Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #36660 : Листопад 05, 2015, 21:43:36 »
Честно говоря...  Нет, промолчу.
Да насчет Кужель и я промолчу. А пляшка откуда, распивали прям на работе штоль?
День такой, все бухают. :(

Offline Eney

« Reply #36661 : Листопад 05, 2015, 21:44:06 »
Цитувати (виділене)
ЄвроМайдан – EuroMaydan
3 мин. · ·
Блискавка. Батьківщина більше не буди приймати участь в засіданнях Верховної ради поки Тетерук не складе з себе депутатські повноваження - офіційна заява фракції:
"У четвер, 5 листопада, після засідання Верховної Ради, біля кабінету спікера депутат з фракції «Народний фронт» Андрій Тетерук вдарив скляною пляшкою по голові нашу колегу, депутата від «Батьківщини» Олександру Кужель.
Перед цим Тетерук дозволив собі образливі висловлювання на адресу фракції «Батьківщина» та грубо образив особисто Олександру Володимирівну.
Хочемо нагадати, що 62-річна Олександра Кужель - одна з найбільш шанованих українських політиків, автор багатьох реформ у сфері підприємництва, активний, мудрий і досвідчений народний депутат.
Уперше за 24 роки в стінах українського парламенту чоловік підняв руку на жінку. Особливої ганьби інциденту додає те, що «чоловік» Тетерук називає себе офіцером.
Імовірно, нам і суспільству треба було уважніше поставитися до того факту, що ця людина здобула військову освіту у Москві і 5 років служила в російській армії.
Олександра Володимирівна отримала струс мозку і зараз нею опікуються лікарі. Ми бажаємо їй якнайшвидшого одужання і обіцяємо добитися покарання негідника.
Ми вимагаємо від Генеральної прокуратури України негайно зробити подання про позбавлення Тетерука депутатської недоторканості та заарештувати його.
Ми вважаємо, що фракція «Народний фронт», яка провела негідника до Верховної Ради, має позбавити його депутатського мандата.
І поки ця людина залишається народним депутатом, ми як фракція «Батьківщина» не вважаємо за можливе брати участь у засіданнях Верховної Ради.

Offline Eney

« Reply #36662 : Листопад 05, 2015, 21:46:18 »
Цитувати (виділене)
Среди нардепов коалиции сегодня произошел конфликт. Депутат Андрей Тетерук нанес удар коллеге Александре Кужель.

Как сообщает Цензор.НЕТ, нардеп Антон Геращенко попытался восстановить картину инцидента, написав об инциденте в Фейсбуке

Он отметил: "Сегодня в Верховной Раде произошло ЧП. Сначала в зале парламента была провален пакет законов необходимый для визовой либерализации с ЕС.

Затем, после совещания представителей фракций в Кабинете Главы Верховной Рады произошло сначала словесная перепалка, а потом и потасовка с применением физической силы между депутатами Андреем Тетеруком и Александрой Кужель.

Я подошёл через несколько минут, после того как это произошло и попытался для себя восстановить картину произошедшего.

Со слов Александры Кужель, она выходя из приёмной спикера услышала, что Андрей Тетерук сказал ей в спину слова, которые она посчитала оскорбительными для себя. После чего она развернулась и потребовала от Андрея Тетерука извинений

Со слов Андрея Тетерука - он выходя из приёмной спикера находился в совестной перепалке с Александрой Кужель. Александра Кужель внезапно развернулась и попыталась его ударить своей сумкой. Он держал в руках пол литровую бутылку с водой и попытался облить Александру Кужель водой, чтоб остановить её.

Однако при этом, с его слов, он случайно попал горлышком бутылки в лицо Александры Кужель.

После чего Андрей Тетерук попытался извиться перед Александрой Кужель, однако извинения не были приняты.

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #36663 : Листопад 05, 2015, 21:47:04 »
И к стране претензий не будет. Моя страна, какая есть. Стараюсь сделать её лучше, но если она становится хуже - значит, мало стараюсь.
Только и могу сказать, что "Браво"!
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #36664 : Листопад 05, 2015, 21:47:38 »
А пляшка откуда, распивали прям на работе штоль?
У меня первый вопрос возник.

Offline Старина Z

« Reply #36665 : Листопад 05, 2015, 21:48:48 »
Імовірно, нам і суспільству треба було уважніше поставитися до того факту, що ця людина здобула військову освіту у Москві і 5 років служила в російській армії.
Такое впечатление, что всю фракцию по голове бутылкой били. Прости, Господи.

Offline Старина Z

« Reply #36666 : Листопад 05, 2015, 21:52:45 »
Со слов Александры Кужель, она выходя из приёмной спикера услышала, что Андрей Тетерук сказал ей в спину слова, которые она посчитала оскорбительными для себя. После чего она развернулась и потребовала от Андрея Тетерука извинений

Со слов Андрея Тетерука - он выходя из приёмной спикера находился в совестной перепалке с Александрой Кужель. Александра Кужель внезапно развернулась и попыталась его ударить своей сумкой. Он держал в руках пол литровую бутылку с водой и попытался облить Александру Кужель водой, чтоб остановить её.

Однако при этом, с его слов, он случайно попал горлышком бутылки в лицо Александры Кужель.

После чего Андрей Тетерук попытался извиться перед Александрой Кужель, однако извинения не были приняты.

Я бы на месте Тетерука все-таки мандат сдал. Все равно будут досрочные выборы.

Offline Eney

« Reply #36667 : Листопад 05, 2015, 21:52:45 »
Я такого не писал.

Offline Старина Z

« Reply #36668 : Листопад 05, 2015, 21:56:42 »
Я такого не писал.

Да, не писал, цитировал.
Цитата из цитаты Евромайдана http://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg182254#msg182254

Offline Eney

« Reply #36669 : Листопад 05, 2015, 21:57:34 »
Я такого не писал.

Да, не писал, цитировал.
Цитата из цитаты Евромайдана http://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg182254#msg182254
Да. Мне не трудно напомнить. Я бы даже сказал, легко. 

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #36670 : Листопад 05, 2015, 21:57:44 »
Ну, шо за дела? Ну, нельзя на минутку отлучиться! Только мы со Стариной свiй вишневий садочок обцьомали, а тут на, вже побилися! :weep:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #36671 : Листопад 05, 2015, 22:03:56 »
Хочемо нагадати, що 62-річна Олександра Кужель - одна з найбільш шанованих українських політиків, автор багатьох реформ у сфері підприємництва, активний, мудрий і досвідчений народний депутат.
Скока-скока ей лет???? Ну и с реформами тоже каг бе...
Не, ну драться бутылками - моветон, даму тем более, даже в таком краснофонарном заведении

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #36672 : Листопад 05, 2015, 22:06:12 »
В 90-х я был молодой и глупый нетребовательный... Щас, на вторую серию, я несогласный подписываться...  :smile7:
Угу помню как сейчас  с зарплаты в 15 баксов на гос предприятии перешел на целых 75 :sarcastic:, и почувствовал себя человеком 8)

Ха! Я помню, как перешла с проректорских 30 баксов на 500 баксов регионального менеджера в иностранной компании. Вот это был взлет! С личным офисом и машиной!  :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #36673 : Листопад 05, 2015, 22:08:57 »

Так что готовьтесь опять, как африканские малые народности, нести в посольства справки о том, что у вас в собственности треть вонючей хрущёвки и в банке триста баксов, занятых для справки. Готовьтесь доказывать, что вы тоже люди, и вас можно пускать в общество без поводка.

Мне аккурат сейчас надо Шенген делать... :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #36674 : Листопад 05, 2015, 22:16:02 »
Лень, конечно, картошку на даче сажать, ну, еще и не сезон :grin:2

А у нас на дачах мины и растяжки...  :(
Сегодня, говорят, лупили по Красногоровке. Сосед по даче жаловался, что мины над головой летали, боялся выйти...  :(

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #36675 : Листопад 05, 2015, 22:18:15 »
Не, ну драться бутылками - моветон, даму тем более, даже в таком краснофонарном заведении
Да хотел плеснуть, охладить, не рассчитал. Бывает. Но за ошибки придется заплатить. Хорошо, что нос не сломал, глаз не выбил или зуб. Сотрясение, кмк, маловероятно, но легко симулируется.

Offline Eney

« Reply #36676 : Листопад 05, 2015, 22:19:29 »
Да хотел плеснуть, охладить, не рассчитал. Бывает. Но за ошибки придется заплатить. Хорошо, что нос не сломал, глаз не выбил или зуб. Сотрясение, кмк, маловероятно, но легко симулируется.
Я такого не писал.

Offline Eney

« Reply #36677 : Листопад 05, 2015, 22:20:14 »
Видео нужно. А я так понимаю, оно есть.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #36678 : Листопад 05, 2015, 22:20:28 »
Ящетаю что всех бывалых политиков у нас в стране и осиновым колом не прикончить, не то что бутылкой.
Если Тетерук специально, то осуждаю, пусть или мандат нафиг или кается и прощенья просит. Если случайно, то извинений будет более чем достаточно.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Eney

« Reply #36679 : Листопад 05, 2015, 22:22:30 »
Цитувати (виділене)
Екатерина Золотарёва
24 мин · Киев · отредактировано ·
История Кужель и Тетерука не стоит даже выеденного яйца. Словесная перепалка, переросшая в нервную попытку тётёшуры избить Андрея сумкой, после чего он решил охладить пыл нервного боевого юлька через поливание из бутылки с водой. В результате движений разбушевавшейся дамочки, горлышко бутылки задело ей лицо.
Скоро получим и видео, и всё такое.
Как по мне -- весь этот сраный цирк в Раде и вообще в стране, сорри за мой французский, должен был закончиться чем-то подобным, но что-то мне подсказывает, что это ещё не конец.
Дали, блд, будэ. Чего ждать -- хз.

• Hero Member
« Reply #36680 : Листопад 05, 2015, 22:24:46 »
Я такого не писал.
Конечно не писал, это я написал. :smilie5:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #36681 : Листопад 05, 2015, 22:27:15 »
Было недавнее видео, где Кужель мешала выступать Тетеруку. Подошла к трибуне и что-то от него требовала, лезла к микрофону, что-то там выключала и т.п.
Он вел себя в высшей степени сдержанно.
Видимо, теперь таки достала. "Батькивщына" может гордиться.

Offline Eney

« Reply #36682 : Листопад 05, 2015, 22:27:26 »
Я такого не писал.
Конечно не писал, это я написал. :smilie5:
Ну да, все так и говорят.

• Hero Member
« Reply #36683 : Листопад 05, 2015, 22:28:58 »
Как по мне -- весь этот сраный цирк в Раде и вообще в стране, сорри за мой французский, должен был закончиться чем-то подобным, но что-то мне подсказывает, что это ещё не конец.
Конечно не конец, я хочу настоящий конец, всеми нами ожидаемый и мечтаемый.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #36684 : Листопад 05, 2015, 22:29:53 »
переросшая в нервную попытку тётёшуры избить Андрея сумкой, после чего он решил охладить пыл нервного боевого юлька через поливание из бутылки с водой
Вот похоже на правду. Но тем не менее Тетерук не прав

Offline Eney

« Reply #36685 : Листопад 05, 2015, 22:30:31 »
переросшая в нервную попытку тётёшуры избить Андрея сумкой, после чего он решил охладить пыл нервного боевого юлька через поливание из бутылки с водой
Вот похоже на правду. Но тем не менее Тетерук не прав
Я такого не писал.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #36686 : Листопад 05, 2015, 22:31:00 »
Но тем не менее Тетерук не прав
По словам свидетелей, он пытался извиниться. Или сдать мандат? Как я понимаю, она его методично доставала.

P.S. Нет же, теперь у Кужель, которая постоянно лезла к нему, якобы сотрясение мозга и "Батькивщына" на этом основании заблокировала работу и без того штормящей Рады. Ну вот как это назвать?

Online Oak

• Hero Member
« Reply #36687 : Листопад 05, 2015, 22:33:08 »
А Тетерук задел Кужель бутылкой и, к примеру, рассек кожу или эту бутылку вдребезги об голову разбил?

Offline Eney

« Reply #36688 : Листопад 05, 2015, 22:33:20 »
Меняю БЮТ в полном составе на одного Андрея Тетерука.

Offline Eney

« Reply #36689 : Листопад 05, 2015, 22:34:02 »
А Тетерук задел Кужель бутылкой и, к примеру, рассек кожу или эту бутылку вдребезги об голову разбил?
Там слова только бютовцев.

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.