Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #31740 : Жовтень 08, 2015, 14:05:46 »
Цитувати (виділене)
Денис Пятигорец
4 ч · Киев ·
Немного утренних новостей

1. Главная новость на сегодня, это видео с выступлением Плотницкого на каком-то дырявом собрании. Неудавшиеся новоросы засыпали Плотницкого вопросами на тем «пачиму на слили? Мы же ваевали? Кровь праливали? Тили-дили! Трали-вали!». И Плотницкий не выдержал и наговорил лишнего, приоткрыв планы РФ в вопросе Минска-2. Главный тезис Плотницкого – если Украина выполнит все условия Минских соглашений, это приведет к смене власти в Украине. И только тогда мы вернемся в ее состав. Другими словами, Плотницкий признал, что в Украине действует согласованная с РФ политическая группа, которая будет убивать рейтинг Порошенко, обвиняя его в предательстве Украины через выполнение Минских соглашений. Так же эта группа будет призывать к перевыборам (как минимум в Верховную раду, как максимум – Президента). Так же Плотницкий обозначил основное противоречие с Украиной – Порошенко требует контроль за границей до выборов, дырявые – после выборов. Значит нас ждет еще одна встреча Нормандской четверки. Но самое главное – нас ждет еще большее внутриполитическое напряжение. И уже никто не скрывает, кто за этим напряжением стоит. Так что внимательно следим, кто сейчас будет требовать перевыборов и кто больше всего будет горевать над «амнистиями сепарам» и «особом статусе».

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #31741 : Жовтень 08, 2015, 14:07:28 »
Цитувати (виділене)
Денис Пятигорец
4 ч · Киев ·
Немного утренних новостей

1. Главная новость на сегодня, это видео с выступлением Плотницкого на каком-то дырявом собрании. Неудавшиеся новоросы засыпали Плотницкого вопросами на тем «пачиму на слили? Мы же ваевали? Кровь праливали? Тили-дили! Трали-вали!». И Плотницкий не выдержал и наговорил лишнего, приоткрыв планы РФ в вопросе Минска-2. Главный тезис Плотницкого – если Украина выполнит все условия Минских соглашений, это приведет к смене власти в Украине. И только тогда мы вернемся в ее состав. Другими словами, Плотницкий признал, что в Украине действует согласованная с РФ политическая группа, которая будет убивать рейтинг Порошенко, обвиняя его в предательстве Украины через выполнение Минских соглашений. Так же эта группа будет призывать к перевыборам (как минимум в Верховную раду, как максимум – Президента). Так же Плотницкий обозначил основное противоречие с Украиной – Порошенко требует контроль за границей до выборов, дырявые – после выборов. Значит нас ждет еще одна встреча Нормандской четверки. Но самое главное – нас ждет еще большее внутриполитическое напряжение. И уже никто не скрывает, кто за этим напряжением стоит. Так что внимательно следим, кто сейчас будет требовать перевыборов и кто больше всего будет горевать над «амнистиями сепарам» и «особом статусе».
Шесть постов выше.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #31742 : Жовтень 08, 2015, 14:09:33 »
Так отож, как он вообще логически, "с цифрами" обосновывает именно голодную зиму? У людей настолько не будет денег, что они будут не в состоянии купить себе хлеба? Бред.
Бред еще и потому, что есть такая штука, как Аграрный фонд Украины. Где лежит миллион тонн зерна, мука, сахар, крупы и ты ды. В общем, вин хворая людына, цей аналитик. Ну или у чувака "голод" - это когда не на что купить пармезана с хамоном. Бывает и такое.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Taranis

« Reply #31743 : Жовтень 08, 2015, 14:10:50 »
Цитувати (виділене)
Богдан Карпенко
38 мин · отредактировано ·
Отже, за безвізовий режим за основу
2540а - ЗА 232
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=4015
Проти: УКРОП, РПЛ, Свобода, Оппоблок, Відродження, Воля народу, частина БЮТ
2541а - ЗА 229
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=4017
Проти: УКРОП, Свобода, Оппоблок, Відродження, Воля народу, частина БЮТ та РПЛ
Два раза ошибка о "частина БЮТ" (против ноль).
И приведены ссылки...В чем смысл?

Offline Eney

« Reply #31744 : Жовтень 08, 2015, 14:14:59 »
Цитувати (виділене)
Яковлев Виктор
2 мин ·
Включил ТВ - заседание парламента.
Выступает Ляшко:
- ... мы вымагаемо вид влады...
Этот штамп он повторяет как мантру в любом своем спиче.
И не он один.
Смотрим конституцию.
Верховная Рада - высший законодательный орган.
Украина - парламентско-президентская республика.
Верховной Раде подконтрольна и подотчетна исполнительная ветвь власти.
Короче, выше Рады только небеса...
Поэтому, когда народный депутат, как составная часть высшего властного органа критикует "владу", требует от "влады и т.д., я понимаю - это демагог, унтер-офицерская вдова, которая сама себя лупит...
Де-факто Ляшко говорит - я, как часть власти, признаю, что я ни на что не способный импотент.
А те, кто типа Яроша и Филатова просто игнорируют заседания и голосования, для меня являются примером любителей группового секса.
Почему они предпочитают групповой секс?
Там сачкануть можно :)

Offline Eney

« Reply #31745 : Жовтень 08, 2015, 14:22:09 »
Цитувати (виділене)
Плотницкий: "Укропам" никто никого сдавать не будет

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #31746 : Жовтень 08, 2015, 14:22:16 »
В обоих голосованиях треть присутствующих бютовцев не поддержала эти законы. Треть - это вполне себе часть.
Меня больше смутило то, что во втором голосовании не упомянули половину Самопомічі.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Taranis

« Reply #31747 : Жовтень 08, 2015, 14:24:27 »
Вряд ли тут повлиял план Мореля. Повлиял, имхо, сирийский демарш Путина.
План Мореля обсуждался до сирийск демарша Путина, Парижская встреча запланирована под план Мореля до сирийск демарша Путина, МИДы в Берлине обсуждали план Мореля до сирийск демарша Путина
союзники решили потянуть время и дать Путину поглубже увязнуть в Сирии.
Без комментариев (см.выше тайминг)

Offline Taranis

« Reply #31748 : Жовтень 08, 2015, 14:29:05 »
В обоих голосованиях треть присутствующих бютовцев не поддержала эти законы. Треть - это вполне себе часть.
Меня больше смутило то, что во втором голосовании не упомянули половину Самопомічі.
Меня ничего не возмутило, но значение слова "против" в контексте результатов голосования однозначно.
Против ноль, что тут разъяснять :)

Offline Eney

« Reply #31749 : Жовтень 08, 2015, 14:36:27 »
Он сказал, что позже сделает полный анализ голосования.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #31750 : Жовтень 08, 2015, 14:38:03 »
Меня ничего не возмутило, но значение слова "против" в контексте результатов голосования однозначно.
Вот как раз в контексте всякие "утримались" и "не голосував" означает против. Те, кто за, те так и голосуют.

Offline Eney

« Reply #31751 : Жовтень 08, 2015, 14:38:07 »
Каждый третий погибает не в бою.
Цитувати (виділене)
К числу небоевых потерь ВСУ относятся: самоубийства (171), несчастные случаи (137, в том числе 39 отравлений и 33 утопления), 112 ДТП, 90 умышленных убийств (из них 26 – убийства гражданскими лицами) и нарушение мер безопасности (87, из них 66 – неосторожное обращение с оружием).

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #31752 : Жовтень 08, 2015, 14:39:15 »
171 cамоубийство - это, конечно... :smilie2: :smilie2: :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Taranis

« Reply #31753 : Жовтень 08, 2015, 14:39:18 »
Опубликовали отчет Bellingcat по Боингу.
Это старая новость имхо
8ое октября
Спасибо. Ты права.
Меня ввел в заблуждение заголовок "Нам удалось установить личности тех, кто мог транспортировать Бук", такую инфу публиковали летом имхо.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #31754 : Жовтень 08, 2015, 14:42:11 »
несчастные случаи (137, в том числе 139 отравлений и 133 утопления)
Опечатка. 39 и 33.

Offline Taranis

« Reply #31755 : Жовтень 08, 2015, 14:45:19 »
Вот как раз в контексте всякие "утримались" и "не голосував" означает против. Те, кто за, те так и голосуют.
Тогда "частично против" засорило бы все подобные отчёты.
Но аналитеги этого не делают. В т.ч. этот.
Здесь читать, здесь интерпретировать, а здесь рыбу заворачивали

Offline Eney

« Reply #31756 : Жовтень 08, 2015, 14:46:42 »
Все, накопленное непосильным трудом...
Цитувати (виділене)
Следователи прокуратуры по расследованию особо важных дел совместно с сотрудниками МВД в ходе проведения обысков в здании ГП Укрэнерго и в домах должностных лиц предприятия изъяли порядка 50 тысяч евро, 200 тысяч долларов, 600 тысяч гривен, а также разнообразные документы и печати предприятий.

"В настоящее время проводится анализ изъятой документации, подготовлены ходатайства о наложении ареста на изъятые денежные средства. Досудебное расследование продолжается и находится на контроле руководства Генеральной прокуратуры Украины", - рассказала в пресс-службы ГПУ.

Ранее в ведомстве сообщили, что следственные действия в центральном офисе Укрэнерго завершены.

Утром 6 октября стало известно, что в ходе обыска по месту работы и жительства должностных лиц ГП Укрэнерго правоохранители изъяли документы по финансово-хозяйственной деятельности предприятий, участвовавших в государственных закупках, компьютерную технику, печати и деньги, однако точная сумма средств не уточнялась.

Offline Eney

« Reply #31757 : Жовтень 08, 2015, 14:48:00 »

Цитувати (виділене)
Sergey Naumovich

Только что Березюк из "Самопомочи" изобрел новый вид объяснения причин голосования за тот или иной закон, а потом его жесткой критики, чтобы это не казалось противоречивым: "Особисто я проголосую за цей закон, але як за символ! Я проти цього закону, бо він недолугий!".
Т.е. понятно, да? Перевожу на нормальный язык — "Я голосую, як за символ, але не як за закон і потім буду критикувати, хоча я натиснув кнопку "за"! Критикувати я буду цей закон, як і всі інші, які проголосувала коаліція, хоча я і входж до коаліції" ))) Ноу-хау, млять...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #31758 : Жовтень 08, 2015, 14:49:51 »
Тогда "частично против" засорило бы все подобные отчёты.
Вопрос в количестве воздержавшихся от общего числа депутатов конкретной партии. Если это 5 человек из 100, это одно, а если 30 из 100 -- другое.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #31759 : Жовтень 08, 2015, 14:51:44 »
Та не кокетство, лень это даже писать.
Удивительно, что люди даже не задумываются откуда какая-либо мысль попала к ним в голову.
Еще как задумывается. Мне вот недавно выдали: вот ты информацию берешь из интернета, а не из тв. Но ведь в интернет это тоже кто-то пишет. Ты об этом не задумывалась ведь, правда? А ты знаешь, что Интернет весь американский, и они (американцы) специально в интернете гадости про россию пишут. А ты веришь.  :facepalm:
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #31760 : Жовтень 08, 2015, 14:54:01 »
А вообще Садовой с Самопомощью очень сильно разочаровали. :( Прямо стыдно, что я за них голосовала.
А это вот насчет религии просто последняя капля.
И да я тоже в ужасе, что оказывается детям преподают христианскую этику в школах. Это недопустимо в светском государстве.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Taranis

« Reply #31761 : Жовтень 08, 2015, 14:57:19 »
Вопрос в количестве воздержавшихся от общего числа депутатов конкретной партии.
В этом вопрос?
Мой вопрос совсем другой.
Пишешь "против", тогда считай "против".
А то что ты считаешь - считай "за" (это и будет без воз., Отс,,против).
Хоть в процентах.
Не ошибайся и спорить не о чем

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #31762 : Жовтень 08, 2015, 14:58:15 »
План Мореля обсуждался до сирийск демарша Путина, Парижская встреча запланирована под план Мореля до сирийск демарша Путина, МИДы в Берлине обсуждали план Мореля до сирийск демарша Путина
Есть доказательства, что Парижская встреча была запланирована именно под план Мореля?

По правилам голосований, принятых в Верховной Раде "воздержался", "не голосовал" и "против" - абсолютно идентичны по результату. И являются, по сути, именно голосами против. Например в Оппозиционном блоке по первому голосованию именно "против" - только один. Будешь утверждать, что его тоже несправедливо внесли в список?

Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Taranis

« Reply #31763 : Жовтень 08, 2015, 15:03:56 »
Есть доказательства, что Парижская встреча была запланирована именно под план Мореля?
Нет. Больше не под что.
Мореля в апреле кажется посадили искать полит.решение под опыт ЮОсетии
Под путю в Сирии и быть не может.

Offline Taranis

« Reply #31764 : Жовтень 08, 2015, 15:06:47 »
По правилам голосований, принятых в Верховной Раде "воздержался", "не голосовал" и "против" - абсолютно идентичны по результату.
Цитата: я
Пишешь "против", тогда считай "против".
А то что ты считаешь - считай "за" (это и будет без воз., Отс,,против).

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #31765 : Жовтень 08, 2015, 15:09:58 »
Прямо стыдно, что я за них голосовала.
Если честно, не могу вспомнить ни одну партию, за которую я бы голосовала на выборах в Раду больше одного раза. :unknown: Постоянно разочаровуют, гады. Или не проходят барьер. :sarcastic:

Offline Eney

« Reply #31766 : Жовтень 08, 2015, 15:10:27 »
Цитувати (виділене)
Парламентская Ассамблея Совета Европы заявила, что религия вновь получила особое положение в европейском обществе, а религиозные организации должны принимать участие в общественной жизни.

Об этом говорится в Резолюции ПАСЕ № 2076 (2015), принятой 30 сентября 2015 года по результатам обсуждения на заседании в Страсбурге. При этом 68 делегатов проголосовали в поддержку этой инициативы, 8 – воздержались и 6 проголосовали против (преимущественно из группы социалистов), сообщает Институт религиозной свободы.

"Государства-участники Конвенции [по правам человека] должны также стремиться найти справедливое равновесие между конфликтующими интересами в связи с осуществлением свободы мысли, совести и религии и других прав человека и основных свобод, таких как право на уважение частной и семейной жизни, право на свободу выражения мнений и запрещение дискриминации", – отмечается в Резолюции ПАСЕ.

Ассамблея призывает национальные правительства больше учитывать потенциал религиозных общин, чтобы работать для диалога, взаимного признания и солидарности.

Религиозные общины должны иметь возможность осуществлять право на свободу религии "беспрепятственно и без дискриминации", исповедовать свою веру открыто и свободно в соответствии со своими собственными обрядами. Кроме того, Ассамблея призвала государства стремиться к "разумному приспособлению" по спорным религиозным практикам, в частности, на рабочем месте, с целью обеспечения эффективного равенства в праве на свободу вероисповедания.

Парламентская Ассамблея считает, что принцип светскости не требует устранения религии из общественного пространства.
http://www.irs.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1609%3A1&catid=35%3Aworld&Itemid=62&lang=ru

Offline Eney

« Reply #31767 : Жовтень 08, 2015, 15:19:55 »
Цитувати (виділене)
Максим Щербина в Miasto Lublin

После присоединения Польши к санкциям ЕС против России, местные фермеры, экспортировавшие продукцию в РФ, потеряли порядка 1 миллиарда евро.
Сразу же после введения санкций началась большая дискуссия. Уровень народного недовольства этим шагом польского правительства был высочайшим. Существовала даже угроза социальных протестов.
А потом все стихло.
Экспортеры сельхозпродукции, вместо того, чтобы развешивать на столбах воевод и бургомистров, начали искать новые рынки сбыта. В первую очередь, в Западной Европе. Одним из главных опасений фермеров был тот факт, что русские брали все подряд, не особо заморачиваясь стандартами качества, тогда как внутри ЕС требования к продукции очень высоки.
За первый год смены основного рынка экспорта сельхозпродукции польские фермеры заработали 4 миллиарда евро.
И это я уже не говорю о яблоках, которые вместо того, чтобы застрять в горле польского филистера, стали новым символом Польши, лежат россыпями в каждом учреждении - от мэрии и ресепшена самого захудалого отеля до школы и больницы, и абсолютно бесплатно добавляют здоровья и витаминов всем желающим.

Offline Eney

« Reply #31768 : Жовтень 08, 2015, 15:22:25 »
Цитувати (виділене)
Ігор Ронович
48 мин · отредактировано ·
Сьогодні Верховна Рада голосувала закони, необхідні для безвізового режиму України і ЄС. По своїй суті - це антикорупційні закони, які дають можливість ефективно боротися з хабарниками і корупціонерами і корупційними схемами.

Прийняли, окрім 1 закону (будуть голосувати після обіду): Приймали 228, 229, 231 голосами (при необхідних 226).

Нагадаю, що півтора роки тому у нас відбувався Євромайдан, метою якого була євроінтеграція, скасування віз з ЄС і боротьба з корупцією.
Сповідуючи ідеї і ідеали Євромайдану до Верховної ради пройшли наступні політичні сили: Народний Фронт, Блок Петра Порошенка, Самопоміч, партія Ляшка, БЮТ і окремі депутати від Свободи, і майже всі мажоритарники, окрім Оппоблоку.
Тобто, згрубша 350 людей.
Голосує 228.

120 народних депутатів, це:
- Партія Ляшка
- УКРАЛ
- половина БЮТу
- майже вся Свобода
- Воля Народу
- Відродження
- Балоги
- ну і зрозуміло Оппоблок
.... ці "політики" не хочуть голосувати за антикорупційні закони, потрібні для укладення безвізового режиму з ЄС.

Всі ці "політики" не просто порушили передвиборні обіцянки, ці "політики" розтоптали волю людей, які мерзли на Майдані і які йшли на смерть заради іншої країни.

Цим "політикам" не потрібна цивілізована Україна, цим цим "політкам" не потрібний безвізовий режим, їм потрібно, щоб Україна потонула в корупції, бо це джерело їхнього збагачення, а темне бидло сиділо в стойлі і не бачило як живуть люди за кордоном.

Ще одне: Можна скільки завгодно розказувати про поганий БПП, про поганий Народний Фронт і про справжніх героїв Ярошів і Парасюків, але саме завдяки поганому БПП і НФ приймаються закони, потрібні для КРАЇНИ і для ЛЮДЕЙ.

І мене розриває когнітивний дисонанс, коли я бачу як корупціонер Дубневич з БПП голосує за антикорупційні закони і за безвізовий режим з ЄС, а "простий хлопець" Парасюк, який розпас морду біля корита, до якого його делегували жителі прикордонного з ЄС округу, не зробив нічого, щоб віддячити своїм виборцям і спростити їм життя.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #31769 : Жовтень 08, 2015, 15:23:10 »
Да все нормально с урожаем. Примерно 60 млн. тонн соберем, по последним оценкам, немного до прошлого года не дотянем, но он вообще был рекордным (64 млн. тонн). Мы ж только на экспорт 40 млн. тонн отправим, какой голод?
А можно вопрос как специалисту, пока речь зашла? ::)
Сколько нам минимально нужно для кгм... еды и для проведения следующей посевной? 20 млн.тонн?

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.