Я, если честно, уже давно поняла, что даже стоящие у власти в РФ действительно верят в то, что несут, но до сих пор не могу в это поверить. И очередной бред меня опять вводит в ступор:
Шедевр логики. Даже Гитлер обзавидовался бы
Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк заявил, что Украина может напасть на Приднестровье и находящийся там российский военный контингент.
"Поскольку они поняли, что втянуть Россию в военный конфликт невозможно, они смотрят на Приднестровье.
Военный конфликт в Приднестровье планировался уже давно и действительно может быть осуществлен. Там более 160 тысяч наших граждан, там наши миротворцы, там наши международные обязательства. Именно в этой ситуации Саакашвили в 2008 году решился на убийство людей. Ему терять уже нечего.
Это такой парадоксальный способ проиграть войну. Если будет нападение на российских миротворцев, Россия не сможет не вступить в войну. Киевский режим таким образом падет, и все последствия политики, которую осуществлял послемайданный Киев окажутся на наших плечах. Если мы вступим в войну, то победившей стороне придется отвечать за все", - заявил Железняк в эфире телепрограммы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".