Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Украинская политика
« Reply #26100 : Вересень 06, 2015, 15:36:18 »
Говорят, в далекой Аргентине, в горах у чилийского кордона, в домике с номером 1488 живет дедушка хитлер  и охре... с политики сегодняшней Германии...  :sarcastic:
Ну, я-то решила, что нас обвиняют в недостатке патриотизма. Гимн только на 88 минуте петь начали, поздно, мол. :lol2:

А я наоборот, что невоспитанно не дождались конца игры. Ну мы с тобой и две фиалки тут!! :rofl:

Offline FrogQueen

« Reply #26101 : Вересень 06, 2015, 15:44:59 »
Ну, я-то решила, что нас обвиняют в недостатке патриотизма. Гимн только на 88 минуте петь начали, поздно, мол.
Я тоже и долго тупила, а что же все остальные обсуждают. :lol2:
Ну мы с тобой и две фиалки тут!!
три
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #26102 : Вересень 06, 2015, 15:47:06 »
Ну, я-то решила, что нас обвиняют в недостатке патриотизма. Гимн только на 88 минуте петь начали, поздно, мол.
три

А я кто тогда - фиалк ?
Про 1488 тоже узнал только с этого форума. И непонятно теперь, что Винная Ягода хотела то. Если потроллить, то как то зря. А если не потроллить - то тогда что ?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #26103 : Вересень 06, 2015, 15:48:09 »
три
Четыре :grin:
А вообще, я бы присмотрелась повнимательнее к человеку, который в 88-й минуте матча видит не "до конца основного времени осталось две минуты", а что-то, связанное с нацизмом.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #26104 : Вересень 06, 2015, 15:48:20 »
Это у вас просто мужчины футболом не увлечены.  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #26105 : Вересень 06, 2015, 15:49:52 »
Говорят, в далекой Аргентине, в горах у чилийского кордона, в домике с номером 1488 живет дедушка хитлер  и охре... с политики сегодняшней Германии...  :sarcastic:
Ну, я-то решила, что нас обвиняют в недостатке патриотизма. Гимн только на 88 минуте петь начали, поздно, мол. :lol2:
:plusone:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #26106 : Вересень 06, 2015, 16:07:19 »
У меня еще как увлечены, но я тоже не знала. Мало того, мужчина тоже не в курсе.  :smilie5:

А нам з тобою своє робити (с)

Offline Milena

« Reply #26107 : Вересень 06, 2015, 16:13:54 »
Цитата: Солоха від Сьогодні в 15:36:18 Ну мы с тобой и две фиалки тут!!
 три

а какая я по счету?
Это у вас просто мужчины футболом не увлечены.
Сегодня срошу у мужа по скайпу, знает ли он. Он хоть и не по футболу, но спортивным играм точно, и со стажем ог-го!

Greta

• Гість
« Reply #26108 : Вересень 06, 2015, 16:17:52 »
Ну мой увлечен. (я сама только чемпионат мира смотрю)
Протестировала его по поводу 88. Реакция :" ну и?  в конце матча часто гимн поют.".
Оъяснила ему про 14/88. Он пальцем у виска покрутил :smilie5:

Rumor

• Гість
« Reply #26109 : Вересень 06, 2015, 16:19:32 »
14/88 это довольно известная вещь для российских футбольных неонацистских болельщиков. И из там таки полно, среди российских в смысле.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #26110 : Вересень 06, 2015, 16:21:09 »
У Leo_need тоже???  :shok:
 :rofl:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Taranis

« Reply #26111 : Вересень 06, 2015, 16:21:20 »
"Дави их, Федорович Николозович!!!" (це)
Метод - скандал.
На Ахметова, Фирташа и т.п. не наскакивает(имхо).
Олигарх по определению (власть) - соратник.
Он борется с олигархами или это что-то личное?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #26112 : Вересень 06, 2015, 16:25:08 »
Pavlo Nuss
2 hrs · Edited ·
Путин переходит к плану свержению украинской власти.
Есть все основания полагать, что русская оккупационная администрация на востоке Украины, по прямому приказу Кремля, и лично Путина, переходит к постепенной реализации Минских соглашений. Об этом говорит смена лидеров боевиков в "ДНР", а, главное - смена риторики на проукраинскую.
Это стало возможным по ряду геостратегических достижений Киева в части санкционной политики глобального Запада, и четким выполнением плана мирного урегулирования конфликта Президентом Порошенко и его администрацией. Украина продемонстрировала миру, что готова идти по пути достижения мира политическим путем, в поисках постоянного компромисса и консенсуса, чего не сказать об агрессивном Кремле.
Что же будет дальше...?
Убежден, что в ближайшее время лидеры боевиков, которые ориентируются на эскалацию военного противостояния и, главным образом, на интеграцию оккупированных областей украинского востока в Россию - будут физически уничтожены, завербованы. Смену пропагандисткого фона Кремля также стоит ожидать на более нейтральный, а ближе к Генеральной Ассамблее ООН Россия и вовсе открыто призовет сепаратистов согласиться на условия Киева.
Говорит ли это о том, что Путин решил подписать мировую? Нет. Он избрал другой путь установления жесткого контроля Кремля над Украиной путем гражданского конфликта и мощной дестабилизацией политической ситуации в стране.
Кремль беспокоит ситуация с более-менее устойчивой координацией политического руководства Украины с мировыми лидерами, да и шаткая, но консолидация украинской власти и народа не позволяет адептам Путина имплементировать концепцию Москвы.
Используя внутреннее противостояние политических и бизнес-элит в Украине, русские будут добиваться досрочных выборов парламента и импичмента Президента. Об этом уже заговорили его адепты и олигарх Коломойский, позицию которого ретранслирует подконтрольные ему партии "Укроп" и "РПЛ".
С помощью смены руководства и парламента Украины, русским удастся денонсировать "минские протоколы" и изменения в Конституции Украины в части децентрализации. После, псевдонационалистическая власть послужит развязыванию гражданского конфликта, который должен будет закончится расколом Украины на лево-, и правобережную Украину. И уже тогда, Кремль планирует добиться желаемого результата по федерализации Украины, что позволит ему удержать в зоне своего влияния всю левобережную часть.
Но. Реализация такого плана затрудненна множеством факторов в самой России. Крымский кризис - следующий на повестке дня у мирового сообщества, в частности, Киева и Вашингтона. Санкции продолжатся, экономика России будет терпеть давление. Более того, украинское общество даст адекватную оценку заявлениям Коломойского и его конгломерату, а в случае острой необходимости и прямой угрозы украинской государственности - попытки дестабилизировать ситуацию в стране будут жестко пресечены.
В этом я уверен и поддерживаю такие меры.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #26113 : Вересень 06, 2015, 16:33:59 »
три
четыре  :)
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Taranis

« Reply #26114 : Вересень 06, 2015, 16:34:01 »
Pavlo Nuss
Это не псевдо Павла Глобы?

Offline Taranis

« Reply #26115 : Вересень 06, 2015, 16:41:07 »
14/88 это довольно известная вещь для российских футбольных неонацистских болельщиков.
Это что-то вроде 7-40: или слышал, или нет. Другое дело натягивать фантазии на 40-ю минуту матча.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #26116 : Вересень 06, 2015, 16:47:13 »
четыре  :)
Пять. Я до сих пор не поняла при чем здесь все эти цифры :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Noxin

• СПб
« Reply #26117 : Вересень 06, 2015, 16:54:19 »
У меня еще как увлечены, но я тоже не знала. Мало того, мужчина тоже не в курсе.  :smilie5:

Да ладно. Я вот прекрасно знаю про 1488, но осознать, что исполнение гимна на 88 минуте как-то с этим связано, все равно не смогла. Тоже ломала себе голову пока не написали прямым текстом.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26118 : Вересень 06, 2015, 16:55:34 »
Но я на самом деле не понял, что имела в виду Ягода.
Все таки не стоит за нее расшифровывать.
Тю, ля, а шо?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #26119 : Вересень 06, 2015, 16:56:55 »
Все таки сходила в гугль и просветилась :)
Чотирнадцять слів, 14/88 (англ. Fourteen Words) — кодове гасло (іноді також уживається як привітання або підпис) у неонацистів або білих расистів.

Число 14 означає чотирнадцять слів неонацистського ідеолога Девіда Лейна: «We must secure the existence of our people and a future for White children» (у перекладі з англійської, «Ми мусимо забезпечити існування нашого народу і майбутнє для білих дітей»).

Число 88 є закодованим привітанням «Heil Hitler!» («Хайль Гітлер!»), оскільки літера «H» стоїть у латинській абетці восьмою.

Offline Taranis

« Reply #26120 : Вересень 06, 2015, 17:00:33 »
Число 88 є закодованим привітанням
А что тут было бы если бы была названа 69 минута?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #26121 : Вересень 06, 2015, 17:00:46 »

Да ладно. Я вот прекрасно знаю про 1488, но осознать, что исполнение гимна на 88 минуте как-то с этим связано, все равно не смогла. Тоже ломала себе голову пока не написали прямым текстом.
Короче, я тут одна настоящая фашистка.
А вы все примазываетесь к нашим намазам Бандере  :sarcastic:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #26122 : Вересень 06, 2015, 17:01:15 »
В Одессу прибыли демобилизованные бойцы 28-й бригады

Сегодня, 6 сентября, в Одессу прибыли несколько демобилизованных бойцов 28 отдельной мехбригады, которые год находились на передовой.

Группа военнослужащих, находившихся на позициях возле Марьинки Донецкой области, прибыли сначала в Кривой Рог, а оттуда поездом в Одессу. На вокзале их встречали родные и близкие, а также волонтеры и горожане. Героев встречали с цветами и шампанским.
http://dumskaya.net/news/v-odessu-pribyli-demobilizovannye-bojcy-28-j-bri-050046/

Offline Сайонара

« Reply #26123 : Вересень 06, 2015, 17:02:05 »
Число 88 є закодованим привітанням «Heil Hitler!» («Хайль Гітлер!»), оскільки літера «H» стоїть у латинській абетці восьмою.
Вот теперь ты знаешь, что все, сделанное тобой восьмого августа или в восемь часов восемь минут утра - сделано во славу гитлера  ::). А ты как думала? Истинные антифашисты - в курсе, их не проведешь гимном Украины.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #26124 : Вересень 06, 2015, 17:04:58 »
Вот теперь ты в курсе, что все, сделанное тобой восьмого августа или в восемь часов восемь минут утра - сделано во славу гитлера
Да уж...
 :)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #26125 : Вересень 06, 2015, 17:10:22 »
У Leo_need тоже???  :shok:
 :rofl:

Не, ну строго говоря, я не "увлечен". Смотреть смотрю, но я не фанат и ненавижу стадионы.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #26126 : Вересень 06, 2015, 17:16:51 »
блин, мне теперь неловко, что я сразу поняла
все такие непорочные, одна я  :crazy:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #26127 : Вересень 06, 2015, 17:18:48 »
все такие непорочные, одна я 
За тобой буду, я тоже поняла именно так. Но за уши притянуто, конечно. :)
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #26128 : Вересень 06, 2015, 17:19:49 »
Вот теперь ты знаешь, что все, сделанное тобой восьмого августа или в восемь часов восемь минут утра - сделано во славу гитлера  ::). А ты как думала? Истинные антифашисты - в курсе, их не проведешь гимном Украины.
Да уж, то-то рашисты напали на Грузию 08.08.08, палятся. Хотя они наверно скажут, что это Грузия на них напала.
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #26129 : Вересень 06, 2015, 17:20:41 »
Я очень рада, что тут собрались одни фиалки, которые ни разу не слышали об украинских ультрас и цифре 88. В сообщении, которое вас так задело, я поставила грустный смайлик, что означало, что мне неприятно  было заметить такое явление. Вроде ни чепчики, ни лифчики я не бросала от радости.
Но меня объявили, в лучшем случае, троллем, в худшем -фашистом, так как я знаю такие вещи.
Мне уже надоело оправдываться за каждый свой шаг, когда каждое сообщение мое рассматривается под микроскопом.
Модераторы на переход на личности не отреагировали.  А отвечать некоторым особам в том же ключе, как они мне, я не хочу.
У меня здесь появились друзья, которые мне помогали и морально, и материально. Надеюсь, мы с ними не не потеряемся. Я их люблю и уважаю, хотя и не знаю лично.
Прошу также модераторов закрыть тему про оккупированные территории.

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.