Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline dimoto

Re: Украинская политика
« Reply #44190 : Січень 09, 2016, 23:34:06 »
:)
самое дорогое в мире такси это когда ты вызываешь своего друга таксиста- ты ему и платишь "от души" так ещё типа и должен услугу.  8)
*назидательно*Тут важен правильный порядок! Нужно сначала воспользоваться его услугами как таксиста, а уже потом подружиться. Вот в Донецке у меня был такой, очень даже выгодно и приятно выходило.  :) На море там съездить или в Щурово какое.
я не настолько крут чтобы менять ход времени.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #44191 : Січень 09, 2016, 23:44:53 »
Во всех городах, где есть убер, только им и пользуюсь, в Киеве, естественно, тоже попробую.
Кроме прочего, они еще быстро и эффективно резолвят любые траблы, в том числе с водителями.
палимо танки з ночі до ранку

Offline chucha

« Reply #44192 : Січень 09, 2016, 23:48:32 »
форум олигархов

Станешь тут олигархом, с такими тарифами то...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #44193 : Січень 09, 2016, 23:50:51 »
chucha, уж не в Парковом ли ты НГ встречал?  :sarcastic:

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #44194 : Січень 09, 2016, 23:52:11 »
Сегодня поспрашивал соседей - оформили ли субсидию на газ. Говорят:
- Да, оформили. 500 кубов газа нам дали.
- Ну вам же 500 кубов хватает на месяц?
- Хватает, но вон через два дома тысячу дали.

Перед этим спрашивал у знакомого, оформил ли субсидию. Оформил, до 400 кубов обходятся ему в 80 грн в месяц или по 20 копеек за куб.

Короче, всё как в незабвенном ролике Егора Лупана: "Тарифи будуть зростати, але за них не потрібно буде платити". Такой социальной поддержки, мне кажется, не было ни при одном украинском правительстве. Так что те товарищи, которые получают субсидию и поносят Яценюка, могут сильно разочароваться в следующей власти, если она начнет прикручивать гайки с субсидиями.

А менять правила начисления субсидий все равно нужно, потому что массовое безумное сжигание газа, "чтобы норму не срезали", Боливар украинской экономики если и вынесет, то недолго.

Offline Tom

« Reply #44195 : Січень 09, 2016, 23:52:13 »
Правда, говорят, что есть и дешевле, но как будто 10 гр. сейчас деньги.
10 гр. - это за какое расстояние?

Offline Старина Z

« Reply #44196 : Січень 09, 2016, 23:54:59 »
Это разница в цене с другим такси, думаю.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #44197 : Січень 09, 2016, 23:55:34 »
Полагаю, что это речевой оборот, которым Милена имеет в виду, что между разными такси цена колеблется не очень сильно.

Offline chucha

« Reply #44198 : Січень 09, 2016, 23:55:40 »
chucha, уж не в Парковом ли ты НГ встречал? 

Ага, в нем самом. Неужто и вы там были?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #44199 : Січень 09, 2016, 23:57:57 »
Щас выяснят что еще и из одной бутылки пили...

Offline chucha

« Reply #44200 : Січень 09, 2016, 23:59:52 »
Щас выяснят что еще и из одной бутылки пили...

Куда там, 800 человек. Я знакомую увидел издалека, так и не смог ее в зале найти потом.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #44201 : Січень 10, 2016, 00:00:49 »
Заезжали, ага. Велике село.  :blum2:
А насчет бутылки - несомненно, там всем из одного ведра наливали.  :smilie5:

Да, кто знал, что спустя два года, будем отмечать НГ под вертолетной площадкой овоща.

Offline chucha

« Reply #44202 : Січень 10, 2016, 00:06:22 »
Да, кто знал, что спустя два года, будем отмечать НГ под вертолетной площадкой овоща.

Это точно. Меня что в Межигорье, что там та же мысль посещала.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #44203 : Січень 10, 2016, 00:07:41 »

Это точно. Меня что в Межигорье, что там та же мысль посещала.
Но место красивое.

Offline chucha

« Reply #44204 : Січень 10, 2016, 00:12:15 »
Но место красивое.

Да. Не Петергоф, конечно с Версалем, но красиво. Подумалось еще, что лет через сто, если не угробят, будут примерно так же относится. Место красивое, а что создатель редкостный урод, особо никого и интересовать не будет.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #44205 : Січень 10, 2016, 00:32:20 »
Цитувати (виділене)
Задержание "загадочной" россиянки в Киеве серьезно обеспокоило интернет-сообщество

Сеть взбудоражило задержание в Киеве россиянки Анастасии Леоновой, которое произошло в декабре в рамках расследования СБУ дела о российских диверсантах, сообщает портал Главное со ссылкой на Апостроф.

В частности, ситуацию вокруг Леоновой исследовал российский телеканал "Дождь".

Cпойлер
Цитувати (виділене)
По его данным, задержали Анастасию Леонову в Киеве в начале декабря. Это произошло в те дни, когда сотрудники СБУ взяли штурмом квартиру на столичной Оболони. Во время штурма были убиты боец "Альфы" и названный силовиками главарем банды Олег Мужчиль ("Лесник") - украинский националист, который ранее состоял в "Правом секторе", но ушел из организации. и подозревался в работе на россиян.

Как узнали журналисты, среди задержанных по этому делу есть и другие россияне, адвокат пока отказывается называть их фамилии. Встречался ли уже российский консул с арестованными — неизвестно. Сама Анастасия Леонова свою вину не признает, говорит, что до сих пор надеется на правосудие Украины.

Читайте также: У СБУ на Донбассе хороший улов сепаров
Первым о задержании Леоновой 7 января сообщил в своем Facebook российский блогер Евгений Левкович. "Какая-то фантасмагорическая история произошла в Киеве с нашей Настей Леоновой. Настя стояла с нами на Манежной площади, участвовала во всех протестных антипутинских митингах в Москве, в том числе в поддержку Украины и Майдана. Потом она, по понятным причинам, уехала из России, была санинструктором в батальоне "Азов" (в "Азове" эту информацию позже опровергли, - ред.), оказывала первую медицинскую помощь в боевых условиях. Затем переехала в Киев. 10 декабря по дороге с работы домой она была арестована сотрудниками СБУ по подозрению в причастности к террористическим организациям. Её мама пишет, что никаких доказательств причастности к такого рода организациям нет и быть не может. Скорее всего, она просто попала под зачистку "радикалов", в данном случае - просто попала под раздачу. Сейчас она находится в следственном изоляторе. Свиданий ей не дают. Информации - минимум", - написал он.

Читайте также: СБУ на Харьковщине задержала экс-мента - ныне "чиновника ЛНР"
После этого российский журналист Аркадий Бабченко задал вопрос: "Я правильно понимаю, что теперь нас, национал-предателей, еще и в Украине сажать будут? Даже не знаю, что выбрать - ФСБ или СБУ…Что вообще происходит-то?". Вызвав своим постом бурную дискуссию, Бабченко уточнил, что хотел разобраться в ситуации.

Вместе с тем, в соцсетях появились и публикации, осуждающие тех, кто защищает Леонову.

"Мы имеем следующее: россиянка с модельной внешностью, которая купила квартиру в Москве, катается по миру, принимает участие в боях за деньги, внезапно приезжает в Украину, потому что ее преследуют в РФ (не понял, за что именно), причем она появляется у нас после активных боевых действий (май 2015), декларирует желание бороться против режима Путина в РФ, но уже за короткое время вместо борьбы против Путина, начинает публиковать тексты, в которых призывают бороться не против Путина, а против нашей власти. И еще одно - в "Азове" отрицают, что такая дама у них была", - написал блогер Богдан Карпенко.
http://glavnoe.ua/news/n255702
Not all those who wander are lost

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #44206 : Січень 10, 2016, 01:05:46 »
Anna Amargo
9 hrs ·
Кстати, люди, а вы когда-нибудь думали о том, как это всё выглядит со стороны?
Ну, все вот эти новгородские девушки с милыми лицами, возящие бинты и пакующие лекарства для украинских раненных.
Не? Я тоже нет. До сегодняшней ночи. До минуты, когда Андрэо, которому я рассказывала о девушке Насте, не сказал: "Стоп. Стоп. Стоп. Ты, что мне сейчас рассказываешь, что какая-то девушка просто вот так вот взяла и приехала из России и волонтёрила в Харькове, в Киеве? Собирала лекарства. Общалась с людьми, ездила туда и сюда..." "Ну, да..." "Из России?" "Ну, да... Что молчишь?" "Осмысляю, прости..."
Он осмыслял. Ему понадобилось несколько минут. Но то, чтоб переварить информацию, которая у нас, украинцев, не вызывает вопросов.
Граждане России. Во время войны, которую их страна ведёт с нашей страной на территории нашей страны. Просто приезжают. Привозят бинты и лекарства. Ходят в госпиталя, посещают пункты сбора помощи волонтёрской. Иногда просто с улицы. По рекомендации друга подруги одноклассника из Москвы. Общаются. Заводят друзей. Обрастают знакомствами. Когда им говорят: "Спасибо, но лучше деньгами на карточку..." - Истерят, матерятся и требуют от нас быть открытыми, доверчивыми и дружелюбными.
Ему, живущему в Италии человеку с образованьем философа, прошедшему Афганистан, чтобы осмыслить абсурд, понадобилось пару минут.
Потом он сказал: "Надеюсь, что хотя бы тех, за кем явно по земле волочится парашют, вы остерегаетесь, да?"
Нет. Мы таки страна богоносцев... Святых и наивных людей...
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #44207 : Січень 10, 2016, 01:33:03 »
Borys Filatov
2 ч ·
Цитувати (виділене)
Здравствуйте.
Я вернулся. После 30-ти дневного бана. Много воды утекло за это время и много произошло событий. В основном, нехороших.
Почему я не открывал вторую страницу? Да потому, что это бессмысленно. Ольгинские тролли сразу бы постралась ее закрыть. Для обладателя "голубой фишки" невозможно иметь неверифицированный профиль . Это, во-первых.
А, во-вторых, мне нужно было подумать. За эти тридцать дней я очень много читал. Томаса Гоббса и Джона Локка. Блаженного Августина и Анри Лефевра. Изучал историю успеха Сингапура и Бангалора. Я открыл для себя такую науку как урбанистика.
Cпойлер
А еще я понял, что города могут жить и развиваться только если в них существует доверие, равные правила и права на город для ВСЕХ его жителей.
Моя миссия вернуть город ВСЕМ землякам. Вне зависимости от их партийности, политических взглядов, национальности и конфессиональной принадлежности.
Моя сегодняшняя политика - это политика повседневной жизни. Нет, нет, я не собираюсь становится "крепким хозяйственником" или предавать свои идеалы. Но у меня больше уже нет любимчиков или, наоборот, тех, кто мне не нравится.
Я городской голова всех горожан, а не депутат Рады, который может нести любую околесицу.
Каждый из вас видит Днепропетровск собственными глазами. Для патриота он символ новой украинской идентичности. Для бизнесмена - механизм получения денежных знаков. Для переселенца с Донбасса - возможность начать новую справделивую жизнь. Для рабочего - место, где можно получать достойную зарплату. Для пенсионера - пространство, где хочется достойно закончить старость. Для архитектора - шанс выразить свои амбиции в камне. Для студента - стартовая площадка для будущей жизни.
Вы все видите город своими глазами. А я обязан смотреть вашими и поэтому не ищите в моих действиях или словах подвоха.
Миллионный город - это миллионы интересов, миллионы взаимодействий и миллионы связей. В этом городе должно хватить места всем.
Оставайтесь со мной на ФБ. Вы узнаете много нового и интересного.
В том числе и об управленческих решениях, которыми скоро я могу всех удивить.
...
А пока давайте поспорим о постулате Льюиса-Могриджа или парадоксе Доусона-Томпсона.
[/spoiler]
Not all those who wander are lost

Offline Саминсусамин

« Reply #44208 : Січень 10, 2016, 06:52:31 »
А менять правила начисления субсидий все равно нужно, потому что массовое безумное сжигание газа, "чтобы норму не срезали", Боливар украинской экономики если и вынесет, то недолго.
Я писал несколько страниц ранее, что это напоминает массовое безумство — стоит теплая погода, а котлы жгут газ на полную мощность и окна-двери настежь! Однако же не всем назначают субсидии, напр. дети приписаны дома, а живут и работают где-то в другом месте. Такие семьи за гранью выживания, сидят дома в шубах, спят одетыми чуть ли не в валенках. Эти поминают Яценюка "добрым словом"!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #44209 : Січень 10, 2016, 08:27:04 »
Про кота...

Цитувати (виділене)
В центре Донецка снайпер убил одного из полевых командиров террористов ДНР Евгения Кононова.

Евгений Кононов по кличке "Кот" участвовал в конфликтах на Северном Кавказе, а во время войны в Донбассе командовал одним из бандформирований в боях за Шахтерск, Саур-Могилу, донецкий аэропорт и Дебальцево, сообщают Новости Донбасса со ссылкой на информационные ресурсы террористов.

Один из бывших лидеров террористов ДНР Андрей Пургин обвинил в смерти Кононова "вражеских диверсантов" и отметил, что убит он был снайпером прямо в центре Донецка.

Offline dimoto

« Reply #44210 : Січень 10, 2016, 08:43:31 »
Зайцев из Миротворца молвит

Offline dimoto

« Reply #44211 : Січень 10, 2016, 08:46:12 »
Про кота...

Цитувати (виділене)
В центре Донецка снайпер убил одного из полевых командиров террористов ДНР Евгения Кононова.

Евгений Кононов по кличке "Кот" участвовал в конфликтах на Северном Кавказе, а во время войны в Донбассе командовал одним из бандформирований в боях за Шахтерск, Саур-Могилу, донецкий аэропорт и Дебальцево, сообщают Новости Донбасса со ссылкой на информационные ресурсы террористов.

Один из бывших лидеров террористов ДНР Андрей Пургин обвинил в смерти Кононова "вражеских диверсантов" и отметил, что убит он был снайпером прямо в центре Донецка.
а ктото  говорит что он сам выбросился с 8го этажа

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #44212 : Січень 10, 2016, 09:11:24 »
Про кота...

Цитувати (виділене)

а ктото  говорит что он сам выбросился с 8го этажа
Из дома отдыха?
Какие удивительные новости нас посещают в последнее время...  :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #44213 : Січень 10, 2016, 09:34:23 »
форум олигархов  :)
Та ни. Россияне скажут, что єто у нас просто общественный транспорт вімер, метро остановилось, а украинцы весь год копят деньги на такси в НГ :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #44214 : Січень 10, 2016, 09:48:08 »
Из дома отдыха?
Какие удивительные новости нас посещают в последнее время...  :girl_in_dreams:

От переутомления же.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #44215 : Січень 10, 2016, 09:55:55 »
Вроде просмотрел, еще не было. В ДНР, судя по всему, не просто единичные смерти, а очередные разборки.

Offline Eney

« Reply #44216 : Січень 10, 2016, 10:03:59 »

Offline Nortaga

« Reply #44217 : Січень 10, 2016, 10:14:16 »
Вроде просмотрел, еще не было. В ДНР, судя по всему, не просто единичные смерти, а очередные разборки.
гордість бере за українську ДРГ. Скоро репутація буде як у Моссада.

Cпойлер
:grin:

Offline Eney

« Reply #44218 : Січень 10, 2016, 10:15:29 »

Offline dimoto

« Reply #44219 : Січень 10, 2016, 10:18:05 »
это свежесозданное подразделение ПиквикСпецназа было заслано в Донецк и выполняет определенные  задачи в военной сфере. Дали буде  8)

И пусть все боятся  :rofl:

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.