Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Re: Украинская политика
« Reply #35400 : Листопад 01, 2015, 10:11:36 »
Дивиденды нельзя снять без предварительной оплаты налога на прибыль.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #35401 : Листопад 01, 2015, 10:25:48 »
Да, забыла написать. Мимо по Комсомольской показательно прогнали два бусика с ментами, с перерывом в 5 минут, второй бусик был бронированный. Зачем это было и где они остановились, осталось тайной. Мы с Нямой прошлись по периметру (по ее инициативе) -- никаких следов.
Перед этим пара автобусов с ментами заехали в саму ОДА. Были встречены свистом и улюлюканьем.

На самом митинге было подавляющее количество мужского населения, немало военных. Преимущественно были флаги Украины, ПС, немного - Сич, Азов и самого Укропа.

Видно было, что митинг сделан "на скорую руку", даже никакой трибуны не было, народ вещал просто с асфальта перед ОДА, так что непонятно было, кто выступает, разве что голос узнавали.

На митинге действительно было много тех, кто за Укроп не голосовал. Не скажу про "единый порыв", народ тусовался, ходил туда-сюда, что-то обсуждал. Выступления были разные, хотя, как водится, "злочинна влада" - рефреном. Я достаточно быстро слушать перестала.

В целом я бы сказала, что народ не столько злой, сколько офигевший. Т.е. власть давно удивляет, но это уже все рамки перешли. 2 года боролись-боролись и опять в цвете увидели все, против чего боролись. И не хочется в это верить, и таки от фактов не уйдешь... В общем, дежавю....
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Nortaga

« Reply #35402 : Листопад 01, 2015, 10:26:20 »
не исключаю тот факт, что дивиденды начисляются но не платятся, как и налоги. А Коломойский свои деньги иным способом вытягивает. Вот погуглил из последнего от Лещенко по теме

Схема Коломойского: ''Укрнафта'' – Багамы – транзит
http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/55d369ea129a1/

Это уже дебри, как Коломойский ворует у Украины. Но как воровал, так и продолжает.

Offline mougrim

• Стать: Чоловіча
« Reply #35403 : Листопад 01, 2015, 10:34:56 »
Нашел тут в тви:
Цитувати (виділене)
Звонит кум-мент и рассказывает: - Поймал я тут карманника. В маршрутках щипал. За 10 лет куча эпизодов на нём. Но не тут то было. Приходит начальник и упрекает: - Зачем мол мелочёвкой такой занимаешься? У тебя три убийцы не пойманы. И возмущенная общественность приходит: - Что же наш Колька, который ни кого не убил, сидеть должен? Такой хороший, вежливый мальчик. За ПС голосовал. А как же убийцы-душегубы? Так кум интересуется, отпускать ли ему Кольку? Ну, ведь правда, есть и более матёрые преступники!!! Любые совпадения с реfльностью возможны!
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #35404 : Листопад 01, 2015, 10:39:19 »
Прокуратура получила разрешение на выемку протоколов с результатами выборов в Одессе, — Саакашвили
http://dumskaya.net/news/prokuratura-poluchila-razreshenie-na-vyemku-prot-052082/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Eney

« Reply #35405 : Листопад 01, 2015, 10:41:28 »
не исключаю тот факт, что дивиденды начисляются но не платятся, как и налоги. А Коломойский свои деньги иным способом вытягивает. Вот погуглил из последнего от Лещенко по теме

Схема Коломойского: ''Укрнафта'' – Багамы – транзит
http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/55d369ea129a1/

Это уже дебри, как Коломойский ворует у Украины. Но как воровал, так и продолжает.
Ты еще по базару пройдись, слухов подсобирай, уровень примерно тот же.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #35406 : Листопад 01, 2015, 10:49:29 »
Прокуратура получила разрешение на выемку протоколов с результатами выборов в Одессе, — Саакашвили
http://dumskaya.net/news/prokuratura-poluchila-razreshenie-na-vyemku-prot-052082/
Саакашвили - респект!

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #35407 : Листопад 01, 2015, 10:51:07 »
Но это не означает, что на счетах (юрлиц) нету денег и их не пытались вывести.
Вывести деньги из банка под управлением временной администрации - дело крайне неблагодарное. Вон сын Гонтаревой несчастных 800 штук спасти не смог))
Тут вопросы больше к МВД, почему решили именно сейчас наложить аресты и об этом победно отчитаться.

Offline Taranis

« Reply #35408 : Листопад 01, 2015, 10:53:42 »
Кроме того, нет механизма чтобы только "частные акционеры забирали свои дивиденды"
Должна быть прибыль, решение и далее все равны.

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #35409 : Листопад 01, 2015, 11:24:20 »
Зашла на Левый берег после нескольких месяцев, это же сплошной :facepalm:
Вот некоторые из заголовков:
Неля Штепа: "Я вышила на лифчике имя и дату рождения — чтобы опознали тело, если меня выбросят куда-то мертвой"
Михаил Охендовский: "Пугать увольнением с работы - пугать осуществлением мечты"

Это называется, сходила, блин, за хлебушком (мне надоело читать про Корбана и захотелось новостей).
« Останнє редагування: Листопад 01, 2015, 11:36:00 від Leto »

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #35410 : Листопад 01, 2015, 11:32:10 »
:
Неля Штепа: "Я вышила на лифчике имя и дату рождения — чтобы опознали тело, если меня выбросят куда-то мертвой"

Шалунья какая! А если выбросят мертвой и раздетой??

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #35411 : Листопад 01, 2015, 11:33:59 »
Мое ЛИЧНОЕ мнение по поводу Корбана.
Запад требует разобраться с олигархами. Со всеми разобраться сразу и в правовом поле не получается (не буду объяснять, почему, много писать). Целей куча, на всех есть компромат, а тут еще явно обрисовывается существенное усиление одного из них на фоне других. Я далека от мысли, что Беня работает вместе с Пукиным, Беня не настолько дурак, чтобы доверять каким-либо договорам с той стороной, но ручки шаловливые разбрасываются существенно. Плюс офигенно возросшая контрабанда в зоне АТО, которая достигла невиданного размаха и крышуется, как я понимаю, тем же Беней. В общем, остальные олигархи вроде как пока упали и отжались, а Беня голову поднимает и жирует. И подгребает под себя стратегически важные регионы типа Днепра и Одессы. Ну и вроде как проукраинец, т.е. типа "свой". В общем, показательно наказать его, чтобы другие боялись - очень лакомая и понятная цель. И логичная.
А вот тут начинаются "баги". Надо бы валить после выборов, но "зависла" ситуация и в Днепре, и в Одессе, что торопит. В АТО уже дурдом на блокпостах. Фирташ в Украину вроде как возвращается. Коалиция начинает переформатироваться. В общем, ситуация начинает "гореть", поэтому все надо делать срочно и бегом. И, как положено, в период "бегом" включается человеческий фактор, помноженный на личные мнения отдельных исполнителей. В результате, вместо четко и красиво спланированной акции, имеем правовой беспредел времен Яныка на отдельных участках. Что, соответственно, используется оппонентами и удачно разгоняется по сети.
А власть продолжает не учиться и, как обычно, невнятно мычит на прессухах. Что только увеличивает подозрения населения. По факту опять начинаются разброд и шатания, "зрада" и "власть мочит поцреотов" и т.п.
Временами очень хочется взять ремень, отхлестать всех и поставить в угол на горох. И чтобы пару суток повторяли вслух свои ошибки. Может, хоть так начнут учиться?
 :mad:
ПыСы. Сказала маме, что Корбана арестовали. Она радостно воскликнула:"Да ты что? Ну наконец-то! Его уже давным-давно надо было посадить! Может, наконец, теперь на блокпостах легче станет?". Так что на Донбассе уже даже пенсионеры в курсе о шалостях этой компании.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #35412 : Листопад 01, 2015, 11:34:41 »

Наколка?
А вообще этот заголовок играет новыми красками, если видеть фотографию к нему - на ней Штепа запечатлена с выражением лица пламенной комсомолки, которую не сломать нечеловеческими пытками.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #35413 : Листопад 01, 2015, 11:35:48 »
:

Она на всех вышила? Или у нее он всего один?  :shok:

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #35414 : Листопад 01, 2015, 11:37:44 »
Она на всех вышила? Или у нее он всего один? 

Извини, читать не смогла. :smilie5: Хватило заголовка а-ля "Московский комсомолец".

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35415 : Листопад 01, 2015, 11:41:02 »
А если бы не по Комсомольской, сказали бы что "менты огородами пробираются в Днепр". Обстановка в Днепре несколько накалена, крики "Все под ОДА!" слышны даже в Киеве. Возможны эксцессы и провокации, поэтому всегда неподалеку находится милиция. И на концертах, и на митингах, и на прочих массовых мероприятиях.
Когда митинги были в прошлом апреле, милиция вполне себе стояла в оцеплении, как всегда бывает на массовых мероприятиях. И да, на всяких массовых мероприятиях милиция есть и ее видно. Стоят мужики, скучают, разговаривают... Вчера была одна патрульная машина возле Дома политпросвещения. И ни одного представителя правоохранительных органов на площади. Ни одного. Зато медленно проехали два автобуса в неизвестном направлении. Не было рядом ментов на случай эксцессов и провокаций. А провоцировать, кстати, там вполне было кому.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #35416 : Листопад 01, 2015, 11:56:46 »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #35417 : Листопад 01, 2015, 12:00:05 »
Временами очень хочется взять ремень, отхлестать всех и поставить в угол на горох. И чтобы пару суток повторяли вслух свои ошибки. Может, хоть так начнут учиться?
Вот присоединяюсь! Еще и твою маму в компанию возьмем (то, что она сказала, меня немного успокоило)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #35418 : Листопад 01, 2015, 12:06:16 »
Хватило заголовка а-ля "Московский комсомолец".
Статья, кстати, интересная

Offline chucha

« Reply #35419 : Листопад 01, 2015, 12:11:37 »

Кто этот прекрасный дебил?

Offline Eney

« Reply #35420 : Листопад 01, 2015, 12:23:51 »

Offline chucha

« Reply #35421 : Листопад 01, 2015, 12:26:59 »
Коломобот

О Данія нещасна! Одни боты, и я туда же.

Offline IMXO

« Reply #35422 : Листопад 01, 2015, 12:28:23 »

Кто этот прекрасный дебил?
Коломобот
И, кстати, прекрасная иллюстрация к "патриотизму" Бени, Фили, Геши и т.д. "Качнуть курс гривны" в масштабах страны, чисто показать что "я так могу". А потом Бене захочется "качнуть" еще чего-нить куда-нить. Нахуй.

Offline chucha

« Reply #35423 : Листопад 01, 2015, 12:33:44 »
чисто показать что "я так могу"

Я, кстати, сильно сомневаюсь, что вот так просто может. Еще с полгода назад, наверное, мог, но НБУ себе успел зубки повставлять за это время. С Гонтаревой станется внешнее управление ввести.

Offline Taranis

« Reply #35424 : Листопад 01, 2015, 12:34:49 »
Запад требует разобраться с олигархами. Со всеми разобраться сразу и в правовом поле не получается (не буду объяснять, почему, много писать). Целей куча, на всех есть компромат, а тут еще явно обрисовывается  существенное усиление одного из них на фоне других.
"Борьба" только с Бeней, а "существенное усиление одного из них на фоне других".
Цитувати (виділене)
крышуется, как я понимаю, тем же Беней. В общем, остальные олигархи вроде как пока упали и отжались, а Беня голову поднимает и жирует. И подгребает под себя стратегически важные регионы типа Днепра и Одессы.
Hе слышал о предъявленных Бене обвинениях.

Offline Старина Z

« Reply #35425 : Листопад 01, 2015, 12:36:49 »
По поводу блокпостов и Корбана.
Деньги на блокпостах вымогает не лично Корбан. Логично было бы задержать на блокпостах, тех кто занимается вымогательством. Иначе вместо условно Корбана у них просто будет другая крыша. Кстати, это вымогательство с социальной точки зрения - зло намного большее, чем похищения, которые инкриминируют Корбану. Почему следственные органы не обращают на него внимания - это вопрос. Разве что, задержали по удобному поводу, чтобы не скрылся, и усиленно собирают доказательства по другим возможным эпизодам.

Offline Taranis

« Reply #35426 : Листопад 01, 2015, 12:38:22 »
кстати, прекрасная иллюстрация к ...
...пиздежу на ровном месте.
Это ж даже не теория заговора

Offline Eney

« Reply #35427 : Листопад 01, 2015, 12:39:16 »

Анна Амарго
29 мин. · отредактировано ·
Тут мне рассказывают, что нет у Павла Моторного в ленте поста про раскачивания курса гривны. Всё, мол, есть, а вот этого нет и мы тут все, постящие этот скрин - по сути своей провокаторы, клепающие говно в стиле Павла (речевые обороты, ага, построение предложений, отсутсвие точек в конце), чтоб его очернить.
Поэтому - для истории - мой собственный скрин из моей собственной ленты.
И, да, я понимаю, что это - не более, чем истерика детская: "Мама, давай папку дурного напугаем, накажем, давай подпалим нашу хату!" Но тем не менее - для меня показательно именно то, что люди кричат во время, когда их несёт. Потому, что тогда они кричат свои страхи и свои загнанные поглубже фантазии.
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/v/t1.0-9/11220812_707800985987257_6956442693127012614_n.jpg?oh=2fb4f101a3aff01dd8ace03a5e0cb9ae&oe=56C46888

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #35428 : Листопад 01, 2015, 12:39:34 »
чисто показать что "я так могу"

Я, кстати, сильно сомневаюсь, что вот так просто может. Еще с полгода назад, наверное, мог, но НБУ себе успел зубки повставлять за это время. С Гонтаревой станется внешнее управление ввести.
Вообще у нас достаточно предприятий, которые на ровном месте сделать экономический коллапс. С совершенно внезапной стороны. Как вариант - завтра "Розетка" случайно ошибется в выставленном курсе доллара или поставит на гривну выше/ниже. Под нее немедленно подравняются другие интернет-магазины, что повлечет за собой массовую панику на рынке. Это не шутка, к сожалению.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #35429 : Листопад 01, 2015, 12:40:53 »
Цитувати (виділене)
крышуется, как я понимаю, тем же Беней. В общем, остальные олигархи вроде как пока упали и отжались, а Беня голову поднимает и жирует. И подгребает под себя стратегически важные регионы типа Днепра и Одессы.
Hе слышал о предъявленных Бене обвинениях.
Так и Пукину никто никаких обвинений не предъявляет и даже санкций не накладывает. И какой вывод мы из этого делаем?

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.