Везде "народная" кухня будет такой. Что у нас, что во Франции.
Почти везде. Но исключения есть, и они всемирно известны. Я вчера во Флоренции был, ел бутерброд за 5 евро из уличной забегаловки и обливался слезьми в процессе.
Отож. Взять банальный хлеб и сыр, они у нас вполне ничего, на каждый день бутерброд сделать отлично подходят. Но никто не поедет в Украину поесть хлеба с сыром (ну разве что россияне
), а в Италию/Францию поедут.
А зачем тебе бутеры есть? нам с утра в доме , где мы останавлавлись, свежевыпеченные оладушки с домашней сметаной, несколько видов вкуснейших салатов, мясо с овощами в горшочках на завтрак давали. А творог какой вкуснейший, тут такого нет. и брынза, балык.

Хотя, не, вру. Сначала к моему первому кофе вместо сигареты, наполеон пытались всунуть.

Нафиг те бутеры

и хлеб во Франции, тот французкий батон через пару дней из ушей там лезет уже
