Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Greta

• Гість
Re: Украинская политика
« Reply #26070 : Вересень 06, 2015, 13:08:29 »
Убедить, что это не так, не получается...
Достаточно сложно убедить если это не так  :)
У нас под домом продают всякую домашнюю химию контрабасную из Германии (судя по этикеткам), так даже я заметил, что они отличаются от местных аналогов тех же брендов.
Не знаю. Может быть. Я себе прекрасно купленным в Украине шампунем голову мыла и ниче, не облысела :)
Порошки может и лучше. (О господи. Еще и порошки скоро передавать надо будет :scare3:)

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #26071 : Вересень 06, 2015, 13:11:35 »
Даже наши стонут, что у нас вкуснее.
*с надеждой* Но это же потому что все от санкций российских загибаются, да? Вообще, жрать здесь пармезан и еще открывать при это рот... ну я не знаю ваще :(.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #26072 : Вересень 06, 2015, 13:17:56 »
Убедить, что это не так, не получается...
Достаточно сложно убедить если это не так  :)
У нас под домом продают всякую домашнюю химию контрабасную из Германии (судя по этикеткам), так даже я заметил, что они отличаются от местных аналогов тех же брендов.
Не знаю. Может быть. Я себе прекрасно купленным в Украине шампунем голову мыла и ниче, не облысела :)
Порошки может и лучше. (О господи. Еще и порошки скоро передавать надо будет :scare3:)

За шампунь не скаху, не берем. А порошки начинайте готовить, да. :yes:

Offline Старина Z

« Reply #26073 : Вересень 06, 2015, 13:21:04 »
Вообще, жрать здесь пармезан и еще открывать при это рот... ну я не знаю ваще
Так не дают же пармезана, только обещают, а потом не дают. Фашисты!  :mad:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #26074 : Вересень 06, 2015, 13:24:18 »
так даже я заметил, что они отличаются от местных аналогов тех же брендов.
Так шо, стоит брать?
Жена говорит что лучше отмывают и отстирывают.
Я заметил, что разные, но что лучше сказать не могу. :)
Они действительно разные, потому что создаются для разных ценовых рынков. Разные и этикетки, и отдушки, и состав. Я в свое время в Юнилевере работала, нас просвещали спецификой региональных рынков.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #26075 : Вересень 06, 2015, 13:39:52 »
мои московские родичи до последнего (в 13 году были последний раз )таскали с собой сюда колбасу сыры и копчения
Шутишь? Ты их на Привоз не водила?
Мои, наоборот, всегда таскали отсюда и меня просили захватить(кг по 5-7 домашней колбаски, брынзы и копченого мяса), потому что вкусное и в Москве такого нет.
естественно каждый год водили и они , цензура, каждый год обратно ехали с баулами еды ....
но это ,цензура , не мешало им на следующий год опять тащить свою колбасу и сыр  :facepalm: ,причем на вкус это  как та каша пластиковая  :bad:

люди тоже с высшим образованием и все такое ,но память  и условные рефлексы хуже чем у золотой рыбки  :facepalm:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #26076 : Вересень 06, 2015, 13:41:27 »
Вот так, пошли вчера с супругой посмотреть, как выглядит Почтовая площадь (фонтан нормальный, все остальное - гавно, если честно), и решили прокатится на теплоходе справа от речного вокзала - обычно раз в год катаемся, Киев с реки - это всегда красиво.

Так вот о чем я, женщина младшего пенсионного возраста к нам подсела, потому что мест уже не было, вот мы час поговорили. Она оказалась из Донецка, немного нам рассказала, как и что, тут никаких новых информаций не поступило, и так все известно. Тоже решила покататься, в первый раз, как она сказала.. А так - переодически выезжает в Киев, все надеется как то устроится. Думала продать квартиру, но в Донецке это сейчас нереально. У нее там дочка сидит, 27 лет, делать нечего и работы никакой нет. Сама женщина рада, что заработала хорошую пенсию - и вот они теперь живут на эти 6 000 грн, ну и да, она не скрывает, что десятку своих подруг и знакомых снимает деньги с карточек за 10%. И потом отвозит. Говорит, брать стыдно, но иначе прийдется жить на улице... Но не об этом речь.

Она достала телефон и попросила нас пофотографировать ее, чтобы она дочке отправила эти фотографии... Ну. я и говорю, вот красиво, на корме на фоне флага и Лавры... Так у нее случилась истерика... В самом деле. Это нельзя. Не дай бог кто увидит... Мало ли, дочка кому то покажет или в интернет выложит...Потом внимательно пересматривала все фотографии, чтобы не дай бог случайно... флаг в кадр не попал...

Да вы что, сказала, это просто бандиты, наши "новые республиканцы", что то не понравится - могут вообще застрелить и забыть, у нее в квартале был случай...  :smilie2: И потом, мне было даже стыдно - говорит, - "а флаг, того, грязный, могли бы и постирать" Я ответил, конечно, что это выхлоп осаждается и это к капитану, а не ко мне, но было стыдно, мы вот даже не особо внимаие обратили...

А так, вот я лично впервые столкнулся не по статьям, репортажам, или рассказам, а в живую, насколько там забили и запугали людей.  :smilie2: Т.е. вот абсолютно адекватный, нормальный человек, и так панически боится что кто то  увидит ее фото с Украинским флагом...  :smilie2:  Бедную женщину просто трясти начало, долго успокаивали...

Так кто там у власти, и что с ними надо сделать? За свободу от хунты они боролись, да... Щас... Доборолись...

и хуйлостан поддерживает этих тварей  :smilie2:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #26077 : Вересень 06, 2015, 13:44:59 »
А так, вот я лично впервые столкнулся не по статьям, репортажам, или рассказам, а в живую, насколько там забили и запугали людей.  :smilie2: Т.е. вот абсолютно адекватный, нормальный человек, и так панически боится что кто то  увидит ее фото с Украинским флагом...  :smilie2:  Бедную женщину просто трясти начало, долго успокаивали...
У нее есть основания бояться за дочь, что ж странного?

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #26078 : Вересень 06, 2015, 13:46:35 »
У нее есть основания бояться за дочь, что ж странного?

Я это понимаю, это просто характеризует режим "псевдонародных республик"...  :smilie2:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #26079 : Вересень 06, 2015, 13:47:11 »
Люди! Вы совесть то поимейте! Я если чего не понимаю, меня аж типает! Теперь не усну. Как гуглить то? Просто цифры эти писать? Ну, жалко написать было, а?
Погуглила. Тю, чего только в жизни не узнаешь....
:lol2: :lol2: :lol2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #26080 : Вересень 06, 2015, 13:50:15 »
Немного позитивчика.
У нас опять аист на площади Свободы.
Теперь еще и позирует. :)
Cпойлер

Not all those who wander are lost

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #26081 : Вересень 06, 2015, 13:50:19 »
Люди! Вы совесть то поимейте! Я если чего не понимаю, меня аж типает! Теперь не усну. Как гуглить то? Просто цифры эти писать? Ну, жалко написать было, а?
Погуглила. Тю, чего только в жизни не узнаешь....
:lol2: :lol2: :lol2:

Говорят, в далекой Аргентине, в горах у чилийского кордона, в домике с номером 1488 живет дедушка хитлер  и охре... с политики сегодняшней Германии...  :sarcastic:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #26082 : Вересень 06, 2015, 13:56:25 »
Немного позитивчика.
Странно, что не улетел на юг еще.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #26083 : Вересень 06, 2015, 14:00:18 »
Немного позитивчика.
Странно, что не улетел на юг еще.
Ему у нас нравится! :) Да и жара +32 пока.
Not all those who wander are lost

Offline Сайонара

« Reply #26084 : Вересень 06, 2015, 14:00:33 »
Но кое-что было и задолго до всех этих событий, куча ультра крайне правые, в РФ тоже.
Ну как ты не понимаешь - в РФ - это же Совсем Другое Дело! Там если и есть фашисты - то это правильные фашисты, они за русский мир.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26085 : Вересень 06, 2015, 14:00:52 »
Они действительно разные, потому что создаются для разных ценовых рынков
Нам подешевше и похуже?
Тю, ля, а шо?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #26086 : Вересень 06, 2015, 14:09:38 »
Проти народної артистки України Ади Роговцевої у Російській Федерації відкрили кримінальну справу.

Про це вона розповіла в інтерв'ю телеканалу "Україна", пише "Телекритика".

"Ми зібрали для госпіталю в АТО 5,2 тисяч гривень. У Москві почули дзвін, та не знали, де він. Тоді я як раз знімалася в них, та вони вирішили, що я в Росії заробила гроші і профінансувала військові дії", - зазначила акторка. Зі слів Роговцевої, акторку заарештують, якщо вона з'явиться на території Російської Федерації.

"Востаннє я була в Москві майже рік тому. Це були ті зйомки, від яких я не могла відмовитися. Я не хотіла їхати, але мені сказали, щоб я платила відшкодування. Продавати квартиру - це не вихід", - додала артистка.

5

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #26087 : Вересень 06, 2015, 14:12:40 »
Они действительно разные, потому что создаются для разных ценовых рынков
Нам подешевше и похуже?
Может быть не похуже, но другая концентрация. Или более дешевые хим.составляющие.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #26088 : Вересень 06, 2015, 14:14:22 »
Прес-центр АТО
2 ч · отредактировано ·
ДО УВАГИ ЗМІ!
Сьогодні 6 вересня, деякі засоби масової інформації поширили неправдиву інформацію про начебто бій між підрозділом ЗС України - окремим штурмовим батальйоном «Айдар» та бойовиками в районі населеного пункту Опитне.
Прес-центр штабу АТО заявляє: жодних бойових дій в районі селища Опитне не було. На сьогоднішній день військовослужбовці батальйону ЗС України «Айдар» перебувають за межами зони АТО на військовому полігоні Широкий лан, де проходять бойове злагодження.
Прес-центр штабу АТО рекомендує журналістам перевіряти інформацію через офіційні джерела перед її опублікуванням.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #26089 : Вересень 06, 2015, 14:18:22 »
А так, вот я лично впервые столкнулся не по статьям, репортажам, или рассказам, а в живую, насколько там забили и запугали людей. 
Гостили у меня белорусы, года четыре назад. Что поразило - сидим дома, общаемся за политику. И люди при рассказе о Лукашенко начинают на шёпот переходить. Вот реально. Сидят в Киеве и шепчут: "А у нас говорят, мол, энтот Коля с которым Лука нянкается - его внебрачный сын". Я в шоке был если честно. Говорю, да у нас про это в принципе можно и в слух сказать, подошёл к открытому окну и как заору "Янык - пидар!" Заодно полюбовался как два человека одновременно подпрыгивают до потолка из положения "сидя на диване". Ну посмеялись, да. И всё равно, как что про власть, так на полуприглушённых.
 Это наверно и был тот момент, когда я действительно понял, что лука паскуда. Ну, то есть и раньше понятно было, что он не ангел, но как-то отстранённо. В Брест приедешь - везде чистенько, отличные дороги, лотков на каждом углу нет. В магазин зайдёшь - всё дешевле чем в Киеве. Вроде и нормально в стране. Пенсы местные вообще довольные аки слоники.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #26090 : Вересень 06, 2015, 14:19:10 »
Говорят, в далекой Аргентине, в горах у чилийского кордона, в домике с номером 1488 живет дедушка хитлер  и охре... с политики сегодняшней Германии...  :sarcastic:
Ну, я-то решила, что нас обвиняют в недостатке патриотизма. Гимн только на 88 минуте петь начали, поздно, мол. :lol2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Сайонара

« Reply #26091 : Вересень 06, 2015, 14:19:42 »
На сьогоднішній день військовослужбовці батальйону ЗС України «Айдар» перебувають за межами зони АТО на військовому полігоні Широкий лан, де проходять бойове злагодження.
Ой, тут КруЭлл что-то нехорошее на днях писала про дикое пьянство военнослужащих на Широком Лане :(. Это Айдар, оказывается...
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #26092 : Вересень 06, 2015, 14:21:13 »
Это Айдар, оказывается...
Не обязательно. Полигон же большой.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #26093 : Вересень 06, 2015, 14:26:38 »
Прес-служба Генерального штабу ЗСУ
1 ч ·
На адміністративному кордоні з Кримом зникли три українських військових.
Зранку 5 вересня стало відомо про зникнення трьох військовослужбовців 79 окремої аеромобільної бригади старшого солдата Юрова О.І. та солдатів Орленко О.О. і Мекшуна К.М. В ході розшукових заходів було встановлено, що вищевказані військовослужбовці в ніч з 04.09.2015 на 05.09.2015 змінилися зі спостережного посту, прибули в розташування, переодягнулися в цивільний одяг (тапки, шорти та тільники) та зі слів їх співслужбовців убули купатися до дамби, яка знаходиться на території, суміжній з незаконно окупованою територією АР Крим.
Як згодом з’ясувалося, уночі у цей район під’їжджали 2 автомобілі (УАЗ та УРАЛ) зі сторони незаконно окупованої території АР Крим та можливо незаконно затримали наших військовослужбовців.
Зброя, набої та документи військовослужбовців залишилися у розташуванні підрозділу. На даний час проводиться службове розслідування та розшук.
Прес-служба командування ВДВ

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #26094 : Вересень 06, 2015, 14:46:22 »
Ой, тут КруЭлл что-то нехорошее на днях писала про дикое пьянство военнослужащих на Широком Лане . Это Айдар, оказывается...
Не, Айдар только приехал. А бухают жесть как, у меня знакомые относительно недалеко там живут (ну относительно) тоже рассказывали как аватары бродЮт.  :smilie2:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #26095 : Вересень 06, 2015, 15:14:11 »
На Аду Роговцеву в Росії завели кримінальну справу

Цитувати (виділене)
Народна артистка України Ада Роговцева у Росії стала персоною нон-грата. Країна-агресор порушила проти неї кримінальну справу. Про це вона сказала в ефірі каналу «Україна» в інтерв'ю програмі «Відверто з Машею Єфросініною», повідомляє прес-служба каналу.

«Ми зібрали для госпіталю в АТО 52000 гривень. У Москві почули дзвін, та не знали, де він. Тоді я як раз знімалася в них, та вони вирішили, що я в Росії заробила гроші і профінансувала військові дії», - розповіла Ада Роговцева. Також актриса зізналася, що якщо зараз вона з'явиться на території Російської Федерації, то її заарештують.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26096 : Вересень 06, 2015, 15:17:04 »
убули купатися до дамби, яка знаходиться на території, суміжній з незаконно окупованою територією АР Крим.Як згодом з’ясувалося, уночі у цей район під’їжджали 2 автомобілі (УАЗ та УРАЛ) зі сторони незаконно окупованої території АР Крим та можливо незаконно затримали наших військовослужбовців.
Ситуация швейковскую напоминает.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26097 : Вересень 06, 2015, 15:17:58 »
А бухают жесть как, у меня знакомые относительно недалеко там живут (ну относительно) тоже рассказывали как аватары бродЮт. 
Армия тоже срез общества.
Тю, ля, а шо?

Offline Spot

« Reply #26098 : Вересень 06, 2015, 15:24:13 »
Цитувати (виділене)
Глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook ответил бизнесмену Игорю Коломойскому, назвавшему его собакой и сопливым наркоманом. В своей публикации чиновник ни разу не употребил имя предпринимателя, назвав его только олигархом.

«Олигарх предлагает усыпить меня как собаку, после неудачных попыток подкупить или дискредитировать перешли на последний сценарий, известный олигархату — прямые угрозы», — написал Саакашвили.

Руководитель Одесской области отметил, что народ Украины «скоро укажет этим вконец обнаглевшим пережиткам из бандитских десятилетий на их место».

Коломойский ранее в жесткой форме прокомментировал заявления Саакашвили о том, что правительство Украины является неэффективным и контролируется олигархами. Бизнесмен сообщил, что планирует судиться с одесским губернатором и получить от него материальную компенсацию. По словам предпринимателя, «нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости».

В качестве примера неэффективной работы кабмина под руководством Арсения Яценюка Саакашвили приводил ситуацию вокруг главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка, который был отстранен от должности после скандала (Антонюк был уличен в использовании своего положения в личных целях и лоббировании интересов авиакомпании Коломойского) и в пятницу, 4 сентября, был снят с должности.

В ответ на эти заявления премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал слова губернатора лживыми. Он также подчеркнул, что является «первым союзником» бывшего президента Грузии.

Под петицией за назначение Саакашвили главой украинского правительства, появившейся 3 сентября на сайте президента Украины Петра Порошенко, на момент написания материала подписались более 18,5 тысяч человек из необходимых 25 тысяч. Сбор подписей продлится еще 87 дней. Сам губернатор отказался рассматривать себя в качестве премьера Украины.

:popcorn:

P.S. "Дави их, Федорович Николозович!!!" (це)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #26099 : Вересень 06, 2015, 15:33:34 »
Ути моя пташечка, лягушечку б для тебя поймать!

0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.