Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #1890 : Червень 01, 2015, 10:47:48 »
Бои продолжаются, есть погибшие
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Террористы упрямо штурмовали украинскую часть Марьинки несколько последних суток.

Это можно было понять из обтекаемых сводок пресс-центра АТО и, как ни странно, более информативных сообщений в соцсетях местных жителей (хотя они ориентируются только на слух – с какой стороны и что слышно, где залпы, а где разрывы и через сколько секунд и т.д.). И, похоже, враг добился определенного успеха – ситуативного и временного или более перспективного, сейчас судить сложно.

Представитель штаба АТО сектора «Б» Евгений Силкин сообщил, что в окрестностях Марьинки погибли двое и ранен еще один военный сил АТО. Но: «Все атаки террористов удалось отбить».

А вот батальон «Киев-1» сообщил о двух своих раненых в результате столкновений вблизи Марьинки: «Уже практически сутки идут активные обстрелы… В этот раз сепаратисты подошли достаточно близко. Но совместными усилиями атаку удалось отбить».

Силкин и «Киев-1» говорят о разных боях и потерях.

Ясность внесла фронтовой волонтер Алина Михайлова «M.ALINA». По ее данным, у Марьинка прорвалась вражеская ДРГ в составе кадыровцев. Под Славным (южнее Марьинки) они захватили двух пленных, ранили одного бойца и убили еще двоих из 28-ой бригады ВСУ: «Один з них був моїм товаришем… Командир. Чудова людина. Тварі добили в потилицю». Также Алина Михайлова просит не выходить из домов и не мешать работать силам АТО местных жителей в районе Новомихайловки. Это на запад от Славного, на юго-запад от Марьинки – кадыровцы пошли к нам в тыл?

Михайлова – абсолютно достоверный источник. Тем более, что ее слова позже подтвердили другие авторитеты, в том числе Сергей Мисюра (Капитан Прайс, офицер ВСУ) и «Спутник АТО»:

«На востоке Украины погибли двое военнослужащих одесской 28 отдельной гвардейской мехбригады… Погиб командир 2-й роты позывной «Рубин», боец позывной «Волкодав», боец с позывным «Дед» попал в плен и еще двое тяжело раненных».
А у меня папаня с мУжУками все на дачу носится... До Марьинки 5 км... Ну не могу же я ему руки-ноги связать и дома держать???
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #1891 : Червень 01, 2015, 10:48:23 »
Я могу рассказать. Но оно вам надо?
Сведения из российских официальных источников подобны ватному хую: они нелепы и малополезны.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1892 : Червень 01, 2015, 10:50:54 »
Вообще, с учетом всех изменений вырисовывается треугольник Киев-Львов-Одесса между которыми и будет циркуляция основных потоков... Харьков и Днепр скорее всего станут промышленными площадками и не более... Донецк как центр силы фсе и походу навсегда...
Я знаю, что когда Беня губернаторствовал, была мысль превратить Днепр в бизнес-центр страны. Типа, Киев - админ.центр, Харьков-Одесса приграничные таможенные, Львов - культурный, а все бабло - в Днепр. Но слишком уж близок Днепр к линии фронта, поэтому даже какие-то изменения в плане облегчения ведения бизнеса существенных сдвигов не дали, инвесторы пока не ломятся...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Spika

« Reply #1893 : Червень 01, 2015, 10:51:31 »
На ОД увидела.

Юрий Бирюков
1 hr ·

Зачем-то куча народа просит прокомментить Саакашвили. Да, други! Меня тоже поразил тот факт, что в моем любимом в детстве сериале "Четыре танкиста и собака" фамилия одного танкиста Ярош, а другого - Саакашвили.

101 км от Москвы

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1894 : Червень 01, 2015, 10:54:50 »

А у меня папаня с мУжУками все на дачу носится... До Марьинки 5 км... Ну не могу же я ему руки-ноги связать и дома держать???
Не можешь и не должна.

Offline düsha

« Reply #1895 : Червень 01, 2015, 10:55:40 »
Я могу рассказать. Но оно вам надо?
Да, конечно, надо, еще как надо. Только я должна предупредить - пиздеж и многозначительное надувание щек тут не катят. К примеру, все, что до сих пор ты приводил, относилось и к тому, и к другому одновременно.
Картинка с Асетией и Абхазией была совершенно идентична тому, что проворачивали в Крыму и Лугандоне - промыв мозгов населению, обещания сладкой жизни под протекторатом России, внедрение сети провокаторов,  потом собственно провокации в которых обвиняли грузин же и в конце концов вооруженное нападение. Ничего нового сейчас не происходит, но тогда люди были еще не готовы.
Кто бы мне пояснил, какое отношение этот поток сознания имеет к инциденту в цителубани.

Хорошо, если завтра не забанят - расскажу. Сейчас, извините, в койку.

Лучше не надо, могут забанить, особенно в этом треде.
Можешь открыть другой, но рашистскую пропаганду не надо постить, опять могут забанить.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1896 : Червень 01, 2015, 10:57:09 »

Можешь открыть другой, но рашистскую пропаганду не надо постить, опять могут забанить.

Не тревожь его, вторую смену отрабатывает   :kos:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1897 : Червень 01, 2015, 11:05:26 »
На ОД увидела.

Юрий Бирюков
1 hr ·

Зачем-то куча народа просит прокомментить Саакашвили. Да, други! Меня тоже поразил тот факт, что в моем любимом в детстве сериале "Четыре танкиста и собака" фамилия одного танкиста Ярош, а другого - Саакашвили.

надо запретить в рф :rofl:й
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mike123

« Reply #1898 : Червень 01, 2015, 11:09:36 »
надо запретить в рф

О сколько нам подлян подспудных
Готовят фильмы тех времен :).

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1899 : Червень 01, 2015, 11:11:27 »
Я, если честно, уже давно поняла, что даже стоящие у власти в РФ действительно верят в то, что несут, но до сих пор не могу в это поверить. И очередной бред меня опять вводит в ступор:
Шедевр логики. Даже Гитлер обзавидовался бы

Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк заявил, что Украина может напасть на Приднестровье и находящийся там российский военный контингент.

"Поскольку они поняли, что втянуть Россию в военный конфликт невозможно, они смотрят на Приднестровье.

Военный конфликт в Приднестровье планировался уже давно и действительно может быть осуществлен. Там более 160 тысяч наших граждан, там наши миротворцы, там наши международные обязательства. Именно в этой ситуации Саакашвили в 2008 году решился на убийство людей. Ему терять уже нечего.

Это такой парадоксальный способ проиграть войну. Если будет нападение на российских миротворцев, Россия не сможет не вступить в войну. Киевский режим таким образом падет, и все последствия политики, которую осуществлял послемайданный Киев окажутся на наших плечах. Если мы вступим в войну, то победившей стороне придется отвечать за все", - заявил Железняк в эфире телепрограммы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1900 : Червень 01, 2015, 11:11:45 »
Я знаю, что когда Беня губернаторствовал, была мысль превратить Днепр в бизнес-центр страны. Типа, Киев - админ.центр, Харьков-Одесса приграничные таможенные, Львов - культурный, а все бабло - в Днепр.

Бабло предпочитает быть в столицах - поближе к центу принятия решений... Опять же Львов будет принимать товаропоток из Европы. Одесса - со всех остальных направлений... А Днепр - Днепр как бы провисает...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #1901 : Червень 01, 2015, 11:16:31 »
Я знаю, что когда Беня губернаторствовал, была мысль превратить Днепр в бизнес-центр страны. Типа, Киев - админ.центр, Харьков-Одесса приграничные таможенные, Львов - культурный, а все бабло - в Днепр.

Бабло предпочитает быть в столицах - поближе к центу принятия решений... Опять же Львов будет принимать товаропоток из Европы. Одесса - со всех остальных направлений... А Днепр - Днепр как бы провисает...
Именно зная это, Беня и пытался оптимизировать бизнес в Днепре, чтобы люди потянулись туда сейчас, пока во всех местах все сложно, неразбериха и т.п. Но не пошло, хотя определенный поток он создал. Но недостаточный по сравнению с планируемым. После этого, я так понимаю, он и решил уйти - взять за жабры всю страну не вышло.

Offline düsha

« Reply #1902 : Червень 01, 2015, 11:16:56 »

Дык он, небось, того и гляди проснётся  :scare3:

Offline Mike123

« Reply #1903 : Червень 01, 2015, 11:17:06 »
Там более 160 тысяч наших граждан
А что, в Приднестровье граждане России все? Раньше речь больше о соотечественниках шла. Про остальное - без комментариев. Т.е. Украина не на Молдову нападет. А на Россию. Все вокруг колхозное, все вокруг мое :(.

Offline mougrim

« Reply #1904 : Червень 01, 2015, 11:18:47 »

Надо его еще будет про Гляйвиц спросить :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Nerag

« Reply #1905 : Червень 01, 2015, 11:19:23 »
Там более 160 тысяч наших граждан
А что, в Приднестровье граждане России все? Раньше речь больше о соотечественниках шла. Про остальное - без комментариев. Т.е. Украина не на Молдову нападет. А на Россию. Все вокруг колхозное, все вокруг мое :(.
Самое забавное, если на вооружение будет взят российский метод: появятся в Приднестровье вежливые человечки с "Западным ветром" и сопутствующим военторгом.  :grin:

Offline Razminka

• Киев
« Reply #1906 : Червень 01, 2015, 11:23:55 »
О, ночные тролли, ха-ра-шо! :sneaky: Я побаивалась, что переезд сделает форум таким "камерным междусобойчиком", но раз ракоцапы свои цурупелы и сюда пхают, значит все хорошо, взлетели  :)

Offline düsha

« Reply #1907 : Червень 01, 2015, 11:24:46 »
А я прям серьёзно верила, что им надоело  :(

Offline düsha

« Reply #1908 : Червень 01, 2015, 11:26:49 »
Это всё Саакашвили!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #1909 : Червень 01, 2015, 11:27:29 »
Надо его еще будет про Гляйвиц спросить

Што ? (с)

Offline Спудей

« Reply #1910 : Червень 01, 2015, 11:37:24 »
Если мы вступим в войну, то победившей стороне придется отвечать за все", - заявил Железняк в эфире телепрограммы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".
А с чего он уверен что РФ будет победившей стороной? :crazy:

Offline Mike123

« Reply #1911 : Червень 01, 2015, 11:39:31 »
А с чего он уверен что РФ будет победившей стороной?
-Родила?
-Родила.
-Мальчик?
-Нет.
-А кто?!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1912 : Червень 01, 2015, 11:53:38 »
Цитувати (виділене)
У Грузии больше нет шансов потребовать от Украины экстрадиции находящегося в грузинском розыске новоназначенного главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Об этом заявила журналистам министр юстиции Грузии Тея Цулукиани, передает Грузия Онлайн. По ее словам, правовой шанс на это у Грузии исчерпан после получения экс-президентом Грузии украинского гражданства.

"Что касается уголовного преследования, мы должны понимать, что Конституция Украины запрещает экстрадировать своего гражданина в другую страну. Так как он (Саакашвили - ред.) получил украинское гражданство, для нас шанс экстрадировать его из Украины в Грузию с правой точки зрения исчерпан", - заявила она.

Ранее в главной прокуратуре Грузии призвали украинскую сторону к сотрудничеству и потребовали экстрадиции в республику лиц, находящихся в розыске, в том числе экс-президента Михаила Саакашвили. Генеральная прокуратура Украины, в свою очередь, отказалась выдать Грузии Саакашвили.

В любом случае в Грузии Саакашвили ближайшие пару лет ничего не светило... А если в Одессе пойдет все хорошо то уже будут варианты (в смысле песни - какого парня потеряли)... Так что стимул у него есть...

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #1913 : Червень 01, 2015, 12:06:49 »
Нет... Это коротко...

Чуть длиннее - бюджет сначала будет областным... и уже потом Одесским...
Я так и не могу понять суть этой децентрализации. Наши пишут, что это прямое убийство громад. А без громад - прямой путь к увеличению коррупции. Короче критикуют очень сильно. Ну те ошметки, которые просачиваются.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Nerag

« Reply #1914 : Червень 01, 2015, 12:08:34 »
Нет... Это коротко...

Чуть длиннее - бюджет сначала будет областным... и уже потом Одесским...
Я так и не могу понять суть этой децентрализации. Наши пишут, что это прямое убийство громад. А без громад - прямой путь к увеличению коррупции. Короче критикуют очень сильно. Ну те ошметки, которые просачиваются.
Что бы убить - это что-то должно быть.
У нас с громадами... как бы, тяжело. Вот когда появятся - тогда и будем смотреть, как и зачем их убивать.

Offline Tti

« Reply #1915 : Червень 01, 2015, 12:09:21 »
Вообще, с учетом всех изменений вырисовывается треугольник Киев-Львов-Одесса между которыми и будет циркуляция основных потоков... Харьков и Днепр скорее всего станут промышленными площадками и не более... Донецк как центр силы фсе и походу навсегда...
Это очень вряд ли. Ни Харьков ни Днепр (хоть при ком. Хоть при ссуке вилкуловской, хоть при гиперпатриоте любом (не знаю еще такого)) на это не пойдут. Смотри на прибыль регионов.

Offline Tti

« Reply #1916 : Червень 01, 2015, 12:10:34 »
Что бы убить - это что-то должно быть.
У нас с громадами... как бы, тяжело. Вот когда появятся - тогда и будем смотреть, как и зачем их убивать.
Так это "что-то", по словам чехов, и не появится. Оно задушено.

Offline Mike123

« Reply #1917 : Червень 01, 2015, 12:11:34 »
Это очень вряд ли. Ни Харьков ни Днепр (хоть при ком. Хоть при ссуке вилкуловской, хоть при гиперпатриоте любом (не знаю еще такого)) на это не пойдут. Смотри на прибыль регионов.
Не пойдут на что?

Offline Mike123

« Reply #1918 : Червень 01, 2015, 12:12:57 »
Так это "что-то", по словам чехов, и не появится. Оно задушено.
Как-то надо реанимировать. Говорят, у нас есть маленькая горстка. Которая не ищет дядю, а вставляет окна в дом самостоятельно.

Offline Tti

« Reply #1919 : Червень 01, 2015, 12:13:51 »
Не пойдут на что?
Не пойдут на сдачу интересов своих регионов. Днепр - прибыльный регион, как ни крути. Харьковская - аналогично.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.