Голосування

Должна ли Европа принимать беженцев с территорий всего мира, где им угрожает смерть от войны/голода/болезней и т.д.?

Да
Нет

Автор Тема: Беженцы в Европу. Опрос.

Offline Грюсс

• *
Re: Беженцы в Европу. Опрос.
« Reply #510 : Жовтень 07, 2015, 12:05:54 »
Неисповедимы твои дороги, господи. Люди, не испытавшие лично ситуацию с войной, потерей крова и родных выступают против политики страны, признающей право на азюль. Сейчас пойдут опять сведения от знакомых курдов, что все беженцы террористы. Ату Меркель, хоть бунтом, хоть поддержкой правых. Такое чувство, что форумы двигают и решают все вопросы. Когда вы сами ЛИЧНО были на выборах? Окэй, эмоции в сторону. Вы все в курсе, что не Германия создала эту ситуацию? Вы в курсе, что в Германии основа мироустройства орднунг, закон, порядок? Так уж получилось. Теперь с учётом ситуации, опять-таки согласно орднунга, закона, порядка вопрос разрешается. Через 22 дня принимается новый закон об азюль. 1 ноября. До этого все пункты закона обсуждались и корректировались всеми партиями, представленными в бундестаге. Все корректировки согласовывались с бюджетом, деньги изыскивались. Единственной не услышанной осталось мнение не представленной в бундестаге правой партии, активно выступающей за гитлера, за путена, за холокост. К сожалению, всё больше и больше находящих сейчас сторонников, там где их не должно быть.
Итак, по закону с 1 ноября страны Балкан относятся к странам со стабильной ситуацией, также как Нигер и ещё пару африканских.
Вместо денежных пособий, ради которых на зиму приезжали таборами с Балкан, будут выдаваться талоны на одежду в КК и питание в централизованных лагерях. Никакого права на работу для "беженцев" из стран, где не идёт война. Упрощённая высылка. Для настоящих беженцев - центры, которые они не имеют права покидать от шести месяцев до полного разрешения вопроса. Плюс создание таких центров непосредственно в приграничных странах с воюющими. Но это уже отдельная песня.

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
« Reply #511 : Жовтень 07, 2015, 12:15:05 »
Ату Меркель, хоть бунтом, хоть поддержкой правых. Такое чувство, что форумы двигают и решают все вопросы. Когда вы сами ЛИЧНО были на выборах?
Я постоянно бываю на всех выборах.

Теперь с учётом ситуации, опять-таки согласно орднунга, закона, порядка вопрос разрешается. Через 22 дня принимается новый закон об азюль. 1 ноября. До этого все пункты закона обсуждались и корректировались всеми партиями, представленными в бундестаге. Все корректировки согласовывались с бюджетом, деньги изыскивались.
Цифры прибывающих беженцев  за один месяц были скорректированы наверх в 2 раза. Т.е. пока велось это обсуждение, основа для этого обсуждения изменилась до неузнаваемости. С 1% до 2% населения Германии.
Полиция едва справляется с ситуацией уже сейчас. Еще не прибыло и четверти предполагаемого количества, а приемные возможности уже на лимите.
Когда перед носом видишь айсберг сидеть и надеяться, что капитан как-то справится довольно глупо. Особенно зная историю как капитан справлялся в прошлом. История окончательного спасения Греции каждые пару лет - ближайший пример.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline barsiq

• Germoney
« Reply #512 : Жовтень 07, 2015, 12:18:41 »
Хахаха.
Бунт сегодня ночью в Гамбурге был оказывается потому что албанцы начали взымать с представителей прочих народностей плату за пользование душем.
Ссылка.

Кстати, от какой войны они убежали?
И на обломках самовластья напишут ла-ла-ла-ла-ла.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #513 : Жовтень 07, 2015, 12:20:13 »

разумеется категорически против дискриминации по расе, религии, национальности и т.д.
При этом ты охотно веришь в любой поклеп на беженцев (курды на сайте у себя написали, они врать не будут!) и поддерживаешь журналистку-неонацистку, которая лупит с ноги бегущую девочку. Как-то странно ты свои убеждения проявляешь.

Слушай, скажи как эксперт, а в коране не написано, что врать нехорошо? Или неверным можно?

Не подскажешь, чьи это слова и являются ли они одобрением?
-----
вот эту тупую овцу журналистку осуждаю за то, что из за своей тяги к садизму (мне кажется это основной ее мотив, хотя я могу ошибаться) она дала телевидению картинку, которая очень сильно отдалила принятие разумных решений по беженцам в ЕС. А уж какую я неприязнь к убийце и мудаку Брейвику испытываю — аж кюшать не могу.
------

Что касается любого поклепа, то с хрена ли мне верить чуваку на фоне черного знамени (да да — там пара фраз не такие, ага, поэтому он не исламист), который уже всех наябывает — нелегально несколько раз перешел границу и сбежал из стран где ему нихрена не угрожало за баблом в Германию, а не курдам, которые утверждают, что он их убивал?
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Tamerlan

« Reply #514 : Жовтень 07, 2015, 12:27:02 »
Ну, ок. Официально ты ее осудил после того, как я кадры с пинком по бегущей девочке привел. Но до этого ты вполне в поддержку такого поведения высказывался.
Что касается любого поклепа, то с хрена ли мне верить чуваку на фоне черного знамени
Вау! Чувак на фоне черного знамени!  :scare3: Это ж ужас, что такое! Да там еще и загогулины какие-то непонятные написаны!  :scratch_one-s_head: Такой никак не может не быть преступником, да?  :sarcastic:
нелегально несколько раз перешел границу и сбежал из стран где ему нихрена не угрожало за баблом в Германию
Скажи, а стремление попасть в Германию - это само по себе уже преступление, что ли?

Offline Smoke

« Reply #515 : Жовтень 07, 2015, 12:29:15 »
Скажи, а стремление попасть в Германию - это само по себе уже преступление, что ли?
Стремление нет. А нелегальный переход границы - да.

Offline Грюсс

• *
« Reply #516 : Жовтень 07, 2015, 12:33:38 »
Цитувати (виділене)
Полиция едва справляется с ситуацией уже сейчас. Еще не прибыло и четверти предполагаемого количества, а приемные возможности уже на лимите.
Когда перед носом видишь айсберг сидеть и надеяться, что капитан как-то справится довольно глупо. Особенно зная историю как капитан справлялся в прошлом. История окончательного спасения Греции каждые пару лет - ближайший пример.
Я всё-таки думаю, что не все законные рычаги уже задействованы. Тактический выигрыш популистским "стоп азюль" будет сиюминутным. Но он подорвёт основу общества - законопослушность и правопорядок. На следующих выборах Меркель скорее всего проиграет, также как в своё время Шрёдер. Но его агенда 2010 сработала позитивно для экономики, хотя и стоила им власти. Так и соблюдения законности и послевоенного мироустройства для Германии сыграет позитивно, но будет стоить Меркель поста. Она и сама это знает. А то, что 80 процентов нынешних мигрантов будут высланы - об этом было заявлено сразу. на основе анализа стран исхода. Из остальных 20% также 80 % будут отправлены назад в ближайщие три года при разрешении ситуации до "стабильного". Это может быть и снятие Ассада или договор правительства Кабула с талибами о перемирии.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #517 : Жовтень 07, 2015, 12:39:02 »

Ну, ок. Официально ты ее осудил после того, как я кадры с пинком по бегущей девочке привел. Но до этого ты вполне в поддержку такого поведения высказывался.

Что "ну ок"? Мы только что установили, что ты врунишка. Это факт и реальность данная нам в ощущениях. Такия такая ат-Такия)))

Offline barsiq

• Germoney
« Reply #518 : Жовтень 07, 2015, 12:39:04 »
Но он подорвёт основу общества - законопослушность и правопорядок.

Глава государства единоличным решением нарушает государственные и европейские законы.
Возвращение к законности подорвёт законопослушность и правопорядок.
Дебилы, блядь.
И на обломках самовластья напишут ла-ла-ла-ла-ла.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #519 : Жовтень 07, 2015, 12:43:04 »
Но он подорвёт основу общества - законопослушность и правопорядок.

Глава государства единоличным решением нарушает государственные и европейские законы.
Возвращение к законности подорвёт законопослушность и правопорядок.
Дебилы, блядь.
Правильно, нах Дублинские соглашения и прочую ерунду —только революционная целесообразность мамы-Меркель спасет Германию.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #520 : Жовтень 07, 2015, 12:43:32 »
А теперь изменим ситуацию. Прямо сейчас в Африке помирает от голода/болезни ребенок и ты можешь его спасти продав часы, смартфон и пиджак.  Сделаешь это?
Честно говоря, не понимаю - зачем такие дешевые понты ? По прогнозам в этом году от голода погибнет около 10 миллионов человек.
По твоей логике, надо всем (и тебе в том числе) продавать свои вещи и спасать погибающих. Чего ты к одному Тамерлану то ?
Ммм? Это точно ко мне?

Нет, конечно, извини. Я выделял цитату из М-раБизона.

Offline Tamerlan

« Reply #521 : Жовтень 07, 2015, 12:43:35 »
Что "ну ок"? Мы только что установили, что ты врунишка.
А вот это вот - не ты писал?
Еще раз напоминаю, я зарядил в Испании как-то в табло чуваку пытавшемуся стырить сумочку у девушки. А у него мож тоже дети и он мож голодной маме в Африку деньги слал каждый день. Позор мне. А журналистка пинала не просто кого-то на улице, а убегающих от полиции и нарушивших закон нелегально пересекших границу и бегущих не от смерти (венгры вроде никого не убивали), а за баблом в Германию. Если я в Германии от полиции кинусь убегать — разрешаю ставить мне подножки.
Причем в ответ на сообщение с осуждением журналистки. Заметь - тут нет ни слова о том, что ты якобы с ней не согласен или не поддерживаешь ее действия. Напротив - ты даешь все основания полагать, что ее действия оправданы тем, что беженцы с детьми убегали от полиции. Так кто тут врунишка-то?

Offline Smoke

« Reply #522 : Жовтень 07, 2015, 12:55:36 »
Я всё-таки думаю, что не все законные рычаги уже задействованы. Тактический выигрыш популистским "стоп азюль" будет сиюминутным. Но он подорвёт основу общества - законопослушность и правопорядок.
А я считаю, что ситуация меняется так, что законные рычаги просто не успеют подействовать. Меркель - не тот человек, который способен на неординарные и сильные решения. В этом отношении она даже хуже сильно неуважаемого мной Шредера. При этом она человек она несомненно хороший и с твердым характером. Но никаких особых талантов, кроме внутрипартийных интриг за ней не замечено.

На следующих выборах Меркель скорее всего проиграет, также как в своё время Шрёдер. Но его агенда 2010 сработала позитивно для экономики, хотя и стоила им власти. Так и соблюдения законности и послевоенного мироустройства для Германии сыграет позитивно, но будет стоить Меркель поста. Она и сама это знает. А то, что 80 процентов нынешних мигрантов будут высланы - об этом было заявлено сразу. на основе анализа стран исхода. Из остальных 20% также 80 % будут отправлены назад в ближайщие три года при разрешении ситуации до "стабильного". Это может быть и снятие Ассада или договор правительства Кабула с талибами о перемирии.
Германия такого потока 3 года просто не выдержит. Будет взрыв. Или беженцы пойдут дома захватывать или нацисты бойню устроят.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #523 : Жовтень 07, 2015, 13:04:37 »

Что "ну ок"? Мы только что установили, что ты врунишка.
А вот это вот - не ты писал?
Еще раз напоминаю, я зарядил в Испании как-то в табло чуваку пытавшемуся стырить сумочку у девушки. А у него мож тоже дети и он мож голодной маме в Африку деньги слал каждый день. Позор мне. А журналистка пинала не просто кого-то на улице, а убегающих от полиции и нарушивших закон нелегально пересекших границу и бегущих не от смерти (венгры вроде никого не убивали), а за баблом в Германию. Если я в Германии от полиции кинусь убегать — разрешаю ставить мне подножки.
Причем в ответ на сообщение с осуждением журналистки. Заметь - тут нет ни слова о том, что ты якобы с ней не согласен или не поддерживаешь ее действия. Напротив - ты даешь все основания полагать, что ее действия оправданы тем, что беженцы с детьми убегали от полиции. Так кто тут врунишка-то?

Разумеется я. Помочь задержать убегающих от полиции правонарушителей, пусть они и дети — деяние похвальное (если не превышены определенные пределы — стрелять скажем по убегающим детишкам из дробовика, если они не угрожают чьей-то жизни не слишком разумно). А вот просто так пиздить детишек хоть они и убегающие нелегалы деяние неразумное — пользы от него никакой, а наоборот один вред. Мотив весьма важен.
Ты считаешь, что журналистка пыталась задержать правонарушителей именно с целью помочь полиции?
Ну и в любом случае врал то ты уже после моего поста, где я четко обозначил свою позицию — следовательно ты врунишка и это печально.

Offline Tamerlan

« Reply #524 : Жовтень 07, 2015, 13:13:35 »
Разумеется я. Помочь задержать убегающих от полиции правонарушителей, пусть они и дети — деяние похвальное (если не превышены определенные пределы — стрелять скажем по убегающим детишкам из дробовика, если они не угрожают чьей-то жизни не слишком разумно). А вот просто так пиздить детишек хоть они и убегающие нелегалы деяние неразумное — пользы от него никакой, а наоборот один вред.
Но ты, тем не менее, написал пост в поддержку журналистки в своем излюбленном стиле (а вот моя подруга я как-то кому-то в табо дал...), а потом еще и своей обычной примитивной демагогии добавил из серии "а если бы они везли патроны". И только после этого уже сделал оговорку, что на самом деле ты журналистку, дескать, не поддерживаешь. Про то, что она с ультраправого канала, принадлежащего неонацистской партии, ты тоже ни слова не сказал. Не заметил, видимо. Это ж не фейсбук какого-то беженца с картинками и надписями на арабском. Там ты сразу все понял и исламиста раскусил.  :sarcastic: Кстати, ты все еще настаиваешь на своих утверждениях в адрес Осамы, где ты называл его исламистом и преступником без каких-либо оснований?
Ну и в любом случае врал то ты уже после моего поста, где я четко обозначил свою позицию — следовательно ты врунишка и это печально.
Ты решил все приемы идиота из своей статьи задействовать?  :sarcastic: Ну-ну, продолжай.  :rolleyes2:

Offline Tango

• Стать: Жіноча
  • Норвегия/Швеция
« Reply #525 : Жовтень 07, 2015, 13:22:03 »
Да, ты права, но ты же видишь - оказывается подставить подножку человеку, бегущему с ребенком на руках, можно, ничего не зная о нем.

Для протокола.
Подставлять подножку человеку, бегущему с ребенком на руках, неприемлемо.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #526 : Жовтень 07, 2015, 13:37:42 »
Власти ЕС готовятся выслать из Европы сотни тысяч мигрантов. Кроме того, многие мигранты не получат право на убежище
Да неужели...

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат(c).

Цитувати (виділене)
В 2014 году Британия заняла первое место среди стран ЕС по числу высланных мигрантов – 48890 (при том, что решений о депортации было принято еще больше – 65365).
На втором месте по числу высланных мигрантов шла Греция – 27055 (а решений о депортации было принято 73670), затем Германия – 21895 и 34255 соответственно.
Примечательные показатели у Франции – 19525 высланных, хотя решений о депортации было 86955.
Всего из стран Евросоюза в прошлом году было выслано 192445 человек. Это меньше одной трети тех, кого признали нелегальными иммигрантами – 625565.
BBC

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #527 : Жовтень 07, 2015, 13:45:10 »

Для протокола.
Подставлять подножку человеку, бегущему с ребенком на руках, неприемлемо.

Согласен. Насилие должно быть законным, соразмерным и не быть самоцелью.
В случае с журналисткой у меня не создалось впечатление, что оно соответствовало данным критериям.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #528 : Жовтень 07, 2015, 13:52:35 »
А то, что 80 процентов нынешних мигрантов будут высланы - об этом было заявлено сразу. на основе анализа стран исхода. Из остальных 20% также 80 % будут отправлены назад в ближайщие три года при разрешении ситуации до "стабильного". Это может быть и снятие Ассада или договор правительства Кабула с талибами о перемирии.
Прошу прощения, что опять возвращаюсь к теме депортации, но факты и статистика предыдущих лет свидетельствует об обратном. Даже если в Германии смогут предотвратить расползание мигрантов из центров во время рассмотрения дел, то известие о том, что у соседа с идентичной историей отказ, срабатывает как сигнал податься в бега. Мы тут вылавливаем, в основном по преступлениям, людей, которые получили отказ в Австрии в 2011 году или во Франции в 2006 году.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #529 : Жовтень 07, 2015, 14:02:12 »
Германия такого потока 3 года просто не выдержит. Будет взрыв. Или беженцы пойдут дома захватывать или нацисты бойню устроят.

Между этим и тем есть масса промежуточных. Но все эти промежуточные влючают несколько обязательных элементов: образование гетто, раскол и поляризацию общества, взрыв социальных расходов, падение уровня доступного государственного сервиса, ухудшение криминогенной обстановки, рост расизма и антисемитизма и постоянные межэтнические разборки. Т.н. 7 миграционных сопутствующих ущербов.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #530 : Жовтень 07, 2015, 14:12:28 »

Между этим и тем есть масса промежуточных. Но все эти промежуточные влючают несколько обязательных элементов: образование гетто, раскол и поляризацию общества, взрыв социальных расходов, падение уровня доступного государственного сервиса, ухудшение криминогенной обстановки, рост расизма и антисемитизма и постоянные межэтнические разборки. Т.н. 7 миграционных сопутствующих ущербов.

Именно. Все как по нотам. Причем первыми крайними окажутся скорее всего евреи как обычно.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #531 : Жовтень 07, 2015, 14:16:34 »
Ты решил все приемы идиота из своей статьи задействовать?
Типичный Чуркин - все отрицать и стоять на своем. Хотя свой лучше все-таки прилюдно не демонстрировать.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #532 : Жовтень 07, 2015, 14:20:02 »
Тебе список детишек шахидов показать? Если такой в школу к твоим детям заявится, я надеюсь ты будешь категорически против, чтоб спецназ его нейтрализовал пристрелив? Зато последней мыслью убиваемого твоего ребенка будет "А зато мой папка гуманист".
У тебя какая-то безумная пурга происходит в голове.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #533 : Жовтень 07, 2015, 14:43:43 »
Типичный Чуркин - все отрицать и стоять на своем. Хотя свой лучше все-таки прилюдно не демонстрировать.

Слушай, ну ладно Тамерлан - он то как раз не идиот, просто ведет свой собственный джихад. Но ты то просто глупенькая. Ну куда ты лезешь то? Тебе ж покажи фото мертвого сирийского мальчика и ты будешь вопить, что всех сирийских беженцев надо принимать. Покажи такое же фото из Мьянмы - будешь про Мьянму вопить. Покажи из Сомали - будешь про Сомали. А покажи тебе фото умирающего российского ребенка, которого только в Германии можно вылечить, будешь вопить, что Германия должна лечить всех нуждающихся детей, которым угрожает смерть. В общем кто тебе фотки демонстрирует тот тобой и рулит. Ты ж как собака Павлова - у тебя мозга нет, одни рефлексы. Показали жалостливое и страшное фото - вопить, пускать слюни и сопли и требовать всех спасти. То, что всех  спасти тупо невозможно и необходимо расставлять приоритеты и вырабатывать стратегию в твой ограниченный умишко просто не влазит - слишком сложная мысль. То, что благими намерениями и пацифизмом мостят дорожки к концлагерям и ГУЛАГам тебе тож не понять. Коммунисты вон считали, что надо у богатых все отнять и на всех поделить и тогда спасем голодных бедных детишек и вылечим больных. А оказалось, что экономика игра с ненулевой суммой и если слишком много отбирать и делить, то общий уровень жизни не вырастет, а рухнет. И будет гораздо большая нищета и голод, чем до уравниловки. И будут репрессии и массовые казни так как никто добровольно почти все заработанное не отдаст. И будут вместо пускающих розовые сопли мечтателей о всеобщем благе диктаторы, которые этих же соплежуев будут потом уничтожать, а те будут удивляться как же так вышло -  они ж хотели всем добра.
Ну или так

Cпойлер
Представим себе, что у некоего гипотетического и относительно по тем временам приличного демократического государства кончилось терпение когда Германия окончательно забила на веймарские ограничения для армии и заявила о создании Вермахта.

После Первой мировой войны Версальский договор запретил Германии иметь полноценные вооружённые силы: численность армии была ограничена 100 000 военнослужащих плюс 15 000 военных моряков, не предусматривалось наличие тяжёлой артиллерии, танковых войск и военно-воздушных сил. В 1921 году на этих условиях был создан так называемый рейхсвер (имперские силы обороны). Законом об обороне от 23 марта 1921 года устанавливалось, что вооруженными силами Германской республики является рейхсвер, состоящий из армии и морских сил. Однако практически сразу Германия начинает активно наращивать свою военную мощь, выходя за рамки ограничений. И последней карлей становится создание Вермахта. 16 марта 1935 года на основе рейхсвера создаются вооружённые силы Германии, в стране вновь вводится всеобщая воинская повинность  («Закон о строительстве вермахта»), что явилось грубым нарушением Версальского договора. С этого момента старые названия рейхсвер, рейхсмарине и т. д. не употребляются. Согласно «Закону о строительстве вермахта», число дивизий должно было возрасти до 36, а общая численность сухопутной армии достичь 500 тыс. человек.

Учитывая ту нацистскую хрень, которую Германия творила как внутри своих границ так и агрессивную риторику по отношению к соседним странам (Германия грозится отобрать назад все земли, которые за последние тысченку другую лет хоть каким боком имели к ней отношение) это наше гипотетическое государство вводит свои войска в Германию и вламывает ей хорошо, чтоб вела себя прилично. Нацизм побежден в зародыше. Казалось бы удалось избежать миллионов его жертв, но тут со всех сторон раздаются громкие причитания идиотов. Во время боевых действий погибло некоторое количество (скажем несколько тысяч) немецких мирных жителей включая женщин и детей. Их конечно никто целенаправленно не убивал, но война это война и мирные жители в ней бывает гибнут. В особенности, если войска обстреливают уроды, прячущиеся в домах этих самых мирных жителей или если мирные дети и женщины начинают мирно обстреливать войска.

И тут же со всех сторон вопли: Это же ужасно! Это абсолютно непропорционально! У этого гипотетического государства не погибло нескольких тысяч мирных граждан, а у нацисткой Германии погибло! Значит это государство намного хуже нацистской Германии! Бойкот ему! Санкции против него!

Все газеты заполоняют снимки разрушенных немецких домов. Снимки мертвых немецких детишек. Которых фотогенично раскидало кусками после того как артиллерия шарахнула по их школе (при этом забывают упомянуть, что с крыши этой школы велся минометный обстрел. Снимки рыдающих немецких мамаш. Снимки немецких старух и стариков печально взирающих на свои разрушенные дома. Всемирный гнев по поводу беспредельной жестокости этого кровожадного гипотетического государства нарастает и не знает границ. Еще бы - ведь его действия были абсолютно непропорциональны. И вот уже весь мир собирает пожертвования для бедной и несчастной нацистской Германии. И никто не вспоминает уже о нацизме. О погромах и убийствах совершенных нацистами. Никто не вспоминает о том, сколько немецкого народу за этих нацистов голосовало. Они нацисты несчастные жертвы кровавой и по звериному жесткой агрессии гипотетического государства.

Ох уж эти гуманисты...

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #534 : Жовтень 07, 2015, 14:57:00 »
Тебе список детишек шахидов показать? Если такой в школу к твоим детям заявится, я надеюсь ты будешь категорически против, чтоб спецназ его нейтрализовал пристрелив? Зато последней мыслью убиваемого твоего ребенка будет "А зато мой папка гуманист".
У тебя какая-то безумная пурга происходит в голове.

Пурга в голове происходит у тебя. И это печально. Я тебе открою большой секрет, как бы там  твоя амигдала в твоем черепе не вопила от ужаса, есть ситуации,  когда детей приходится убивать. Даже абсолютно невинных. Вот летит захваченный террористами авиалайнер к мегаполису и в нем абсолютно невинные дети среди пассажиров. Так вот такой лайнер собьют. Или вот умирает прямо сейчас в России ребенок, которому не хватает денег на операцию и ты мог бы его спасти, но ты этого не делаешь. Добро пожаловать в реальный мир. Это если мы говорим о и морали в общем.

А если мы говорим о конкретной венгерской журналистке, то я свое мнение высказал - это тупая овца из за чьих садистских развлечений с пинанием беженцев и их детей, проблема с этими беженцами многократно усилилась. Причем дело даже не в ее насилии, а в мотиве. Скажем можно фото ребенка разорванного вклочья при бомбежке американцами ИГИЛ продемонстрировать и будет оно пострашнее подножек. Но мы то понимаем, что целью американцев не было убить как можно больше детей. Мотив очень важен.

Offline Tamerlan

« Reply #535 : Жовтень 07, 2015, 15:02:46 »
ну ладно Тамерлан - он то как раз не идиот, просто ведет свой собственный джихад.
Ахахахаха, прекратите!  :rofl:

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #536 : Жовтень 07, 2015, 15:04:02 »
Кстати, прямо сейчас начинается операция против тех, кто перевозит беженцев в ЕС. Как у гуманистов одновременно в их башке уживается, что с одной стороны ЕС должен принимать беженцев до упора, а с другой должен всячески препятствовать им сюда добраться - тайна сие великая есть.

Greta

• Гість
« Reply #537 : Жовтень 07, 2015, 15:31:54 »
ну ладно Тамерлан - он то как раз не идиот, просто ведет свой собственный джихад.
Ахахахаха, прекратите!  :rofl:
Ну врун, ну джихад (скооперируемся? Я-антисемиткой оказалась :smilie5:). Зато не идиот и пурги в голове нет;) :smilie5:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #538 : Жовтень 07, 2015, 15:37:18 »
Cпойлер

Слушай, ну ладно Тамерлан - он то как раз не идиот, просто ведет свой собственный джихад. Но ты то просто глупенькая. Ну куда ты лезешь то? Тебе ж покажи фото мертвого сирийского мальчика и ты будешь вопить, что всех сирийских беженцев надо принимать. Покажи такое же фото из Мьянмы - будешь про Мьянму вопить. Покажи из Сомали - будешь про Сомали. А покажи тебе фото умирающего российского ребенка, которого только в Германии можно вылечить, будешь вопить, что Германия должна лечить всех нуждающихся детей, которым угрожает смерть. В общем кто тебе фотки демонстрирует тот тобой и рулит. Ты ж как собака Павлова - у тебя мозга нет, одни рефлексы. Показали жалостливое и страшное фото - вопить, пускать слюни и сопли и требовать всех спасти. То, что всех  спасти тупо невозможно и необходимо расставлять приоритеты и вырабатывать стратегию в твой ограниченный умишко просто не влазит - слишком сложная мысль. То, что благими намерениями и пацифизмом мостят дорожки к концлагерям и ГУЛАГам тебе тож не понять. Коммунисты вон считали, что надо у богатых все отнять и на всех поделить и тогда спасем голодных бедных детишек и вылечим больных. А оказалось, что экономика игра с ненулевой суммой и если слишком много отбирать и делить, то общий уровень жизни не вырастет, а рухнет. И будет гораздо большая нищета и голод, чем до уравниловки. И будут репрессии и массовые казни так как никто добровольно почти все заработанное не отдаст. И будут вместо пускающих розовые сопли мечтателей о всеобщем благе диктаторы, которые этих же соплежуев будут потом уничтожать, а те будут удивляться как же так вышло -  они ж хотели всем добра.
Ну или так

Cпойлер
Представим себе, что у некоего гипотетического и относительно по тем временам приличного демократического государства кончилось терпение когда Германия окончательно забила на веймарские ограничения для армии и заявила о создании Вермахта.

После Первой мировой войны Версальский договор запретил Германии иметь полноценные вооружённые силы: численность армии была ограничена 100 000 военнослужащих плюс 15 000 военных моряков, не предусматривалось наличие тяжёлой артиллерии, танковых войск и военно-воздушных сил. В 1921 году на этих условиях был создан так называемый рейхсвер (имперские силы обороны). Законом об обороне от 23 марта 1921 года устанавливалось, что вооруженными силами Германской республики является рейхсвер, состоящий из армии и морских сил. Однако практически сразу Германия начинает активно наращивать свою военную мощь, выходя за рамки ограничений. И последней карлей становится создание Вермахта. 16 марта 1935 года на основе рейхсвера создаются вооружённые силы Германии, в стране вновь вводится всеобщая воинская повинность  («Закон о строительстве вермахта»), что явилось грубым нарушением Версальского договора. С этого момента старые названия рейхсвер, рейхсмарине и т. д. не употребляются. Согласно «Закону о строительстве вермахта», число дивизий должно было возрасти до 36, а общая численность сухопутной армии достичь 500 тыс. человек.

Учитывая ту нацистскую хрень, которую Германия творила как внутри своих границ так и агрессивную риторику по отношению к соседним странам (Германия грозится отобрать назад все земли, которые за последние тысченку другую лет хоть каким боком имели к ней отношение) это наше гипотетическое государство вводит свои войска в Германию и вламывает ей хорошо, чтоб вела себя прилично. Нацизм побежден в зародыше. Казалось бы удалось избежать миллионов его жертв, но тут со всех сторон раздаются громкие причитания идиотов. Во время боевых действий погибло некоторое количество (скажем несколько тысяч) немецких мирных жителей включая женщин и детей. Их конечно никто целенаправленно не убивал, но война это война и мирные жители в ней бывает гибнут. В особенности, если войска обстреливают уроды, прячущиеся в домах этих самых мирных жителей или если мирные дети и женщины начинают мирно обстреливать войска.

И тут же со всех сторон вопли: Это же ужасно! Это абсолютно непропорционально! У этого гипотетического государства не погибло нескольких тысяч мирных граждан, а у нацисткой Германии погибло! Значит это государство намного хуже нацистской Германии! Бойкот ему! Санкции против него!

Все газеты заполоняют снимки разрушенных немецких домов. Снимки мертвых немецких детишек. Которых фотогенично раскидало кусками после того как артиллерия шарахнула по их школе (при этом забывают упомянуть, что с крыши этой школы велся минометный обстрел. Снимки рыдающих немецких мамаш. Снимки немецких старух и стариков печально взирающих на свои разрушенные дома. Всемирный гнев по поводу беспредельной жестокости этого кровожадного гипотетического государства нарастает и не знает границ. Еще бы - ведь его действия были абсолютно непропорциональны. И вот уже весь мир собирает пожертвования для бедной и несчастной нацистской Германии. И никто не вспоминает уже о нацизме. О погромах и убийствах совершенных нацистами. Никто не вспоминает о том, сколько немецкого народу за этих нацистов голосовало. Они нацисты несчастные жертвы кровавой и по звериному жесткой агрессии гипотетического государства.

Ох уж эти гуманисты...
Модераториал.
Попытка оскорбить собеседника, предупреждение.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #539 : Жовтень 07, 2015, 15:43:48 »
Еще одно простое соображение. На те деньги, которые тратятся внутри ЕС на беженцев в приграничных районах Сирии можно было бы организовать зоны безопасности и палаточные городки для огромного числа беженцев - с отоплением (если нужно), питанием, медициной и т.д. Но эти деньги пойдут на тех у кого хватило бабок (а это минимум 4000 евро) добраться до ЕС, а вот многие остальные победнее помрут или будут жить из за этого совсем уж в жутких условиях. Зато гуманисты довольны.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.