Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Лукерья

• Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #1830 : Червень 01, 2015, 01:40:38 »
В инциденте с цителубани я в свое время подробно разбирался. Собственно с этого и начался мой интерес к грузинским событиям. Там чистейшая провокация.
Ути-пути да-да-да. Он разобрался, и теперь владеет секретным знанием, о котором никому не скажет и сцЫлок не даст, и даже что написано в вики не знает. Мы все сразу же сражены мощью аргумента.

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
« Reply #1831 : Червень 01, 2015, 01:42:48 »
Цитувати (виділене)
Надеюсь вики каноничная?
То есть?

Есть такая вики где Киевская Русь называется Древнерусским государством. А князь Владимир - древний россиянин.
Ну все равно что Золотую Орду называть Древнемонгольским княжеством. В остальных википедиях как-то такой фигней не страдают. :)
Вот и задан вопрос - какая вики используется в качестве основы? Каноничная, с Древнерусским государством или апокрифы, там на украинском или грузинском языках? ;)
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Barcher

• *
« Reply #1832 : Червень 01, 2015, 01:48:11 »
В инциденте с цителубани я в свое время подробно разбирался. Собственно с этого и начался мой интерес к грузинским событиям. Там чистейшая провокация.
Ути-пути да-да-да. Он разобрался, и теперь владеет секретным знанием, о котором никому не скажет и сцЫлок не даст, и даже что написано в вики не знает. Мы все сразу же сражены мощью аргумента.
Я могу рассказать. Но оно вам надо?

Offline Аксельбант

« Reply #1833 : Червень 01, 2015, 01:49:51 »
Ути-пути да-да-да. Он разобрался

Для того чтобы понимать что же произошло 08.08.08 надо четко уяснить некоторые вещи, а именно:
1. Вооруженные обстрелы там не прекращались никогда. И только перед 08.08.08 достигли своего максимума. И что не удивительно, некоторые обстрелы не могут до сих пор прокомментировать обе стороны. Третья же молчит как та жаба. С учетом "странной" стрельбы на Майдане - для меня вопрос персонально закрыт.
2. Развернуть армию на марш - вопрос несколько месяцев. То что россияне ждал и ожидали удара - факт по факту нанесения удара. Почему ждали удара - смотри п.1
3. Действия грузинских ВВС были во многом вынужденные, как мне кажется. Не были сделаны многие вещи - укрепления, развернуто ПВО, заминированы подходы на линии ожидаемых ударов, обеспечены политические выступления. Боюсь информация которой оперировали грузины была во много ложном и умышленно ложной.

И наконец последнее. В сети есть фотки грузинских и абхазских курортов (набережные). На них видно все - и кто выиграл и кто проиграл. По абхазам скажу просто - победители там не живут. А та полоса ненависти из разрушенных сел грузин и абхазцев, боюсь жить ей и жить. Это горы, там обиды помнят сотнями лет.

Offline Barcher

• *
« Reply #1834 : Червень 01, 2015, 01:50:23 »
Цитувати (виділене)
Надеюсь вики каноничная?
То есть?

Есть такая вики где Киевская Русь называется Древнерусским государством. А князь Владимир - древний россиянин.
Ну все равно что Золотую Орду называть Древнемонгольским княжеством. В остальных википедиях как-то такой фигней не страдают. :)
Вот и задан вопрос - какая вики используется в качестве основы? Каноничная, с Древнерусским государством или апокрифы, там на украинском или грузинском языках? ;)
Увы. Грузины этот случай не описали. Видимо чтобы не позориться лишний раз.

Offline Аксельбант

« Reply #1835 : Червень 01, 2015, 01:50:30 »

Нет конечно. Или отсюда туда, у меня лучше получается. Нефиг тут конкурентов прикармливать. ;)

Offline Аксельбант

« Reply #1836 : Червень 01, 2015, 01:52:37 »
Увы. Грузины этот случай не описали. Видимо чтобы не позориться лишний раз.

(наступил вечер окуительных историй). Так-с. Предлагаю поднять протест, что в украинской вики не освящен вопрос распятого мальчика и шашлыков на углях дома Профсоюза. В россиянских источниках, между прочим полно правдивых свидетельств и даже фоток. Молчу уже о Су-25 с Буком на борту.
Доколе?

З.Ы. А три самолета с убитыми поляками под Донецком? А танки НАТО под Луганском? Да и вааще!

Offline Barcher

• *
« Reply #1837 : Червень 01, 2015, 02:01:32 »
Ути-пути да-да-да. Он разобрался

Для того чтобы понимать что же произошло 08.08.08 надо четко уяснить некоторые вещи, а именно:
1. Вооруженные обстрелы там не прекращались никогда. И только перед 08.08.08 достигли своего максимума. И что не удивительно, некоторые обстрелы не могут до сих пор прокомментировать обе стороны. Третья же молчит как та жаба. С учетом "странной" стрельбы на Майдане - для меня вопрос персонально закрыт.
2. Развернуть армию на марш - вопрос несколько месяцев. То что россияне ждал и ожидали удара - факт по факту нанесения удара. Почему ждали удара - смотри п.1
3. Действия грузинских ВВС были во многом вынужденные, как мне кажется. Не были сделаны многие вещи - укрепления, развернуто ПВО, заминированы подходы на линии ожидаемых ударов, обеспечены политические выступления. Боюсь информация которой оперировали грузины была во много ложном и умышленно ложной.

И наконец последнее. В сети есть фотки грузинских и абхазских курортов (набережные). На них видно все - и кто выиграл и кто проиграл. По абхазам скажу просто - победители там не живут. А та полоса ненависти из разрушенных сел грузин и абхазцев, боюсь жить ей и жить. Это горы, там обиды помнят сотнями лет.
С пп 1 и 2 согласен.
По п 3. Хотя готовились к войне обе стороны, но у россиян получилось лучше. Грузины не рассчитывали на то, что Россия перейдет границу. Как только выяснилось, что Россия все таки пустила в дело регулярные части, грузины моментально запросили перемирия, но россияне проигнорили. А уж к этому грузины не были готовы, отсюда и паническое бегство до тбилиси. Хотя надо сказать армия у грузин была вполне боеспособная и по количеству вполне конкурентоспособная.

Про курорты не надо. Вы видели фотки нескольких кварталов Батуми и может быть игрушечный городок не у моря (вылетело название). И это все, что у Грузии есть в части туристического бизнеса. В остальном та же разруха, что и в Абхазии.
Хотя импотенцию абхазов в госстроительстве не отрицаю.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1838 : Червень 01, 2015, 02:05:24 »
Oksana Zabuzhko (Оксана Забужко)
1 hr ·

Дорогі українські ЗМІ, а давайте ви НЕ ЗАБУВАТИМЕТЕ, говорячи по впійманих тольяттинських грушників, щоразу, крім "чинов і званій", згадувати їхню головну, для нас, характеристику - "ті, що вбили Вадима Пугачова"?

Бо саме цим, нагадую, вони для України й важливі, і "матери истории ценны" - не тим, кого там із них жінка кинула, а кого начальство, - а тим, що прийшли на нашу землю нас УБИВАТИ: це їхня РОБОТА. І одного з нас таки вбили. І за це мають бути суджені.

Досі в усій цій "столітній війні", від навали Муравйова і до розстрілу Майдану, по українській стороні були самі "висяки" - мільйони вбитих, і жодного засудженого вбивці. Капітан Матвєєв помер на заслуженому відпочинку. Думка, що "за хохлов строков не будет", як і "за своїх", вкорінена в російську правосвідомість міцно й тривко, в чотирьох поколіннях.

А зараз - уперше - Україна отримала шанс розірвати це закляте коло. Суд над убивцями Вадима Пугачова, коли такий відбудеться, стане, нарешті, нашим СПРАВЖНІМ - не "символічним"! - розривом з СРСР: першим реальним кроком до правової держави. І саме про це українські ЗМІ мали б герольдити українському суспільству денно й нощно.

Звісно, якщо це справді - УКРАЇНСЬКІ ЗМІ.
А ви ж - українські ЗМІ, чи не так?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Лукерья

« Reply #1839 : Червень 01, 2015, 02:06:09 »
Да, конечно, надо, еще как надо. Только я должна предупредить - пиздеж и многозначительное надувание щек тут не катят. К примеру, все, что до сих пор ты приводил, относилось и к тому, и к другому одновременно.
Картинка с Осетией и Абхазией была совершенно идентична тому, что проворачивали в Крыму и Лугандоне - промыв мозгов населению, обещания сладкой жизни под протекторатом России, внедрение сети провокаторов,  потом собственно провокации в которых обвиняли грузин же и в конце концов вооруженное нападение. Ничего нового сейчас не происходит, но тогда люди были еще не готовы.
« Останнє редагування: Червень 01, 2015, 02:13:26 від Лукерья »

Offline Лукерья

« Reply #1840 : Червень 01, 2015, 02:10:58 »
И это все, что у Грузии есть в части туристического бизнеса. В остальном та же разруха, что и в Абхазии.
:ganba:
Не стоит так уж откровенно пиздить-то. Люди же ездят, смотрят. Грузия прекрасна, чудесных мест для посещения хоть попой ешь, и все радушно и ненавязчиво. Не везде богато, и культуре малых гостинниц еще есть куда расти, но в целом туристы пищат от восторга (я последний раз тусовалась с европейскими туристами).

Offline Barcher

• *
« Reply #1841 : Червень 01, 2015, 02:11:46 »
Да, конечно, надо, еще как надо. Только я должна предупредить - пиздеж и многозначительное надувание щек тут не катят. К примеру, все, что до сих пор ты приводил, относилось и к тому, и к другому одновременно.
Картинка с Асетией и Абхазией была совершенно идентична тому, что проворачивали в Крыму и Лугандоне - промыв мозгов населению, обещания сладкой жизни под протекторатом России, внедрение сети провокаторов,  потом собственно провокации в которых обвиняли грузин же и в конце концов вооруженное нападение. Ничего нового сейчас не происходит, но тогда люди были еще не готовы.
Кто бы мне пояснил, какое отношение этот поток сознания имеет к инциденту в цителубани.

Хорошо, если завтра не забанят - расскажу. Сейчас, извините, в койку.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1842 : Червень 01, 2015, 02:12:57 »
И это все, что у Грузии есть в части туристического бизнеса. В остальном та же разруха, что и в Абхазии.
:ganba:
Не стоит так уж откровенно пиздить-то. Люди же ездят, смотрят. Грузия прекрасна, чудесных мест для посещения хоть попой ешь, и все радушно и ненавязчиво. Не везде богато, и культуре малых гостинниц еще есть куда расти, но в целом туристы пищат от восторга (я последний раз тусовалась с европейскими туристами).
Подруга с семьей ездили в Грузию два года назад, а коллега буквально этой весной. Всем очень понравилось.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #1843 : Червень 01, 2015, 02:15:00 »
Сейчас, извините, в койку.
Работа, понимаем. Ты не торопись... Клиентов на тебя тут нет.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Аксельбант

« Reply #1844 : Червень 01, 2015, 02:17:11 »
Подруга с семьей ездили в Грузию два года назад, а коллега буквально этой весной. Всем очень понравилось.

Именно так. Не знаю ни одного человека который был в Грузии и ему не понравилось там отдыхать. И не знаю ни одного человека который был в Абхазии на отдыхе.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1845 : Червень 01, 2015, 02:18:48 »
Картинка с Асетией и Абхазией была совершенно идентична тому, что проворачивали в Крыму и Лугандоне - промыв мозгов населению, обещания сладкой жизни под протекторатом России, внедрение сети провокаторов,  потом собственно провокации в которых обвиняли грузин же и в конце концов вооруженное нападение. Ничего нового сейчас не происходит, но тогда люди были еще не готовы.
Кто бы мне пояснил, какое отношение этот поток сознания имеет к инциденту в цителубани.

Хорошо, если завтра не забанят - расскажу. Сейчас, извините, в койку.

Бля, в койку ему, а я вот ждал, на пример. :mad: А завтра уже нафиг.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #1846 : Червень 01, 2015, 02:51:47 »
А вот к слову. А кого почитать вообще про 080808? А то я в целом знаю, а вот деталей не знаю. Там, кажется, ОБСЕ отличилось в плохом смысле?
Я когда-то на СУПе давала ссылку, там подробно описаны 2 недели провокационных обстрелов Тбилиси из Цхинвала перед 080808. Может, опять найду или у Мерси сохранилась.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #1847 : Червень 01, 2015, 03:02:21 »

Несерьезно. По цителубани есть даже статья в вики.
Ну да, в которой рассказывается про то, что рашисты еще тогда врали и валили все свои косяки на оппонентов. Знаешь ли, последние года высказывания типа "российская сторона возмущенно отметала" ничего, кроме смеха, ни у кого не вызывают, и уж меньше всего доказывают "склонность Саакашвили к провокациям". Так что старайся дальше.

Ты пока что никому неведомый анонимный хрен и твой пиздеж без ссылок на авторитетные источники интереса не представляет. Кстати, российские официальные заявления и российские СМИ в силу вот этого   http://mr-bison.livejournal.com/371719.html может считать авторитетными только полный дегенерат.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #1849 : Червень 01, 2015, 06:01:20 »
Ну вот и первый персонаж для личного игнора  :)
Чую что не последний.
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Лукерья

« Reply #1850 : Червень 01, 2015, 06:21:50 »
На Ленте чудная статья про афробендеровцев. http://lenta.ru/news/2015/05/31/soldiers/
Среди прочего вкусного,
Цитувати (виділене)
Разведка ДНР зафиксировала, что в порт Одессы прибыли 14 ударных беспилотников из Израиля с личным составом.
Беспилотники с личным составом. Беспилотники, Карл!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #1851 : Червень 01, 2015, 07:21:01 »
Беспилотники с личным составом. Беспилотники, Карл!
Оттуда же:
Цитувати (виділене)
По его словам, целый батальон, состоящий из темнокожих бойцов, находится в населенном пункте Ласточкино. Еще два взвода с такими же наемниками обнаружены в Славном. На территории психиатрической клиники в Яснобродовке разведчики ДНР видели добровольцев-арабов.

... и 38 Наполеонов  :sneaky:
Да это, просто, какая-то психическая атака на молодую народную республику.
Куда там ортодоксальным "матросам на зебрах" (с)  :smile10:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Mike123

« Reply #1852 : Червень 01, 2015, 07:37:19 »
Ух ты. Ночной десант. Лукерью то как раззадорили. Аж до мата. Что о нас подумают на Фупе :).

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1853 : Червень 01, 2015, 07:53:53 »
Ой это очень много.
Т.е. не будет, предлагаешь самим искать. Ну понятно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1854 : Червень 01, 2015, 08:04:47 »
Что характерно, как только замаячила хоть какая-то возможность перекрыть контрабанду с ПМР, сразу пошли вопли про блокаду.
Нет, блин, Украина еще и российских военных, что ли, должна туда пускать? А может еще и танки через свою территорию пропустить, чтобы Россия могла там плацдарм укрепить?

Саакашвили назначили всего лишь руководителем президентской администрации в области, а уже пошли крики, как будто он единовластный наместник тут.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1855 : Червень 01, 2015, 08:21:40 »
Однако веселая тут  ночка вышла, а я  проспала. Аби ж знаття  :unknown:

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #1856 : Червень 01, 2015, 08:44:02 »
Как показывают прочие назначения грузин с реформами у них не шибко выходит, но обострить ситуацию вокруг пмр Саакашвили способен, тем более наверняка мечтает о реванше за 08 год.
Саакашвили с армией грузин нападает на ПМР.  :scare3: Это очень коварный план. Если ему надо, то у меня идея названия есть "вах, какие вежливые человечки!", и все ПМРнаш. На койхрен оно нам нужно, это пока непонятно.

А представляете, просыпаются одесситы во вторник, а все таблички и указатели уже на грузинском  :weep:

Offline Mike123

« Reply #1857 : Червень 01, 2015, 08:46:09 »
А представляете, просыпаются одесситы во вторник, а все таблички и указатели уже на грузинском
Одесситы и в понедельник просыпаются :). Пока нормально.

Offline Лукерья

« Reply #1858 : Червень 01, 2015, 08:50:06 »
А представляете, просыпаются одесситы во вторник, а все таблички и указатели уже на грузинском
*Одибрительно* А чё, классно  будет выглядеть. Самый красивый скрипт, как по мне.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #1859 : Червень 01, 2015, 08:56:56 »
Одесситы и в понедельник просыпаются :). Пока нормально.

Сегодня выходной, просыпаться необязательно  :drinks:

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.