А я его без танкового шлема не предствляю
Президент Украины Петр Порошенко вручил всемирно известному исполнителю Элтону Джону футболку с изображением Олега Сенцова, Александра Кольченко, осужденных в России на. А также Надежды Савченко.
Мне с Рубаном, походу, сразу в "Скажену хату" идти
Я сейчас разобью ноутбук.
зачем ты это смотришь? еще мартовскую речь Хуйла глянь, чтоб наверняка.
Цитата: Mrs_Who від Вересень 12, 2015, 19:32:22Президент Украины Петр Порошенко вручил всемирно известному исполнителю Элтону Джону футболку с изображением Олега Сенцова, Александра Кольченко, осужденных в России на. А также Надежды Савченко.у быдло-русни должна быть масса кирпичей после этого, они зафиксированы жестко на зоновско анальной теме.
Ну надо же понимать актуальные тенденции.Впрочем, у нас самих с Рубаном была ситуация в прошлом.На нас вышли напрямую, предложили заплатить, мы были готовы заплатить всю сумму.А потом нам сообщили, что выкуп возможен исключительно в том случае, если пойдет через Рубана.
я против того, чтобы Сенцов написал свой лучший сценарий тюрьме, дожидаясь момента, когда политики, тут в Украине, найдут подходящий политический моментответ должен дать президент Украины, наверное журналисты должны его спросить
Цитата: Elsewhere від Вересень 12, 2015, 20:28:18Ну надо же понимать актуальные тенденции.Впрочем, у нас самих с Рубаном была ситуация в прошлом.На нас вышли напрямую, предложили заплатить, мы были готовы заплатить всю сумму.А потом нам сообщили, что выкуп возможен исключительно в том случае, если пойдет через Рубана.а что, поменялось что-то? Хуйло-Медведчук-Рубан-заложники
Засідання РНБО за участі генсека НАТО може відбутися 22 вересня - ЗМІЗасідання Ради нацбезпеки і оборони України за участю генсека НАТО Йенса Столтенберга може відбутися 22 вересня.Про це повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на власне джерело."22 вересня планується засідання РНБО, на якому буде присутній генсек НАТО Йенс Столтенберг", - йдеться у повідомленні.Очікується, що на цьому засіданні буде розглянуто питання бюджету сектору оборони та безпеки на 2016 рік.Як відомо, раніше глава МЗС України Павло Клімкін заявив, що генсек НАТО Йенс Столтенберг візьме участь у засіданні РНБО, а також разом з президентом Петром Порошенком відкриє спільні з альянсом навчання, заплановані на 21-25 вересня.
Ну на Сенцове они еще не пиарились.
On a more positive note, Запорожье
Интересно, какой следующий счастливый город приютит Корбана после Киева?
Это сука идет на выборы.Местные. В Киеве.
0 Користувачів і 72 Гостей дивляться цю тему.