Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #39090 : Листопад 22, 2015, 12:38:57 »
Саме цікаве, що немає жодного аматорського відео з місця подій. Ну там, свавіллля поліції, крики "гвалтують, йой", "пустітє мєнты позорныє", "кутакка кит" і тп...  Де мобілки, де гоупрохи??  :scratch_one-s_head:

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #39091 : Листопад 22, 2015, 13:31:46 »
Anna Amargo
11 mins ·

О, а давайте просто признаем, наконец, что Украина Крым возвращать себе как-то не очень и собирается.

Не, вслух, она, конечно, не скажет, но в голове думает, что вбухивать в эту дыру - как после "подарка хрущёвского" пятьдесят лет назад - силы людские и материальные средства ей не очень и хочется. Надрываться, чтоб её там полюбили те, кто уже успел поменять паспорта - дурных нэма, извините. А без любви - та ну нах...

Да, и России она его, само собой, не отдаст. Потому как это разрушает международные рамки. Та и вообще - нафиг надо делиться с Россией даже таким... Даже Крымом.

А вот подвесить его лет так на двадцать на тридцать и просто ждать - чё получится - это оно самое. К этому всё и идёт. И всё, что происходит сейчас - на это как раз и работает.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #39092 : Листопад 22, 2015, 13:49:57 »
По Крыму вот такое мнение еще:
Я думаю, что какой-то минимум электричества в Крыму останется и его, этот минимум, вряд ли отдадут в больницы и детские сады, а скорее всего воинским частям. А население будут настраивать против Украины. Если мы не собираемся отобрать назад полуостров, то, конечно, оправданно превратить его в остров, перекрыть им всё, что можно и пускай сидят голодные без воды и света и радуются, что они дома, т. е. в раше-параше. Но если хотим рано или поздно вернуть своё, имеет смысл поставлять минимум энергии, обусловив, что её должно получать только население и объекты инфраструктуры, те же больницы и детские сады.
Я думаю, что если РФ не развалится, то никто Крым не отдаст и никто его не отнимет (Приднестровье, Абхазия, Осетия, Лугандон возможно, Крым - никогда). А если РФ не станет, то никто за э/э уже и не вспомнит, не до того будет. И те же проценты будут возвращаться в родную гавань, в Украину.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #39093 : Листопад 22, 2015, 13:50:13 »
Karl Volokh
1 min ·

Признаюсь, я недооценил Путина. Оно, вроде, и не удивительно. Его политика, особенно в последние годы, грубейшие просчёты в оценке последствий своих действий откровенно указывали на неспособность критически оценивать события и адекватности вообще. Впервые он удивил меня только началом операции в Сирии. Ход, отвлекающий внимание от провала его новороссийского проекта, реально позволял переключить внимание населения и выйти из противостояния на Донбассе с минимальными имиджевыми потерями. Но поначалу казалось, что предназначена операция в Сирии только и исключительно для внутреннего потребления, ибо навешать лапши Западу о том, что Россия может небольшим количеством самолётов с устаревшим вооружением переломить ход войны с ИГИЛ, было решительно невозможно. Но тут случился теракт во Франции...
Не буду фантазировать, имели чекисты некое отношение к теракту (а если да, то прямое или косвенное) или просто умело воспользовались моментом, но сейчас Вова откровенно толкает Западу версию, что он единственный располагает серьезной агентурной сетью в ИГ через бывших саддамовских генералов и офицеров, возглавляющих армию Халифата. То есть, предотвратить крупные теракты или тактические успехи армии ИГИЛ без него нереально. А это вполне может изменить мнение руководства ведущих стран ЕС в пользу сотрудничества с ним. С Олландом это уже случилось.
Конечно, весьма велика вероятность, что плешивый блефует. И, учитывая его много раз проявленную лживость, относиться к кооперации с ним будут весьма и весьма критически. Но если выяснится, что у него и впрямь есть серьёзная агентура в ИГ, наша ситуация с западной поддержкой (политической) может ухудшиться.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mougrim

« Reply #39094 : Листопад 22, 2015, 13:54:35 »
Что то в этом есть.
http://nv.ua/opinion/zhuk/a-po-zhope-81333.html
Если и есть, то очень мало. Из таких всеразрешальщиков вырастают люди, способные понять только один довод: "Я хочу". И никаких границ не видящие в принципе.
Я в общем-то, имею перед глазами 5-6 летних малюкив, которым все разрешают. Кидаются камнями в машины, посылают взрослых нахуй открытым текстом, натравливают собаку на прохожих по приколу. И никто ничего не может им сделать, бо "онижедети", а чуть что прибегут родители защищать кровиночку. В свои 5-6 они уже конченные пидарасы, что вырастет к 16, мне страшно представить.
Так что на деток "все разрешу" любят смотреть родители - сюсюкая, ах какая моядеточка, захотел чужую машинку и взял. Окружающим оно не так благостно.
Я, есличо, понимаю, что проблема в том, что слабы педагогические навыки у населения, и неспособно оно устанавливать границы дозволенного без насилия. Вот только вместо того, чтоб учиться таки эти границы устанавливать, радостно декларируют отказ от границ вообще. И это грустно.

В таких случаях, имхо, в морду надо давать родителям. За каждый серьезный проступок. Ну там кинул ребенок камень в машину, прибежал папа защищать - опиздюлить папу-воспитателя, раз уж он добровольно взялся отвечать за все поступки. После такого подход к воспитанию, подозреваю, резко изменится :)

Впрочем, это оффтоп.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Eney

« Reply #39095 : Листопад 22, 2015, 14:02:24 »
Cпойлер
Что то в этом есть.
Если и есть, то очень мало. Из таких всеразрешальщиков вырастают люди, способные понять только один довод: "Я хочу". И никаких границ не видящие в принципе.
Я в общем-то, имею перед глазами 5-6 летних малюкив, которым все разрешают. Кидаются камнями в машины, посылают взрослых нахуй открытым текстом, натравливают собаку на прохожих по приколу. И никто ничего не может им сделать, бо "онижедети", а чуть что прибегут родители защищать кровиночку. В свои 5-6 они уже конченные пидарасы, что вырастет к 16, мне страшно представить.
Так что на деток "все разрешу" любят смотреть родители - сюсюкая, ах какая моядеточка, захотел чужую машинку и взял. Окружающим оно не так благостно.
Я, есличо, понимаю, что проблема в том, что слабы педагогические навыки у населения, и неспособно оно устанавливать границы дозволенного без насилия. Вот только вместо того, чтоб учиться таки эти границы устанавливать, радостно декларируют отказ от границ вообще. И это грустно.

В таких случаях, имхо, в морду надо давать родителям. За каждый серьезный проступок. Ну там кинул ребенок камень в машину, прибежал папа защищать - опиздюлить папу-воспитателя, раз уж он добровольно взялся отвечать за все поступки. После такого подход к воспитанию, подозреваю, резко изменится :)

Впрочем, это оффтоп.
Папашу пиздити при дитинці?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #39096 : Листопад 22, 2015, 14:07:20 »
А население будут настраивать против Украины.
Это было, есть и будет при любом раскладе. Крымчан настраивали против остальной Украины еще задолго до событий. И сейчас настраивают, и будут настраивать.
Так что на это оглядываться нет смысла.

• Hero Member
« Reply #39097 : Листопад 22, 2015, 14:15:58 »
Cпойлер
Что то в этом есть.

Впрочем, это оффтоп.
Папашу пиздити при дитинці?
Да, пока до ребенка не дойдет. До папы не дойдет уже никогда, скорее всего. :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #39098 : Листопад 22, 2015, 14:18:44 »
А вот кто мне подскажет способ настроить крымчан за Украину? Кроме существенной разницы в уровне жизни ничего не приходит в голову. А это в ближайшей перспективе не случится.
Тю, ля, а шо?

Offline Taranis

« Reply #39099 : Листопад 22, 2015, 14:20:42 »
Karl Volokh

Признаюсь, я недооценил Путина...

...С Олландом это уже случилось...
Наивный Волох, ничего нового с "Орландо" не случилось.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #39100 : Листопад 22, 2015, 14:21:51 »
А вот кто мне подскажет способ настроить крымчан за Украину?
Захватить Москву.
Але не на часі.

Offline Taranis

« Reply #39101 : Листопад 22, 2015, 14:22:49 »
А крымчане за Украину и без настройки

• Hero Member
« Reply #39102 : Листопад 22, 2015, 14:23:42 »
А вот кто мне подскажет способ настроить крымчан за Украину? Кроме существенной разницы в уровне жизни ничего не приходит в голову. А это в ближайшей перспективе не случится.
Хуйлу выступить по телику и сказать, что Украина хорошая.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #39103 : Листопад 22, 2015, 14:25:20 »
Пересадка мозга и ампутация лишней хромосомы.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #39104 : Листопад 22, 2015, 14:26:07 »
Хуйлу выступить по телику и сказать, что Украина хорошая.
Це фантастика.

Offline mougrim

« Reply #39105 : Листопад 22, 2015, 14:27:46 »

Отключить телекран для начала. Интернет-грамотных не так уж много. Создать пару русскоязычных пропагандистских каналов...
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #39106 : Листопад 22, 2015, 14:36:31 »
Легкое движение руки и это уже не обезумевшие молодчики с факелами наперевес, а активисты.  :pardon:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #39107 : Листопад 22, 2015, 14:36:59 »
А зачем? Как будто их мнение очень сильно волнует оккупантов.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #39108 : Листопад 22, 2015, 14:41:03 »
Прошу прощения, что слегка запоздало, но, возможно, кому-то пригодится:
Олег Бондаренко
20 November at 17:22 ·
Други, все, кто меня читает.
Есть куча путёвок для бойцов и членов их семей.
Пожалуйста, стукните в личку Лёше Липириди - он в курсе и всё расскажет.
Наших парней нужно отправить на отдых, так давайте сделаем это!.
Это вот: http://dsvv.gov.ua/top-novyny/otrymaty-sanatorno-kurortne-likuvannia.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Taranis

« Reply #39109 : Листопад 22, 2015, 14:42:04 »
А зачем?
А я подумал когда прочитал его пост: зачем он спрашивает?
Чтобы обосновать необходимость торговли с педеральным округом рф Крым электричеством или чтобы обосновать бессмысленность аргументов за торговлю? :)

Offline FrogQueen

« Reply #39110 : Листопад 22, 2015, 14:44:48 »
А кого мы называем крымчанами? Если российских военных пенсионеров с внуками, то отправить на родину. Если крымских татар, украинцев и русских, которые любят Крым и имеют мозги, то их и настраивать не надо.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Taranis

« Reply #39111 : Листопад 22, 2015, 14:48:14 »
А кого мы называем крымчанами? Если российских военных пенсионеров с внуками, то отправить на родину. Если крымских татар, украинцев и русских, которые любят Крым и имеют мозги, то их и настраивать не надо.
Умничка.
Кстати за последние 20 лет в Крым понаехала х.туча россиян, которые не являются "российск военными пенсионерами с внуками"

Offline Георгина

« Reply #39112 : Листопад 22, 2015, 15:08:23 »
Вопрос не про украинскую политику.
Может, кто знает вот этого мужчину - http://www.greeks.ua/ru/default/index/persons?id=62&persons=nkosse
Степень ватности?

Offline Taranis

« Reply #39113 : Листопад 22, 2015, 15:29:33 »

Offline Eney

« Reply #39114 : Листопад 22, 2015, 15:36:20 »
Богдан Карпенко
1 ч · отредактировано ·
1. Збери 400 чоловік на весь Київ (з яких третина - організатори і журналісти)
2. Камеру понижче, щоб була ілюзія масовості заходу
3. Назви це дійство голосно "Народним віче", на якому чомусь аж два (?) прапори України і один прапор бгг Балашова
4. Починай всім розповідати, шо у тебе всенародна підтримка і скоро "ре-во-люція!"
5. Не забудь виключити вебкамеру з Майдану, бо як вона включена, то всі побачуть, шо ти - маніпулятор
http://www.kievcam.info/live.php?cam=majdan-nezalezhnosti-1
Ось на фото і вся революційна туса мудака коханівського, яку так широко анонсували різноманітні ідіоти Смайлик «smile»

Offline Старина Z

« Reply #39115 : Листопад 22, 2015, 15:44:47 »
Нужно настраивать не за Украину, а против России. Это значительно проще.
Ну свет отключить, к примеру  :f1:
Сначала во всем будет виновата Украина, а через неделю-другую негатив распространится на оккупационную власть, которая ничего не сделала.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #39116 : Листопад 22, 2015, 15:44:52 »
тююю та у нас  таких "массовых протестов против хунты " огого скока было ,даже со спец эффектами  типа переворачивания машины   :smile7:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #39117 : Листопад 22, 2015, 15:47:21 »
Все это досужие размышления. Россия Крым не отдаст. Никто на нее давить не будет.
И население что Крыма, что Донбасса ан масс не лояльное к Украине.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #39118 : Листопад 22, 2015, 15:48:56 »
а через неделю-другую негатив распространится на оккупационную власть, которая ничего не сделала.
Да? Они очень любят Хуйла. И найдут любые оправдания.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #39119 : Листопад 22, 2015, 15:50:24 »
Всйо ужє придумано до нас
Цитувати (виділене)
Konstantin Kukushkin
1 ч ·
Вата откладывает кирпичи, клянет "проклятых укров" и пугает страшными ответками. Потому что свет отключать негуманно.
Тем временем, 9 лет назад примерно в то же время...
Ночью 22 января подача газа в Грузию и Армению была перекрыта из-за взрывов на магистральных газопроводах, которые экспортируют газ в Грузию и соседнюю с ней Армению. Российские чиновники обвинили повстанцев в диверсии.
Кроме того, из-за подрыва опоры была отключена высоковольтная линия электропередачи "Кавкасиони", по которой из России в Грузию поставляется электричество.

0 Користувачів і 68 Гостей дивляться цю тему.