Оказывается, вчера свободовца Мирошниченка побили. Бытовуха — по его словам, зашел к своей экс-жене (вернулся с прогулки с дочкой), с которой почти год в разводе, зашел в спальню (хотя та сказала не ходить, но ему срочно понадобился коричневый свитер), там оказался любовник (жены) в исподнем, который (опять же, по словам Мирошниченка) ни слова не говоря, сразу заехал Мирошниченку в рожу, повалил и начал избивать. Подвели длинные волосы, агрессор их не отпускал, поэтому жертва с трудом вырвалась и только на первом этаже получилось вызвать полицию. Полиция никаких любовников в квартире не нашла, но обнаружила некоего "соседа" на 8-м этаже, что вдребезги разбило версию экс-жены про слесаря, который там что-то починял.
Вроде какая-то пресса пишет, что Мирошниченко сам виноват и даже вроде бил свою бывшую, которая еще и беременна, но сам Мирошниченко и "Свобода" это отвергают.
Как там оно было — фиг его знает, но сеть начинает наполняться ядовитыми комментариями, что быть суровым мачо не так просто, когда ты один на один, без группы друзей и без телекамер.
Лично у меня злорадства нет, я против рукоприкладства как способа вести беседу, особенно, на глазах у ребенка. И даже в карму не верю, хотя мысль мелькнула...
P.S. Видимо, тут это уже было и я всё пропустил?