Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #31800 : Жовтень 08, 2015, 16:26:22 »
Я подозреваю, что такое себе могут позволить в от силы 5% украинских семей.
Амстафа содержать? Таки да. Пармезан - это так, вишенка.
Да прям там

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #31801 : Жовтень 08, 2015, 16:28:43 »
Штепа: Нападение Гиркина на Славянск организовал Яценюк
Цитувати (виділене)
    Экс-мэр Славянска Неля Штепа заявила, что премьер Арсений Яценюк организовал бандформирование бывшего главаря террористической «ДНР» Игоря Гиркина. Об этом Штепа сказала в интервью Depo.ua, записанном в Харьковском СИЗО.
    «Киев пытался к нам запустить «Правый сектор», но у них не получилось. Затем, как мне объяснил Владимир Павленко, он — работник СБУ, он был после Пономарева «народным мэром», он был ранее моим заместителем по социальным вопросам. Он говорил, что киевляне поняли, что в Донецк они не зайдут, и поэтому они организуют бандформирования. Яценюк, Турчинов, Ирина Геращенко — это маленькая банда олигархов, которые создали свое бандформирование под руководством Стрелкова. Они запустили его в город Славянск, потому что это крайняя западная точка Донецкой области», — заявляет Штепа.
    «Вот увидите, года через два они все будут названы кровавыми правителями. Вы меня встретите через два года. Мне давно говорили, что я в 2017 году буду президентом Украины и объединю Украину. Мне многие говорили: и экстрасенсы, и ясновидящие еще с детства», — продолжает она.
И церковь 12-го века тоже он.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Mike123

« Reply #31802 : Жовтень 08, 2015, 16:31:25 »
Я смайлика сарказма не увидел,
Извини :). Офтоп я прекращаю, простите.

Offline Lyal_ka

• Стать: Жіноча
  • alalla
« Reply #31803 : Жовтень 08, 2015, 16:31:30 »

Это она из клиники какой-то уже вещает?

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #31804 : Жовтень 08, 2015, 16:31:34 »
Например. Каких например пунктов?
Да всё тех-же. Отмены назначенных незаконных выборов, вывода незаконных вооружённых формирований с их техникой и прочего, как это предусмотрено законом об особом порядке для возможности проведения выборов, etc.
Кстати, поскольку об отмене или изменении вышеупомянутого закона речь не шла, он делает невозможным проведение выборов в ордилососе при любом законе о выборах, до выполнения вышеупомянутых условий.  ;)
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #31805 : Жовтень 08, 2015, 16:32:31 »
Это она из клиники какой-то уже вещает?
Круче. Из СИЗО.

Offline Eney

« Reply #31806 : Жовтень 08, 2015, 16:33:21 »
Цитувати (виділене)
Іван Виговський
19 мин. · отредактировано ·
"Поіменне голосування про проект Закону про Національне агентство України з питань виявлення, розшуку та управління активами, одержаними від корупційних та інших злочинів (№3040) - за основу
08.10.2015 13:42 "
дивлюсь хто ж це в нас не хоче розшукувати "активи набуті злочинним шляхом..."
Фракція раді Кала - "ЗА" - 0 голосів...
Фракція жОППОблок - "ЗА" - 0 голосів
І ця лиса підарюга буде щось розказувати про боротьбу з корупцією...
А може гандон старий ти нам ще раз розкажеш про те, що хтось з ригами в унісон голосує?
"Старый гандон" - это признание.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #31807 : Жовтень 08, 2015, 16:36:27 »
Пускай не звездит! Какой еще Гиркин?
"Это все наши ребята!..." (с)

Offline Старина Z

« Reply #31808 : Жовтень 08, 2015, 16:37:42 »
Угу, позавчера дочка рассказывала (она сейчас со своим МЧ живут отдельно и у них есть еще мальчик породы амстаф). Короче, кормят они своего амстафа рисом обязательно с мясом. Но позавчера им было облом выходить в магазин, а мясо закончилось. Короче, добавкой к рису они ему дали пармезан.
Натурально - голодуха !
Я подозреваю, что такое себе могут позволить в от силы 5% украинских семей.

Cпойлер
Мои крокодилы гречку предпочитают рису, из них вышли бы хорошие избиратели  :)
А сыр подавляющее большинство собак любит. Своим, правда, уже давно не давал - донецкую сушку "Малютка Флора" они любят еще сильнее. Когда ее видят в руках, выполняют все команды еще до того, как эти команды получат.
Увы, в результате войны они остались без сушки (от другой носы воротят).

Offline entp

• *
« Reply #31809 : Жовтень 08, 2015, 16:37:58 »
петиція частково відображає і мою позицію, тому приводжу тут - може ще хто підтримає.
----------------------
Електронні петиції
Офіційне інтернет-представництво Президента України
Створити електронну петицію
Суть звернення:Відокремити церков від держави не на словах, а на ділі
Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Данилов Олег Геннадьевич
Статус: триває збір підписів
Петиція №22/013015-еп. Подана 07.10.2015
Дата початку збору підписів: 07.10.2015
Текст електронної петиції:
Україна - світська держава.
Відокремити не на словах, а на ділі церкву від держави.

Заборонити будь-яку релігійну пропаганду в дошкільних закладах, школах та вузах.
Заборонити уроки релігійної освіти в школах та дошкільних закладах.

Скасувати державні релігійні свята.

Заборонити батькам нав'язувати дітям будь-яке віросповідання аж до позбавлення батьківських прав.
Загальна кількість осіб, які підписали електронну петицію:
474
підписи з 25000
необхідних
До кінця збору підписів залишилося
92 дні

https://petition.president.gov.ua/petition/13015

Offline Nerag

« Reply #31810 : Жовтень 08, 2015, 16:42:08 »
Заборонити батькам нав'язувати дітям будь-яке віросповідання аж до позбавлення батьківських прав.
Вот и сиди-думай: то ли это чистосердечный идиотизм, то ли намеренная попытка попиарится, сделав предложение непроходящим.  :mad:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #31811 : Жовтень 08, 2015, 16:44:35 »
Я тот еще нехристь, но это уже чересчур. Взял ребенка с собой в церковь-мечеть, и все, лишен родительских прав, так что ли?
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #31812 : Жовтень 08, 2015, 16:45:20 »
Прочитал - передай другому.
Волна ватных беженцев - это идеально.
Тю, ля, а шо?

Offline Сайонара

« Reply #31813 : Жовтень 08, 2015, 16:48:36 »
Своим, правда, уже давно не давал - донецкую сушку "Малютка Флора" они любят еще сильнее. Когда ее видят в руках, выполняют все команды еще до того, как эти команды получат.
Увы, в результате войны они остались без сушки (от другой носы воротят).
Попробуй дать сушки с фруктозой, для диабетиков. Наши собаки их обожают.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #31814 : Жовтень 08, 2015, 16:50:04 »
петиція частково відображає і мою позицію, тому приводжу тут - може ще хто підтримає.
----------------------
Електронні петиції
Офіційне інтернет-представництво Президента України
Створити електронну петицію
Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Данилов Олег Геннадьевич
Статус: триває збір підписів
Петиція №22/013015-еп. Подана 07.10.2015
Дата початку збору підписів: 07.10.2015
Текст електронної петиції:
Україна - світська держава.
Відокремити не на словах, а на ділі церкву від держави.

Заборонити будь-яку релігійну пропаганду в дошкільних закладах, школах та вузах.
Заборонити уроки релігійної освіти в школах та дошкільних закладах.

Скасувати державні релігійні свята.

Загальна кількість осіб, які підписали електронну петицію:
474
підписи з 25000
необхідних
До кінця збору підписів залишилося
92 дні

https://petition.president.gov.ua/petition/13015
Может тут и есть здравые зерна в первом абзаце, но в целом даже убежденный атеист типа меня, за нее не проголосует. С детьми вообще фейспелм, типа лучше быть в детдоме, чем раз в неделю на службу сходить, ага. Да и насчет праздников я не согласна.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #31815 : Жовтень 08, 2015, 16:50:31 »
Автору петиции следовало бы остановиться только на запрете религиозного образования в государственных детсадах и школах. А так, мимо.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #31816 : Жовтень 08, 2015, 16:50:45 »
Это не серьезно.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #31817 : Жовтень 08, 2015, 16:50:46 »

Круче. Из СИЗО.
Знаете, что меня больше всего убивает, что до сих пор никто не осужден за сепаратизм. Даже эта тварь убогая. Полтора года войны, а эти пидарасы, даже те, кто был задержан прошлым летом выходят на волю и возвращаются в свои города и поселки, даже бывшие главы администраций.

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #31818 : Жовтень 08, 2015, 16:51:02 »

А как же свободы всякие, конституции?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #31819 : Жовтень 08, 2015, 16:52:16 »
А вообще Садовой с Самопомощью очень сильно разочаровали. :( Прямо стыдно, что я за них голосовала.
А это вот насчет религии просто последняя капля.
И да я тоже в ужасе, что оказывается детям преподают христианскую этику в школах. Это недопустимо в светском государстве.
Но на местных выборах проголосую за них. Ибо они чуть ли не единственные не рыги, кто проходит :(
Тю, ля, а шо?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #31820 : Жовтень 08, 2015, 16:53:35 »
Автору петиции следовало бы остановиться только на запрете религиозного образования в государственных детсадах и школах. А так, мимо.
Так и есть, потому что перегиб уже в другую сторону, свободу вероисповедания Конституция тоже воообще-то гарантирует. А тут выходит, родились дети - занимайся религией ночью под одеялом. Не, ну заманчиво звучит, но бред же.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #31821 : Жовтень 08, 2015, 16:54:11 »
Но хочу заметить, что учить детей основам религиозных течений крайне важно!

Что бы потом не было "Ой, мам, я тут познакомился с очень хорошими людьми, которые мне объяснили как обрести вечную жизнь. Спастись можно, но нужно делать вот что..."
Но так религиеведение и христианская этика - совершенно разные вещи. Религиеведение даже мы в школе по-моему учили.

Я так понимаю, что если и преподают, то скорее всего это может быть инициативой на уровне региона, а не министерства образования.
У меня дети только в этом году школу закончили (Киев). У них таких уроков не было
Это радует

Да, точно.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Сайонара

« Reply #31822 : Жовтень 08, 2015, 16:55:36 »
Знаете, что меня больше всего убивает, что до сих пор никто не осужден за сепаратизм. Даже эта тварь убогая. Полтора года войны, а эти пидарасы, даже те, кто был задержан прошлым летом выходят на волю и возвращаются в свои города и поселки, даже бывшие главы администраций.
Да. Суды в их нынешнем виде должны быть уничтожены, а все - без исключения - судьи уволены с запретом заниматься профессиональной деятельностью. Прокуратуре должны быть установлены жесточайшие сроки на расследование, и за любой срыв срока - увольнение с волчьим билетом. Все судебные дела передать в ведение суда присяжных.

Хуже, чем сейчас - точно не будет, потому что хуже уже некуда.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #31823 : Жовтень 08, 2015, 16:58:03 »
Круче. Из СИЗО.
Угу. Из простой элементарной логики нужно было бы эту мразь показательно судить и дать максимальный срок, предусмотренный кодексом.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #31824 : Жовтень 08, 2015, 17:02:35 »

Да. Суды в их нынешнем виде должны быть уничтожены, а все - без исключения - судьи уволены с запретом заниматься профессиональной деятельностью. Прокуратуре должны быть установлены жесточайшие сроки на расследование, и за любой срыв срока - увольнение с волчьим билетом. Все судебные дела передать в ведение суда присяжных.

Хуже, чем сейчас - точно не будет, потому что хуже уже некуда.
Вот Тука, к примеру недавно рассказывал, что мол, когда он спрашивал прокурорских и судебных, какого черта отпускаете сепаров и не ведете против них дел - ему ответили, что нету политической воли на это. Политическая воля - это воля президентская, насколько я понимаю.

Offline kvk

« Reply #31825 : Жовтень 08, 2015, 17:12:29 »
Цитувати (виділене)
Парламентський Комітет з питань податкової та митної політики підготував масштабну реформу податкової системи. Основний принцип - створення унікальних фіскальних умов для розвитку бізнесу і запуску економіки. Депутати пропонують значне скорочення ставок ЄСВ та податку на доходи фізосіб, частковий перегляд спрощеної системи оподаткування, ліквідацію податкової міліції, скорочення повноважень Державної фіскальної служби. Ідеї вже викликали опір в Мінфіні і МВФ, але їх готовий підтримати Президент. Експерти також неоднозначно сприймають запропоновану реформу.
Цитувати (виділене)
"Бізнес вже працювати не може, економіка сама собою не перезавантажитися, тому розроблений саме такий варіант", - пояснив співрозмовник РБК-Україна в комітеті.
Проект досі не зареєстрований у парламенті, хоча ще в понеділок у авторів реформи була готовність його оприлюднити. За інформацією РБК-Україна, документ був переданий на узгодження до Адміністрації Президента. Причому, на засіданні фракції "Блоку Петра Порошенко" він був схвалений депутатами.

В той же час є вже перша реакція уряду на нову редакцію кодексу.

"Битва йде. Прем'єр-міністр вже погрожує відставкою, міністр фінансів - кричить, а ночами Президенту дзвонить Крістін Лагард (голова Міжнародного валютного фонду, - ред.), мовляв, не можна допустити прийняття законопроекту. Але БПП на чолі з Президентом непохитні", - розповіло джерело в комітеті, знайоме з ситуацією.
http://www.rbc.ua/ukr/analytics/nalogovaya-reforma-liberalizatsiya-sistemy-1444292733.html
Якесь джерело, но всеж.

Offline entp

• *
« Reply #31826 : Жовтень 08, 2015, 17:14:45 »
Вот и сиди-думай: то ли это чистосердечный идиотизм, то ли намеренная попытка попиарится, сделав предложение непроходящим.  :mad:

максималізм.
його відсіють.
але пару пунктів є правильних

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #31827 : Жовтень 08, 2015, 17:16:33 »
Вот Тука, к примеру недавно рассказывал, что мол, когда он спрашивал прокурорских и судебных, какого черта отпускаете сепаров и не ведете против них дел - ему ответили, что нету политической воли на это. Политическая воля - это воля президентская, насколько я понимаю.
А по-моему это просто прокурорский пиздеж. Какой "политической воли"? Петро им должен по каждому фигуранту отдельно позвонить и команду "фас!" дать? Есть состав преступления - судите и сажайте, работа у вас такая. Не можете работу свою делать - на хер с пляжа.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #31828 : Жовтень 08, 2015, 17:20:36 »

А по-моему это просто прокурорский пиздеж. Какой "политической воли"? Петро им должен по каждому фигуранту отдельно позвонить и команду "фас!" дать? Есть состав преступления - судите и сажайте, работа у вас такая. Не можете работу свою делать - на хер с пляжа.
Ну таке враження, что команду фас не дали взагалi. В Украине исполнительная власть всегда управлялась с судами как угодно.

Offline kvk

« Reply #31829 : Жовтень 08, 2015, 17:21:23 »
А по судьям, так вообще преступление - они независимая ветка власти.

0 Користувачів і 67 Гостей дивляться цю тему.