Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Украинская политика
« Reply #37290 : Листопад 08, 2015, 18:26:40 »
Rodion Shovkoshytnyi
4 hrs ·

Сегодня разрешили озвучить.
42 отжала у сепаров хороший шмат на Зайцево. Какой-то район на "ш". К Горловке стало совсем близко.
"У нас тут целый день война идет. 200-х, слава яйцам, нет".
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #37291 : Листопад 08, 2015, 18:28:14 »
Краткое содержание этой недели.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #37292 : Листопад 08, 2015, 18:30:15 »
10 месяцев развода и коричневый свитер в спальне. 10 месяцев.
Та ладно, вещи бывших могут и годами храниться. Особенно если отношения между бывшими супругами нормальные и дети есть.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #37293 : Листопад 08, 2015, 18:33:05 »
И не в свитере там было дело :)
Он сказал, что в свитере. Как мы можем не поверить народному депутату?  :)

Offline Eney

« Reply #37294 : Листопад 08, 2015, 18:37:15 »
10 месяцев развода и коричневый свитер в спальне. 10 месяцев.
Та ладно, вещи бывших могут и годами храниться. Особенно если отношения между бывшими супругами нормальные и дети есть.
За что и получил в репу.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #37295 : Листопад 08, 2015, 18:38:16 »
10 месяцев как развелись. Жена говорит, что в спальне свитера нет и что ему нечего там делать.
Мог бы и предположить, что там слесарь-водопроводчик. Как это ни печально, но ведь уже развелись — смысл нарываться на скандал?
Да еще из-за какого-то коричневого свитера...  :)

Если серьезно, то история вряд ли бы получила такое освещение, веди себя сам Мирошниченко достойно. Сразу же притащили видео, где они с Бенюком и товарищами курощали ватного руководителя украинского телевизора нецивилизованными методами.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #37296 : Листопад 08, 2015, 18:43:51 »
10 месяцев как развелись. Жена говорит, что в спальне свитера нет и что ему нечего там делать.
Ну, за то, что уже не состоящий со мной в родстве мужик прется без спроса в мою спальню, хотя я явным образом выразила свой протест, я бы и сама, может, попыталась в репу дать. :grin:

Offline mougrim

« Reply #37297 : Листопад 08, 2015, 18:46:56 »
Ну, за то, что уже не состоящий со мной в родстве мужик прется без спроса в мою спальню, хотя я явным образом выразила свой протест, я бы и сама, может, попыталась в репу дать. :grin:

Ну, все-таки, думаю, там было что-то вроде: "Ты че в комнате МОЕЙ ЖЕНЫ делаешь"? "Нна в табло!"
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #37298 : Листопад 08, 2015, 18:53:57 »
Поэтому, пока в гос.структуре зп 3000грн, там будут только воровать, а порядочные воровать не пойдут.
Безвихідь, блядь.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #37299 : Листопад 08, 2015, 18:56:03 »
В своей, богом данной, спальне получил по своему, богом данному, лицу.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #37300 : Листопад 08, 2015, 19:12:34 »
:rofl: :up:
А я злая, я злорадствую, что этому козлу наконец-то дали в табло. Будь то любовник, водопроводчик, сосед или кто угодно. А жену его жалко.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #37301 : Листопад 08, 2015, 19:13:26 »
Ну, все-таки, думаю, там было что-то вроде: "Ты че в комнате МОЕЙ ЖЕНЫ делаешь"? "Нна в табло!"
Высокие, высокие отношения! (с) :smilie5:

Offline Eney

« Reply #37302 : Листопад 08, 2015, 19:17:48 »
:rofl: :up:
А я злая, я злорадствую, что этому козлу наконец-то дали в табло. Будь то любовник, водопроводчик, сосед или кто угодно. А жену его жалко.
Подозреваю, что он ее таки ударил, после чего и получил.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #37303 : Листопад 08, 2015, 19:29:23 »
Я всегда верю в украинских женщин. И каждый раз удивляюсь рассказам про насилие в семье. Разве что мужья жалуются? Про женщин мне не особо верится. :)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #37304 : Листопад 08, 2015, 19:39:29 »
Я всегда верю в украинских женщин. И каждый раз удивляюсь рассказам про насилие в семье. Разве что мужья жалуются? Про женщин мне не особо верится. :)
От и мне удивительно!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #37305 : Листопад 08, 2015, 19:49:27 »
Саакашвили: Задержание Кивалова – это компетенция генеральной прокуратуры, но мы туда дойдем, мы очень близко подошли
http://gordonua.com/news/politics/Saakashvili-Zaderzhanie-Kivalova-eto-kompetenciya-generalnoy-prokuratury-no-my-tuda-doydem-my-ochen-blizko-podoshli-105542.html
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #37306 : Листопад 08, 2015, 19:54:13 »
Зря ты так. И пример этого придурка Мирошниченко тому яркая иллюстрация. Не было бы там этого любовника-водопроводчика, то что беременная женщина смогла бы сделать против этого козла с кулаками и без мозгов?
Ну и поход в любой центр поддержки женщин, подвергшихся насилию, сразу же отрезвляет. Анекдот про кепку и т.п. конечно не на пустом месте придуман, характер у наших женщин есть, но он (характер) к сожалению не является панацеей от насилия. Да и не у всех такой характер есть.

Offline Nortaga

« Reply #37307 : Листопад 08, 2015, 20:03:14 »
Интервью с Давидом Арахамия (хорошее интервью, рекомендую почитать на досуге)

Цитувати (виділене)
– Давай вернемся к результатам деятельности "Волонтерского десанта". Почему вы закрываете проект? Ты сам доволен тем, что удалось сделать?

– Я не хочу никого обижать, но в плане профессиональной подготовки у нас была не очень сильная команда. Люди пришли из разных сфер, и им пришлось на ходу учиться писать эти ТУ, вникать в то, как работает министерство. Нам повезло, что мы довольно рано это осознали и начали подключать экспертов вне волонтерского движения, которые выступали менторами.

Но сделано все равно немало. Я, как координатор проекта, поставил бы нам без преувеличений четверку с минусом.

Мы закрываем проект "Волонтерский десант" в связи с тем, что он выполнил свою первичную задачу – сдвинул министерство с мертвой точки.

И все проекты подхвачены Проектным офисом реформ.

Потому что речь теперь не о том, как придумать решение – а как его эффективно внедрить. На этом этапе нужны профессиональные проектные менеджеры и команды внедрения.

Теперь вся ответственность за результат ложится или на сотрудников МО, или на экспертов проектного офиса, которые имеют соглашение с Минобороны, меморандум о сотрудничестве, согласно которому они помогают совершить системные реформы.

На то, чтобы запустить проектный офис, у нас ушло вместе с Андреем Загороднюком около 5 месяцев.

Поэтому, когда сейчас пытаются дискредитировать эту идею на корню, мне очень обидно не за себя – а за то, что это обрезают любую мотивацию для тех, кто хочет этим заняться в другом министерстве.

Например, мы все знаем, что в прокуратуре у нас беда, ее надо реформировать. И сейчас, представьте, появится активист, который хочет взять это на себя, подумает: "А зачем оно мне надо? Они потом против меня возбудят уголовное дело и начнут меня кошмарить".

http://life.pravda.com.ua/society/2015/11/5/202712/

Online Ash

« Reply #37308 : Листопад 08, 2015, 20:11:03 »
Я всегда верю в украинских женщин. И каждый раз удивляюсь рассказам про насилие в семье. Разве что мужья жалуются? Про женщин мне не особо верится.
От и мне удивительно!
Это не про политику, поэтому  я прячу под спойлер.
Cпойлер
Мне очень странно , что две умные женщины  с немалым жизненным багажом рассуждают таким образом.
Допустим , вы и  все женщины в вашем окружении  никогда -никогда не допустили бы насилия по отношению к себе.  Причем,  у вас обеих была масса возможностей получить реальные подтверждения этого тезиса. В каждом конкретном случае.
 Даже в этом случае стоит учесть , что   все остальные женщины  Украины не являются вашими клонами.
 Простите , была взволнована (цы)

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #37309 : Листопад 08, 2015, 20:14:05 »
Зря ты так. И пример этого придурка Мирошниченко тому яркая иллюстрация. Не было бы там этого любовника-водопроводчика, то что беременная женщина смогла бы сделать против этого козла с кулаками и без мозгов?
Ну и поход в любой центр поддержки женщин, подвергшихся насилию, сразу же отрезвляет. Анекдот про кепку и т.п. конечно не на пустом месте придуман, характер у наших женщин есть, но он (характер) к сожалению не является панацеей от насилия. Да и не у всех такой характер есть.

Знаешь, у меня, наверное, просто окружение такое, что я себе иного не представляю. А по поводу "что беременная женщина смогла бы сделать против этого козла с кулаками и без мозгов" - я однажды пьяного мужика, который меня собирался изнасиловать, взглядом остановила. Он сразу протрезвел, начал креститься и свалил из комнаты с тихим повизгиванием. Я, конечно, понимаю, что я одна такая уникальная, но таки не раз убеждалась, что эти мачи бьют, пока им сдачу не дадут. ИМХО, конечно, но очень суровое. На этом разговор на эту тему закрываю. Потому как помню ФЭР и вообще.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Online Ash

« Reply #37310 : Листопад 08, 2015, 20:17:42 »
Он сразу протрезвел, начал креститься и свалил из комнаты с тихим повизгиванием. Я, конечно, понимаю, что я одна такая уникальная, но таки не раз убеждалась, что эти мачи бьют, пока им сдачу не дадут. ИМХО, конечно, но очень суровое.
Блиин. Ахренеть просто.
 Пойду погуляю.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #37311 : Листопад 08, 2015, 20:21:32 »
Это не про политику, поэтому  я прячу под спойлер.
Это была шутка с большой долей иронии. Сожалею, что вызвало болезненную реакцию

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #37312 : Листопад 08, 2015, 20:22:07 »
Странны мне разговоры ваши. Но это тут оффтопик, хотите свежий срач  :sarcastic: обсуждать - создавайте тему.

Offline Nortaga

« Reply #37313 : Листопад 08, 2015, 20:23:44 »
Еще выдержки из интервью Арахамии

Цитувати (виділене)
– Кто из Волонтерского десанта для тебя стал самым эффективным?

– Артур Переверзев – это гордость. Я считаю, это лицо номер один "Волонтерского десанта". Парень был сотником на Майдане. Ему 22 года. Он стал госслужащим нового поколения. Это именно он внедрял систему электронных закупок.

А сейчас подписывает соглашение с офисом НАТО, чтобы мы могли через их брокеров без таможни и пошлин совершать закупки современной экипировки и даже дизели. И он это сам на себе тащит.

Цитувати (виділене)
– Побывав внутри системы и став "агентом изменений", ты лучше стал понимать, почему реформы не идут так быстро, как того хочет общество?

– Я стал жестче. Я понял, что депутат – это инструмент решения вопросов. И если посмотреть количество депутатских запросов, то многие из них так или иначе связаны с чьими-то бизнес-интересами.

Когда мы делали изменение правил игры в квартирном вопросе, которые касались строительного рынка – нам стали обрывать телефоны депутаты, которые пытались лоббировать каких-то своих знакомых застройщиков.

Причем один депутат лоббировал компанию, которая до этого кинула МО на 10 миллионов гривен, поясняя нам тем, что "сейчас это уже другое юр.лицо"

Те реформы, где нет ничьих финансовых интересов, проходят очень быстро.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #37314 : Листопад 08, 2015, 20:24:50 »
Краткое содержание этой недели.
Cпойлер
А кто на окне, не признала?
Если Лукаш, то почему фотоаппарат и шея свернута?

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #37315 : Листопад 08, 2015, 20:25:17 »
Знаешь, у меня, наверное, просто окружение такое, что я себе иного не представляю. А по поводу "что беременная женщина смогла бы сделать против этого козла с кулаками и без мозгов" - я однажды пьяного мужика, который меня собирался изнасиловать, взглядом остановила. Он сразу протрезвел, начал креститься и свалил из комнаты с тихим повизгиванием. Я, конечно, понимаю, что я одна такая уникальная, но таки не раз убеждалась, что эти мачи бьют, пока им сдачу не дадут. ИМХО, конечно, но очень суровое. На этом разговор на эту тему закрываю. Потому как помню ФЭР и вообще.
Нет слов.  :smilie2:
Ничего писать не буду ибо модераториал, все дела. Но блин.  :smilie2:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #37316 : Листопад 08, 2015, 20:27:18 »
OMG, в Фейсбуке начали постить фотки этого Ивана Абрамова, который побил Мирошниченко, он, оказывается, еще и в АТО служил...
Не повезло Мирошниченку. Сменить образ крутого парня на что-то другое будет непросто.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #37317 : Листопад 08, 2015, 20:28:59 »
Еще выдержки из интервью Арахамии

Цитувати (виділене)
Те реформы, где нет ничьих финансовых интересов, проходят очень быстро.
Ключевое, ИМХО.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #37318 : Листопад 08, 2015, 20:30:43 »
Какая ж гадость. И глупость.  :(

Offline Eney

« Reply #37319 : Листопад 08, 2015, 20:32:03 »
О бедном гусаре лучше без слов
Цитувати (виділене)
Alex Nesterenko
Случилось то, что случилось и я решил принять темную сторону силы. Последнее время, читая "эти ваши интернеты" - совсем не тянет на "пэрэмогу" - особенно ввиду того, что кругом одна лишь тотальная "зрада". И я для себя решил, ну зачем писать какие то мотивирующие посты, что-то там хвалить - когда можно быть честным, пусть это и грустно. Я не корбан и каких то "тайных знаний" - не имею, но кое-что знаю. И собственно почему же не высказаться ? Темы 95квартала, самолета в египте, твода вооружения, выборов, того-же корбана в сизо - увы, не мой уровень. А вот что сказать о кандидате в мэры Павлограда - есть. Тот Джэксон, который железный. Что вы о нем думаете ? Герой! АТОшник! Наш ответ регионалам. А горькая правда в том, что я знаком с его командиром отделения. И поговорка "В большом знании - большая печаль" - давно обрела для меня, вполне осязаемый смысл. И так повсеместно, мы слишком падки на героев, нам надо во что-то верить. А находясь внутри системы и видя все эти "винтики механизма": армейского, милицейского, волонтерского, политического - становится как то грустно. И да, о Джэксоне...титановом. Мой совет - если вы не из павлограда - не уделяйте этой истории своего внимания, там нет героев, просто война 2х группировок. За власть, за бабло.

0 Користувачів і 73 Гостей дивляться цю тему.