Голосування

Должна ли Европа принимать беженцев с территорий всего мира, где им угрожает смерть от войны/голода/болезней и т.д.?

Да
Нет

Автор Тема: Беженцы в Европу. Опрос.

Rumor

• Гість
Re: Беженцы в Европу. Опрос.
« Reply #1380 : Грудень 06, 2015, 23:04:21 »
Полагаю, имеющиеся проблемы тоже рассосутся от этого.
Мои? Да. Часть от них, по райней мере. Эта тема доставляет мне больше дискомфорта, чем все беженцы в Германии вместе взятые. Да и никакого даже отдаленно близкого к конструктивному, либо информативного обсуждения проблем беженцев в Европе тут нет, было бы по чему плакать.

Offline Выдра

• ___
« Reply #1381 : Грудень 06, 2015, 23:10:27 »
Полагаю, имеющиеся проблемы тоже рассосутся от этого.
Кажется, у тебя проблемы от беженцев точно виртуальные.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
« Reply #1382 : Грудень 06, 2015, 23:16:50 »
Обкладывать куями, как сделала ты, намного культурнее и таланнее.
Ты же с беженцами работаешь и на них зарабатываешь, озабоченность понятна.

Не куями, а хуями. Вместо псевдокультурных эвфемизмов озаботились бы лучше орфографией.
Ты с хуями и еще одна с "раздвинутыми ногами". Вы прекрасно дополняете друг друга физиологически и ментально.

Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
« Reply #1383 : Грудень 06, 2015, 23:20:20 »
Мои? Да. Часть от них, по райней мере. Эта тема доставляет мне больше дискомфорта, чем все беженцы в Германии вместе взятые. Да и никакого даже отдаленно близкого к конструктивному, либо информативного обсуждения проблем беженцев в Европе тут нет, было бы по чему плакать.
Да, конечно, это тема никого не интересует, потому уже 28 страниц написали, а тебе такой дискомфорт наносит, что ты прямо писать здесь не можешь. Раз в несколько дней.

Offline Старина Z

« Reply #1384 : Грудень 06, 2015, 23:22:38 »
Cпойлер

Не куями, а хуями. Вместо псевдокультурных эвфемизмов озаботились бы лучше орфографией.
Ты с хуями и еще одна с "раздвинутыми ногами". Вы прекрасно дополняете друг друга физиологически и ментально.

Модераториал. @Lily_was_here, предупреждение. Нарушение Правил форума, b) Переход на личность оппонента, попытки оскорбить его.

Rumor

• Гість
« Reply #1385 : Грудень 06, 2015, 23:23:08 »
Да, конечно, это тема никого не интересует, потому уже 28 страниц написали, а тебе такой дискомфорт наносит, что ты прямо писать здесь не можешь. Раз в несколько дней.
Учись читать, либо правильно формулировать, если хочешь, чтобы тебя воспринимали серьезно. Я не написал, что эта тема никого не интересует. Я написал, что плакать не почему. На ФЭРе помнится Ремак и Конп очень заинтересованно писали и кто-то из них компании до сих пор интересуется самыми разными темами. Толку то.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #1386 : Грудень 06, 2015, 23:53:35 »
Cпойлер

Модераториал. @Lily_was_here, предупреждение. Нарушение Правил форума, b) Переход на личность оппонента, попытки оскорбить его.

Танго уже обкладывала меня хуями в этой ветке, ей предупреждение не выписали, ведь это же не b) Переход на личность оппонента, попытки оскорбить его.
Сейчас она опять сделала это. У нее здесь преференции? Отлично. Оставайся с любительницей обложения.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1387 : Грудень 07, 2015, 00:01:29 »
Учись читать, либо правильно формулировать, если хочешь, чтобы тебя воспринимали серьезно.
Советы обычно дают тогда, когда об этом просят. Но это, конечно, определенного воспитания  люди.
А насчет того, чего я хочу - это мне решать и в данном случае я советов не просил. Спасибо.
Цитувати (виділене)
Я не написал, что эта тема никого не интересует. Я написал, что плакать не почему.
Да, я уже понял, что это тебе наносит дискомфорт, что нет конструктива (в твоем понимании) и информации тоже нет. Как я понимаю, позитивной информации, так как ссылок тут хватало. Но стремление закрыть общение, пусть даже и не пересыпанное позитивной статистикой, когда тебе оно не нравится... Да, не, я уже даже не удивляюсь. Как я понимаю, это сейчас один из европейских симптомов. А потом дает вроде бы неожиданные всплески, как победа ле-пэновской партии...

Offline Выдра

• ___
« Reply #1388 : Грудень 07, 2015, 00:01:36 »
Танго уже обкладывала меня хуями в этой ветке, ей предупреждение не выписали, ведь это же не b) Переход на личность оппонента, попытки оскорбить его.
Сейчас она опять сделала это. У нее здесь преференции? Отлично. Оставайся с любительницей обложения.
Это значит, что ты не побежала к воспитателю нажала кнопку, а танго нажала.
Не уходи.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1389 : Грудень 07, 2015, 00:22:22 »
Лили, конкретно сейчас тебя Танго ничем не обложила.
Злобная заинька

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #1390 : Грудень 07, 2015, 00:30:22 »
Это значит, что ты не побежала к воспитателю нажала кнопку, а танго нажала.
Это значит, что Танго никого ничем не обкладывала. Тему читает не только модератор, прикинь ?
И лично я Танго не знаю, но ее сдержанный стиль не может не восхищать. В отличие от.

Offline Старина Z

« Reply #1391 : Грудень 07, 2015, 00:34:41 »
Напоминаю, что по Правилам решения могут обсуждаться/быть обжалованы в Техническом разделе, но не в треде, где были высказаны, чтобы избежать захламления веток.
Спасибо.

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
« Reply #1392 : Грудень 07, 2015, 00:44:49 »
Эта тема доставляет мне больше дискомфорта, чем все беженцы в Германии вместе взятые.
Так не ходи в нее, в чем проблема?
Не вижу, почему бы благородным донам форумчанам не пообсуждать интересующие их проблемы Европы, если им этого хочется.
Не надо пытаться решить проблему собственного слабоволия за счет других.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Rumor

• Гість
« Reply #1393 : Грудень 07, 2015, 07:17:38 »
Так не ходи в нее, в чем проблема?
Да собственно в том же, почему я перестал писать на ФЭРе, разве что еще пока не в таком масштабе. Если бы такого слабоволия у меня не было, я бы спокойно дальше писал на ФЭРе в автомобильном треде про зеркала заднего вида и что там происходит в ПЖ и ТО мне было бы все равно.

Rumor

• Гість
« Reply #1394 : Грудень 07, 2015, 07:23:28 »
Советы обычно дают тогда, когда об этом просят. Но это, конечно, определенного воспитания  люди.
Твои ожидания европейской толерантости несколько не оправдались. Решил  приписать мне того, чего я не говорил и подумал, что я в ответ мило поправлю? Под отсутствием позитивной информации я как раз понимаю твои очень полезные выводы про победу Ле Пен во Франции и их причину в беженцах в Европе. Зато открывает замечательный простор для "дискуссии".

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1395 : Грудень 07, 2015, 08:58:36 »
Твои ожидания европейской толерантости несколько не оправдались. Решил  приписать мне того, чего я не говорил и подумал, что я в ответ мило поправлю?
Нет, ты мои ожидания только подтвердил - я давно заметил, что толерантность у истинно левых может касаться всего - расы, пола, ориентации, религии - кроме других взглядов на мир и часто фактов, не соответствующих единственно правильной точке зрения. Вот с ними борьба ведется беспощадная, временами, от отсутствия аргументов, переходя в банальное хамство.
Цитувати (виділене)
Под отсутствием позитивной информации я как раз понимаю твои очень полезные выводы про победу Ле Пен во Франции и их причину в беженцах в Европе. Зато открывает замечательный простор для "дискуссии".
Ее победа - это факт. Не, можно, конечно, забить голову в пол и кричать "ничего такого нету, все в порядке, социалисты получили 80% голосов, остальное взяли коммунисты, да здравствует Франция, которая показала всем ксенофобам, что поток беженцев и теракты никак не повлияли на ее терпимость к чужакам, а, наоборот, только усилили любовь к ним - и пусть Франция будет примером для остальных стран Европы, все еще не желающих принять как можно больше мигрантов". Я лично предпочитаю информацию, без налета позитива или негатива.

Rumor

• Гість
« Reply #1396 : Грудень 07, 2015, 10:01:02 »
Нет, ты мои ожидания только подтвердил - я давно заметил, что толерантность у истинно левых может касаться всего - расы, пола, ориентации, религии - кроме других взглядов на мир и часто фактов, не соответствующих единственно правильной точке зрения. Вот с ними борьба ведется беспощадная, временами, от отсутствия аргументов, переходя в банальное хамство.
Ты соврал и не извинился. Поэтому от отсутствия аргументов, сейчас пытаешься развязать километровый разговор о Ле Пен во Франции, где причин победы правых вагон и маленькая тележка. Я же говорю, с таким подходом, ты никакого серьезного разговора со мной не добьешься. Можешь, конечно, называть меня хамом. Последнее, что остается.

Offline Smoke

« Reply #1397 : Грудень 07, 2015, 10:12:11 »
Ты соврал и не извинился. Поэтому от отсутствия аргументов, сейчас пытаешься развязать километровый разговор о Ле Пен во Франции, где причин победы правых вагон и маленькая тележка. Я же говорю, с таким подходом, ты никакого серьезного разговора со мной не добьешься. Можешь, конечно, называть меня хамом. Последнее, что остается.
Ну да, фаза 2 "кто бы мог подумать". В газетах так трогательно рассказывали, что французы после терактов все как один говорили, что "они нас не запугают" и "они не добьются нашей нанависти". А потом почему-то пошли и проголосовали за национальный фронт.
Еще больше криков будет, когда в марте AfD в земельные парламенты войдет.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Rumor

• Гість
« Reply #1398 : Грудень 07, 2015, 10:15:18 »
Ну да, фаза 2 "кто бы мог подумать". Еще больше криков будет, когда в марте AfD в земельные парламенты войдет.
Чья фраза, твоя? Моя - точно нет. У правых во Франции популярность давно растет. И не только во Франции. Сытые идиоты стареют, жизнью недовольны и ищут спасения в старых, как мир мыслях о сильной руке. Бедные европейцы. У них были такие сильные демократические убеждения, что через полгода истории с беженцами побегут голосовать за правых экстремистов. До чего довели.

Offline Smoke

« Reply #1399 : Грудень 07, 2015, 10:38:09 »
Чья фраза, твоя? Моя - точно нет. У правых во Франции популярность давно растет. И не только во Франции. Сытые идиоты стареют, жизнью недовольны и ищут спасения в старых, как мир мыслях о сильной руке. Бедные европейцы. У них были такие сильные демократические убеждения, что через полгода истории с беженцами побегут голосовать за правых экстремистов. До чего довели.
За правых голосуют не сытые идиоты, а идиоты голодные. Там где безработица по 30%, там где полный бесперспективняк.
Сытые идиоты сидят в  кафе и пишут статьи об европейской идее. И о том, что принять нужно всех желающих.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1400 : Грудень 07, 2015, 11:26:17 »
Ты соврал и не извинился.
Если уж ты такой поборник правды - приведи мою фразу, где я соврал. Разрешаю извиниться, если не сможешь.

Цитувати (виділене)
Поэтому от отсутствия аргументов, сейчас пытаешься развязать километровый разговор о Ле Пен во Франции, где причин победы правых вагон и маленькая тележка. Я же говорю, с таким подходом, ты никакого серьезного разговора со мной не добьешься. Можешь, конечно, называть меня хамом. Последнее, что остается.
Ну, с тобой серьезного разговора и не получится - достанешь очередную картинку несчастного беженца или расскажешь о тупых иммигрантах из России, которые на беженцев в смокинге кричат "Дикари!" и бросают в них бутылки с водкой - вот и аргументы...

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #1401 : Грудень 07, 2015, 12:13:08 »
Спасибо всем, кто счел нужным, за добрые слова.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #1402 : Грудень 07, 2015, 12:14:34 »
И пара слов оппонентам.

С самого начала нашей дискуссии я читала ваши не относящиеся к моим постам комментарии. Вас волнует мое происхождение, источник дохода, степень осведомленности. Вы обсуждаете мои  личные данные так, как будто в состоянии грамотно связать их с убеждениями и взглядами или надеетесь прибавить веса вашей точке зрения.

Со своей стороны мне не интересны ни род ваших занятий, ни ваша биография, ни уровень интеллекта. Я отвечала и отвечаю только на ваши посты по теме.

Но я чувствую вашу враждебность, и если вам тесно на одной со мной площадке, то никто не запрещает сделать то, что я провернула с Rumor - забить мой ник в игнор.

А до тех пор я буду пресекать все попытки выяснения со мной отношений, и всегда буду писать то, что мне вздумается в любом удобном для меня количестве.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #1403 : Грудень 07, 2015, 12:27:10 »
Ну да, фаза 2 "кто бы мог подумать". В газетах так трогательно рассказывали, что французы после терактов все как один говорили, что "они нас не запугают" и "они не добьются нашей нанависти". А потом почему-то пошли и проголосовали за национальный фронт.
Еще больше криков будет, когда в марте AfD в земельные парламенты войдет.

Все это довольно фигово выглядит. В Швеции тоже растет поддержка шведских демократов. Норвегия получила прививку с терактом правопопулиста, но это не помешало его бывшей партии войти в правящую коалицию.
Эти партии несут в себе такое количество деструктива, что при всем уважении к демократии хочется, чтобы они при встрече с коммунистами взаимно аннигилировались.

Offline Smoke

« Reply #1404 : Грудень 07, 2015, 12:58:24 »
Все это довольно фигово выглядит. В Швеции тоже растет поддержка шведских демократов. Норвегия получила прививку с терактом правопопулиста, но это не помешало его бывшей партии войти в правящую коалицию. Эти партии несут в себе такое количество деструктива, что при всем уважении к демократии хочется, чтобы они при встрече с коммунистами взаимно аннигилировались.
Есть шанс, что они вместо этого взаимно аннигилируют все, что между ними.

Rumor

• Гість
« Reply #1405 : Грудень 07, 2015, 13:30:21 »
За правых голосуют не сытые идиоты, а идиоты голодные. Там где безработица по 30%, там где полный бесперспективняк.
Сытые идиоты сидят в  кафе и пишут статьи об европейской идее. И о том, что принять нужно всех желающих.
Мы все еще про AFD и Германию? Голодные безработные, 30% безработицы по стране? Или мне нужно пожалеть бедного социальщика-избирателя правых за то, что государство обеспечивает ему сытую жизнь, отсутствие страха перед потерей жилья, бесплатную медицину, отсутствие страха голодной смерти и за это все его нужно еще ублажать нужной ему риторикой из телевизора? Это сирийские беженцы мешали и мешают немцам рожать по три ребенка вместо одного или может сирийские беженцы не могут годами наладить нормальную систему дошкольного ухода за детьми, снизить возраст получения постоянной работы, а не практики на временном контракте в тридцать лет? Ничего, правые ему безусловно это обеспечат, он, конечно не идиот, и знает кого выбирать. А про принять всех желающих - я могу только сказать то же, за что меня забанила Tango -  если ты разговариваешь со мной, то говори со мной, а с ненавистным голосом в твоей голове. Я нигде и никогда не писал, что нужно принимать всех. Более того, я считаю, что принимать всех крайней опасно и неправильно. И уже не один раз в этой теме писал, против чего я протестую.

Rumor

• Гість
« Reply #1406 : Грудень 07, 2015, 13:32:46 »
Если уж ты такой поборник правды - приведи мою фразу, где я соврал. Разрешаю извиниться, если не сможешь.
Весь наш разговор с тобой начался с твоего поста http://pikvik.com.ua/index.php?topic=684.msg205484#msg205484 Он основан на приписывании мне точки зрения, что эта тема никого не интересует. Это вранье. На этом не вижу смысла жевать жвачку про Ле Пен дальше.

Rumor

• Гість
« Reply #1407 : Грудень 07, 2015, 13:34:42 »
И да, если вдруг кто-то ждет от меня ответа - я клятвенно обещаю, что больше я эту тему не читаю.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1408 : Грудень 07, 2015, 14:02:55 »
Все это довольно фигово выглядит. В Швеции тоже растет поддержка шведских демократов. Норвегия получила прививку с терактом правопопулиста, но это не помешало его бывшей партии войти в правящую коалицию. Эти партии несут в себе такое количество деструктива, что при всем уважении к демократии хочется, чтобы они при встрече с коммунистами взаимно аннигилировались.
Есть шанс, что они вместо этого взаимно аннигилируют все, что между ними.
Угу. Но вместо того, чтобы пытаться эту опасность уменьшить, власти, судя по всему, пытаются воспользоваться методом, попытку которого применить нам намедни продемонстрировали - давайте закроем тему, больше позитивной информации, без негатива мы обойдемся, не надо нас в депрессию вгонять своими выдумками, все мы понимаем, что есть проблема, но давайте конструктивно решать... Ну, и еще картинок побольше - радостно встретили жители хутора Вейлердербах колонну автобусов с переселенцами...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1409 : Грудень 07, 2015, 14:08:47 »
Весь наш разговор с тобой начался с твоего поста http://pikvik.com.ua/index.php?topic=684.msg205484#msg205484 Он основан на приписывании мне точки зрения, что эта тема никого не интересует. Это вранье.
Это была интерпретация твоей фразы
Цитувати (виділене)
Да и никакого даже отдаленно близкого к конструктивному, либо информативного обсуждения проблем беженцев в Европе тут нет, было бы по чему плакать.
Ну, да, ошибся, не предполагал, что затыкание ртов, высказывающих иную точку, настолько распространено, что этим даже можно мотивировать это затыкание.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.