Советы обычно дают тогда, когда об этом просят. Но это, конечно, определенного воспитания люди.
Твои ожидания европейской толерантости несколько не оправдались. Решил приписать мне того, чего я не говорил и подумал, что я в ответ мило поправлю?
Нет, ты мои ожидания только подтвердил - я давно заметил, что толерантность у истинно левых может касаться всего - расы, пола, ориентации, религии - кроме других взглядов на мир и часто фактов, не соответствующих единственно правильной точке зрения. Вот с ними борьба ведется беспощадная, временами, от отсутствия аргументов, переходя в банальное хамство.
Под отсутствием позитивной информации я как раз понимаю твои очень полезные выводы про победу Ле Пен во Франции и их причину в беженцах в Европе. Зато открывает замечательный простор для "дискуссии".
Ее победа - это факт. Не, можно, конечно, забить голову в пол и кричать "ничего такого нету, все в порядке, социалисты получили 80% голосов, остальное взяли коммунисты, да здравствует Франция, которая показала всем ксенофобам, что поток беженцев и теракты никак не повлияли на ее терпимость к чужакам, а, наоборот, только усилили любовь к ним - и пусть Франция будет примером для остальных стран Европы, все еще не желающих принять как можно больше мигрантов". Я лично предпочитаю информацию, без налета позитива или негатива.