Зря ты так. И пример этого придурка Мирошниченко тому яркая иллюстрация. Не было бы там этого любовника-водопроводчика, то что беременная женщина смогла бы сделать против этого козла с кулаками и без мозгов?
Ну и поход в любой центр поддержки женщин, подвергшихся насилию, сразу же отрезвляет. Анекдот про кепку и т.п. конечно не на пустом месте придуман, характер у наших женщин есть, но он (характер) к сожалению не является панацеей от насилия. Да и не у всех такой характер есть.
Знаешь, у меня, наверное, просто окружение такое, что я себе иного не представляю. А по поводу "что беременная женщина смогла бы сделать против этого козла с кулаками и без мозгов" - я однажды пьяного мужика, который меня собирался изнасиловать, взглядом остановила. Он сразу протрезвел, начал креститься и свалил из комнаты с тихим повизгиванием. Я, конечно, понимаю, что я одна такая уникальная, но таки не раз убеждалась, что эти мачи бьют, пока им сдачу не дадут. ИМХО, конечно, но очень суровое. На этом разговор на эту тему закрываю. Потому как помню ФЭР и вообще.