Цитата: Eney від Листопад 05, 2015, 21:33:12Честно говоря... Нет, промолчу.Да насчет Кужель и я промолчу. А пляшка откуда, распивали прям на работе штоль?
Честно говоря... Нет, промолчу.
ЄвроМайдан – EuroMaydan3 мин. · · Блискавка. Батьківщина більше не буди приймати участь в засіданнях Верховної ради поки Тетерук не складе з себе депутатські повноваження - офіційна заява фракції:"У четвер, 5 листопада, після засідання Верховної Ради, біля кабінету спікера депутат з фракції «Народний фронт» Андрій Тетерук вдарив скляною пляшкою по голові нашу колегу, депутата від «Батьківщини» Олександру Кужель.Перед цим Тетерук дозволив собі образливі висловлювання на адресу фракції «Батьківщина» та грубо образив особисто Олександру Володимирівну.Хочемо нагадати, що 62-річна Олександра Кужель - одна з найбільш шанованих українських політиків, автор багатьох реформ у сфері підприємництва, активний, мудрий і досвідчений народний депутат.Уперше за 24 роки в стінах українського парламенту чоловік підняв руку на жінку. Особливої ганьби інциденту додає те, що «чоловік» Тетерук називає себе офіцером.Імовірно, нам і суспільству треба було уважніше поставитися до того факту, що ця людина здобула військову освіту у Москві і 5 років служила в російській армії.Олександра Володимирівна отримала струс мозку і зараз нею опікуються лікарі. Ми бажаємо їй якнайшвидшого одужання і обіцяємо добитися покарання негідника.Ми вимагаємо від Генеральної прокуратури України негайно зробити подання про позбавлення Тетерука депутатської недоторканості та заарештувати його.Ми вважаємо, що фракція «Народний фронт», яка провела негідника до Верховної Ради, має позбавити його депутатського мандата.І поки ця людина залишається народним депутатом, ми як фракція «Батьківщина» не вважаємо за можливе брати участь у засіданнях Верховної Ради.
Среди нардепов коалиции сегодня произошел конфликт. Депутат Андрей Тетерук нанес удар коллеге Александре Кужель.Как сообщает Цензор.НЕТ, нардеп Антон Геращенко попытался восстановить картину инцидента, написав об инциденте в ФейсбукеОн отметил: "Сегодня в Верховной Раде произошло ЧП. Сначала в зале парламента была провален пакет законов необходимый для визовой либерализации с ЕС.Затем, после совещания представителей фракций в Кабинете Главы Верховной Рады произошло сначала словесная перепалка, а потом и потасовка с применением физической силы между депутатами Андреем Тетеруком и Александрой Кужель.Я подошёл через несколько минут, после того как это произошло и попытался для себя восстановить картину произошедшего.Со слов Александры Кужель, она выходя из приёмной спикера услышала, что Андрей Тетерук сказал ей в спину слова, которые она посчитала оскорбительными для себя. После чего она развернулась и потребовала от Андрея Тетерука извиненийСо слов Андрея Тетерука - он выходя из приёмной спикера находился в совестной перепалке с Александрой Кужель. Александра Кужель внезапно развернулась и попыталась его ударить своей сумкой. Он держал в руках пол литровую бутылку с водой и попытался облить Александру Кужель водой, чтоб остановить её.Однако при этом, с его слов, он случайно попал горлышком бутылки в лицо Александры Кужель.После чего Андрей Тетерук попытался извиться перед Александрой Кужель, однако извинения не были приняты.
И к стране претензий не будет. Моя страна, какая есть. Стараюсь сделать её лучше, но если она становится хуже - значит, мало стараюсь.
А пляшка откуда, распивали прям на работе штоль?
Імовірно, нам і суспільству треба було уважніше поставитися до того факту, що ця людина здобула військову освіту у Москві і 5 років служила в російській армії.
Со слов Александры Кужель, она выходя из приёмной спикера услышала, что Андрей Тетерук сказал ей в спину слова, которые она посчитала оскорбительными для себя. После чего она развернулась и потребовала от Андрея Тетерука извиненийСо слов Андрея Тетерука - он выходя из приёмной спикера находился в совестной перепалке с Александрой Кужель. Александра Кужель внезапно развернулась и попыталась его ударить своей сумкой. Он держал в руках пол литровую бутылку с водой и попытался облить Александру Кужель водой, чтоб остановить её.Однако при этом, с его слов, он случайно попал горлышком бутылки в лицо Александры Кужель.После чего Андрей Тетерук попытался извиться перед Александрой Кужель, однако извинения не были приняты.
Цитата: Eney від Листопад 05, 2015, 21:44:06Імовірно, нам і суспільству треба було уважніше поставитися до того факту, що ця людина здобула військову освіту у Москві і 5 років служила в російській армії.Такое впечатление, что всю фракцию по голове бутылкой били. Прости, Господи.
Цитата: Старина Z від Листопад 05, 2015, 21:48:48Цитата: Eney від Листопад 05, 2015, 21:44:06Імовірно, нам і суспільству треба було уважніше поставитися до того факту, що ця людина здобула військову освіту у Москві і 5 років служила в російській армії.Такое впечатление, что всю фракцию по голове бутылкой били. Прости, Господи.Я такого не писал.
Цитата: Eney від Листопад 05, 2015, 21:52:45Цитата: Старина Z від Листопад 05, 2015, 21:48:48Цитата: Eney від Листопад 05, 2015, 21:44:06Імовірно, нам і суспільству треба було уважніше поставитися до того факту, що ця людина здобула військову освіту у Москві і 5 років служила в російській армії.Такое впечатление, что всю фракцию по голове бутылкой били. Прости, Господи.Я такого не писал.Да, не писал, цитировал.Цитата из цитаты Евромайдана http://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg182254#msg182254
Хочемо нагадати, що 62-річна Олександра Кужель - одна з найбільш шанованих українських політиків, автор багатьох реформ у сфері підприємництва, активний, мудрий і досвідчений народний депутат.
Цитата: AlexUA від Листопад 05, 2015, 17:52:56В 90-х я был молодой и глупый нетребовательный... Щас, на вторую серию, я несогласный подписываться... Угу помню как сейчас с зарплаты в 15 баксов на гос предприятии перешел на целых 75 , и почувствовал себя человеком
В 90-х я был молодой и глупый нетребовательный... Щас, на вторую серию, я несогласный подписываться...
Так что готовьтесь опять, как африканские малые народности, нести в посольства справки о том, что у вас в собственности треть вонючей хрущёвки и в банке триста баксов, занятых для справки. Готовьтесь доказывать, что вы тоже люди, и вас можно пускать в общество без поводка.
Лень, конечно, картошку на даче сажать, ну, еще и не сезон :grin:2
Цитата: Eney від Листопад 05, 2015, 21:44:06Хочемо нагадати, що 62-річна Олександра Кужель - одна з найбільш шанованих українських політиків, автор багатьох реформ у сфері підприємництва, активний, мудрий і досвідчений народний депутат.Скока-скока ей лет???? Ну и с реформами тоже каг бе...Не, ну драться бутылками - моветон, даму тем более, даже в таком краснофонарном заведении
Цитата: Солоха від Листопад 05, 2015, 22:03:56Цитата: Eney від Листопад 05, 2015, 21:44:06Хочемо нагадати, що 62-річна Олександра Кужель - одна з найбільш шанованих українських політиків, автор багатьох реформ у сфері підприємництва, активний, мудрий і досвідчений народний депутат.Скока-скока ей лет???? Ну и с реформами тоже каг бе...Не, ну драться бутылками - моветон, даму тем более, даже в таком краснофонарном заведенииДа хотел плеснуть, охладить, не рассчитал. Бывает. Но за ошибки придется заплатить. Хорошо, что нос не сломал, глаз не выбил или зуб. Сотрясение, кмк, маловероятно, но легко симулируется.
Екатерина Золотарёва24 мин · Киев · отредактировано · История Кужель и Тетерука не стоит даже выеденного яйца. Словесная перепалка, переросшая в нервную попытку тётёшуры избить Андрея сумкой, после чего он решил охладить пыл нервного боевого юлька через поливание из бутылки с водой. В результате движений разбушевавшейся дамочки, горлышко бутылки задело ей лицо.Скоро получим и видео, и всё такое.Как по мне -- весь этот сраный цирк в Раде и вообще в стране, сорри за мой французский, должен был закончиться чем-то подобным, но что-то мне подсказывает, что это ещё не конец.Дали, блд, будэ. Чего ждать -- хз.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 05, 2015, 22:18:15Да хотел плеснуть, охладить, не рассчитал. Бывает. Но за ошибки придется заплатить. Хорошо, что нос не сломал, глаз не выбил или зуб. Сотрясение, кмк, маловероятно, но легко симулируется.Я такого не писал.
Да хотел плеснуть, охладить, не рассчитал. Бывает. Но за ошибки придется заплатить. Хорошо, что нос не сломал, глаз не выбил или зуб. Сотрясение, кмк, маловероятно, но легко симулируется.
Такое впечатление, что всю фракцию по голове бутылкой били. Прости, Господи.
Цитата: Eney від Листопад 05, 2015, 22:19:29Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 05, 2015, 22:18:15Да хотел плеснуть, охладить, не рассчитал. Бывает. Но за ошибки придется заплатить. Хорошо, что нос не сломал, глаз не выбил или зуб. Сотрясение, кмк, маловероятно, но легко симулируется.Я такого не писал.Конечно не писал, это я написал.
Как по мне -- весь этот сраный цирк в Раде и вообще в стране, сорри за мой французский, должен был закончиться чем-то подобным, но что-то мне подсказывает, что это ещё не конец.
переросшая в нервную попытку тётёшуры избить Андрея сумкой, после чего он решил охладить пыл нервного боевого юлька через поливание из бутылки с водой
Цитата: Eney від Листопад 05, 2015, 22:22:30переросшая в нервную попытку тётёшуры избить Андрея сумкой, после чего он решил охладить пыл нервного боевого юлька через поливание из бутылки с водойВот похоже на правду. Но тем не менее Тетерук не прав
Но тем не менее Тетерук не прав
А Тетерук задел Кужель бутылкой и, к примеру, рассек кожу или эту бутылку вдребезги об голову разбил?
0 Користувачів і 75 Гостей дивляться цю тему.