Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Re: Украинская политика
« Reply #31830 : Жовтень 08, 2015, 17:23:16 »
Ну таке враження, что команду фас не дали взагалi. В Украине исполнительная власть всегда управлялась с судами как угодно.
Тот же самый Тука - сейчас исполнительная власть. Кто ему мешает самому дать команду "фас!"? Или каждый районный прокурор ждет команду лично от Порошенко?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #31831 : Жовтень 08, 2015, 17:28:16 »
Тот же самый Тука - сейчас исполнительная власть. Кто ему мешает самому дать команду "фас!"? Или каждый районный прокурор ждет команду лично от Порошенко?
Ну, по поводу Туки я слышал, что он говорил, что в своей администрации повернуться спиной он может только к двум людям, так что я сильно сомневаюсь, что у себя в регионе он может кому-то сказать "фас".

Offline mxm

• Одесса
« Reply #31832 : Жовтень 08, 2015, 17:30:44 »
А по-моему это просто прокурорский пиздеж. Какой "политической воли"? Петро им должен по каждому фигуранту отдельно позвонить и команду "фас!" дать? Есть состав преступления - судите и сажайте, работа у вас такая. Не можете работу свою делать - на хер с пляжа.
+1.
Эти постоянные переводы стрелок на Порошенко уже начинают всерьез задалбывать. Так и вижу, как Порошенко говорит Шокину — скажи, мол, своим, чтобы никого за сепаратизм не садили, я хочу реальную зраду.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #31833 : Жовтень 08, 2015, 17:31:12 »
Ну, по поводу Туки я слышал, что он говорил, что в своей администрации повернуться спиной он может только к двум людям, так что я сильно сомневаюсь, что у себя в регионе он может кому-то сказать "фас".
Тука просто типаж такой - типа все за мной, на баррикады.
С системной работой у него сложно.
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #31834 : Жовтень 08, 2015, 17:34:25 »
Цитувати (виділене)
Второй президент Украины, представитель страны в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма считает, что отдельный закон об амнистии участников конфликта в Донбассе не нужен.

"Закон об амнистии в Украине есть от 1996 года, и этот закон должны соблюдать все стороны этого процесса, в том числе те, кто находится на оккупированной территории. И процедура известна - это единолично, никто скопом не собирается это делать. Каждого человека - сначала прокуратура, потом - суд", - рассказал он журналистам в Харькове в четверг, передает Интерфакс-Украина.

Отвечая на уточняющий вопрос об отдельном законе по амнистии, Кучма подчеркнул: "Не нужен. Если в процессе обсуждения мы сегодня еще не понимаем какие-то детали, то можно внести дополнения, но новый закон не нужен".

Offline Taranis

« Reply #31835 : Жовтень 08, 2015, 17:38:56 »
Цитувати (виділене)
Второй президент Украины, представитель страны в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма считает, что отдельный закон об амнистии участников конфликта в Донбассе не нужен.
Прально

Offline franco

• бендеровец
« Reply #31836 : Жовтень 08, 2015, 17:40:09 »
Эти постоянные переводы стрелок на Порошенко уже начинают всерьез задалбывать. Так и вижу, как Порошенко говорит Шокину — скажи, мол, своим, чтобы никого за сепаратизм не садили, я хочу реальную зраду.
Причем тут перевод стрелок. В стране явно прослеживается тенденция - отсутствуют дела и посадки в отношении сепаратистов. За полтора то года уже хоть кого-нибудь да могли б посадить. Ту же Штепу. На нее материала вагон и маленькая тележка, но это не делается. Только ли из за лени прокурорских и судей? В конце концов, не все из них ватные, не все из них без профита материального не работают и т.д. Такая ситуация, как мне видится очень странная. Чего то опасаются?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #31837 : Жовтень 08, 2015, 17:44:28 »
Госфинансирование партий -- это плохо или хорошо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #31838 : Жовтень 08, 2015, 17:44:43 »
Причем тут перевод стрелок.
Потому что это не дело Порошенка.
Только ли из за лени прокурорских и судей? В конце концов, не все из них ватные, не все из них без профита материального не работают и т.д. Такая ситуация, как мне видится очень странная. Чего то опасаются?
Да, это очень осторожные люди. И они, думаю, опасаются реванша. Поэтому и тянут.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #31839 : Жовтень 08, 2015, 17:53:13 »

Потому что это не дело Порошенка.
Ну знаешь ли, по такой аналогии и "блуждающие танки" тоже не дело и нарушение закона, а однако ж существуют.

Цитувати (виділене)
Да, это очень осторожные люди. И они, думаю, опасаются реванша. Поэтому и тянут.
И что, никто из них не хочет выслужиться перед существующей властью? Есть явный запрос на посадку сепаров в обществе, это ведь явный электоральный бонус, всегда хорошо козырнуть количеством осужденных гополченцев и людей, организовавших "референдум" и поддержащих дырявых на местах. Даже странно.

Offline Nortaga

« Reply #31840 : Жовтень 08, 2015, 18:00:23 »
если сверх нет финансирования (т.е. строгий аудит бюджетов предвыборной кампании) и если разумные рамки госфинансирования - то хорошо.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #31841 : Жовтень 08, 2015, 18:00:26 »
петиція частково відображає і мою позицію, тому приводжу тут - може ще хто підтримає.
----------------------
Електронні петиції
Офіційне інтернет-представництво Президента України
Створити електронну петицію
Суть звернення:Відокремити церков від держави не на словах, а на ділі
Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Данилов Олег Геннадьевич

https://petition.president.gov.ua/petition/13015
Вот еще
https://petition.president.gov.ua/petition/13088

Offline Taranis

« Reply #31842 : Жовтень 08, 2015, 18:02:32 »
Хорошо. Если не доведут, как все хорошее, до абсурда.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #31843 : Жовтень 08, 2015, 18:17:47 »
если сверх нет финансирования (т.е. строгий аудит бюджетов предвыборной кампании) и если разумные рамки госфинансирования - то хорошо.
Спасибо

Offline Eney

« Reply #31844 : Жовтень 08, 2015, 18:28:56 »
Найему очень нравится

Цитувати (виділене)
Mustafa Nayyem
1 ч · отредактировано ·
! Это первый по-настоящему исторический закон, проголосованный текущим созывом парламента: Верховная рада приняла закон о государственном финансировании политических партий. Думаю, многие из тех, кто сегодня нажал зеленую кнопку за этот закон, даже не подозревают какой инструмент они отдали в руки общества, традиционно надеясь, что и этот закон выполняться не будет. В действительности, это молот и скальпель, умелое использование которых может вырезать сердцевину политической коррупции - скупку олигархами политиков и партий, в розницу и оптом.
Помимо этого, принятый закон в будущем может стать опорой для тех политиков, которые не хотят связывать себя капиталом олигархических кланов - то, с чем вынуждено было столкнуться нынешнее пост-майданное поколение политиков и активистов.
И еще. Нас часто критикуют за поход в политику. К этому действительно можно по-разному относиться. Но факт остается фактом: если бы год назад мы не пошли по этому пути, сегодняшний закон о государственном финансировании политических партий продолжал бы оставаться нереализуемой мечтой. В том числе, мечтой тех, кто нас критиковал.
Отдельный всяческий respect моему коллеге и другу Сергею Лещенко, благодаря настойчивости которого этот закон дошел и прошел зал.
Идем дальше.

Offline Eney

« Reply #31845 : Жовтень 08, 2015, 18:30:27 »
Ляшко подзашкварился.
Цитувати (виділене)
Яковлев Виктор поделился публикацией Pavlo Nuss.
13 мин ·
Ляшко сегодня не голосовал за прозрачность финансирования партий и за создание агентства по розыску имущества, нажитого коррупционным или преступным путем.
Вот ответ - почему.
Цитувати (виділене)
Pavlo Nuss
16 мин · отредактировано ·
Олег Ляшко заработал $10 000 000 за выход из состава коалиции.
Народный депутат Украины, бывший комбат «Луганск-1», экс-член фракции радикальной партии в парламенте Артем Вітко, проинформировал общественность о том, что по его имеющийся информации, лидер РП Олег Ляшко заработал десять миллионов долларов США за выход его фракции из состава парламентского большинства.
Как я понимаю, прямых доказательств этому нет, и не может быть, потому как Ляшко, я уверен, ведет персональные переговоры со своими инвесторами.
Не смотря на это, заявление нардепа Витко должно иметь свои последствия для Ляшка. Кстати, последний так и не решился публично опровергнуть или подтвердить факт политической коррупции. И это не должно удивлять нас.
Вспоминается 2010 год, когда Олега Ляшка исчислили из фракции и партии БЮТ по инициативе тогдашнего замруководителя партии Олксандра Турчинова за то, что Олег Ляшко синхронно с «регионалами» проголосовал за законы, продлившие на год полномочия новоизбранного президента, уже не президента, Януковича. Впрочем, эту ошибку исправил украинский народ в 13-14 годах.
Тогда, в 2010 году многие журналисты писали о том, что за свой голос за законы «имени Януковича» Олег Ляшко получил финансирование Сергея Левочкина. Впрочем, это сотрудничество у них продлилось более четырех лет.
Правду ли говорит господин Витко, которому я склонен верить – должно установить следствие. Скоро.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #31846 : Жовтень 08, 2015, 18:30:38 »
Ну странно было бы, если бы не нравилось, Лещенко закон писал. :smilie1:

Offline Eney

« Reply #31847 : Жовтень 08, 2015, 18:31:37 »
Ну странно было бы, если бы не нравилось, Лещенко закон писал. :smilie1:
Сам? Ух ты.
ЗЫ6 Та не, там его цельная шобла ваяла

Цитувати (виділене)
Луценко Ю.В. Народний депутат України VIII скл.
Лещенко С.А. Народний депутат України VIII скл.
Парубій А.В. Народний депутат України VIII скл.
Сюмар В.П. Народний депутат України VIII скл.
Соболєв Є.В. Народний депутат України VIII скл.
Войціцька В.М. Народний депутат України VIII скл.
Різаненко П.О. Народний депутат України VIII скл.
Гринів І.О. Народний депутат України VIII скл.
Семерак О.М. Народний депутат України VIII скл.
Заліщук С.П. Народний депутат України VIII скл.
Найєм М.. Народний депутат України VIII скл.
Гопко Г.М. Народний депутат України VIII скл.
Чумак В.В. Народний депутат України VIII скл.
Ковриженко Д.. Інші організації
Котляр Д.М. Громадська ініціатива "Реанімаційний пакет реформ"
Юрчишин Я.. Громадська ініціатива "Реанімаційний пакет реформ"
Волошина А.. Громадські організації
Таран В.. Громадські організації
Кучма О.. Громадські організації
Лємєнов О.. Громадські організації

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #31848 : Жовтень 08, 2015, 18:34:29 »
Ну да, но изначально детище его, насколько я знаю.

Offline Nortaga

« Reply #31849 : Жовтень 08, 2015, 18:49:11 »
Найему очень нравится
глянул протокол сегодняшнего заседания - это не Рада, а цирк. Даже обычное большинство с очень большой натугой набирается, а Гройсман насилует процесс как может. Если сейчас Порошенку поругаться с Яценюком (НФ), то дежа вю Ющенко-Тимошенко. Перевыборы Рады. И кучный заход синяков. А говорили, что не будут по граблях скакать.

Ляшко, кстати, роль тогдашних социалистов сейчас выполнил.

Offline Taranis

« Reply #31850 : Жовтень 08, 2015, 18:51:22 »
Сам? Ух ты.
ЗЫ6 Та не, там его цельная шобла ваяла

Цитувати (виділене)
Луценко Ю.В. Народний депутат України VIII скл.
Лещенко С.А. Народний депутат України VIII скл.
Парубій А.В. Народний депутат України VIII скл.
Сюмар В.П. Народний депутат України VIII скл.
Соболєв Є.В. Народний депутат України VIII скл.
Войціцька В.М. Народний депутат України VIII скл.
Різаненко П.О. Народний депутат України VIII скл.
Гринів І.О. Народний депутат України VIII скл.
Семерак О.М. Народний депутат України VIII скл.
Заліщук С.П. Народний депутат України VIII скл.
Найєм М.. Народний депутат України VIII скл.
Гопко Г.М. Народний депутат України VIII скл.
Чумак В.В. Народний депутат України VIII скл.
Ковриженко Д.. Інші організації
Котляр Д.М. Громадська ініціатива "Реанімаційний пакет реформ"
Юрчишин Я.. Громадська ініціатива "Реанімаційний пакет реформ"
Волошина А.. Громадські організації
Таран В.. Громадські організації
Кучма О.. Громадські організації
Лємєнов О.. Громадські організації
У семи нянек дитя без глазу.
Один Лещ чего стоит.
Все будет хорошо.

Offline Taranis

« Reply #31851 : Жовтень 08, 2015, 18:53:35 »
Яременко

Цитувати (виділене)
Казахстан
Я плачу. Від розпачу. Хочу зрозуміти - чому, навіщо? І не можу.
Військово-політичний союзник Росії. Країна, яка не займає потрібної нам позиції щодо анексії Криму (утрималась при голосуванні в ООН за відповідну резолюцію). Учасник інтеграційних об"єднань з Росією, а через те не повністю самостійний гравець у сфері торговельних відносин.

Взаємні інвестиції на рівні 0,4 відсотка від загальних. Торгівля за підсумками першого кварталу цього року у порівнянні до аналогічного періоду минулого року - зменшилась на 33 відсотки! І це природній наслідок усього перерахованого вище (і не перерахованого теж).

Посол України в Казахстані відсутній теж.
Чого туди їде Порошенко на два дні? Ну, окрім демонстрації совкої ментальної солідарності? Яку дорожню карту підписувати? А з Росією і з Євразес ця дорожня карта узгоджена?
Хто спонсор візиту? Корпорація Рошен чи Богдан?

Offline Eney

« Reply #31852 : Жовтень 08, 2015, 19:02:18 »
Цитувати (виділене)
Львівський батяр ‏@AndrewLVUA  46 мин46 минут назад
Прозорість фінансування партій.
ПРОТИ: РИГИ РПЛ УКРОП СВОБОДА БАЛОГА

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #31853 : Жовтень 08, 2015, 19:02:53 »
Посол України в Казахстані відсутній теж.
А чего? Чай не Гондурас.
Тю, ля, а шо?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #31854 : Жовтень 08, 2015, 19:14:24 »
Цитувати (виділене)
Не прошедшие в патрульную полицию Николаева кандидаты считают, что отбор был проведен непрозрачно и требуют у первого заместителя министра внутренних дел Украины Эки Згуладзе приехать в Николаев и разобраться с возникшей ситуацией.

Об этом шла речь в четверг, 8 октября, в ходе собрания кандидатов в патрульные полицейские, которые по результатам отбора не были зачислены в полицию, передает корреспондент «Преступности.НЕТ».

Встреча состоялась в бизнес-центре «Александровском», где некоторые из не прошедших набор кандидатов выступили, рассказав каждый свою историю того, как они проходили в полицию. Многие заявляют, что им непонятно, почему они не прошли отбор, так как успешно проходили все этапы. Однако главное возмущение у собравшихся вызывает то, что принятие решения проходило о наборе в полицию людей проходило тайно.

- Мы не знаем, кто принимал решение о том, что проходит человек или не проходит. Была комиссия из 6 человек, в которой мы проходили финальное собеседование, и которая по его результатам говорила, что рекомендует того или иного к зачислению. Однако в итоге им пришло письмо на электронную почту письмо с отказом, - рассказал в комментарии «Преступности.НЕТ» один из непрошедших отбор кандидатов.

То ли у нас больше всего хотят в полиции работать, то ли и правда с результатами намутили. В других городах такого не было.

Мой не очень близкий знакомый прошел отбор, зачислили. К сожалению мы не так хорошо знакомы чтобы подробно интересоваться чотам, а интересно же. :)
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #31855 : Жовтень 08, 2015, 19:16:04 »
Хто спонсор візиту? Корпорація Рошен чи Богдан?
Если человеку надо зрада, то он ее везде найдет. Почему бы и не поехать, в самом деле? Не Северная Корея же. Крупная страна, какие-никакие а связи есть.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #31856 : Жовтень 08, 2015, 19:17:19 »
Именно для еды - около 3 млн. тонн, ЕМНИП. Из них миллион всегда хранится в резерве - в Аграрном фонде.
А, пардон за дурацкий вопрос, оно постоянно там хранится, или его обновляют каждый год?

Offline Nortaga

« Reply #31857 : Жовтень 08, 2015, 19:25:05 »
быдло зверствует

Цитувати (виділене)
16.09.15г. Шманов Дмитрий, являясь кандидатом в депутаты городского совета от партии Солидарность, совместно со своей женой вмешивались в деятельность работников милиции и полиции во время проведения осмотра ДТП, участником которого являлся его - несовершеннолетний сын Шманов Владимир, пытались похитить с места ДТП вещественное доказательство - телефон, на котором имелась видеозапись "селфи" данного ДТП, обвиняя работников милиции полиции в краже данного телефона.

Находясь на месте происшествия, Шманов Д., прикрываясь именем кандидата в депутаты, выражался грубой нецензурной бранью, пытался сорвать проведение осмотра места происшествия, оскорблял и унижал человеческое достоинство работников милиции и полиции, а так же людей, находившихся рядом и наблюдавших за ходом проведения следственного действия.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #31858 : Жовтень 08, 2015, 19:43:22 »
А, пардон за дурацкий вопрос, оно постоянно там хранится, или его обновляют каждый год?
Понятно, что обновляют до истечения установленного срока годности.
Просто человек

Offline Nortaga

« Reply #31859 : Жовтень 08, 2015, 19:47:31 »
ого, а Саакашвили не шутил, работы идут

У нового терминала Одесского аэропорта делают дорогу
http://vazhno.com.ua/news/2015/10/05/u-novogo-terminala-odesskogo-ajeroporta-delayut-dorogu-foto/

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.