Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Re: Украинская политика
« Reply #39060 : Листопад 22, 2015, 00:34:30 »
а их родители могут быть сторонниками Украины. как же жить теперь?
Да без разницы чьими сторонниками, я ж говорю, эмоционально. И понятно, что тут в первую очередь Хуйло - хуйло, а не мы, но все равно - пока, на первый взгляд, это бы сделано только чтобы потроллить ватоту. И стоит оно того?
Продукты - хрен с ними, не жизненно важно, тут блокада уместна, а электричество все же жизнеобеспечивающая штука.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #39061 : Листопад 22, 2015, 00:35:47 »
Тут эмоциональный аргумент, я лучше спрячу.
Cпойлер
Cпойлер
Емнип, у каждой больницы/роддома генератор должен быть. Или два.
Отака хуйня трапилась в лісі, малята. (с)

Offline Охтирка

« Reply #39062 : Листопад 22, 2015, 00:36:05 »
Цитувати (виділене)

Alex N Alex Noyt
9 мин · отредактировано ·
Ну а почему за два года не развели электросети Крыма и Украины, и также, почему не наладили альтернативные закупки антрацита не с территории ДыРы - вопрос к пи..сам из Кабмина и премьер-министру лично.
Интересно было бы собрать все то, что по мнению пользователей ФБ за последние два года должны были сделать Кабмин, Яценюк и Порошенко лично. Это какой же бы список получился :crazy:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #39063 : Листопад 22, 2015, 00:36:18 »
Да без разницы чьими сторонниками, я ж говорю, эмоционально. И понятно, что тут в первую очередь Хуйло - хуйло, а не мы, но все равно - пока, на первый взгляд, это бы сделано только чтобы потроллить ватоту. И стоит оно того?

нихрена себе потроллить. это ахтунг глобального масштаба. плохо одно - у русни один ответ на все - бросить мясо на редуты.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #39064 : Листопад 22, 2015, 00:36:31 »
Крым должен был отключаться рубильником, после того, как все будет готово и просчитано.
Ну когда это у нас заранее все подготавливали и просчитывали? :smilie5: Это методичные немцы, например, так могут. А у нас, чтобы начали просчитывать, нужно сначала все к чертям разнести. А то никто и заморачиваться не будет.

Offline Старина Z

« Reply #39065 : Листопад 22, 2015, 00:37:48 »
Крым должен был отключаться рубильником, после того, как все будет готово и просчитано. А не подорванными неизвестно кем опорами.
теперь это поможет некоторым особо хитровыебанным особям все просчитать и подготовить.

Да, к сожалению, зная наших  можновладців, они бы готовились и просчитывали до новых веников. Не думаю, что лидеры Меджлиса враги сами себе - они производят впечатление людей более адекватных и ответственных, чем большинство украинских политиков.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #39066 : Листопад 22, 2015, 00:38:20 »
плохо одно - у русни один ответ на все - бросить мясо на редуты.
Отож.  :(

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #39067 : Листопад 22, 2015, 00:38:29 »
Интересно было бы собрать все то, что по мнению пользователей ФБ за последние два года должны были сделать Кабмин, Яценюк и Порошенко лично.
Если руководствоваться мнениями пользователей ФБ, то Кабмин и Яценюк как бы и не существуют. Все должен был сделать Порошенко лично.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #39068 : Листопад 22, 2015, 00:38:50 »
Крым должен был отключаться рубильником, после того, как все будет готово и просчитано.
Ну когда это у нас заранее все подготавливали и просчитывали? :smilie5: Это методичные немцы, например, так могут. А у нас, чтобы начали просчитывать, нужно сначала все к чертям разнести. А то никто и заморачиваться не будет.
РФ говорит, что на Лугандон не влияет, а Порох на татар. А за рубильник и впрямь ЕСПЧ могло вписаться. :pardon:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #39069 : Листопад 22, 2015, 00:39:42 »
От это хорошее трололо:

:rofl:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Ксанка

• Одесса
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline mougrim

« Reply #39071 : Листопад 22, 2015, 00:44:09 »

нихрена себе потроллить. это ахтунг глобального масштаба. плохо одно - у русни один ответ на все - бросить мясо на редуты.

Эти могут и взорвать что-то у нас в ответ :(
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #39072 : Листопад 22, 2015, 00:52:28 »
По крайней мере Украина теперь должна будет ответить на часть вопросов по Крыму. В частности о товарообороте/электроснабжении. И то хлеб.

Offline Eney

« Reply #39073 : Листопад 22, 2015, 01:02:18 »
Пылып Духлий
21 мин. · отредактировано ·
Я вам щас на простом примере объясню почему вы должны зайти на сайт петиций и проголосовать за нового министра информполитики Alex Noinets
https://petition.president.gov.ua/petition/16512
Я не энергетик, всех нюансов и подробностей не знаю, могут быть неточности, но в целом ситуация выглядит так.
У нас есть два контракта с Россией на поставку электричества. Один контракт - поставка 800Мвт в день в Крым, вторая поставка - 900Мвт из России. При этом из России мы получаем дешевле, продаем в Крым дороже и зарабатываем на этом. Зачем нам нужны эти два контракта?
UPD Контракт из России остановили, но энергосистема пока единая и идет переток в часы пик. Опять же если не ошибаюсь.
На юге страны у нас избыток электричества, а на севере и востоке - дефицит. Мощностей ЛЭП не хватает перебрасывать с юга на север. Без этого контракта у нас на юге будут простаивать мощности, а на севере и востоке - веерные отключения. Также у нас избыток на западе, но мощностей не хватает перебросить в центр. Сейчас строят новую ЛЭП, часть кажись ввели, но не всю. Кроме этого при перебросках идут большие потери, процентов 20
Далее. Базовая мощность у нас атомная. Уголь, мазут - маневровая, которая добавляется в пик потребления. Уголь нам нужен особый, он добывался на Донбассе. Через порты много не перекинешь - мощностей не хватает, а по ж/д брать такую марку угля особо не откуда, разве что из России, но она, кажись уже отказалась поставлять. Ну вот Казахстан предлагает уголь, но по воздуху его ж не повезешь.
Мы отчасти компенсировали пики поставками из России и поэтому экономили уголь и накапливали его. Сейчас, кажись, запасы есть, но возможны форсмажоры. Морозы. Авария на ЛЭП, энергоблок станет как летом или еще что.
Останавливая поставки электричества в Крым, мы автоматом срываем поставки электричества из России. Начинаем сжигать уголь. Пошли морозы, спалили весь уголь, произошел где-то форсмажор и мы с вами в январе-феврале сидим в холодных квартирах и с веерным отключением по 4 часа в день. И радуемся, что Крым тоже сидит холодный и без света. Как в том анекдоте - нашару оба говна наелись.
Я не знаю у кого какой реальный интерес обесточивать Крым, нам от этого никакой пользы, даже наоборот. Они скоро закончат энергомост и закроют базовые потребности.
=====================
Так вот наше правительство должно не сопли жевать, а на цифрах, профессионально и аргументированно объяснить вот это все, а не сводить вопрос к примитивному "патриотов обижают". Для этого нам и нужен министром толковый пропагандист.
Подпишите плиз петицию.

Offline chucha

« Reply #39074 : Листопад 22, 2015, 01:04:10 »
По крайней мере Украина теперь должна будет ответить на часть вопросов по Крыму. В частности о товарообороте/электроснабжении. И то хлеб.

Вопрос только какую цену за это придется заплатить.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #39075 : Листопад 22, 2015, 01:05:48 »

Вопрос только какую цену за это придется заплатить.

ты платить будешь что ли? или остро сопереживаешь?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #39076 : Листопад 22, 2015, 01:06:41 »
Какая разница, кто их родители?
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #39077 : Листопад 22, 2015, 01:11:22 »
Останавливая поставки электричества в Крым, мы автоматом срываем поставки электричества из России. Начинаем сжигать уголь.
Зато приобретаем репутацию непредсказуемых.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #39078 : Листопад 22, 2015, 01:13:37 »
Какая разница, кто их родители?

ну йопта, ты что нетолерантен к жителям Крыма?

Offline Eney

« Reply #39079 : Листопад 22, 2015, 01:15:39 »
А як вони тепер без тілівізорів?

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #39080 : Листопад 22, 2015, 01:28:54 »
А як вони тепер без тілівізорів?
как там -  без привычных доз излучения начиналась ломка .....
"Ты знаешь, что это твоё лучевое голодание в двадцати процентах случаев приводит к шизофрении? А?" с.
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #39081 : Листопад 22, 2015, 08:41:09 »
 :sarcastic:
Vitalii Chepynoga
2 ч ·

All Inclusive по-кримськи: портрет Путіна, хрестик, фонарик...
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Eney

« Reply #39082 : Листопад 22, 2015, 10:01:05 »
Цитувати (виділене)
Олег Пономарь
31 мин ·
Всё, что сейчас происходит- это попытки расколоть единство адекватных проукраинских граждан. Технологии тонкие и простому человеку трудно разобраться. Потому что правильные на первый взгляд вещи доводятся до фарса и абсурда и потом люди начинают делиться на осуждающих и поддерживающих. Но эти люди, которые начинают делиться,- это нормальные проукраинские люди, которые просто хотят хорошего для своей страны. Затем "консервы" делают новый прикол и делят людей дальше и дальше, нарезая наше единство адекватных граждан (которых большинство) на лоскутки. После этого откровенные московские "консервы" ретвитят и расшаривают призывы к 248-му Майдану "консервных ультра- националистов" и наоборот и это то, в чем задумка их хозяев- адекватные украинцы должны стать сомневающимися, а затем и антагонистами законной, но "проамериканской" власти.
Если хотите добра своей стране,- пойдите на кофе с друзьями, в кино, в лес за грибами, на спортивную площадку или велопрогулку.. Прочитайте хорошую книгу сегодня, сходите в церковь, синагогу или мечеть.. И так далее..
Хорошего всем дня)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #39083 : Листопад 22, 2015, 10:03:06 »
С часа ночи в Бахчисарайском районе света нет. Мои с генератором и вокруг в домах генераторы тарахтят, не во всех, конечно. Вата Украину кроет, на чем свет стоит, проукраинские радуются и поддерживают. Та что, все ожидаемо. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Eney

« Reply #39084 : Листопад 22, 2015, 10:42:41 »
Дежавю воно таке

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #39085 : Листопад 22, 2015, 11:21:51 »
Что то в этом есть.
http://nv.ua/opinion/zhuk/a-po-zhope-81333.html
Злобная заинька

Offline Eney

« Reply #39086 : Листопад 22, 2015, 11:37:48 »
Еще одна "новый полицейский"

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #39087 : Листопад 22, 2015, 11:59:38 »
Что то в этом есть.
http://nv.ua/opinion/zhuk/a-po-zhope-81333.html
Если и есть, то очень мало. Из таких всеразрешальщиков вырастают люди, способные понять только один довод: "Я хочу". И никаких границ не видящие в принципе.
Я в общем-то, имею перед глазами 5-6 летних малюкив, которым все разрешают. Кидаются камнями в машины, посылают взрослых нахуй открытым текстом, натравливают собаку на прохожих по приколу. И никто ничего не может им сделать, бо "онижедети", а чуть что прибегут родители защищать кровиночку. В свои 5-6 они уже конченные пидарасы, что вырастет к 16, мне страшно представить.
Так что на деток "все разрешу" любят смотреть родители - сюсюкая, ах какая моядеточка, захотел чужую машинку и взял. Окружающим оно не так благостно.
Я, есличо, понимаю, что проблема в том, что слабы педагогические навыки у населения, и неспособно оно устанавливать границы дозволенного без насилия. Вот только вместо того, чтоб учиться таки эти границы устанавливать, радостно декларируют отказ от границ вообще. И это грустно.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #39088 : Листопад 22, 2015, 12:02:09 »
По Крыму вот такое мнение еще:

Offline Саминсусамин

« Reply #39089 : Листопад 22, 2015, 12:35:24 »
По Крыму вот такое мнение еще:
Я думаю, что какой-то минимум электричества в Крыму останется и его, этот минимум, вряд ли отдадут в больницы и детские сады, а скорее всего воинским частям. А население будут настраивать против Украины. Если мы не собираемся отобрать назад полуостров, то, конечно, оправданно превратить его в остров, перекрыть им всё, что можно и пускай сидят голодные без воды и света и радуются, что они дома, т. е. в раше-параше. Но если хотим рано или поздно вернуть своё, имеет смысл поставлять минимум энергии, обусловив, что её должно получать только население и объекты инфраструктуры, те же больницы и детские сады.

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.