Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #27240 : Вересень 12, 2015, 13:20:29 »
Академик Фоменко, перелогиньтесь.
Фоменко - российский сказочник.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #27241 : Вересень 12, 2015, 13:59:01 »
Эспрессо ТВ только что транслировало зустріч Ялтинської європейської стратегії (YES), а с 14 часов будет транслировать съезд партии "Укроп". Явления одной величины, ага...
У меня когнитивный диссонанс!  :wacko3:
И подозрения по спонсорству....

ПЫСЫ. Первые слова первого выступающего на Съезде "Укроп" (Корбана): Власть продолжает врать и воровать...  :facepalm:
« Останнє редагування: Вересень 12, 2015, 14:10:00 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #27242 : Вересень 12, 2015, 14:11:36 »
"Фразы Великих"

Offline Старина Z

« Reply #27243 : Вересень 12, 2015, 14:13:00 »
Кабмин изменил схему получения помощи переселенцам: http://donbasssos.org/20150911_spravka/
"Однако теперь для получения справки внутренне перемещенного лица переселенцу необходимо предоставлять «декларацию лица о непричастности к совершению преступления или соучастии в преступлениях». Пока непонятно, что именно представляет собой этот документ и каков механизм его получения — в постановлении Кабмина об этом ничего не сказано."
 :scare3:
Презумпцию невиновности в Украине уже отменили?
А те, кто принимал такое в Кабмине, сами в состоянии принести такие справки?  :facepalm:

Судя по названию «декларация лица о непричастности к совершению преступления или соучастии в преступлениях», не нужно доказывать свою непричастность или невиновность, нужно просто ее задекларировать. Насколько я понимаю, это хотят сделать с целью иметь возможность удержать выплаченную помощь, если впоследствии выяснится, что переселенец был причастен к преступлениям.

Ну а то, что в итоге "хотели как лучше, а получилось как всегда", увы, не удивительно. Думаю, что сведется просто к заполнению какой-то анкеты.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #27244 : Вересень 12, 2015, 14:13:54 »
Интересно, а наши шевелятся по вызволению алкобойцов в Крыму? Или они так же нужны, как заблудившиеся Путину?
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #27245 : Вересень 12, 2015, 14:21:11 »
Интересно, а наши шевелятся по вызволению алкобойцов в Крыму? Или они так же нужны, как заблудившиеся Путину?
У меня тут типа инсайд, что их в ближайшее время поменяют.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #27246 : Вересень 12, 2015, 14:22:47 »
Ахметовские шестерки делают себе пиар руками детей

Offline Eney

« Reply #27247 : Вересень 12, 2015, 14:24:04 »
На что?

Offline dimoto

« Reply #27248 : Вересень 12, 2015, 14:25:34 »
На что?
на ГРУшников  :crazy:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #27249 : Вересень 12, 2015, 14:27:12 »
На что?
Не на грушников, конечно, но на задержанных на Востоке.
Тут можно попечалиться на тему того, что на аватаров приходится менять тех, кого можно было бы поменять наших заложников. На практике же, сейчас обмены практически прекратились, потому так.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #27250 : Вересень 12, 2015, 14:28:24 »
Пока непонятно, что именно представляет собой этот документ и каков механизм его получения
Ну а то, что в итоге "хотели как лучше, а получилось как всегда", увы, не удивительно. Думаю, что сведется просто к заполнению какой-то анкеты.
[/quote]
Если бы не фраза "Пока непонятно, что именно представляет собой этот документ и каков механизм его получения ", я бы тоже так подумала.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Nortaga

« Reply #27251 : Вересень 12, 2015, 14:33:42 »
Цитувати (виділене)
Министр здравоохранения и социальной защиты А/Р Аджарии Нугзар Сурманидзе и министр образования, культуры и спорта А/Р Аджарии Георгий Тавамаишвили побывали у детей украинских военнослужащих, находящихся в Батуми на отдыхе.

Департамент по делам спорта и молодежных дел Аджарии передал детям спортивный инвентарь, и оснащение для плавания.

К информации, дети военнослужащих, воюющих за территориальную целостность Украины, приехали в Аджарию 5 сентября. По приглашению правительства и Верховного Совета Аджарии подростки проходят двухнедельный курс отдыха и реабилитации.

Во время пребывания в Батуми дети из Тернополя примут участие в разных культурных, спортивных, и познавательных мероприятиях. Дети будут присутствовать на шоу дельфинов, гулять по старому и новому бульвару столицы Аджарии, любоваться ночным Батуми. Они побывают в горной Аджарии, будут присутствовать на показе фильма, и прогуляются по морю.

В рамках сотрудничества между Автономной Республикой Аджарии и Тернополем в мае 2015 года в Аджарии с двухнедельным визитом гостили 21 солдат-ветеранов, сражающихся за территориальную целостность Украины. Бывшие военнослужащие прошли в Батуми курс медицинской реабилитации.

http://www.apsny.ge/2015/pol/1442018508.php

Offline Eney

« Reply #27252 : Вересень 12, 2015, 14:33:50 »
На что?
Не на грушников, конечно, но на задержанных на Востоке.
Тут можно попечалиться на тему того, что на аватаров приходится менять тех, кого можно было бы поменять наших заложников. На практике же, сейчас обмены практически прекратились, потому так.
То есть, на территории Украины можно задерживать российских граждан и выменивать их на что-нибудь полезное?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #27253 : Вересень 12, 2015, 14:35:04 »
То есть, на территории Украины можно задерживать российских граждан и выменивать их на что-нибудь полезное?
Официально нет.
А неофициально разные вещи бывают.

Offline Eney

« Reply #27254 : Вересень 12, 2015, 14:35:32 »
Официально нет.
Этих тоже - неофициально?

Offline Старина Z

« Reply #27255 : Вересень 12, 2015, 14:35:53 »
Если бы не фраза "Пока непонятно, что именно представляет собой этот документ и каков механизм его получения ", я бы тоже так подумала.
Да что ж тут удивительного - это бюрократия. Наверху придумали бумажку, а разъяснений не дали. Пока шестеренки прокрутятся и родят разъяснения, пройдет какое-то время. В течение этого времени вся процедура приостановится.
А ведь можно было решить этот вопрос очень просто: уточнить, что требование предоставлять декларацию будет действовать с момента, когда будет утверждена и опубликована форма декларации.

Если ты считаешь, что эта непонятка будет сейчас кем-то использована в коррупционных целях, то я с этим соглашусь.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #27256 : Вересень 12, 2015, 14:37:09 »
Официально нет.
Этих тоже - неофициально?
Пока вроде да.
Посмотрим как пойдет.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #27257 : Вересень 12, 2015, 14:37:48 »
Кого на кого? Я бы последнего алкобойца и брать не стал.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #27258 : Вересень 12, 2015, 14:38:56 »

с братушками бы оставил
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #27259 : Вересень 12, 2015, 14:39:09 »
Так а чего они без пользы  ходют?  :kos:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #27260 : Вересень 12, 2015, 14:39:24 »
Да у наших в закромах аватаров разной степени негодности тоже хватает.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #27261 : Вересень 12, 2015, 14:40:26 »
с братушками бы оставил
Ну дык. За подобные залеты пусть сам  отвечает.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #27262 : Вересень 12, 2015, 14:41:47 »
Типа алкообмен? Мы им таких же красавцев, не нужных им, они нам,такой же непотриб.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #27263 : Вересень 12, 2015, 14:43:37 »
Послушала выступающих на съезде. Оппозиция, которая умеет только хаять и не видит вокруг ничего хорошего, не может быть конструктивной. Опять у нас нет нормальной оппозиции, снова чистый популизм.
Один из выступающих:"Греция ведет себя более конструктивно. Выдали им один транш МВФ - украли, дали еще 70 миллиардов - опять украли, и ничего. А наши выпросили ... ВЫПРОСИЛИ! 1,5 миллиарда и носятся с ним, как на празднике. Нашли чем хвастаться!"  :facepalm:

Проблема в другом - треть зала занимают люди в военной форме. Они это слушают и хлопают. И меня это напрягает.  :(

Offline dimoto

« Reply #27264 : Вересень 12, 2015, 14:45:21 »
11 батальон ДУК ПС (Марусины Медведи) полным составом переходит в 79 бригаду ВСУ (Николаевские десантники)
https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/143167

Цитувати (виділене)
..... <<По поводу выхода, глупости на уши пользователям интернета вешать не буду. Умные и так все поймут, потому что в Украине живут и видят все происходящее, а мнение глупых меня не интересует», - пишет Зверобой......

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #27265 : Вересень 12, 2015, 14:45:58 »

Проблема в другом - треть зала занимают люди в военной форме. Они это слушают и хлопают. И меня это напрягает.  :(

популизм не зря от слова populus происходит. широкие народные массы любят такое.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #27266 : Вересень 12, 2015, 14:47:26 »
Типа алкообмен? Мы им таких же красавцев, не нужных им, они нам,такой же непотриб.
Ну типа да.
Как мне пояснял переговорщик (не рубан), важно делать хотя бы это, чтобы сохранялся контакт, чтобы это не значило.
Но тут еще и вопрос внимания общественности важен - будет общественность кипишевать, будут аватар сидеть у россиян.

Offline dimoto

« Reply #27267 : Вересень 12, 2015, 14:48:26 »

популизм не зря от слова populus происходит. широкие народные массы любят такое.
интересно из каких они подразделений, если это ДНЕПР1 ровно размазанных по всему залу то не удивительно.

Offline Eney

« Reply #27268 : Вересень 12, 2015, 14:51:56 »
Военным запрещено участие в политике.
ЗЫ: Охранники у Коломойского тоже в форме лазюют. Красивенькой. 

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #27269 : Вересень 12, 2015, 15:01:48 »

интересно из каких они подразделений, если это ДНЕПР1 ровно размазанных по всему залу то не удивительно.
Это военные, правда, только имена называли. Возможно, если повнимательнее послушать, можно было бы разобрать, но я тут 10 работ вместе делала...

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.