Київська перепічка прощавай?
Цитата: Lyal_ka від Червень 20, 2017, 20:01:58Київська перепічка прощавай?Не дождетесь (с)
Организм от съеживается уже от слов "дрожжевое тесто во фритюре"
Цитата: Lyal_ka від Червень 21, 2017, 11:45:35Организм от съеживается уже от слов "дрожжевое тесто во фритюре"А че с организмом от "шаурмы на старом масле" ? ))
Цитата: Leo_need від Червень 21, 2017, 14:18:43Цитата: Lyal_ka від Червень 21, 2017, 11:45:35Организм от съеживается уже от слов "дрожжевое тесто во фритюре"А че с организмом от "шаурмы на старом масле" ? ))
А где кстати теперь в Киеве вкусная шаурма, кроме бассарабки?
Цитата: Polosatovna від Червень 21, 2017, 14:22:34А где кстати теперь в Киеве вкусная шаурма, кроме бассарабки?Можешь спуститься с Крещатика к Пешеходному мосту, перейти на Труханов остров, там, в принципе, сьедобная в фургончике.
Цитата: Polosatovna від Червень 21, 2017, 14:22:34А где кстати теперь в Киеве вкусная шаурма, кроме бассарабки?Где то есть на КПИ заветный ларек.
Можешь спуститься с Крещатика к Пешеходному мосту, перейти на Труханов остров, там, в принципе, сьедобная в фургончике.
Не хочу съедобную, хочу вкусную.
81 депутат Киевского горсовета в четверг, 22 июня, проголосовал за запрет вылова бездомных кошек на территории города.Своим решением чиновники запретили вылов кошек за исключением случаев, когда животных нужно стерилизовать или сделать прививку и/или пристроить к новым владельцам.
Цитувати (виділене)81 депутат Киевского горсовета в четверг, 22 июня, проголосовал за запрет вылова бездомных кошек на территории города.Своим решением чиновники запретили вылов кошек за исключением случаев, когда животных нужно стерилизовать или сделать прививку и/или пристроить к новым владельцам.Котоклизм все ближе...
Зато шаурма безопаснее
Цитата: Lyal_ka від Червень 22, 2017, 17:56:34Зато шаурма безопаснееСобак же не запретили...
Точно? Может их раньше котов запретили?
До конца 2019 года в Киеве откроют две новые станции метро.Об этом заявил глава Киевского метрополитена Виктор Брагинский в интервью порталу ЦТС."Сейчас у нас в приоритете Виноградарь. В этом году заканчиваем проектирование и планируем до конца 2019 года запустить две станции - Мостицкую и Проспект Правды. По показателям участок будет с большим пассажиропотоком - порядка 60 тысяч людей в сутки", - заявил Брагинский.
Это офигенная новость!
Думаю, жители района, куда метро обещают провести уже несколько десятков лет, обрадуются этой станции под любым названием.
Угу, только Троещине (где и находится улица Цветаевой) обещают дольше, чем Виноградарю.
Не верю. Где тут на карте твоя Троещина? А Виноградарь уже есть.
У меня была карта железных дорог, где-то тридцатых годов, по моему. Так там Киев и Дарница отдельные населённые пункты были.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.