Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #37230 : Листопад 08, 2015, 14:10:38 »
Ого, так догнать грузовик - это надо очень стараться.

Цитувати (виділене)
Яків Євгенович добавил 4 новых фото.
20 мин ·
Пластсмасовий Джексон, той самий, що його УКРАЛи висували кандидатом на пост мера Павлограда, спричинив ДТП.
На якій швидкості треба було летіти, щоб так розвалити Каєн, догнавши в зад вантажівку?
https://www.youtube.com/watch?v=fAKk63sPUNQ

Цікаво, що укропівський крикун - близнюк Поросюка їхав на Порш Каєні з великою сумою валюти.

Але ж я забув, що "патріотам все можна".
Не здивуюся, якщо машину йому "дав друг порулити", а гроші - "інший друг дав повозити".

Offline Старина Z

« Reply #37231 : Листопад 08, 2015, 14:11:03 »
Оппа.

Cпойлер

А я думал, что в случае ДТП с пострадавшими экспертиза на опьянение проводится в обязательном порядке.

Offline Eney

« Reply #37232 : Листопад 08, 2015, 14:12:01 »
В общем, история грустная.

Offline mougrim

« Reply #37233 : Листопад 08, 2015, 14:19:17 »
Оппа.

Cпойлер

А я думал, что в случае ДТП с пострадавшими экспертиза на опьянение проводится в обязательном порядке.

"Даяпатриот! Даязаваскровьпроливал! Уберитерукиказлы!"

ЕМНИП, экспертиза на содержание алкоголя в крови проводится только с согласия кого бы то ни было. Иначе пишется, что отказался, мол.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #37234 : Листопад 08, 2015, 14:24:39 »
ЕМНИП, экспертиза на содержание алкоголя в крови проводится только с согласия кого бы то ни было. Иначе пишется, что отказался, мол.
ЕМНИП да. И отказ, в случае обоснованного подозрения, по последствиям ЕМНИП близок к освидетельствованию с результатом "да, был пьян".
Т.е. пьяный мало что теряет, если отказывается, но мало и приобретает — чисто возможность потом говорить, что пьяным не был (суду как-то пофиг, а часть общественности может поверить).

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #37235 : Листопад 08, 2015, 14:29:15 »
По Привату
Цитувати (виділене)
Панику с «ПриватБанком» спровоцировали из России

Пo cлoвaм пpeдcтaвитeля бaнкa, удaлocь выяcнить, чтo изнaчaльнo инфopмaция нaчaлa пocтупaть c poccийcких aккaунтoв. Пepвoe cooбщeниe былo paзмeщeнo нa cтpaницe caнтeхникa из Стaвpoпoля, нaзвaвшeгocя coтpудникoм бaнкa, утoчнил Сepгa. Кpoмe тoгo, пpecc-ceкpeтapь упoмянул o пoпыткaх pacшaтaть cитуaцию нa финaнcoвoм pынкe «чepными» кoмпaниями.

Сoбытия c apecтoм Гeннaдия Кopбaнa, кoтopый являeтcя ближaйшим copaтникoм Игopя Кoлoмoйcкoгo, a тaкжe пpoтивocтoяниe днeпpoпeтpoвcкoгo oлигapхa c Пpeзидeнтoм Пeтpoм Пopoшeнкo, coздaли oпpeдeлённый aжиoтaж cpeди вклaдчикoв бaнкa. Однaкo мaccoвoгo oттoкa cpeдcтв из учpeждeния нeт, зaвepяют в Пpивaтбaнкe.
Все, что делала сегодня-вчера по Привату - как часы, ттт

Offline mougrim

« Reply #37236 : Листопад 08, 2015, 14:33:13 »
ЕМНИП да. И отказ, в случае обоснованного подозрения, по последствиям ЕМНИП близок к освидетельствованию с результатом "да, был пьян".
Т.е. пьяный мало что теряет, если отказывается, но мало и приобретает — чисто возможность потом говорить, что пьяным не был (суду как-то пофиг, а часть общественности может поверить).
Ну и, тем более, "обязательная" экспертиза - я слабо такое себе представляю. Привязать к койке и взять кровь из вены?

Offline mougrim

« Reply #37237 : Листопад 08, 2015, 14:35:42 »
Упдате:

Цитувати (виділене)
"Наш Титановий Джексон, Євген Тєрєхов, справді потрапив в аварію. ... Усі живі – і Євген, і водій фури, з якою він зіткнувся. Зараз Євген в лікарні, в реанімації, стан середньої тяжкості. Після аварії він потребував термінової госпіталізації. У лікарні він здав усі аналізи, з яких буде зрозуміло, зокрема й те, чи був в його крові алкоголь", - додала Кравчук.

За її повідомленням, Терехов потрапив у ДТП через те, що "втратив пильність через втому", а автомобіль, на якому він пересувався, належав людині, яка підтримувала його і партію на виборах.

"Автомобіль вона дала у тимчасове користування, коли у Жені виникла потреба часто їздити між містами (у період виборів)", - зазначила Кравчук.

Також Кравчук спростувала інформацію місцевих ЗМІ, пов'язаних  з кандидатом у мери Дніпропетровська Олександром Вілкулом, про те, що "у машині були гроші, а водій відмовився дихати "в трубку".

"Грошей в машині не було", - заявила Кравчук.

Машину одолжил, денег и алкоголя не было. Устал, очень устал. Стандартный набор отмазок. Удивлены? Я - нет.

Offline Eney

« Reply #37238 : Листопад 08, 2015, 14:35:46 »
Это уже превращается в полный цирк с конями.
Цитувати (виділене)
На утро 08 ноября не предоставлены данные об итогах голосования по 287 местным советам.
Включая, этеншн плиииз!!!
- Винницкий областной совет,
- Закарпатский областной совет,
- Киевский областной совет,
- Полтавский областной совет,
- Хмельницкий областной совет,
- Черновецкий областной совет,
- Черкасский областной совет...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #37239 : Листопад 08, 2015, 14:41:45 »
По Одессе (и вроде еще по некоторым городам) временно урезали максимальную сумму снятия налички с банкомата.
Cпойлер
Клиент попытался снять максимум — фиг. Позвонил в колл-центр, уточнить, что за нафиг. Колл-центр аккуратно выведал всё, что касается личных данных (клиенты Привата знают, как это весело), затем объяснил, что максимальная сумма уменьшена (не для данного клиента, а вообще для Одессы). На вопрос клиента, почему же не сказать этот великий секрет сразу же, зачем нужна была задалбывающая процедура идентификации, с той стороны промычали что-то про регламент. На вопрос, что же делать, если нужны деньги как раз в размере максимума (оговоренного договором, кстати), предложили пойти в отделение. В воскресенье.
Да, нюанс. При всей их инновационной и суперразвитой системе всяческих оповещений, в т.ч. автоматических и в т.ч. смс, клиенты об уменьшении размера максимального снятия уведомлены не были, конечно.
В общем, лично я Приват не люблю. Мне не нравится, когда так относятся к клиентам. (В данном рассказе клиент — это не я, я не являюсь их клиентом).
Хотя другие банки тоже как бы... Другой уже клиентке Привата вдруг позвонили из банка, где она обслуживалась раньше, и спросили, не хочет ли она вернуться (она когда уходила, то написала, что в Приват). Ведь Приват же "того", "ку-ку", "все же знают".  :facepalm:
Не буду называть банк, скажу только, что это из наших, одесских...
Сорри за оффтопик.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #37240 : Листопад 08, 2015, 14:45:36 »
Ну и, тем более, "обязательная" экспертиза - я слабо такое себе представляю. Привязать к койке и взять кровь из вены?
Ну да.
Разве что по ходу дела, если кровь бралась для других анализов. Для лечения может иметь значение, есть ли алкоголь в крови в неразумных дозах.

Offline kvk

« Reply #37241 : Листопад 08, 2015, 14:45:59 »
http://life.pravda.com.ua/society/2015/11/5/202712/
Цитувати (виділене)
05.11.2015
Анастасия Рингис, УП
Чуть больше года назад Министерство обороны объявило об открытии дверей для волонтеров, которые должны были помочь реформировать ведомство.

Проект "Волонтерский десант" появился с подачи советника президента Порошенко, известного волонтера Юрия Бирюкова. А куратором проекта стал глава совета волонтеров при МО Давид Арахамия.

К тому моменту история Арахамии была хорошо известна: IT-предприниматель с начала марта-2014 года занимался снабжением 79-й бригады, дислоцировавшейся в районе Чонгара. Так началась его волонтерская деятельность.

За полгода созданный им фонд "Народный проект" стал одним из крупнейших и самым прозрачным (все поступления на счета фонда можно увидеть в онлайн режиме). А у самого Давида сложилась репутация человека неконфликтного и креативного.

В начале октября 2014 года была объявлена "мобилизация" волонтеров.

Сегодня Давид Арахамия комментирует закрытие проекта "Волонтерский десант" так: "Десантники" территорию зачистили – теперь время мотопехоты".

Большая часть "десантников" уже уволилась из министерства, передав свои проекты менеджерам Проектного офиса реформ при МО, который возглавил Андрей Загороднюк.
Давайте без зрадоперемоги, что думаете?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #37242 : Листопад 08, 2015, 14:48:33 »
Аліса Пивоварчик
33 mins ·

Сегодня минимум 50-й на моей памяти за последний год владелец небольшого бизнеса произнес уже хорошо знакомый мне текст.

"Я не знаю, почему я здесь и почему я воюю с этой системой, со всеми этими ментами, службами, прокурорами, зачем я при этом на свои налоги содержу эти маски-шоу, когда многие из таких как я живут припеваючи в Польше, Литве, Штатах, Болгарии и т.д. А они точно живут припеваючи, потому что те, кто такие как я, это люди зубастые - другим тут не выжить. Но я люблю эту страну, а они нет. Поэтому я выбрал выживать тут, а они - хорошо жить там. Моя седина ничуть не менее значима, чем седина в волосах солдата - такие как я тоже удерживают это государство от развала, у меня своя война"

Транслировала почти дословно. Надеюсь, он на меня не обидится, что я выложила его слова у себя на странице. Просто мне стало очень грустно.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #37243 : Листопад 08, 2015, 14:49:41 »
Цитувати (виділене)
Цікаво, що укропівський крикун - близнюк Поросюка
Это уже оскорбление. Давайте все-таки не будем забывать, почему Джексон Титановый. А Парасюк только с прокурорами способен толкаться.

Offline kvk

« Reply #37244 : Листопад 08, 2015, 14:50:29 »
 Что думаю я, в терминах АТО - я вижу ротацию.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #37245 : Листопад 08, 2015, 14:50:35 »
Давайте без зрадоперемоги, что думаете?
Думаю, что люди просто устали. И от изнуряющей работы, часто в авральном режиме, и от угроз, и от обвинений.
Да и денег там им особо не платили, ЕМНИП. Что-то давали доноры вроде (и в этом тоже была часть обвинений), но ЕМНИП там суммы, не адекватные уровню работы.

Что будет дальше — не знаю.
Вариант, что неудобный волонтерский десант все-таки решили подвинуть и нашли такую возможность — не исключаю.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #37246 : Листопад 08, 2015, 14:54:01 »
Я в свое время попал в ДТП, но экспертизу не проходил. Но покоцало только железо, люди не пострадали.
Тю, ля, а шо?

Offline kvk

« Reply #37247 : Листопад 08, 2015, 14:54:16 »
Цитувати (виділене)
Цікаво, що укропівський крикун - близнюк Поросюка
Это уже оскорбление. Давайте все-таки не будем забывать, почему Джексон Титановый. А Парасюк только с прокурорами способен толкаться.
Чиби, это как в "твою мать" видеть оскорбление, не сотвори себе кумира, но да грань тонкая.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #37248 : Листопад 08, 2015, 14:57:06 »
Насколько я понимаю, чувака госпитализировали и начали лечить. В такой ситуации в любом случае берут кровь на анализы, чтобы не вколоть чего вредного. Определить по ходу, есть ли там алкоголь - ни разу не проблема, все равно кучу других параметров определяют.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #37249 : Листопад 08, 2015, 14:58:23 »
Чили, это как в "твою мать" видеть оскорбление, не сотвори себе кумира, но да грань тонкая.
"Твою мать" -- это устойчивое выражение. А сравнение с Парасюком целиком на совести автора. :) Я против, чтобы воевавших, да еще и имеющих ранение людей сравнивали с этим гандоном. Даже если люди и творят всякую херню.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #37250 : Листопад 08, 2015, 14:58:37 »
Олена Монова
43 mins ·

По его словам, Евгений Терехов сейчас находится в реанимационном отделении городской больницы №4 в Павлограде. По словам доверенного лица, его жизни и здоровью ничего не угрожает, но врачи советуют ему хорошо отдохнуть. Сейчас он спит (с)

Знаете, паніМонова давно родилась и много видела. Ей даже довелось поработать развратной медсестрой в реанимации неотложки
Но ни разу за десять лет она не смогла догадаться, зачем придумали эти ваши реанимационные отделения. А чтобы отдыхал народ, шонеясно
В общем добавлю в списочек к эскулапам, пользовавшим Кужель и Корбана и лепивших им терминальные диагнозы, еще и павлоградских докучи
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #37251 : Листопад 08, 2015, 14:59:22 »
Машину одолжил, денег и алкоголя не было. Устал, очень устал. Стандартный набор отмазок. Удивлены? Я - нет.
Я, когда уставшая, или вообще не еду, или еду медленно. Потому что в курсе о возможных последствиях. А 200 км/час - это не уставшие, это больные на голову по нашим дорогам ездят.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mougrim

« Reply #37252 : Листопад 08, 2015, 15:02:47 »

Сукасукасука...

Я на фото видел только грузовик "АТБ". Откуда эта больная приплела Брусничку с Ахметовым - яхз.

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #37253 : Листопад 08, 2015, 15:04:13 »
Цитувати (виділене)
Но ни разу за десять лет она не смогла догадаться, зачем придумали эти ваши реанимационные отделения. А чтобы отдыхал народ, шонеясно
:shok:
Когда моего друга перевозили из красноармейского госпиталя (после операции) в Днепр, то в Мечке он минимум сутки пролежал в реанимации, хотя чувствовал себя нормально и ходить мог. Ну практика такая. Если у пациента с высокой долей вероятности может наступить ухудшение (непосредственно после травмы или оперативного вмешательства), то его кладут в реанимацию понаблюдать.

Offline kvk

« Reply #37254 : Листопад 08, 2015, 15:06:52 »
Цитувати (виділене)
:shok:
Когда моего друга перевозили из красноармейского госпиталя (после операции) в Днепр, то в Мечке он минимум сутки пролежал в реанимации, хотя чувствовал себя нормально и ходить мог. Ну практика такая. Если у пациента с высокой долей вероятности может наступить ухудшение (непосредственно после травмы или оперативного вмешательства), то его кладут в реанимацию понаблюдать.

Да, с моим друзьями было так же. И после каждой новой операции через реанимацию на шестой этаж.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #37255 : Листопад 08, 2015, 15:06:58 »
Та ладно -- "порушення з боку водія вантажівки". 200 км/ч тоже водитель грузовика ехал? Блядь, такое ощущение, что все, вот буквально все держат окружающих за умственно неполноценных. Заебали. :smilie9:

Offline kvk

« Reply #37256 : Листопад 08, 2015, 15:11:00 »
Чили, это как в "твою мать" видеть оскорбление, не сотвори себе кумира, но да грань тонкая.
"Твою мать" -- это устойчивое выражение. А сравнение с Парасюком целиком на совести автора. :) Я против, чтобы воевавших, да еще и имеющих ранение людей сравнивали с этим гандоном. Даже если люди и творят всякую херню.
Очень имхо - мне "Парасюк", уже кажется устойчивым выражением. :)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #37257 : Листопад 08, 2015, 15:23:05 »
На вопрос, что же делать, если нужны деньги как раз в размере максимума (оговоренного договором, кстати), предложили пойти в отделение. В воскресенье.
Да, нюанс. При всей их инновационной и суперразвитой системе всяческих оповещений, в т.ч. автоматических и в т.ч. смс, клиенты об уменьшении размера максимального снятия уведомлены не были, конечно.
В общем, лично я Приват не люблю. Мне не нравится, когда так относятся к клиентам. (В данном рассказе клиент — это не я, я не являюсь их клиентом).
Хотя другие банки тоже как бы...
Да, Приват с каждым годом все хужеет. Но - сильно недовольных могу пригласить обслужиться в Ощадбанке, к примеру. Кстати, у Привата есть отделения, работающие 24/7, хотя тоже наблюдается тенденция к их сокращению

Offline Eney

« Reply #37258 : Листопад 08, 2015, 15:32:09 »
Брусничка йопть

Offline Eney

« Reply #37259 : Листопад 08, 2015, 15:33:26 »
Цитувати (виділене)
Аллан Левитов
11 мин. · ·
Волающие "Онижеспаслиднепр!" и все больше и больше напоминают мне ватников - в ответ на все аргументы, кричащих "Онжеподнялроссиюсколен!"
- Беня официально судится ПРОТИВ Украины, пытаясь отсудить $10.000.000.000 (это можно загуглить) - "Ну и что? Зато "Онижеспаслиднепр"
- Беня пытается сохранить монополии, (и даже привел автоматчиков в Киев, пытаясь рейдернуть госпредприятие) - "Ну и что? Зато "Онижеспаслиднепр"
- Беня через карманные сми поливает гуаном Саакашвили - точь-в-точь как рашатудей - "Ну и что? Зато "Онижеспаслиднепр"
- Вас развели как лохов с "инфарктом корбана". Вон он уже через неполную неделю глушит с пацанами водку и "закусывая" сигареткой - "Ну и что? Зато "Онижеспаслиднепр"
- Украловские Парасюк, Игорь Луценко и ко - вместо голосования за безвизовые законы, прогуливают работу и устраивают драку в корбановском суде - "Ну и что? Зато "Онижеспаслиднепр"
- Днепровская эманация Допы и Гепы - Гена и Филя - шерят ребят из окружения Януковича (Портнов) - "Ну и что? Зато "Онижеспаслиднепр"
- Адвокат Елены Лукаш (Лукаш, Карл!) - член партии УКРОП. Филя заступается за Лукаш в своем бложике, а адвокат это лайкает - "Ну и что? Зато "Онижеспаслиднепр"
Мне интересно - а ЧТО еще должен сделать Беня и его "патріотичная команда", чтобы кукариоты прозрели?
Кажется, если "партиядрузейпутина" в лице, Фили , Гены, Олийныка войдут в "альтернативный уряд" Азірова, и станут писать ‪#‎путинвведивойска‬ - кукариоты и тогда будут продолжать тупить, повторяя привычную мантру: "Ну и что? Зато "Онижеспаслиднепр"

0 Користувачів і 68 Гостей дивляться цю тему.