Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Varjatka

• Минск
Re: Украинская политика
« Reply #26730 : Вересень 09, 2015, 11:23:23 »
Цитувати (виділене)
Олег Пшеничный
25 мин. · отредактировано ·

Поскольку Бастрыкин на голубом глазу говорит о том, что "в будущем может быть создан трибунал по Украине", в случае с Яценюком & Co он отрабатывает рекламно-пропагандистскую функцию СКР, которую они вместе с Маркиным выполняют с большей охотой и успехом, чем ловля коррупционеров и раскрытие заказных убийств. Там нужны факты - а здесь полет фантазии, и чем смешнее тем круче.

Возможно, им поручено слепить какое-то дело, которое бы затмило дело "Боинга", как минимум на внутреннем рынке пропаганды.

Ну, они и лепят "большое дело УНА-УНСО".

Вот обвиняемый Станислав Клих, которому про Яценюка совершенно не смешно:

Адвокат Марина Дубровина:
"Пытки применялись сразу после ареста, то есть с августа 2014 года в течение ориентировочно 2 месяцев. Пытки, конечно, были очень жестокими, и самыми разнообразными – подвешивание, применение электрического тока, лишение пищи и воды, применение психотропных препаратов... Не буду описывать всего этого подробно. Скажу только, что Станислав за 10 месяцев потерял более 15 килограммов веса, у него развилась железодефицитная анемия."
http://ru.krymr.mobi/a/27231829.html
Там, конечно, кошмар. Все дело строится на показаниях одного человека.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #26731 : Вересень 09, 2015, 11:24:37 »
Цитувати (виділене)
Дмитро Гнап
Олена каже, що все не так просто. Лідери місцевого Правого сектору та Автомайдану злигалися з мером-регіоналом Трухановим та ставленником Коломойського - Палицею. Були помічені в перекришуванні ринку підпільних гральних закладів, курильних сумішей. Робили заяви в такт з Трухановим та Палицею.
Вобщем нужен новый "нормальный ПС".

ПС уже вообще не нужен. А им самим - нужно доказывать обществу, что они и дальше хоть чем то полезны, учитывая текущее положение дел.

Offline Nortaga

« Reply #26732 : Вересень 09, 2015, 11:27:37 »
У меня двойственное отношение к этому факту. С одной стороны - надо наказывать, когда получают и перепродают. С другой - как доказать, что пропало во время боя?
Рапорт пишется, две строчки, в суде доказывать не надо. Бирюков про эту проблему (и дилемму) тоже как-то говорил.
Да, обсуждалось много раз. Пишется рапорт сразу после боя по утере. И никаких проблем. Но уже, учитывая что "никаких проблем", вылезла другая проблема: шибко одаренные "списывали" оружие, амуницию и даже транспорт (автомобили/джипы волонтеров), а потом банально перепродавали.

ПС уже вообще не нужен. А им самим - нужно доказывать обществу, что они и дальше хоть чем то полезны, учитывая текущее положение дел.
ПС нужен, как нормальная партия право-консервативной идеи. Так как, что Свобода, что ПС (а еще и Укроп в эту нишу лезет) конкретно так дискредитировали эту идею, хотя Украине она очень нужна. Я не о "радикальной правизне" и т.д. говорю.

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #26733 : Вересень 09, 2015, 11:40:40 »
твои недосказки и намеки
Цитата - это не"недосказки и намеки".
Иногда цитата - это просто цитата. Даже если слова от вчера и прям по делу.

Извини, если тебя задела за живое цитата из трёх-четырех слов (цитирую что нагородил: вот и предъявляй претензии; иногда хочется послать в другое место, но я такую доброту себе не всегда позволяю; претензии "тех отпустили, теперь отпускайте и этих" замечательны, не смог пройти мимо, тем более, что ты отвечал на мой пост).
Не, думаю, что на сегодня достаточно, дальше без меня.
Ага, достаточно. Извиняюсь ещё раз за непозволительную вольность цитату.

Offline Stavlish

« Reply #26734 : Вересень 09, 2015, 11:42:26 »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #26735 : Вересень 09, 2015, 11:51:49 »
Вот тут соглашусь. ПС надо быть частью Вооруженных сил или не быть вообще. Надо строить нормальные, действующие государственные институты, а не разводить махновщину.

Offline kvk

« Reply #26736 : Вересень 09, 2015, 12:32:44 »
Цитувати (виділене)
Mikheil Saakashvili
55 мин. · отредактировано ·
З приводу затримання активістів Автомайдану і Правого сектора в Одесі.
По-перше, всі повинні розуміти, що я, як Голова ОДА, не можу давати таких розпоряджень і про факт я дізнався вчора ввечері у Києві, після того, як він вже мав місце. По-друге, я знаю Главу УВС і впевнений, що ніякий Ківалов ніколи не зможе йому дати подібних розпоряджень, по-третє, єдина порада, яку я йому давав завжди, полягала у тому, що потрібно тісно працювати з волонтерами та з патріотичними групами єдиним фронтом, проти планів зовнішнього ворога і його внутрішніх посібників. Одночасно, ми всі повинні зрозуміти, що в умовах, коли в країні по всьому фронту здійснюється спроба повзучої антимайдівської контрреволюції з боку корумпованої бюрократії і олігархату, силам майдану потрібно бути особливо єдиними, згуртованими і не допускати ні елементів хаосу, ні насильства, щоб не давати приводу для дискредитації ідеї Революції гідності. Ми також не повинні підпускати на відстань гарматного пострілу олігархічні елементи, будь це Ківалов, Коломойський або всі інші, під яким би політичним прапором вони не виступали, так як кінцева мета у них одна - грабіж країни і народу, і завжди пам'ятати, що не за те гинули наші хлопці, щоб відродилися старі схеми й олігархи, разом з бюрократами, продовжили грабувати країну. Якщо ми будемо єдині і не дамо приводу дискредитувати нашу справу, контрреволюційний переворот не відбудеться і ворожим планам не судитиметься збутися.
По поводу задержания активистов Автомайдана и Правого сектора в Одессе.
Во-первых, все должны понимать, что я, как Глава ОГА, не могу давать таких распоряжений и о факте я узнал вчера вечером в Киеве, после того, как он уже имел место. Во-вторых, я знаю Главу УВД и уверен, что никакой Кивалов никогда не сможет ему дать подобных распоряжений, в-третьих, единственный совет, который я ему давал всегда, заключался в том, что нужно тесно работать с волонтерами и с патриотическими группами единым фронтом против планов внешнего врага и его внутренних пособников. Одновременно, мы все должны понять, что в условиях, когда в стране по всему фронту осуществляется попытка ползучей антимайдановской контрреволюции со стороны коррумпированной бюрократии и олигархата, силам майдана нужно быть особенно едиными, сплоченными и не допускать ни элементов хаоса, ни насилия, чтобы не давать повода для дискредитации идеи Революции достойности. Мы также не должны подпускать на расстояние пушечного выстрела олигархические элементы, будь то Кивалов, Коломойский или все остальные, под каким бы политическим флагом они не выступали, так как конечная цель у них одна - грабеж страны и народа, и всегда помнить, что не за то погибали наши ребята, чтобы возродились старые схемы и олигархи, совместно с коррумпированными чиновниками продолжили грабить страну. Если мы будем едины и не дадим повода дискредитировать наше дело, контрреволюционный переворот не произойдет и вражеским планам не суждено будет сбыться.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26737 : Вересень 09, 2015, 12:38:36 »
Михо за все хорошее против всего плохого
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #26738 : Вересень 09, 2015, 12:47:47 »
Служба безпеки України спільно з прокуратурою припинила систематичну корупційну діяльність високопосадовців Державної міграційної служби України.
Керівник головного управління Державної міграційної служби у Дніпропетровській області систематично давав хабарі начальнику управління центрального апарату ДМС України за сприяння в роботі.
Під час передачі чергової частини хабара у розмірі трьох тисяч доларів США та п’ять тисяч гривень високопосадовців було затримано.
Під час обшуків у помешканні начальника управління центрального апарату ДМСУ вилучено 268 тисяч гривень та 21 тисячу доларів США.
Триває слідство.

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=158417&cat_id=39574

угадываем сумму залога :smilie5:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Противная одесситка

« Reply #26739 : Вересень 09, 2015, 13:00:56 »
Тут у обоих сторон есть аргументы, но я сегодня общалась с одесситами, на активных людей в городе эта история производит скорее нехорошее впечатление.
Мягко говоря.
безусловно нехорошее. И то как Мишо откомментировал происшедшее - тоже.

Offline scabut

• Стать: Жіноча
  • CW4
« Reply #26740 : Вересень 09, 2015, 13:03:36 »
Простите, если было уже
https://petition.president.gov.ua/petition/5147
Петиция "Прекратить подачу электроэнергии произведенной в Украине на временно оккупированную территорию АР Крым."

Offline Противная одесситка

« Reply #26741 : Вересень 09, 2015, 13:05:49 »
Служба безпеки України спільно з прокуратурою припинила систематичну корупційну діяльність високопосадовців Державної міграційної служби України.
Керівник головного управління Державної міграційної служби у Дніпропетровській області систематично давав хабарі начальнику управління центрального апарату ДМС України за сприяння в роботі.
Під час передачі чергової частини хабара у розмірі трьох тисяч доларів США та п’ять тисяч гривень високопосадовців було затримано.
Під час обшуків у помешканні начальника управління центрального апарату ДМСУ вилучено 268 тисяч гривень та 21 тисячу доларів США.
Триває слідство.

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=158417&cat_id=39574

угадываем сумму залога :smilie5:
Отпустят под честное слово. Он же прокурора не толкал :smilie9:

Offline Stavlish

« Reply #26742 : Вересень 09, 2015, 13:08:59 »

Offline Stavlish

« Reply #26743 : Вересень 09, 2015, 13:11:49 »

Offline Stavlish

« Reply #26744 : Вересень 09, 2015, 13:15:54 »
ОБСЕ отказалась наблюдать за псевдовыборами в "ДНР" и "ЛНР"

Offline Milena

« Reply #26745 : Вересень 09, 2015, 13:22:15 »
добавим еще всяких "рухов за "реформы"", Клычко с его начавшимся разносом 200 грн по пенсионерам города Киева и т.д. Правительство, которе чуть не обосралось на радостях, что им перенесли платежи на 4 года, навесив обязательств до 2040 - а что, после нас хоть потоп. 

Ну сколько можно перевирать факты?

http://kiev.unian.net/1112895-stolichnaya-vlast-ko-dnyu-nezavisimosti-predostavit-maloobespechennyim-kievlyanam-razovuyu-materialnuyu-pomosch.html
Ко Дню Независимости Украины столичная власть предоставит социально-незащищенным категориям киевлян разовую материальную помощь. По распоряжению мэра Киева Виталия Кличко, адресные выплаты от 100 до 350 грн получат 364 674 киевлян.

И это была третья в 2015г выплата от КГГА - первая была к Пасхе, вторая к 9 мая.

Offline Taranis

« Reply #26746 : Вересень 09, 2015, 13:23:59 »
Тут у обоих сторон есть аргументы, но я сегодня общалась с одесситами, на активных людей в городе эта история производит скорее нехорошее впечатление.
Мягко говоря.
безусловно нехорошее. И то как Мишо откомментировал происшедшее - тоже.
ИМХО человек, говорящий "я не при чем", по крайней мере предполагает, что дело вероятно  херовое

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #26747 : Вересень 09, 2015, 13:38:24 »
Но если в фб намекают, что это дело рук Минстеця, то сработано на пятерку, я считаю.
Я даже не знаю, какое утверждение смешнее. Сеня воюющий в Грозном, или Стець, который что-то сделал.
Мы вот смеемся, а я недавно пообщался с человеком, который делает проект для МинСтеця.
Я обещал подробности не разглашать, но могу сказать, что конкретно эта информационная диверсия вполне адекватная и обстоятельная. В стиле лучшего Ольгино. Финансирование тоже на уровне.
Я все еще считаю, что целое министерство нам нафиг не нужно, но скептицизма немного поубавилось.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #26748 : Вересень 09, 2015, 13:40:32 »
добавим еще всяких "рухов за "реформы"", Клычко с его начавшимся разносом 200 грн по пенсионерам города Киева и т.д. Правительство, которе чуть не обосралось на радостях, что им перенесли платежи на 4 года, навесив обязательств до 2040 - а что, после нас хоть потоп. 

Ну сколько можно перевирать факты?

http://kiev.unian.net/1112895-stolichnaya-vlast-ko-dnyu-nezavisimosti-predostavit-maloobespechennyim-kievlyanam-razovuyu-materialnuyu-pomosch.html
Ко Дню Независимости Украины столичная власть предоставит социально-незащищенным категориям киевлян разовую материальную помощь. По распоряжению мэра Киева Виталия Кличко, адресные выплаты от 100 до 350 грн получат 364 674 киевлян.

И это была третья в 2015г выплата от КГГА - первая была к Пасхе, вторая к 9 мая.

Я не перевираю, я рассказываю, как это было представлено моей родственнице (сестре тещи). И какой "день независимости" 8 сентября????

Как подарок от мэра под роспись, и не на почте, где она пенсию получает, а пришли на дом. Про день Независимости речь не шла.

Даже если имели место первые две раздачи, о чем я не знаю, я не живу сейчас в Киеве постоянно, то в чем смысл этих "адресных выплат"? Практика Лёни-Космоса покоя не дает? Какое отношение "мэрия Киева" имеет к Пасхе, например... А мусульманкам на конец священного месяца она что то раздавала?

Возможно, лично вам нравится Клычко как мэр, да и я ничего не имею против, но это 1. Противно, 2. Не его дело.   

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #26749 : Вересень 09, 2015, 13:48:39 »
Цитувати (виділене)
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что заявление Следственного комитета относительно участия премьер-министра Ярсения Яценюка в войне в Чечне имеют под собой реальные основания.
"Пока дело в том, что Следственный комитет работает, и подобные заявления не бывают голословными. Но до того, как Следственный комитет завершил работу и представил оформленные соответствующим образом решения, наверное, преждевременно давать какие-то комментарии", - заявил журналистам в среду Песков.
Так он ответил на просьбу прокомментировать вчерашнее заявление главы СКР Александра Бастрыкина о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк мог участвовать в боевых действиях против российских военных в Чечне в 90-е годы.
Источник: http://censor.net.ua/n351154
Not all those who wander are lost

Offline Stavlish

« Reply #26750 : Вересень 09, 2015, 14:01:26 »

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #26751 : Вересень 09, 2015, 14:03:10 »
Я не перевираю, я рассказываю, как это было представлено моей родственнице (сестре тещи). И какой "день независимости" 8 сентября????
Моя бабушка информационное письмо получила в августе, аккурат ко Дню Независимости. А 200 грн. получила уже в сентябре, когда ей пенсию выплачивают.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Stavlish

« Reply #26752 : Вересень 09, 2015, 14:04:56 »

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #26753 : Вересень 09, 2015, 14:12:22 »
Цитувати (виділене)
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что заявление Следственного комитета относительно участия премьер-министра Ярсения Яценюка в войне в Чечне имеют под собой реальные основания.
"Пока дело в том, что Следственный комитет работает, и подобные заявления не бывают голословными. Но до того, как Следственный комитет завершил работу и представил оформленные соответствующим образом решения, наверное, преждевременно давать какие-то комментарии", - заявил журналистам в среду Песков.
Так он ответил на просьбу прокомментировать вчерашнее заявление главы СКР Александра Бастрыкина о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк мог участвовать в боевых действиях против российских военных в Чечне в 90-е годы.
Я так понимаю что они поняли что облажались, но признаться в этом не могут.  :lol2:
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #26754 : Вересень 09, 2015, 14:13:58 »
Моя бабушка информационное письмо получила в августе, аккурат ко Дню Независимости. А 200 грн. получила уже в сентябре, когда ей пенсию выплачивают.

Хорошо, нормально. Кому то сказали так, кому то - иначе, кому то пришло письмо, кому то - нет, в большом городе всякое бывает.

Но, в принципе, скажите - это нормально - раздавать деньги частным лицам от имени КМДА/мэра, к "праздникам"?

По этому поводу были городские референдумы, решения Киеврады, возможно, были? Как такие раздачи согласуются с законом? Какие чисто бухгалтерские основания на эти выплаты? 

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #26755 : Вересень 09, 2015, 14:17:59 »
Цитувати (виділене)
Я так понимаю что они поняли что облажались, но признаться в этом не могут.  :lol2:

Они уже столько раз облажались, что им уже все равно... Когда то давно, в походе по Карпатам, пошел ливень, речка разлилась, и группа пыталась лезть по склону, чтобы не намокнуть на затопленной дороге... Пока кто то не понял, что уже все равно и можно идти по пояс в воде, а не морочить себе голову... Вот и там, уже в 500й раз облажались, какая разница... Просто мужику говорят - ну скажите хоть что нибудь :super:  Он и говорит. Ему уже все равно. 

Offline Milena

« Reply #26756 : Вересень 09, 2015, 14:26:50 »
Я не перевираю, я рассказываю, как это было представлено моей родственнице (сестре тещи). И какой "день независимости" 8 сентября???? Как подарок от мэра под роспись, и не на почте, где она пенсию получает, а пришли на дом. Про день Независимости речь не шла. Даже если имели место первые две раздачи, о чем я не знаю, я не живу сейчас в Киеве постоянно, то в чем смысл этих "адресных выплат"? Практика Лёни-Космоса покоя не дает? Какое отношение "мэрия Киева" имеет к Пасхе, например... А мусульманкам на конец священного месяца она что то раздавала? Возможно, лично вам нравится Клычко как мэр, да и я ничего не имею против, но это 1. Противно, 2. Не его дело.   

Так вы со слов сестры тещи? :weep:
Довожу до вашаго сведения, что все выплаты делались на карточку киянина после официальных сообщений КГГА и последняя была именно ко Дню независимости, а у кого карт. киянина нет, те получали (все выплаты) на почте как разовую прибавку к пенсии - у меня тоже есть свои "сестры тещи", и не одна! Получали.
И могу предположить, что у вашей сестры тещи карт. киянина нет, еще могли забыть и не включить ее в список "на почту", поэтому и принесли с опозданием домой. (Моей маме ветерану-участнику все приносили домой.)
А насчет "не его дело" - так во всех ГА была и есть традиция делать разовые выплаты неимущим пенсионерам и ветеранам к праздникам. Предлагаете ее отменить, чтобы вам не было противно? - Не вопрос - начинайте кампанию. Честнее будет, чем, повторюсь, строгать ббс факты ради пламенных постов о зраде.

И П.С., чтобы вы уж что-то знали о "домой":  7,8,9 - это дни, когда почта приносит пенсионерам пенсию за прошлый месяц домой (кому "положено").       
« Останнє редагування: Вересень 09, 2015, 14:40:08 від Milena »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26757 : Вересень 09, 2015, 14:34:51 »
Ну теперь Сеня точно будет признан террористом в РФ.
Тю, ля, а шо?

Offline Mike123

« Reply #26758 : Вересень 09, 2015, 14:37:21 »
Скажите, а у нас есть пресс секретарь? А кто? А чего это ихний пресс секретарь должен пиздануть на каждое произошедшее событие свое единственно правильно мнение? А главное а нахрена нам его слушать? Хуйло еще куда ни шло. От него хоть что-то зависит. А вот это явление, позорящее мужские усы, оно нам нахрена сдалось?

Greta

• Гість
« Reply #26759 : Вересень 09, 2015, 14:38:41 »
Да уже лайф прогавкал в экране. Так шо усе, не отвертется Сене.
(Вчера еще подумывалось, что без согласования сверху такого бы не выдали)
 Мне интересен смысл сего действия...

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.