Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #38010 : Листопад 13, 2015, 13:31:21 »
Керченский мост - всё?
Саме словосполучення "Керченський мост" - фейк.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #38011 : Листопад 13, 2015, 13:41:46 »
О да  :smile7:
Хотя похоже достали уже и его
Люблю интернет. :plusone:

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #38012 : Листопад 13, 2015, 13:45:44 »
ФБ принес:
Cпойлер
:facepalm:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Taranis

« Reply #38013 : Листопад 13, 2015, 13:48:09 »
Приват отвечает
Гороховский:  "В 2013 году такую штуку пробовал провернуть один банк с иностранным участием. Не буду называть. Он у меня в подписчиках. Захочет подтвердит.

Уважаемые коллеги из Укргазбанка! Мы очень рады за вас и за ваш Черкасский филиал.

Будет примерно так )))
Группа сотрудников - 2-3 человека будет дежурить перед входом в КАЖДОЕ Ваше отделение в Черкассах и привлекать всех кто идет туда обслуживаться.
Если в течение 3 дней мы не получим официальные извинения - такая акция пройдет по всей стране.

Мы и не ожидали особой поддержки от коллег. Да она нам и не нужна".

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #38014 : Листопад 13, 2015, 13:50:54 »

Украина входит в Евросоюз.  :f1:
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #38015 : Листопад 13, 2015, 13:53:33 »
Украина входит в Евросоюз
Его еще за попу должен вовкулака грызть для полной реалистичности.  :sarcastic:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline kvk

« Reply #38016 : Листопад 13, 2015, 13:53:44 »
ФБ принес:
Cпойлер
фото оригинальное, со времен строительства.

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #38017 : Листопад 13, 2015, 14:00:50 »
Или так:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #38018 : Листопад 13, 2015, 14:12:09 »
Корректировка по поводу петиций
Цитувати (виділене)
Сайт петиций к Президенту запретил голосовать пользователям с электронной почтой Mail.ru, Yandex.ru, Rambler.ru и другими российскими адресами. Также под запрет попали так называемые "одноразовые" адреса - Dropmail.me, Yomail.info, 10mail.org, Yopmail.com.Кроме того, для более качественной верификации пользователей, на сайте введена привязка к BankID (онлайн-банки Приватбанка и Ощадбанка) и реестру ИПН Государственной фискальной службы.
http://lb.ua/news/2015/11/13/320853_sayt_petitsiy_prezidentu_zapretil.html

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #38019 : Листопад 13, 2015, 14:26:10 »
Serhiy Takhmazov
Цитувати (виділене)
Made my day.
Из разговора с полковником СБУ.
-"Нет, ну всё-таки - кто командует волонтёрами?"
:rofl:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #38020 : Листопад 13, 2015, 14:35:11 »
Или так:

Так еще больше похоже.  :crazy:
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline kvk

« Reply #38021 : Листопад 13, 2015, 15:19:55 »
Цитувати (виділене)
МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Угроза превращения Донбасса в замороженный конфликт сохраняется, в том числе из-за блокады юго-востока Киевом, хотя определенные подвижки есть, заявил в пятницу президент РФ Владимир Путин.

"Однако по-прежнему сохраняется угроза превращения Донбасса в замороженный конфликт. К этому ведет политика Киева, которая продолжает наращивать блокаду юго-востока, не пускает туда ни продовольствие, не деньги, ликвидировал там банковскую систему, блокировал экспорт", — сказал Путин в интервью СМИ РФ и Турции.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #38022 : Листопад 13, 2015, 15:22:46 »
О, туркам это особенно интересно.  :rofl:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #38023 : Листопад 13, 2015, 15:27:51 »
Возможно, кто то сочтет, что эту статью надо было запихать в другую ветку, но мне кажется, что это как раз сюда :
Государство не имеет эмоций, соответственно не имеет ни совести, ни раскаяния, ни благодарности, а в худшем случае не имеет даже памяти. Неверно представлять себе государство, его административный аппарат, состоящим из людей, как океан из капель – эдаким гомогенным суперчеловеком с исходными параметрами капель, только о-о-очень большими, как океан. Государство – административная функция, произведенная от людей. Как говно, например. Оно же тоже из человеков производится, но свойства у него другие. Предполагать, что говно Эйнштейна такое же умное, как Эйнштейн, и всяко умнее прочего говна – это смешно даже на нашей развеселой кафедре.

Поэтому к налоговой политике государства надо относиться не с эмоциями, как к человеку, а рационально, как к предмету – в этом я и убедился, послушав доводы главы Налогового комитета и ее экспертной комиссии. Типа блогеры убедят общество, чтобы то убедило депутатов, чтобы те убедили лидеров фракций, чтобы те… да нет таких слов убеждения на свете! Есть факт – 70% в тени (да-да, дорогие, не 47%, а 70% – я лично это слышал в исповедальне мытарского храма). Только этот факт способен заставить шевелиться державного кадавра.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #38024 : Листопад 13, 2015, 16:05:22 »
Victor Tregubov
2 hrs ·
Посол США ходит по соцсетям и опровергает вранье "неназванных источников" Корбана об эвакуации американцев из Мариуполя.
Не думал, что когда-нибудь такое увижу.

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #38025 : Листопад 13, 2015, 16:09:11 »
Цитувати (виділене)
Yevheni Kuzmenko
1 hr · Kyiv · Edited ·
Это, господа, сегодняшний зал Верховной Рады. Пятница. Как пел классик, "Empty spaces, what are we living for?".
Нет, я не знаю, как с этим бороться. Штрафовать их, пропесочивать по ТВ или просто тупо пиздить – пиздить, пока эти мандатюки не взвоют, как дети:
- Дядя, не надо! Не надо! Я больше не бу-у-у-у-ду!
Или наказывать как у Стивена Кинга, с поправками на нашу реальность: прогулял раз – даем подсрачник, два – взрываем «Мерседес» (пока пустой), в третий раз прогулял – присылаем мизинец жены (мужа). Детей, так уж и быть, оставим в покое.
Уродцы, что вы делаете? Страна воюет, солдаты гибнут, дефолт уже неподалеку, машет ручкой. Вы же сами, заходя под купол, клялись. Вы помните, как вы клялись? Помните, что обещали?
«Присягаю на вірність Україні. Зобов'язуюсь усіма своїми діями боронити суверенітет і незалежність України, дбати про благо вітчизни і добробут українського народу. Присягаю додержуватися Конституції України та законів України, виконувати свої обов'язки в інтересах всіх співвітчизників».
Перечитали? Теперь еще раз смотрим на фото. Будь моя воля, я бы заставлял всех прогулявших жрать это фото. Вместе с рамкой. По одному приему пищи за каждый прогул. Чтобы каждая пленарная пятница была Пятница, 13.
Нет, я понимаю, что не в одних депутатах дело. Понимаю, что избиратель – тоже не благоухает: дает и берет взятки, покупается на раз, ведется на самые дебильные обещания, забывает, что ему обещали в прошлый раз; равнодушен к нарушениям своих же прав.
И эти, с мандатами, - плоть от плоти этого народа, кто бы что ни говорил.
Но вы же – парламент, пришедший принимать законы на волне Евромайдана. На вече ходили? От «Беркута» отбивались? «Плине кача» пели?
Представьте себе, что в этом зале вместо вас сидит Небесная Сотня. Молча сидит. Представили? Пробрало? Пафосно, говорите? Ну, так хоть чем-то пристыдить вас надо? Хотя что вас стыдить: вы и слезу красиво пустить умеете. Политики, блин.
Зарплата маленькая? Все не так, как вы думали? Надо ехать в округ? Голова болит? Выборы на носу? «А чем я хуже других, уехавших?». Да ничем – такие же мудаки.
Нет сил на вас смотреть. Честное слово. Из года в год – одно и то же. Но вы же год назад клялись, что другие; что все сделаете по-другому. И?
Нет на вас Стивена Кинга, дорогие парламентарии. Уж он бы чего-то придумал.
А пока – смотрим на фото пустого зала. Смотрим и запоминаем эти пустые места. Вот такими пустыми местами считают нас господа депутаты.
Аминь.
(P.S. Регулярно остающиеся в пятничном зале нардепы – вам респект. Все сказанное выше – не про вас. Нет, ну, кое-что – и про вас тоже. Но не все))).
фото "Цензор.НЕТ"

Offline Eney

« Reply #38026 : Листопад 13, 2015, 16:13:50 »
Раптово

Offline mxm

• Одесса
« Reply #38027 : Листопад 13, 2015, 16:15:54 »
Тему женского восстания подхватывает Ирина Геращенко  :)
Цитувати (виділене)
Це тільке мені ріже вухо вопль опоблоку і РПЛ , що безвізовий режим набагато гірше за візовий. Бо не дає можливості роботи за кордоном і " баба в сорок років" згорблена - зігнута туди не попхається. І , да, я в своі 44 , навіть з деяким сколеозом, відчуваю себе сучасною жінкою, набагато молодшою, ніж деякі нещасні зашорені дівчатка з цих двох ортодоксальних партійних проектів): Жінки, пліз, не підтримуйте ідіотів, що вважають жінок після 40 бабами. Це вони політичні пенсіонери - і мають опинитися на політичній пенсіі назавжди. P. S. Називати старшу жінку бабою- це так само дискримінація за віком і статтю. От тому, що ці мудаки насправді за ДИСКРИМІНАЦІЮ по різним ознакам , вони і не голосували за цю поправку. Придурки

Offline Eney

« Reply #38028 : Листопад 13, 2015, 16:18:25 »
Цитувати (виділене)
Yevheni Kuzmenko
1 hr · Kyiv · Edited ·
Это, господа, сегодняшний зал Верховной Рады. Пятница. Как пел классик, "Empty spaces, what are we living for?".
Cпойлер
Нет, я не знаю, как с этим бороться. Штрафовать их, пропесочивать по ТВ или просто тупо пиздить – пиздить, пока эти мандатюки не взвоют, как дети:
- Дядя, не надо! Не надо! Я больше не бу-у-у-у-ду!
Или наказывать как у Стивена Кинга, с поправками на нашу реальность: прогулял раз – даем подсрачник, два – взрываем «Мерседес» (пока пустой), в третий раз прогулял – присылаем мизинец жены (мужа). Детей, так уж и быть, оставим в покое.
Уродцы, что вы делаете? Страна воюет, солдаты гибнут, дефолт уже неподалеку, машет ручкой. Вы же сами, заходя под купол, клялись. Вы помните, как вы клялись? Помните, что обещали?
«Присягаю на вірність Україні. Зобов'язуюсь усіма своїми діями боронити суверенітет і незалежність України, дбати про благо вітчизни і добробут українського народу. Присягаю додержуватися Конституції України та законів України, виконувати свої обов'язки в інтересах всіх співвітчизників».
Перечитали? Теперь еще раз смотрим на фото. Будь моя воля, я бы заставлял всех прогулявших жрать это фото. Вместе с рамкой. По одному приему пищи за каждый прогул. Чтобы каждая пленарная пятница была Пятница, 13.
Нет, я понимаю, что не в одних депутатах дело. Понимаю, что избиратель – тоже не благоухает: дает и берет взятки, покупается на раз, ведется на самые дебильные обещания, забывает, что ему обещали в прошлый раз; равнодушен к нарушениям своих же прав.
И эти, с мандатами, - плоть от плоти этого народа, кто бы что ни говорил.
Но вы же – парламент, пришедший принимать законы на волне Евромайдана. На вече ходили? От «Беркута» отбивались? «Плине кача» пели?
Представьте себе, что в этом зале вместо вас сидит Небесная Сотня. Молча сидит. Представили? Пробрало? Пафосно, говорите? Ну, так хоть чем-то пристыдить вас надо? Хотя что вас стыдить: вы и слезу красиво пустить умеете. Политики, блин.
Зарплата маленькая? Все не так, как вы думали? Надо ехать в округ? Голова болит? Выборы на носу? «А чем я хуже других, уехавших?». Да ничем – такие же мудаки.
Нет сил на вас смотреть. Честное слово. Из года в год – одно и то же. Но вы же год назад клялись, что другие; что все сделаете по-другому. И?
Нет на вас Стивена Кинга, дорогие парламентарии. Уж он бы чего-то придумал.
А пока – смотрим на фото пустого зала. Смотрим и запоминаем эти пустые места. Вот такими пустыми местами считают нас господа депутаты.
Аминь.
(P.S. Регулярно остающиеся в пятничном зале нардепы – вам респект. Все сказанное выше – не про вас. Нет, ну, кое-что – и про вас тоже. Но не все))).
фото "Цензор.НЕТ"

Cпойлер
[/spoiler]
Цитувати (виділене)
Из комментария Олега Пархоменко:
Присутствуют: "Самопоміч" - Єгор Соболєв, Семен Семенченко, Павло Костенко, Yaroslav Markevich; Олександр Марченко і Андрій Іллєнко - "Свобода", Valentyn Didych - "Укроп", Igor Lutsenko - "Батьківщина", Іван Спориш, Boryslav Rozenblat, Микола Люшняк, Іван Рибак, Ольга Богомолець, Сергій Лещенко, Юрій Соловей - БПП, а також позафракційні Павло Кишкар і Олег Мусій.
Все. Інших - нема.
Жодного з "Народного фронту".
Жодного з "Опозиційного блоку".
Жодного з "Волі народу".
Жодного з "Відродження".

Offline dimoto

« Reply #38029 : Листопад 13, 2015, 16:37:33 »
вот тебе и Гаага

Гаага не увидела преступлений против человечности на Майдане

В Гаагском суде отметили, что силовики применяли чрезмерную силу на Майдане, но нет информации, подтверждающей их преступления против человечности
http://news.liga.net/news/politics/7120262-gaaga_ne_uvidela_prestupleniy_protiv_chelovechnosti_na_maydane.htm

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #38030 : Листопад 13, 2015, 16:40:04 »
Мне тоже эта новость резанула. Но потом подумалось - может им просто сотни пострадавших это мало и надо тысячи, чтобы подпасть под их критерии.

Offline Eney

« Reply #38031 : Листопад 13, 2015, 16:43:09 »
Дійсно
Цитувати (виділене)
Леонид Швец
1 ч ·
Сережа Лещенко пишет, что скоро к нам приедет Джо Байден, и это поможет решить важные кадровые вопросы. Может даже самого Шокина снимут, охренеть!
Я вот думаю, а может пусть у нас Байден с полгода поживет, а? С правом на убийство.

Offline dimoto

« Reply #38032 : Листопад 13, 2015, 16:48:58 »
Мне тоже эта новость резанула. Но потом подумалось - может им просто сотни пострадавших это мало и надо тысячи, чтобы подпасть под их критерии.
тоже так подумал, может в африке принято сразу тысячи людей мочить и по сравнению с ними у нас вообще чепуха какаято.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #38033 : Листопад 13, 2015, 16:51:18 »
ФБ принес:
Cпойлер
Я тут недавно задумался.
Почему проблемы в Украине: падение гривны, рост цен, сокращения, банкротства и т. д. - это "доскакались", а абсолютно аналогичные проблемы в России - это последствие мирового экономического кризиса.

Надо запомнить, что бы вату троллить.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #38034 : Листопад 13, 2015, 16:54:53 »

Приват отвечает
Гороховский:  "В 2013 году такую штуку пробовал провернуть один банк...
После того, как Гороховский писал про "симпатичных временных администраторш, которых пускай в нас введут", он у меня идёт с пометкой "шютник".

Offline Eney

« Reply #38035 : Листопад 13, 2015, 16:57:37 »
Цитувати (виділене)
Іван Виговський
1 мин ·
- А мне Пайет фака прислал. Представляешь сам Пайет, - радостно орал в трубку мужчина со следами вчерашнего миокарда на лице и электронным браслетом на ноге.
- Гена, он тебя послал шоле?
- Шо значит послал? Написал, шо я фак, то есть очень классный и умный пацан.
- Гена, он написал фейк - типа ты мудила и брехло.
- Слышь, ты базар фильтруй! Какая разница - фейк или фак? Главное, что ответил. А ты завидуй молча. Тебе косоглазые до сих пор на маляву ничего не ответили. Все ждешь, небось...
Мужичек радостно заржал и бросил трубку. Потянул дорожку, прикрыл глаза и мечтательно вздохнул:
- Пойду в дипломаты, буду Президентом Земли...

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #38036 : Листопад 13, 2015, 17:06:14 »
Для справедливости преступления против человечности предусматривают немного другие составы: геноцид, призывы и подготовка к ведению войны, использование оружия массового поражения и пр.
Массовое убийство могут преступлением против человечности и не признать.
Но заголовки у РашоСМИ будут поганые:(

Offline Taranis

« Reply #38037 : Листопад 13, 2015, 17:11:43 »
После того, как Гороховский писал про "симпатичных временных администраторш, которых пускай в нас введут", он у меня идёт с пометкой "шютник".
Это было совсем недавно, чуть больше недели тому.
Кстати смех - лучшее средство в т.с., что то вроде крысомора:

"Ну хватит уже нас национализировать и вводить в нас временную администрацию! )

А кстати, как выглядит временная администрация?

Это группа женщин, ровесниц Азiрова, с гросбухами и счетами?

Если есть молодые, симпатичные временные администраторши, тогда их пусть срочно в нас введут, в районе харьковского колл-центра - там много молодых, неженатых студентов))) "

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #38038 : Листопад 13, 2015, 17:12:59 »
Вертолет разбившийся в Словакии - украинский, вероятно контрабанда
Цитувати (виділене)
Возможной причиной крушения украинского вертолета в Словакии стал густой туман и низкая высота полета судна. Об этом сообщает словацкое издание Dennikn.
"Причиной падения, скорее всего, следует рассматривать густой туман, а также то, что вертолет летел низко", - сказано в собщении.
По данным СМИ, в вертолете могли лететь контрабандисты
http://korrespondent.net/world/3589468-krushenye-vertoleta-v-slovakyy-nazvana-vozmozhnaia-prychyna

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #38039 : Листопад 13, 2015, 17:16:42 »
Попытка РФ раздуть скандал в Лондоне с "украинскими террористами" - провалилась
Цитувати (виділене)
Вадим Безкоровайный, обвинявшийся в лондонском суде в подготовке нападения на российское посольство в соответствии со статьей о терроризме, признан невиновным судом присяжных заседателей.
http://korrespondent.net/world/3589462-ukraynets-podozrevaemyi-v-podhotovke-terakta-v-londone-opravdan

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.