинки в павильоне на Мосфильме. Меньше мороки, эффект тот же  :sarcastic:

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #4603 : Червень 08, 2015, 08:23:51 »
Что интересно, в российских СМИ сейчас это будут массовые народные выступления. А вот полтора года назад - несколько жалких сотен радикалов.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4604 : Червень 08, 2015, 08:45:18 »
В РФ должны услышать голос ДНР! А то чЁ?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #4605 : Червень 08, 2015, 08:56:35 »
Что интересно, в российских СМИ сейчас это будут массовые народные выступления. А вот полтора года назад - несколько жалких сотен радикалов.

Это как раз хороший индикатор, на 100% верный. Сейчас и власти работать легче, надо анонсировать нововведение, если в Москве начинается истерика - значит придумано все правильно, можно приступать.

Offline IMXO

« Reply #4606 : Червень 08, 2015, 09:06:19 »

Это как раз хороший индикатор, на 100% верный. Сейчас и власти работать легче, надо анонсировать нововведение, если в Москве начинается истерика - значит придумано все правильно, можно приступать.
"Хорошие сапоги, надо брать" (с)

Offline Nerag

« Reply #4607 : Червень 08, 2015, 09:14:36 »
Нововведения можно начинать с "повесим Медвечука на йолке, посадим Ахметова и отрежем Йульке косу...".

Offline CaptainOfAdventure

• *
« Reply #4608 : Червень 08, 2015, 09:22:21 »
Где-то в фейсбуке приводили статистику, что если взять в популяции даже 1-2% геев, то среди воюющиих геев окажется больше, чем членов ПС. Другое дело, что они не кричат об этом, и вероятно даже не шепчут.  Меня вывел из себя следующий пост на фейсбуке:

Marina Daniluk-Yarmolaeva
June 5 at 8:26pm · Edited ·

Начиталась в интернете, что “Правый сектор” -- гомофобы, а Ярош — украинский Милонов. Возможно, господин Ярош слегка перегнул палку, описывая “христианские ценности”, но глупо вешать на человека ярлыки. Заслуги эпохи Евромайдана, войны на Донбассе и последствия ранения прощают Ярошу многое, даже некое скудоумие.
В то же время решила узнать, а что собственно делает ЛГБТ-общество вне гей-прайда. Исходя из новостной ленты официального сайта, сложилось впечатление, что украинские геи и лесбиянки живут в собственном эгоистичном мире, оторванном от реалий нашей страны. Рядом с рекламой гей-курорта в Аспене ребятки вешают новости в основном на тему, кто их обижает. В главные враги записали батальон ОУН, Парасюка и Диму Резниченко. И ноль информации о том, а что они сами делают, чтобы улучшить культуру и толерантность нашего общества.
Похоже, что киевский гей-прайд — это единственное, чем можно надавить на жалость и выбить денюжку у заграничных спонсоров. Обижают, мол, нас -- няшных и пушистых.
Весь мир и даже Украина давно научились оценивать людей по их делам, а не постельным предпочтениям. Стивен Фрай в первую очередь — талантливый актёр и лицо британской культуры, а не старый гомосек. Том Форд — гениальный дизайнер, а не “извращенец”. Гас Вас Сент — не маргинальный популист гей-культуры, а гениальный режиссёр.
Сейчас мы переживаем непростой период нашей истории, когда минимальная помощь ближнему -- лучший показатель, что ты за человек. Я не увидела на сайте ЛГБТ ничего о реальном опыте трудов для общества.
Напишите хоть одно интервью гея, воюющего на Востоке против русского агрессора.
Помогите больному раком рёбенку.
Проведайте обычного деревенского парня в госпитале, лишённого возможности любить и быть любимым из-за тяжёлой инвалидности.
Без настоящей гражданской позиции, мало кто поймёт надуманные проблемы местных ЛГБТ. Поскольку обозлённость на глупости политиков и ничегонеделание от прайда до прайда рисует в уме неприглядный образ украинского гей-активиста.
Такой себе ванильный парниша без определенного занятия и интереса к собственной стране, который хочет всем продемонстрировать свою грязную простынь.
Сорри, но украинская ЛГБТ должна серьезно поработать над своим имиджем, а не только беспечно жить на заграничные гранты.

То есть, чтобы иметь право пройти полкилометра по Киеву и не быть избитыми, геям нужно еще и особые подвиги совершать. Противно, что у людей в мозгах.

Про насилие в семье ты выдала классно. В таком духе передергов сейчас пишет вата. Например, в ответ на возмущения тем, что прибили фонд Зимина, вата в ответ поднимает визг о том что у Америки внешний долг столько-то миллиардов.
Взаимосвязь между этим существует только в больных параноидальных умах ватников.
Между этим такая же связь, как между гей парадами и насилием в семье.
Если хочешь знать, эти ребята тоже другу друга нередко поколачивают от ревности и по прочим причинам. И в обычных семьях далеко не редкость когда жена бьет мужа. Это тоже как то относится к гей парадам? Или другого передерга не сумела придумать?

Представь, только ясно представь, что одни из членов твоей семьи простудился. Бывает такое у всех. Но тут приходит твой ребенок и заявляет, что сейчас придут его/ее друзья, и они будут гулять – у них типа вечеринка намечена. На твои уговоры перенести на другое время или в другое место отвечает – а я тут живу, так что имею право. (Привет от Полиграфа Полиграфыча).   
Cпойлер

Подумайте над всем этим.

И еще. Цените Elsewhere и берегите ее нервы. Будете нервировать Elsewhere, выберу время и примерно накажу самых ее нервирующих. Невзирая на пол, возраст, политические и прочие пристрастия. Она человек добрый, мягкий, а некоторых из вас надо ставить на место очень жестко. Фейсом об тейбл.

Это был мой первый и единственный пост здесь.

Искренне, но совсем не ваш,

Captain of clipper Adventure,

Olaf Hansen

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #4609 : Червень 08, 2015, 09:28:43 »
И слава богу. Простите за флуд. :)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #4610 : Червень 08, 2015, 09:29:54 »
выберу время и примерно накажу самых ее нервирующих.
:grin:
Ты уж лучше иди так развлекайся в ФБ к Серому Псу. А тут не надо.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #4611 : Червень 08, 2015, 09:30:00 »
С чем нас можно поздравить  :) Ура!
А нам з тобою своє робити (с)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #4612 : Червень 08, 2015, 09:34:47 »
 :facepalm: Интересно живем. Ватники приходят угрожают, представители патриотичной спильноты приходят угрожают. Мы тут все, какие то неправильные, наверное :grin:

Offline Eney

« Reply #4613 : Червень 08, 2015, 09:36:36 »
:facepalm: Интересно живем. Ватники приходят угрожают, представители патриотичной спильноты приходят угрожают. Мы тут все, какие то неправильные, наверное :grin:
А пошлешь нахуй, тебя еще и забанят. Чем не Европа.

Offline Eney

« Reply #4614 : Червень 08, 2015, 09:37:26 »
Хотелось, как лучше... 
Цитувати (виділене)
Геннадий Мак
Территориальная оборона или нажуя козе баян .

Итак, на пятом десятке лет, я надумал стать защитником Родины в варианте "лайт". Прочитав и послушав призывы вступать в отряды территориальной обороны, понял, что таки хочу помочь в защите Харькова от маасковской орды. Как человек пожилый, я двинул в один из военкоматов Харькова, за информацией, и узнал следующее:
- Армии нужны отряды территориалов-резервистов из патриотов и добровольцев, для защиты Харькова и борьбы с диверсантами.
- Предполагается обучение на сборах для всех патриотов и добровольцев, которые состоятся с 5 по 12 июня.
- Главное вступить в эти самые отряды тер.обороны, а все формальности решаться в рабочем порядке, ибо главное - это дело!
Все оказалось наоборот, и по всем пунктам, но подробности позже.
Решил проверить эти рассказы, явился в свой военкомат, и получил подтверждение данной информации, плюс заверения, что местные, т.е. харьковские, будут жить дома, а на сборы являться в обл.военкомат ежедневно. Меня это не сильно напрягало, казарма - дык казарма, я-ж патриот и доброволец, но ночевка дома как-то упрощала прохождение сборов.
Получив синенькую бумажку, моб.уведомление, и повестку, я явился утром в эту пятницу, налегке, в летних туфлях и барсеткой в 08:30 под ворота Обл.военкомата на Сортировке.
Около 9 часов нас собралось свыше 20 потенциальных защитников, из которых оказалось три офицера, четыре сержанта и старшина-фельдшер, остальные солдаты. Это только наш военкомат, рядом группами собирались воины других военкоматов, настроение у всех было приподнятое и даже несколько веселое.
Где-то в 09:30 зашла первая группа территориальных воинов одного из военкоматов, дальше начали строиться мы. Через тридцать минут ворота открылись и мы колонной вошли на территорию "пересылки", учиться ратному делу и воинскому подвигу. И тут началось...
Неизвестный нам офицер в резкой форме потребовал у нашего командира, офицера военкомата, какой-то список. Потом в неуважительной форме сообщил, что список не тот и, так же грубо приказал отправить нас на улицу, пока не появится правильный список. Наша группа вышла строем за ворота и малехо ох...ла. Какой примерно нужен список смог объяснить выбежавший старший сержант милиции (!!!), который ранее видел подобный у другой группы.
Причем рядом находились группы остальных военкоматов, которые тоже переделывали списки и что-то постоянно согласовывали. Видимо требуемый список забыли довести до военкоматов.
Далее , примерно до 12:30 мы составляли новый список, с кем-то его опять согласовывали, потом таки прорвались на территорию обл.военкомата.
На территории нас построили и сообщили, что мы будем находится на казарменном положении и никто никого отпускать не будет, ибо такое распоряжение. Мы начали , естественно, возмущаться, ибо изначально была совсем другая установка, кроме того большинство не взяло вообще ничего, кроме нательной одежды. С упоминаниями
Cпойлер

Offline franco

• бендеровец
« Reply #4615 : Червень 08, 2015, 09:38:32 »

А пошлешь нахуй, тебя еще и забанят.
И не говори.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4616 : Червень 08, 2015, 09:49:20 »
Cпойлер

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #4617 : Червень 08, 2015, 09:50:32 »
А пошлешь нахуй, тебя еще и забанят. Чем не Европа.
Тут надо угадать. Если ватник, обещали не банить, а если нет - значит ты патриота послал, со всеми вытекающими. :pardon:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4618 : Червень 08, 2015, 09:52:09 »
Вы особо не флудьте, все-таки :cray:

Offline Eney

« Reply #4619 : Червень 08, 2015, 09:53:19 »
(смайлик "сардонический смех")

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.