Автор Тема: Київ

Offline Daisy

• Стать: Жіноча
Re: Киев
« Reply #1770 : Липень 08, 2017, 11:32:38 »
Правоохранители Киева задержали серийного грабителя банков, который оставлял кассирам шоколадные конфеты.

:rofl:

Offline Daisy

« Reply #1771 : Липень 08, 2017, 11:36:08 »
На "Радикале" раньше вообще можно было небольшие ртутные озерца встретить на территории бывших цехов, но с тех пор практически всю ртуть собрали. Конечно, она где-то в щелях осталась, в конструкциях. Как-то заезжал в какую-то фирму, которая на территории "Радикала" снимает офис. Спрашиваю: "А вас вообще не смущает ртутное загрязнение?" Отвечают: "Нет, здесь нормально, ртуть там дальше использовали". Ну что же, человек - сам кузнец своего счастья.  :unknown:

Там, кстати, вообще жилье планировали строить на месте снесенных корпусов.

Що за жахи ти пишеш. Як дурять наших людей.  :smilie2:

Offline Daisy

« Reply #1772 : Липень 08, 2017, 11:38:10 »
Спрашиваю: "А вас вообще не смущает ртутное загрязнение?" Отвечают: "Нет, здесь нормально, ртуть там дальше использовали". Ну что же, человек - сам кузнец своего счастья.
Я на заводе Ломоносова видел, как рабочие сливали бром в обычное ведро, а потом уже из ведра лили прямо в горловину реактора. Пары брома фуговали прямо им в лицо, респираторы они не надевали, "бо я так на собаку схожий".
Я тоже спрашивал - думают ли они головой, отвечали - "так нам же молоко дают".

Таке відчуття,  що деякі просто роботи. Абсолютно нічим не думають.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1773 : Липень 08, 2017, 11:38:27 »
Як дурять наших людей
Дейзи, кто дурит? Берут новостройки на помойках, около жд в 100 метрах, возле развязок крупных, возле заправок впритык - и причмокивают, дайте еще.
Злобная заинька

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #1774 : Липень 08, 2017, 13:08:02 »
Берут новостройки на помойках, около жд в 100 метрах, возле развязок крупных, возле заправок впритык - и причмокивают, дайте еще.
А уних, конечно, такой богатый выбор, можно в раю взять, можно на Хрещатике 200-метровую, а они берут на помойках и возле жд...

Offline chucha

« Reply #1775 : Липень 08, 2017, 13:27:33 »
А уних, конечно, такой богатый выбор

Ну если человек хочет задешево бочку дерьма купить, за свои же деньги, то кто ему помешает? И главное, при хорошем спросе, дерьмо начнут железнодорожными составами возить.
Я понимаю, желание народа иметь свой угол еще с советских времен плотно сидит. Потому и покупают всякую хрень неликвидную.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1776 : Липень 08, 2017, 13:29:21 »
А уних, конечно, такой богатый выбор, можно в раю взять, можно на Хрещатике 200-метровую, а они берут на помойках и возле жд...

Можно взять в пригороде...

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1777 : Липень 08, 2017, 14:39:42 »

Можно взять в пригороде...

И каждое утро стоять в пробках по несколько часов. Или вставать на 2 часа раньше и ехать на работу на 7,30. А с работы в 20,00. И уж тут-то жизнь заиграет красками.
Ну или можно не работать, да. Только кто банкет оплачивать будет - непонятно.

А нам з тобою своє робити (с)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1778 : Липень 08, 2017, 14:43:28 »
А вообще конечно киевляне балованые.
Больше 10 лет живу в Киеве и каждый раз удивляюсь жалобам. И воздух загазованный и заправки и жд.
Как говорил один наш препод, в Киеве нет заводов, одни министерства.
Вы куда-нибудь в Днепр, Запорожье или не дай бог в Днепродзерджинск загляните. Я в Киеве после Днепра прямо легко-легко дышу.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1779 : Липень 08, 2017, 14:54:07 »
И каждое утро стоять в пробках по несколько часов.

Можно подумать что те кто в Киеве живут в пробках не стоят...

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1780 : Липень 08, 2017, 15:19:41 »
Я не стою. И даже если стою, то недолго. И на работу в центр мне ехать 10-15 минут. А из пригорода и в час пик это будет больше часа.

Offline Охтирка

« Reply #1781 : Липень 08, 2017, 15:39:00 »
Цитувати (виділене)
Я не стою. И даже если стою, то недолго. И на работу в центр мне ехать 10-15 минут. А из пригорода и в час пик это будет больше часа.

На работу к 9-ти?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1782 : Липень 08, 2017, 15:50:51 »
И на работу в центр мне ехать 10-15 минут. А из пригорода и в час пик это будет больше часа.

Да, добираться немного дольше... ну так и за жилье платить меньше...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1783 : Липень 08, 2017, 17:30:47 »
ожно на Хрещатике 200-метровую, а они берут на помойках и возле жд...
А зачем сравнивать с Крещатиком? Нет, я не про центр.
Но цены на квартиры в нормальном месте, и вот в таких "экологических" не сильно и отличаются. Могут быть и выше, если заявлен комфорт класс или выше.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1784 : Липень 08, 2017, 17:33:04 »
Я в Киеве после Днепра прямо легко-легко дышу.
Я в Киеве в Пуще, возле Днепра, в Голосеевской лесу тоже легко дышу. Да и на Русановке ничего так. Какая это часть в процентах от площади Киева?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1785 : Липень 08, 2017, 17:40:34 »
народ, возьмите в одном районе, или несколько подряд массивов цены на квартиры. Цена будет зависеть от застройщика, из чего дом, престижности, развязки, инфраструктуры - но стоит дом на помойке или в зеленом квартале - обычно на цене не сказывается или слабо отражается.

У нас строят недешывые дома на трассах - возьмите новострои возле м Славутич - и это типо круто!
Возле Русановки - типо, видовые дома на канал. А то, что жд дорога, кладбище животных, развязка, заправка, стремные гаражи с бомжами - все меньше в 100 метрах - пофиг. Да, дом эксперементальный и нас склоне. Берут.

Аферы Войцеховича - тоже часть застроек или незаконна или в стремных местах.
Элитные квартиры меньше чем в 100 метрах от Броварского проспекта и наземного метро - зато, часть с видом на Днепро - тоже для очень бедных миллионеров?
Злобная заинька

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1786 : Липень 08, 2017, 18:08:29 »
На работу к 9-ти?
Да. А что?
Я в Киеве в Пуще, возле Днепра, в Голосеевской лесу тоже легко дышу. Да и на Русановке ничего так. Какая это часть в процентах от площади Киева?
Не знаю. Я в Киеве легко дышу везде.
Вот серьезно, киевлянам грех жаловаться.

Offline Охтирка

« Reply #1787 : Липень 08, 2017, 18:13:03 »
Цитувати (виділене)
На работу к 9-ти?
Да. А что?

Да просто если не к 9-ти, то никто особо в пробках т не стоит. Ну не пробках, а тянучках.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1788 : Липень 08, 2017, 18:14:33 »
народ, возьмите в одном районе, или несколько подряд массивов цены на квартиры. Цена будет зависеть от застройщика, из чего дом, престижности, развязки, инфраструктуры - но стоит дом на помойке или в зеленом квартале - обычно на цене не сказывается или слабо отражается.

У нас строят недешывые дома на трассах - возьмите новострои возле м Славутич - и это типо круто!
Возле Русановки - типо, видовые дома на канал. А то, что жд дорога, кладбище животных, развязка, заправка, стремные гаражи с бомжами - все меньше в 100 метрах - пофиг. Да, дом эксперементальный и нас склоне. Берут.

Аферы Войцеховича - тоже часть застроек или незаконна или в стремных местах.
Элитные квартиры меньше чем в 100 метрах от Броварского проспекта и наземного метро - зато, часть с видом на Днепро - тоже для очень бедных миллионеров?
Аля, у всех свои приоритеты. Кому-то близость Броварского проспекта важнее. Я к примеру тоже из таких если что. Конечно мне бы хотелось иметь квартиру в зеленой зоне без машин. Но в конкретно взятом Киеве это означает резкое ухудшение качества жизни в смысле добирания на работу. И с твоей Русановкой в том числе. Утром через мост  на правый берег и обратно вечером и так каждый день, та ну его в баню такую жизнь.
Если бы у меня была возможность купить квартиру, то первичным для меня была бы доступность основных транспортных магистралей, а не мифическая чистота окружающей среды. Она везде одинакова. И в Киеве с этим проблем нет, вот поверь.  И это я еще на машине. А есть люди, которые ездят на метро. Каждый день на работу, да. Им сложнее.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1789 : Липень 08, 2017, 18:16:40 »
Да просто если не к 9-ти, то никто особо в пробках т не стоит. Ну не пробках, а тянучках.
Ну это не о Киеве. Тут пробок не бывает разве что если ехать на работу к 7,30. Я постоянно езжу по городу по работе, я знаю о чем говорю.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1790 : Липень 08, 2017, 18:17:46 »
И с твоей Русановкой в том числе. Утром через мост  на правый берег и обратно вечером и так каждый день, та ну его в баню такую жизнь.
Синди, так эти люксовые дома - возле Русановки. И точно также надо, если что кататься на правый берег.
Ну, и утром на машине ехать на правый берег на 10 - норм.

И вообще, речь начиналась не о том. А о том, что строят в паршивых местах - и все равно раскупают. Невзирая на то, что снижения цен там особо нет.
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #1791 : Липень 08, 2017, 18:21:34 »
Цитувати (виділене)
Ну это не о Киеве. Тут пробок не бывает разве что если ехать на работу к 7,30. Я постоянно езжу по городу по работе, я знаю о чем говорю.

Я живу на Позняках, и езжу по страшнейшему ужаснейшему Южному мосту. Если бы мне надо было бы на работу к 10, дорога на работу занимала бы чуть больше, чем в выходной день. Если к 9-ти, то заметно дольше, конечно.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1792 : Липень 08, 2017, 18:21:46 »
а не мифическая чистота окружающей среды. Она везде одинакова.
Синди, ну какая мифическая? Как она может быть мифической? где то заводы, где то трассы, где то мусорозжигательный завод. Как это все может быть мифическим или одинаковым?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1793 : Липень 08, 2017, 18:23:51 »
Я жила возле Севастопольке. Тоже "жуткое" место. Если выехать до 8-40 или после 10 - то нормально едешь. Московскую площадь надо проехать до 17.20 или после 19 - тогда тоже норм. 8 лет отъездила
Злобная заинька

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1794 : Липень 08, 2017, 18:28:00 »
Синди, так эти люксовые дома - возле Русановки. И точно также надо, если что кататься на правый берег.

И вообще, речь начиналась не о том. А о том, что строят в паршивых местах - и все равно раскупают. Невзирая на то, что снижения цен там особо нет.
Ну так потому что для кого-то это паршивые маста, а для кого-то преимущество. Как с тем самым Броварским проспектом.
Синди, ну какая мифическая? Как она может быть мифической? где то заводы, где то трассы, где то мусорозжигательный завод. Как это все может быть мифическим или одинаковым?

Потому что мифическая. Ну какие заводы в Киеве?  :facepalm: Откуда они вообще взялись тут? Нет их в Киеве и не было никогда. То что есть - это не заводы. Трассы та же фигня. Загрязнение воздуха минимальное по сравнению с тем какое могло бы быть.
Я же говорю, киевляне счастья своего не понимают, вот серьезно. В Киеве практически в любом месте прекрасные условия для жизни. Ну разве что мусоросжигательный завод, да. Тут не поспоришь.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1795 : Липень 08, 2017, 18:29:26 »
Загрязнение воздуха минимальное по сравнению с тем какое могло бы быть.
:grin:
Нет, ну по сравнению с Бубликовым. (с)
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #1796 : Липень 08, 2017, 18:34:18 »
Цитувати (виділене)

Ну так потому что для кого-то это паршивые маста, а для кого-то преимущество. Как с тем самым Броварским проспектом.

Да нет там никакого преимущества. Я Алю прекрасно понимаю и те проекты, которые она указала, абсолютно стремные с точки зрения цена-качество района. Для киевлян они рука-лицо. Покупают понаехавшие, которые себе во вред не делают никаких усилий, чтобы хоть чуть-чуть ознакомиться с топонимикой Киева.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1797 : Липень 08, 2017, 18:34:51 »
Да даже и мусоросжигательный завод. В этом районе много хороших вещей, которых нет в других районах. Транспортная доступность, инфраструктура и т.п. И для многих эти плюшки стоят того чтобы пару раз в год пожить с закрытыми окнами.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1798 : Липень 08, 2017, 18:39:44 »

Да нет там никакого преимущества. Я Алю прекрасно понимаю и те проекты, которые она указала, абсолютно стремные с точки зрения цена-качество района. Для киевлян они рука-лицо. Покупают понаехавшие, которые себе во вред не делают никаких усилий, чтобы хоть чуть-чуть ознакомиться с топонимикой Киева.

Ну так имеют право не правда ли?
Я живу на Соломенке, для меня это лучший район в городе. Но среди коренных киевлян этот район считается плохим. Что даже хорошо ибо цены на квартиры низкие, что и позволило мне в свое время купить тут квартиру. Но вот серьезно и объективно, лучше района даже найти сложно. И для каждого понаехавшего есть свои приоритеты. И возможно понаехавшие видят в некотором случае шире чем киевляне. Ибо не скованы предрассудками.
Например есть прекрасный район Кадетский Гай. Среди коренных киевлян он считается ужас-ужас. Хотя как по мне прекрасный район.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1799 : Липень 08, 2017, 18:41:46 »
И для многих эти плюшки стоят того чтобы пару раз в год пожить с закрытыми окнами.
:smilie5:
Я работала не то, что б вблизи. Это не ПАРУ раз в год. А вот те, кто таки живут вблизи...
Злобная заинька

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.