Я не перевираю, я рассказываю, как это было представлено моей родственнице (сестре тещи). И какой "день независимости" 8 сентября???? Как подарок от мэра под роспись, и не на почте, где она пенсию получает, а пришли на дом. Про день Независимости речь не шла. Даже если имели место первые две раздачи, о чем я не знаю, я не живу сейчас в Киеве постоянно, то в чем смысл этих "адресных выплат"? Практика Лёни-Космоса покоя не дает? Какое отношение "мэрия Киева" имеет к Пасхе, например... А мусульманкам на конец священного месяца она что то раздавала? Возможно, лично вам нравится Клычко как мэр, да и я ничего не имею против, но это 1. Противно, 2. Не его дело.
Так вы со слов сестры тещи?
Довожу до вашаго сведения, что все выплаты делались на карточку киянина
после официальных сообщений КГГА и последняя была именно ко Дню независимости, а у кого карт. киянина нет, те получали (все выплаты) на почте как разовую прибавку к пенсии - у меня тоже есть свои "сестры тещи", и не одна! Получали.
И могу предположить, что у вашей сестры тещи карт. киянина нет, еще могли забыть и не включить ее в список "на почту", поэтому и принесли с опозданием домой. (Моей маме ветерану-участнику все приносили домой.)
А насчет "не его дело" - так во всех ГА была и есть традиция делать разовые выплаты неимущим пенсионерам и ветеранам к праздникам. Предлагаете ее отменить, чтобы вам не было противно? - Не вопрос - начинайте кампанию. Честнее будет, чем, повторюсь, строгать ббс факты ради пламенных постов о зраде.
И П.С., чтобы вы уж что-то знали о "домой": 7,8,9 - это дни, когда почта приносит пенсионерам пенсию за прошлый месяц домой (кому "положено").