Автор Тема: Київ

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Re: Киев
« Reply #840 : Грудень 02, 2016, 22:15:14 »
Это Киев, детка (Типичный Киев)
2 ч ·
С 1 января в Киеве запускают электронную систему записи в поликлиники.
Сначала всем пациентам придется пройти процедуру регистрации, которая в обязательном порядке предполагает знакомство с врачами общей практики — семейной медицины (в прошлом участковые терапевты). После этого можно записываться на прием по интернету.
- Человек через гаджет, вписав адрес проживания, сможет узнать своего семейного врача: увидеть его фото и всю информацию о нем. Далее, если вы желаете записаться к этому врачу на прием, вы вводите свою фамилию и номер телефона, на который придет СМС с кодом для первого входа в систему. После этого вы заходите и увидите "шахматку" — на какой день недели и какое время вы можете записаться. Подтверждение о дате и времени приходит вам на гаджет. Моментально информация о записи на встречу с тем или иным врачом посредством интернета или по телефону будет передаваться в регистратуру, и там уже видят, что это время занято, — рассказывает чиновник
Злобная заинька

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #841 : Грудень 02, 2016, 22:40:54 »
У Театра на Подоле появился свой твитер

Как до этого у квартиры Лещенка  :)
Они теперь переписуютсся?
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #842 : Грудень 03, 2016, 12:43:01 »
Человек через гаджет, вписав адрес проживания, сможет узнать своего семейного врача: увидеть его фото и всю информацию о нем.
Уже несколько лет, как на нашем участке "назначили" семейного врача. Пообщавшись с ней, я наотрез отказалась впредь иметь дело с этой надутой идиоткой.
Теоретически пациенты имеют право выбрать семейного врача, на практике это проблематично. Я обращалась к заведующей, была согласна написать заявление, заполнить любые документы, лишь бы поменять врача. В ответ разводили руками, ссылались на отсутствие нужных бланков. Наша бывшая терапевт, которая работала на нашем участке много лет, пару раз согласилась меня принять, но намекнула, что в дальнейшем мне лучше обращаться к дежурному терапевту.
Предусматривает ли очередная реформа самостоятельный выбор врача или участки снова будут тупо делиться по территориальному признаку, ибо это удобно самим врачам?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #843 : Грудень 03, 2016, 13:14:07 »
в дальнейшем мне лучше обращаться к дежурному терапевту.
Предусматривает ли очередная реформа самостоятельный выбор врача или участки снова будут тупо делиться по территориальному признаку, ибо это удобно самим врачам?
Я своего врача GP уже несколько лет не видела, записываюсь или к тому, что в наличии или медсестре с правом выписывать лекарства - prescribing nurse.

Offline Охтирка

« Reply #844 : Грудень 03, 2016, 19:39:12 »
Сергій Листопад
Вчора о 12:05 · Kyiv ·

Знаете почему театр чёрной драмы так бесит людей, а застекленные балконы на столетних домах нет?
Потому что на театр нельзя выйти покурить зимой.

По ссылке - петиция о демонтаже курятников и кондиционеров. Не метро на Троещину, конечно. И не театр на Андреевском. А просто ВЕСЬ город. И это совсем не важно. И никого не волнует.
Но если вы считаете, что все-таки важно, то подпишите петицию и поделитесь постом
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5199

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #845 : Грудень 04, 2016, 00:27:44 »
Сергій Листопад
Вчора о 12:05 · Kyiv ·

Знаете почему театр чёрной драмы так бесит людей, а застекленные балконы на столетних домах нет?
Потому что на театр нельзя выйти покурить зимой.

По ссылке - петиция о демонтаже курятников и кондиционеров. Не метро на Троещину, конечно. И не театр на Андреевском. А просто ВЕСЬ город. И это совсем не важно. И никого не волнует.
Но если вы считаете, что все-таки важно, то подпишите петицию и поделитесь постом
Знаете почему Сергей Листопад долбоёб? Потому, что построенное абсолютно добровольно уёбище в исторической части города сравнивает с кондиционером, который люди ставят вынужденно, ибо их дома проектировали такие мудаки, как архитэктор этого сраного "театра".

Offline Suddenly

« Reply #846 : Грудень 04, 2016, 01:14:39 »
Ну ладно, кондиционер - это еще можно считать роскошью, а остекление балконов? Он бы еще про утепление внешних стен в отдельных квартирах вспомнил. Да, смотрится уродски, но, можно подумать, люди это от хорошей жизни делают.

Offline Охтирка

« Reply #847 : Грудень 04, 2016, 01:17:33 »
Цитувати (виділене)
Ну ладно, кондиционер - это еще можно считать роскошью, а остекление балконов? Он бы еще про утепление внешних стен в отдельных квартирах вспомнил. Да, смотрится уродски, но, можно подумать, люди это от хорошей жизни делают.
На Позняках -- сколько угодно. На фасадных домах в центре -- извЕните, в жопу кондиционеры и остекление. И не надо про людей с разным достатком, живущих в центре.

Offline Milena

« Reply #848 : Грудень 04, 2016, 11:10:50 »
И не надо про людей с разным достатком, живущих в центре.

Вот недавно познакомилась с семьей (мать и сын разведенный), живут на Лютеранской, и они очень и очень ограничены в достатке, но это не отменяет правила, что стеклить балконы на истор. зданиях НЕЛЬЗЯ, а историческими я-ся, уже, и здания 50-х в стиле сталинского вампира.   

Offline Охтирка

« Reply #849 : Грудень 04, 2016, 12:03:16 »
Цитувати (виділене)
И не надо про людей с разным достатком, живущих в центре.

Вот недавно познакомилась с семьей (мать и сын разведенный), живут на Лютеранской, и они очень и очень ограничены в достатке, но это не отменяет правила, что стеклить балконы на истор. зданиях НЕЛЬЗЯ, а историческими я-ся, уже, и здания 50-х в стиле сталинского вампира.   
Да, ты поняла все правильно.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #850 : Грудень 04, 2016, 12:53:21 »
Да, ты поняла все правильно.
Правильно-неправильно, всё равно нельзя.
И бельё вывешивать нельзя.
Переезжайте в спальные районы и стеклите-развешивайте.
Украина - это Европа.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #851 : Грудень 04, 2016, 13:20:12 »
То то в Италии полно белья на балконах. И кондиционеры видела в Европе.
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #852 : Грудень 04, 2016, 13:29:39 »
Цитувати (виділене)
Неужто в центре Рима?
Кондиционеры где как. В центре на исторических зданиях запрещены в основном. Людям летом тяжко, но это плата за жизнь в историческом центре.

Offline Ash

« Reply #853 : Грудень 04, 2016, 13:45:53 »
Для того, чтобы  попасть в  список Юнеско необходимо выполнение  некоторых  правил , в частности :сохранение исторического облика города . Нигде в  историческом  центре Праги я не видела ни  сушащегося белья , ни кондиционеров.  В Кракове тоже.
 И мне очень жаль, что мы  в Одессе ,  извините за грубость, просрали шанс попасть в Юнеско, изуродовав  исторический  центр города.
В том числе и кондиционерами.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #854 : Грудень 04, 2016, 16:02:39 »
Вид на новый театр с коптера:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #855 : Грудень 04, 2016, 16:06:41 »
На 0:53 видно, что он ещё и на соседние здания налез как-то не попожарному, КМК.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #856 : Грудень 04, 2016, 16:17:49 »
Это Киев, детка (Типичный Киев)
1 ч ·
Автостанция "Теремки" в Киеве откроется в конце следующей недели.
На территории автовокзала будут работать залы ожидания, комнаты "матери и ребенка", магазины, кафе и гостиница. Также от станции метро "Теремки" к автовокзалу будет ходить специальная маршрутка, передает СтройОбзор со ссылкой на "Вести".
Напомним, что после того, как "Теремки" полностью заработает, закроются три автостанции: "Подол", "Южная" и "Автовокзал Киев". Таким образом, киевская власть планирует разгрузить столицу и уменьшить трафик в центральной части города.
А в 2018-2019 прекратят свое существование автостанции “Дарница” и “Дачная”, но будет открыто четыре новых: АС “Красный хутор”, АС “Лесная”, АС “Академгородок”, АС “Героев Днепра”.
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #857 : Грудень 04, 2016, 16:30:25 »
Цитувати (виділене)

Они бы еще "Вставай, страна огромная" заиграли.

Offline Охтирка

« Reply #858 : Грудень 04, 2016, 16:32:45 »

Offline Streak

• Київ
« Reply #859 : Грудень 04, 2016, 16:35:57 »
Знаете почему Сергей Листопад долбоёб? Потому, что построенное абсолютно добровольно уёбище в исторической части города сравнивает с кондиционером, который люди ставят вынужденно, ибо их дома проектировали такие мудаки, как архитэктор этого сраного "театра".
Он долбоеб, потому что это простейшие манипулятивные технологии. Раз вам не нравится "театр", значит вам нравятся пошлая позолоченная лепнина. Раз вам не нравится "театр", значит вам не нравится и Эйфелева башня, да, ведь она тоже людям не нравилась. Раз вам не нравится "театр" но вы молчите про кондиционеры, значит вам нравятся кондиционеры, какое ж вы после этого права имеете открыть рот. Примитивные манипуляции, заставить человека оправдываться за то, о чем он вообще не говорил и не думал и увести от темы.
Театр страшный. Современной постройки театру нет никакой производственной необходимости быть уродским. Опера в Амстердаме например
Нытье, что на Андреевском сложный холм - идиотское. Не вписывается театр на Андреевский, постройте в любом другом месте, можно подумать это кровь с носу, чтобы театр стоял именно там. Хорошо бы, но вообще то не обязательно. Лишь бы около метро, чтобы простым смертным нормально было добираться.  Хотя можно насобирать еще дофига примеров, где театр вписали на небольшой с виду участок, но ничего никуда не выпирает над всем районом.

Offline Старина Z

« Reply #860 : Грудень 04, 2016, 16:48:33 »
Коптер хороший.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #861 : Грудень 04, 2016, 16:51:45 »
Зато у нас новый маф втулили у моста Русановки. Как  мечтаю, что б посносили мафы в Киеве, которые возле остановок сужают обзор водителм и пешеходные зоны!
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #862 : Грудень 04, 2016, 16:58:57 »
Цитувати (виділене)
Он долбоеб, потому что это простейшие манипулятивные технологии. Раз вам не нравится "театр", значит вам нравятся пошлая позолоченная лепнина. Раз вам не 

Можно вопрос? Ты в Киеве родился?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #863 : Грудень 04, 2016, 17:00:22 »
Я в Киеве, а что ? Какое значение имеет место рождения то ?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #864 : Грудень 04, 2016, 17:03:45 »
Ситуация на Андреевском напомнила шок петербуржцев, когда рядом со старинным Мариинским театром возвели прямоугольную коробку второй сцены.
Cпойлер
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Охтирка

« Reply #865 : Грудень 04, 2016, 17:08:30 »
Цитувати (виділене)
Я в Киеве, а что ? Какое значение имеет место рождения то ?
Я не тебя спрашивала.
Никаких снобистких и оскорбительных выводов я делать не собираюсь, тем более озвучивать их здесь. У меня есть некоторые наблюдения, я для себя их хочу подтвердить или опровергнуть. Могу я это сделать?
Мне важнее иметь Киев с удобной и человеко-френдли инфраструктурой, чем с подолськими развалюхами. Ну нет у нас денег и таланта сохранять исторический облик города. Мы его давно уже утратили (да и был ли он вообще когда-нибудь?). Надо сосредоточиться на другом. Это мое мнение.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #866 : Грудень 04, 2016, 17:19:04 »
Я не тебя спрашивала.
Так спрашивай в личке, тогда я не смогу отвечать ))

Offline Охтирка

« Reply #867 : Грудень 04, 2016, 17:31:02 »
Цитувати (виділене)
Я не тебя спрашивала.
Так спрашивай в личке, тогда я не смогу отвечать ))
ОК, учту на будущее. Надеюсь, здесь никто не стесняется того места, где родился.

Offline Milena

« Reply #868 : Грудень 04, 2016, 17:34:03 »
А я уже начинаю привыкать к этому "небоскребу" на Андреевском, правда, пока только по фото. :sarcastic: 

Offline Охтирка

« Reply #869 : Грудень 04, 2016, 17:36:49 »
Цитувати (виділене)
А я уже начинаю привыкать к этому "небоскребу" на Андреевском, правда, пока только по фото. :sarcastic: 
А мне не дает покоя вопрос, сколько раз за последний год были на Андреевском те, которые так или иначе плюнули в это здание. (Это не призыв отчитаться участникам формума  :grin:)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.