Еще раз напоминаю, я зарядил в Испании как-то в табло чуваку пытавшемуся стырить сумочку у девушки. А у него мож тоже дети и он мож голодной маме в Африку деньги слал каждый день.
Скажи, а ребенку лет 10-12 ты бы тоже в табло зарядил, если бы он чем-то тебе насолил? Ну, там, забежал не туда или на ногу тебе наступил?
А журналистка пинала не просто кого-то на улице, а убегающих от полиции и нарушивших закон нелегально пересекших границу и бегущих не от смерти (венгры вроде никого не убивали), а за баблом в Германию.
А ничего, что эта тварь детей бегущих пинала?

Кстати, про то, что эта журналистка работала на канале, непосредственно связанном с венгерской неонацистской партией, ты рассказать не хочешь? Или тебе лишь подноготная пожилого сирийского беженца интересна, так, что ты аж пересказ утки от курдских экстремистов смог отыскать?
Зависит от обстоятельств и законов. Если скажем 10-12-летний приближается в поясе шахида или там вооружен и представляет мне или близким прямую угрозу, то мог бы и пристрелить без капли угрызений совести и пойти потом спокойно ужинать и если бы и имел проблемы с аппетитом, то только из за пережитого стресса связанного с угрозой моей жизни и жизни близких. Если допустим детеныш пуляет в меня кирпичи угрожая серьезно поранить как например палестинские детишки в израильских военных, то можно и уебать и неслабо для профилактики, если конечно не посадят потом. Если ребенок 10-12 лет пытается скажем украсть у меня бумажник, то тож могу приложить опять-таки если закон позволяет. Если детеныш украв что-нибудь на рынке убегает от полиции или продавца в Германии или похожей страны где можно доверять представителям власти, то могу и подножку поставить в зависимости от настроения и если предполагается опять-таки что не посадят. Ну и если я просто вижу толпу в том числе и детей 10-12 лет, которая очевидным образом нарушив закон убегает от полиции, то могу и такого ребенка задержать взяв в захват, схватив за воротник или даже поставив подножку — чай не от гестапо убегают и поймают не на расстрел повезут. А законы нужно соблюдать, ну или не соблюдать, но тогда причитания непонятны.
Что касается Венгрии, то я в курсе, что там правящая партия уебаны и нацисты-антисемиты да еще и пропутинские. Более того они там напринимали кучу ебанутых законов в том числе и сильно ограничивающих свободу слова. Так что я от этих уродов никак не поклонник и их телеканалов разумеется тоже. Вот только в данной ситуации это неважно. Мы ж не говорим пафосно "Гитлер дышал и ты дышишь — задумайся кому ты подражаешь!!!" Имеем беженцев нелегально пересекших границу и толпами бегущих не от смерти, а за немецким баблом и некую тетку, которая ставит им подножки, не давая убежать от полиции. Если тут и есть о чем говорить то только о мотивах. Одно дело если ты делаешь это в ситуациях вроде описанной мной выше и другое если тебе тупо нравится пиздить детей. Во втором случае это вызывает осуждение, но преступление ли это по венгерским законам создавать препятствия убегающим от представителей власти? Я вот эту тупую овцу журналистку осуждаю за то, что из за своей тяги к садизму (мне кажется это основной ее мотив, хотя я могу ошибаться) она дала телевидению картинку, которая очень сильно отдалила принятие разумных решений по беженцам в ЕС. А уж какую я неприязнь к убийце и мудаку Брейвику испытываю — аж кюшать не могу.
А теперь, когда я ответил на твой вопрос ответь пожалуйста на мой.
Вот идешь ты по мосту и видишь ребенок тонет и ты можешь его спасти. На руке у тебя дорогие и не водонепроницаемые часы, которым в воде придет жопа, в кармане смартфон, который тож накроется в воде и который некогда вытаскивать, а на тебе пиджак от Армани и ему в воде тоже настанет хана.
Ты прыгнешь несмотря на все это в воду, чтоб спасти ребенка?
А теперь изменим ситуацию. Прямо сейчас в Африке помирает от голода/болезни ребенок и ты можешь его спасти продав часы, смартфон и пиджак. Сделаешь это?
И чем по твоему первая ситуация отличается от второй?