Ну ты получила ровно такой разговор, который сама начала и сама заслужила. Ты б ещё больше фейспалмов и передёргов вставляла и ещё больше про черепа придумывала - тогда бы ещё лучше вышло.
Ну а по разговорам в стиле "чего вы ноете, у вас же лучше чем в Запорожье, выделываются тут" - заметно, что Киев тебе неинтересен и ты его не любишь.
Понятно. И эту часовню тоже я.

Действительно, как я все успеваю

Киев мне интересен и я его люблю. И я своей работой стараюсь сделать его лучше, ну как могу, на своем маленьком участке. И на этом маленьком участке по мере сил я стараюсь трансформировать хотелки инвесторов в такие проекты, чтобы потом не было стыдно. Это не всегда возможно, но я делаю что могу. Именно потому что я люблю Киев.
А люди не разбирающиеся в предмете от слова совсем начинают нести лютый бред про вину во всех бедах покупателей квартир и мигрантов, а при этом сами даже пошевелиться не хотят чтобы хоть что-то сделать.
Вот и все.
Что касается "лучше чем в Запорожье"
Я это сказала потому что это ведь правда. Киев большой прекрасный город, с чистым воздухом, без промышленности. Тут действительно нет заводов, одни министерства. Я не понимаю каким таким образом этот факт доказывает, что я Киев не люблю.