Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Украинская политика
« Reply #42930 : Грудень 30, 2015, 13:52:37 »
я с ужасом понимаю, что преобразовать Украину можно только в условиях жесткой диктатурой, с расстрелами и лагерями для всей своры пидарасов, которые у нас называются чиновниками.
Проблема в том, что эти самые чиновники в условиях жесткой диктатуры пролезут во власть и как раз они будут решать - расстрелять тебя и меня или в лагеря.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #42931 : Грудень 30, 2015, 13:56:43 »

Проблема в том, что эти самые чиновники в условиях жесткой диктатуры пролезут во власть и как раз они будут решать - расстрелять тебя и меня или в лагеря.
Ну это да, поэтому дальше такие мои настроения и не идут обычно :)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #42932 : Грудень 30, 2015, 14:04:51 »
кава та чай
А чаи маскирующиеся под британцев, фасующиеся на Шри-Ланке попадают?
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #42933 : Грудень 30, 2015, 14:22:50 »
Из российских продуктов я мог купить только орбит-дирол, да и то только по невнимательности...
Я не покупала эти товары, просто знала, что их завозили из России. Давно внимательно изучаю производителя. Вот то, что "Балтику" стали делать в Украине, не знала, ибо в руки ее не беру.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #42934 : Грудень 30, 2015, 14:28:53 »
Вот то, что "Балтику" стали делать в Украине, не знала, ибо в руки ее не беру.

И не бери... Пиво фуфло...

Offline Nortaga

« Reply #42935 : Грудень 30, 2015, 14:35:28 »

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #42936 : Грудень 30, 2015, 14:46:56 »

Люблю я таких гиков - https://www.facebook.com/simivanovsim/about

И ведь кто то ж читает и лайкает...

Online Oak

• Hero Member
« Reply #42937 : Грудень 30, 2015, 14:51:13 »
Спор про Шехтмана странный получается. Одни отвечают на вопрос: "почему такая резкая реакция?", а другие на: "нужна ли такая реакция?"

Что-то я тредом промахнулся. Сорри.
« Останнє редагування: Грудень 30, 2015, 15:32:53 від Oak »

Offline Nortaga

« Reply #42938 : Грудень 30, 2015, 15:02:20 »
Люблю я таких гиков - https://www.facebook.com/simivanovsim/about
И ведь кто то ж читает и лайкает...
а чого не лайкати співвласника "Галицьких контрактів"? Думаєш дурний і нічого не петрає?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #42939 : Грудень 30, 2015, 15:07:53 »
а чого не лайкати співвласника "Галицьких контрактів"? Думаєш дурний і нічого не петрає?

Судя по тому что пишет - да...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #42940 : Грудень 30, 2015, 15:10:15 »
Вот то, что "Балтику" стали делать в Украине, не знала, ибо в руки ее не беру.
Насчет киевской или львовской ничего не скажу, а продукцию запорожского завода я давно не покупаю. Никакую.
Спор про Шехтмана странный получается. Одни отвечают на вопрос: "почему такая резкая реакция?", а другие на: "нужна ли такая реакция?"
Второй вопрос смысла не имеет, имхо. Такая реакция просто есть. Это же не заказ на статью, а чувства, которые испытывают читающие Шехтмана.

Offline Nortaga

« Reply #42941 : Грудень 30, 2015, 15:17:39 »
Судя по тому что пишет - да...
а що там такого, що пише? Я теж вважаю, що Яресько це 100% попадання на своє місце. Фінансист і аудитор, 100% профі.

Тільки не потрібно їй давати різні стратегії видумувати, вона не візіонер, вона 100% технократ. І хороший чиновник. А з цього і слідує, що вона консерватор, а не радикал. Радикал не в тому сенсі що Ляшко, а що не Бендукідзе.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #42942 : Грудень 30, 2015, 15:19:51 »
а що там такого, що пише?

Ну так почитай...

Offline Саминсусамин

« Reply #42943 : Грудень 30, 2015, 15:30:20 »
Чем возить поездами через полмира варили бы своё "Байкальское" и пили в своё удовольствие!
Никто в Иркутск не возит, все делают на месте http://www.heinekenrussia.ru/company/our_factories/factorie_6/
Ну должны делать по крайней мере.
Может там расстояния другие, но я привык, что "Черниговское" делают в Чернигове, "Львовское" во Львове, "Оболонь" в Киеве и т. д. И возят соответственно из этих мест. А если на месте по единому рецепту, то получится совковое "Жигулевское", т. е. гадость.

Offline Nortaga

« Reply #42944 : Грудень 30, 2015, 15:30:35 »
Ну так почитай...
я це читав, я хочу почути твій коментар.

А поки що ось чому Яресько не Бендукідзе (мислення зовсім не те).

Цитувати (виділене)
Многие украинцы, с которыми я обсуждала вопрос про отсутствие реформ, говорят: ну как же, у нас война — нам сейчас не до этого...

Именно из-за войны сейчас как раз «до этого». Представьте, у вас дома пожар и одновременно какие-то пьяные бомжи пытаются вломиться. А вы говорите: «Вот мы сейчас с одной проблемой разберемся, потом с другой проблемой». Так же не бывает ни в личной жизни, ни в семейной, ни в общественной. Война тоже хороший пример. Вас атакуют с двух сторон, и вы что, будете говорить, не торопясь: «Сначала мы отобьем атаку с левого фланга, а то, что с правого фланга нас атакуют, убивают людей — с этим мы потом разберемся». Так же не бывает? Жизнь — это много вызовов одновременно.

Конечно, надо эти вызовы как-то приоритизировать. И это, кстати, тоже большая проблема на Украине. Я вижу, как эти бесполезные ведомства по-прежнему продолжают бесполезные регуляции создавать. К примеру, в мае прихожу я в Кабмин и там вижу какой-то митинг. Думаю, ну наконец-то какие-то затраты урезали. Потом оказалось, что это министерство транспорта изменило регулирование устройства окон у микроавтобусов. Правительству не до реформ из-за войны, но очень даже до регуляции окон у микроавтобусов. Потом они это отменили. И потом я узнал, что это обсуждалось в Кабмине — и они это сначала утвердили, потом отменили, то есть это целое мероприятие. Я даже не хочу обсуждать, прав или не прав был регулятор, который это делал. Но при чем тут вообще регуляция окон микроавтобусов во время войны?

Cпойлер

https://snob.ru/selected/entry/83853

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #42945 : Грудень 30, 2015, 15:37:55 »
А поки що ось чому Яресько не Бендукідзе (мислення зовсім не те).

Каха в Украине не жил от слова совсем... Посему его мнение интересно послушать, но только ради послушать...

Offline Nortaga

« Reply #42946 : Грудень 30, 2015, 15:47:53 »
Каха в Украине не жил от слова совсем... Посему его мнение интересно послушать, но только ради послушать...
так добре що не жив, і погано що потім вже не жив. От Сеня все життя жив. В системі з "малих літ", знає що і як.

Це як в IT, кодер більше 20 років ваяє на Делфі (все там знає що і як), а йому пропонують щось більш сучасне. Змінити систему і парадигму. А йому, цьому кодеру навіщо? Він з великою вірогідністю буде саботувати такий перехід, на нову систему і парадигму.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #42947 : Грудень 30, 2015, 15:52:15 »
Черниговское" делают в Чернигове,
Ох. Абы так. Но богомерзкая компания СанБев делает его еще  и в Харькове, и в Николаеве. На выходе имея никакой евролагер.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #42948 : Грудень 30, 2015, 15:53:08 »
так добре що не жив, і погано що потім вже не жив. От Сеня все життя жив. В системі з "малих літ", знає що і як.

Ты свои ссылки то читаешь?  :wacko3:

О Яресько ж пишут что она гадина, потому что на Украине не жила и ее не понимает...

Offline shtativ

« Reply #42949 : Грудень 30, 2015, 16:01:31 »
"Черниговское" делают в Чернигове, "Львовское" во Львове, "Оболонь" в Киеве
Добро пожаловать в мир глобализации - где угодно могут делать что угодно. Могут варить пиво на месте по лицензированной рецептуре и по полному циклу, могут привозить концентрат сусла, могут... вобщем много чего могут. Как с машинами - можно купить технологию, можно готовые двигатели, а можно заниматься крупноузловой сборкой (читай - только прикручивать колеса).
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Nortaga

« Reply #42950 : Грудень 30, 2015, 16:05:26 »
О Яресько ж пишут что она гадина, потому что на Украине не жила и ее не понимает...
Це зашквар. Вона років 10 мінімум знає реалії України. Ще при Ющенко починала: "Яресько была членом Консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций при президенте Ющенко и консультативного комитета Украинского центра содействия иностранному инвестированию при кабинете министров Украины."

Ще по Яресько від іншого блогера

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #42951 : Грудень 30, 2015, 16:08:26 »
Минск продлили
Цитувати (виділене)
Лидеры обстоятельно обсудили остающуюся напряженной и нестабильной ситуацию на юго-востоке Украины в контексте реализации согласованных 12 февраля 2015 г. в Минске договоренностей. Условлено продлить срок их действия на 2016 г.", - говорится в сообщении.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3609675-normandskaia-chetverka-prodlyla-mynskye-sohlashenyia

Offline dimoto

« Reply #42952 : Грудень 30, 2015, 16:17:29 »
Сегодняшний брифинг в ГПУ - ГПУ настаивает на подлинности доказательств против Корбана.
Заявляют что изъяты "тонны" таких документов (а не 20бумажек) которые можно изучать и изучать.

http://news.liga.net/video/politics/8099020-gpu_nastaivaet_na_podlinnosti_dokazatelstv_protiv_korbana_video.htm

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #42953 : Грудень 30, 2015, 16:18:12 »
Ще по Яресько від іншого блогера

Нужно просто понимать несколько вещей...

1. Вот вся вот эта фейсбучная шелупонь которая внезапно всплыла на поверхность никто и звать их никак... Нет ни одного кто более менее имеет реальные результаты в более менее крупных проектах на уровне CEO или замов...

2. Все что случилось в стране это результат деятельности тех кто тут сидел все это время... Поэтому пишут что кто то там в Украине не жил поэтому ничего не знает, просто обыкновенные мудаки и лузеры...

3. У меня стойкое ощущение что эта лайкающая друг друга братва давно сидит на подсосе у людей с совсем другими интересами и целями...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #42954 : Грудень 30, 2015, 16:28:13 »
Минск продлили
Типа, если и дальше пить неэффективное лекарство, то может все таки поможет?
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #42955 : Грудень 30, 2015, 16:34:38 »
Минск продлили
Типа, если и дальше пить неэффективное лекарство, то может все таки поможет?

А были варианты? Мы ждем от ястребов Госдепа эмбарго на российскую нефть?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #42956 : Грудень 30, 2015, 16:36:55 »
Anton Hodza
26 mins ·

я не понимаю, есть какое-то тайное соглашение, запрещающее политикам появляться на публике с котиками?
ведь это беспроигрышный вариант.

например, записывает Порошенко новогоднее обращение за столом, а перед ним миленькие пушистые котики играются.

и можно все что угодно рассказывать, ведь все будут мимими и слезы умиления

но почему-то никто этого не делает

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #42957 : Грудень 30, 2015, 16:38:41 »
А были варианты? Мы ждем от ястребов Госдепа эмбарго на российскую нефть?
Я просто констатирую, что продление Минских соглашений - это сохранение статус кво с вероятным обострением со стороны России.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #42958 : Грудень 30, 2015, 17:00:32 »
Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин подписал указ о возобновлении действия того пункта договора о зоне свободной торговли (ЗСТ), который посвящен таможенной пошлине с экспортируемого на Украину природного газа.

«Возобновить с 1 января 2016 года в отношении Украины действие раздела II приложения I к Договору о зоне свободной торговли, подписанному в Санкт-Петербурге 18 октября 2011 года, в части таможенной пошлины, применяемой РФ при экспорте газа природного в газообразном состоянии», — говорится в указе, опубликованном сегодня на официальном портале правовой информации.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/30/12/2015/5683ed159a794766108b6b17

Оно понятно... газ дело святое...

Offline Охтирка

« Reply #42959 : Грудень 30, 2015, 17:02:54 »
Цитувати (виділене)
а що там такого, що пише?

Ну так почитай...

И пролезло ж чудо такое. Откуда только взялось.

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.